スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2連チャンおめでとうございます(σ≧▽≦)σ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 賢者修了2分後にまもマス超級を立てます!
すめらぎさん チルトさん ご一緒して頂きありがとうございました♪ 終わるのが早すぎる〜\(//∇//)\
👀ドローア相変わらず強烈です~ まさにすっげー
サブキャラでいきます
すめらぎさん ゆうかさん ありがとうございました♪ サブキャラでお邪魔させて頂きました♪
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 15時30分頃、まもマス伝説を予定しています( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、ご承認ありがとうございますm(_ _)m みなさま、末席に加わらせていただきます。以後よろしくお願いします。 私もストーリー未消化が多いのと、幻、ギガ、魔王鍵は手付かずなので、ご用の際はお声がけ下さい。 スパ、海賊、賢者は②99で2キャラ目を育成中です。
すめらぎさん、ルナさんありがとうございました。 すめらぎさんはまもマスも99レベルなのでしょうか?
メドローアのダメージ数値に目が慣れたら魔法で2000ダメージオーバーしないと物足りなく感じるようになります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まおさん 改めてよろしくお願い致します☺️ 来て頂き嬉しいです♪
ルナさん、改めましてよろしくお願いします(^-^) ダイコラボ後の参加なので羨ましい限りです。火力が欲しい・・・。 ご挨拶兼ねて、まもマス伝説をすめらぎさんの後に立てさせていただきますね。
まおさん レベル上げ頑張っていらっしゃいますね。
ゆうかさん、もともとレベル上げ作業が好きな性分なので(^-^) 今回の輝石イベも頑張ります
まおさん、こんにちは!フレになっていただきたいのですが、 スタミナがありません・・・(>_<) どなたかのお部屋に便乗させていただけないでしょうか?
13:40でまもマス伝説立てますね。0168で。未フレの方も宜しければお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!マモにへんしーん!
まおさんのお部屋、あと2人お願いします!
遅れて参加ありがとうございました💦 4Pは私のサブキャラです ありがとうございました♪
ルナさん(^-^) ちょっとドキドキしました。サブキャラも強いんですねぇ
ぽちちさん、フレありがとうございます(^-^)よろしくお願いします
まおさん、ありがとうございました! まもます使わないので、様子見しすぎてしまいました・・・ バトと同じように最初から叩いた方がいいですね? ピオリム外して、バイキにしようかな?
プロフィールにサブキャラ名を記載してあります☺️
まおさん、ぽちちさん、ルナさんありがとうございました。 まおさんは かわいいキャラですね。 女性の方ですか?
強くないです((((;゚Д゚)))))))
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
キャラ名は子供3人の名前から来てます。中身はおっさんですよー(^-^) ご期待を裏切り申し訳ありません。。。
プロフィール見落としてました。私も真似しますね(^-^)
スタミナ無いのでご当地に行って来ます♪
すいません 実は 何となく 男性の感じがしたので、お聞きしました。m(__)m これからもよろしくお願いします。m(__)m
いってらっしゃいませ(^-^) 今日は合間参戦なのでスタミナ溜まったら立てにきます。また後ほどー
ゆうかさん エスパー((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) パパサンダッタ・・・
パルスさんにも違和感を感じます。(ー ー;)
北海道人気なかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルナさん、ゆうかさん、まおさん、こんにちは♪ 隙間時間にこっそり来ました(^-^ゞ もし、お時間あるならバトマス伝説一回ご一緒して頂けませんか?
まおさん、こんにちは☆ 私も、数日前から参加させて頂いています(^-^ゞ こちらでも、宜しくお願いします☆
ユウさん 賢者でいきます☺️
ルナさん、こんにちは☆ お返事ありがとうございます(*^-^*) 35分に 1430で立てますね! お時間合うかたいらっしゃいましたらお願いします☆ 2分まって、揃わなければ解放しますね
ユウさん、こんにちわ(^-^) 確かご当地板で一緒させていただきましたよね・・・違ったらすいません。バトマス参加しますね(^-^)
すみません、サブキャラでたてたのでやり直ししましたm(__)m
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
まおさん、ルナさん、ゆうかさん、ご参加頂き、ありがとうございました! 私はこれからランチタイムです💦💦 また、夜にタイミング合いましたら、宜しくお願いします☆
ユウさんありがとうございました♪
ユウさん、ルナさん、ゆうかさんご一緒ありがとうございます(^-^) ユウさん、フレ申請しました。よろしくお願いします
たぶん、北海道をご一緒したかもです♪ 仕事の隙間時間でバタバタとすみませんでした。 これからも宜しくお願いしますp(^^)q
みなさま、お引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
お引越しです♪
(=´∀`)人(´∀`=)
ユウさん、まおさん、ルナさんありがとうございました。(o^^o) ルナさん、ボスによってずいぶん ダメージ量が違いますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー