スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.8が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
マリーさん いつもスレ立てありがとうございます♪
マリーちゃん、いつも部屋たてありがとうね♪ 頼りにしっぱなしでごめんね🙏
すめらぎさん 私抜けますのでユウさんをお連れしてください♪
バタバタのお引っ越しですね💦 ルナさん締めて頂きありがとうございました♥️
あり?すめらぎさんとユウさん落ちたのかな?
部屋立ってます💦 マリーさん トリッシュさん 行ってください
抜けなくて良かったのかな・・?
ユウさん今からもう一度建てます!
あれ?部屋ないよ💦
こんばんは、新スレありがとうございます、4人居ますね、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
私留守番してました♪ シオンさんおやすみなさい😴 ゆっくりお休みください♪
戻りました。 すめらぎさん トリッシュさん ユウさん ありがとうございました!
すめらぎさん、マリーさん、トリッシュさん、ありがとうございました! お待たせしてしまって、すみませんでした💦
ユウさん、ルナさん、 行ってください!! ダッシュ!!
バタバタで遅くなりましたが、 マリーさん、お部屋をありがとうございます☆ ルナさん、色々とお気遣いを本当にありがとうございます(*^-^*)
ユウさん お部屋はすめらぎさんが立ててくれました。サポート不足ですみませんでした(つд⊂)エーン
えっ👀⁉ おやすみなさい( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさんありがとうございます😊 無事入れました
皆さん揃いましたか? 出たり入ったりすみませんでした(笑)
マリーさん、そうだったんですね💦 こちらこそ、色々と本当に感謝することばかりです!
すめらぎさん、マリーちゃん、ルナさん、ユウさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、また明日の夜ご一緒したいです✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はもう寝ます( ´ ▽ ` )ノほんとは0時に寝ようと思ってたのにまた夜更かししてしまいました💦
みなさま連戦ありがとうございました♪
シオンさん、お疲れ様でした☆ おやすみなさい🌃
シオンさん、お疲れ様でした☆ おやすみなさい🌃
トリッシュさん、ルナさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、お気遣いありがとうございます(#^.^#) 時間もあれですので🌿の栽培や料理を済ませてから落ちます! おやすみなさい( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさん、沢山ありがとうございました(*^^*) また、明日タイミング会いましたらご一緒できると嬉しいです♪ 遅くまでお疲れ様でした、おやすみなさい☆
トリッシュさんありがとうございました! ゆっくり寝てください。 おやすみラリホーマ♪
すめらぎさん、お疲れ様でした。 おやすみラリホーマ♪
マリーさん、すめらぎさん、ルナさん、沢山ありがとうございました! 夜分にバタバタしてしまい、すみませんでした💦 とても楽しかったです、また、宜しくお願いします☆ 皆さま、おやすみなさい
ユウさんも、お疲れ様でした! また遊んで下さいね。 おやすみラリホーマ♪
私まで寝落ちしてました💦 みなさまたくさんありがとうございました♪ マリーさん 私もこれにて休ませて頂きます♪ 朝練にお声掛けしますのでタイミングが合ったら朝からご一緒してください♪
おやすみなさい😴 自分にラリホーマ♪
なんか、おはようごさいます! 寝落ちなんかしてないもん! ちょっとまぶたが閉じた(๑>◡<๑)だけだもん。 おやすみなさい💤💤
ルナさん、お疲れ様でした。 朝練宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶🎾 おやすみラリホーマ♥️♥️♥️ (スペシャルバージョン)
|д゚)チラッ
オカピーさん、皆さま、おはようございます(^o^)/
おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます~(*´-`*)ノ スレ見てロト無料を、知って直ぐ引いて来ました。 星3たくさんありがとう。( ゚∀゚) 古武道ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
( ´゚д゚`)アチャー
次は出てください~(*´・ω・`)b
チルトさん、おはようございます☆ きっと明日に♪ 私は、炊き出しの3回に1回位はしんりのローブです・・
皆さん、おはようございます♪ 実は自分今からおやすみなさいですw なんやかんやしてたら帰ったのが |д゚)チラッの時間になりました(´д⊂)‥
おはようございます。 炊き出しは、最近は星3の呪いがかかってます。゚(゚´Д`゚)゚。 特に変なチャイナ帽みたいなやつ・・
お疲れさまです~ 休んだ後で時間あったらお願いします。m(_ _)m
マジですかっ(*_*) 資料作成で、朝帰りですか・・・ひぃ お時間あるなら、カンダタ伝説を~と思ったのですが・・ ゆっくり休んで下さいね☆
皆様おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 今日は行事があってマルチに参加出来ないかも知れませんが、時々覗きにきますね。 皆様にとって素敵な一日になりますよーに! ( *´ω`)⊃━☆・゚*.+・゚*.+・゚*.+・゚*.+
ぽちちさん、おはようございます☆ こちらは晴天です✨ 気を付けて行ってらっしゃい(^o^)/ いつもお心遣いをありがとうございます☆
おはようございます😃 ガチャ報告した方がいいのかな? しない方がいいのかな? 分からないな💦 皆様されていらっしゃいましてたので 今回は ロトの頭と上が出ました。💦
私でよければ、伝説行きませんか? 部屋建てますので~
それはd(≧∀≦)b ウラヤマシイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
チルトさん、ありがとうございます☆ 私も、伝説1回分ですがスタミナありますp(^^)q 是非、お願いします♪
ゆうかさん、おはようございます☆ ロト2つ出たんですね♪私も、兜でましたp(^^)q
7:48 カンダタ伝説 1255 集まらなかったらサブキャラ投入しますね。
ユウさん、すめらぎさん ありがとうございました~(*´-`*)ノ
チルトさん、ありがとうございました! 同じ番号で8時にカンダタ伝説貼りますね✨ ジョブ変してなくて爪武器で海賊を途中で気付きました💦
ユウさん・ルナさん おつかれさまでした~(*´-`*)ノ
チルトさん、ルナさん、ありがとうございました(*^^*) 運上げしても、なかなか出ないですね~ 地道に集めます笑
みなさまおはようございます☺️ 北海道は快晴です♪ ユウさん チルトさん 飛び入り失礼しました ありがとうございます♪
私もカンダタ二連戦立てます♪ 合言葉0815 この後すぐ部屋立てて8時15分出発します お時間ある方は是非ご一緒してください♪ お待ちしてます♪
チルトさん、ユウさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 先程のカンダタロボで気になったところを書かせて貰いますm(._.)m チルトさん、道中戦はクリアだけでなくなるべくフィニッシュボーナスを狙いましょう‼ 他の仲間のスキルを少し気にしてコンボでのフィニッシュを狙って下さい( ̄▽ ̄)ゞ その後の戦闘の難易度に差が出ます! ユウさん、スキルリールをあまりにも動かしすぎの様です⁉ 早急に回復手段が必用な場合は仕形ありませんが、スキルフィニッシュを狙う妨げになります!
ルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 乗り遅れました(つд;*)
皆様、おはようございます。 良い週末をお過ごし下さいませ«٩(*´∀`*)۶»
ルナ隊長乱入失礼しました。 久しぶりの朝練、では飯食ってきまーす!
0815でお一人様募集してます
ルナさん、ありがとうございました(*^^*) チルトさん、すめらぎさん、ディーノさん朝練ご一緒出来て、嬉しかったですp(^^)q
(*゚∀゚)ゞしました。ありがとうございます。 食事のため一旦離れます。
すめらぎさん、改めましておはようございます☆ ご指摘頂き、ありがとうございました! これから動かし過ぎないよう気を付けますね 海賊からバトマスに変わっていなくて、少してんぱり過ぎていました 色々と教えて下さり、ありがとうございます!
私も、一旦離れますね また、タイミング合いましたら、宜しくお願いします☆
0815でぽちちさんのお部屋にお一人お願いします
チルトさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、ぽちちサンありがとうございます(σ≧▽≦)σ フレP2倍の威力スゲー⁉ あっという間に満タンw
すめらぎさん、ルナさん、お忙しいところお付き合いいただいて、ありがとうございました! へたれなバカマスですが、たまに怒ってみたかったんです^_^; とても楽しかったです、ありがとうございました!
朝から連戦ありがとうございました♪ みなさまのおかげで毎日が楽しいです♪
マリーさん 昨晩は特別なラリホーマありがとうございました❤️ おかげで寝坊しました\(//∇//)\
皆さん おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします‼️ ももP (-_-) マリーさん 新スレ、ありがとう♪
ユウさん スキルリールをどこにセットしているかで周りのキャラはコンボを狙ったり補助のバフをかけたり…行動にも若干影響あります♪ 周りを見ながらプレイする事で立ち回りが上手になりバトルも楽になって行きますので、少しずつでいいので周りを見ながらのプレイをしてみてください♪
9:17〜 ロボ伝説 二連戦参加募集 パス 5101 飛び入り歓迎‼️ 宜しくお願いします‼️(^-^)/
キセさん、おはようございます! 朝からバタバタしていて、私まだ10連引いてません・・・
わーい!兄貴よろしくです!
心中お察しします( ´△`)
キセさんありがとうございました。 知らない人がいましたがキセさんのフレさんでしょうか?フレ専ではないのでここを見てる人ですよね?誰だろう。
どなたか、モリー・一周年をお付き合い願えますか?
私で良ければお願いします。
お願いします。 1255 でお願いします。 集まらなかったら、解放します。
ルナさん、ありがとうございます(*^-^*) すみません、補助のバフ、が、分からなくて、補助呪文とかのことでしょうか?💦💦 コンボを繋ぐことや回りの動きを見れるように頑張りますね(^-^ゞ
キセさん ぽちちさん 途中参加ありがとうございました♪
ぽちちさん マリーさん ルナさん サンドさん?! ロボ伝説、参加お疲れ様&ありがとう♪
キセさん、ルナさん、通りすがり?のサンドさん、連戦ありがとうございました! キセ兄貴は太っ腹だから、乱入歓迎の記載で遊びに来てくれたのだと思いますよ? 出来ればログインして、オリジナルネームで楽しく遊べたらな~と思います♡
チルトさん 貴重なカギありがとうございました! とても嬉しかったです«٩(*´∀`*)۶»
マリーさん ありがとうございました~(*´-`*)ノ スキル玉出て良かったです~
補助のバフとは味方にかかるステータスアップの事です♪ 例えばスクルトやたた歌、ピオリムなどです♪ ボスで舟歌やピオリムをやりますが、ユウさんもたた歌やってくれますよね♪ みんなで一緒にバフをかけて、その後に攻撃スキルがたまったところでコンボでスキルを撃つんです♪ コンボのダメージアップは全てのクエストで早い周回に必須なので少しずつ意識して行きましょうね♪
サンドさん??? 誰?
マリーさんすいませんでした💦 私が飛び入りしたからマリーさんの場所を取ってしまいました💦 ごめんなさい💦
やっぱり通りすがりの人でしたか。 二戦目入ろうとしたらいっぱいでした。
大丈夫ですよ。 気にしないでください。
バフ たたかいの歌みたいな、こちら側に良い効果をかけるもの。 デバフ アークアローみたいな、敵側にダウン効果をかけるもの で良かったでしょうか・・
マリーさん お時間あればカンダタ行きませんか?
チルトさん、マリーさん、お帰りなさい! まだ遊んでなかったので、ロボ伝説1戦お願いできますか? キセさん、ユウさん、ルナさん、来られるタイミングでしたらお願いします<(_ _)> 9:55 フレ専で立てます。
お邪魔します♪
サンドさん もし、見ていていたらすみませんが、フレ申請は一旦見送りします。 新規のメンバーかと思い、一時的に受けましたが、取り下げさしてもらいます。 ご了承下さい。
あと1人お願いします!フレ専で待ってます。
キセさん、ルナさん、ユウさん、ありがとうございました! ユウさん、兄様・姉様のアドバイスを即取り入れて、実践に活かしているようで、すごいですね♡嬉しく思います。 私も見習わなくっちゃ!
ぽちちさん、お声掛けありがとうございました! キセさん、ルナさん、 ストーリークエをあまりやっていなかったのでそちらをやっていたため、お待たせしてすみませんでした💦 スキルスロットもひとつ抜けていて応援要員でしたが、 お出かけ前にご一緒出来て、嬉しかったです♪ ありがとうございました☆
ぽちちさん ルナさん ユウさん お疲れ様&ありがとう♪ チケット沢山集めて、幻鍵挑戦しましょう‼️ (^-^)v
ぽちちさん キセさん ユウさん ありがとうございました♪
ひえぇ~~兄貴、行ったことないので、猛勉強が必要です~~(>_<)
ルナさん、詳しい説明をありがとうございます! コンボが繋がれば与えるダメージは大きくなりますもんね 意識して改善するように頑張りますねp(^^)q チルトさん、具体的な説明ありがとうございます!
チルトさん、マリーさんとも遊びたいです。 まだいらしゃいますか?
少し離れていました。 すみません。 欠員出なくて良かったです。
レベルとスキルと装備が整ったら、ご一緒して頂けたら嬉しいです! 鍵だけはモガフリで落ちて2つあります(^-^ゞ
私も、幻ドレアムと幻エスタは、未経験です。 まだ、装備に不安があるので、ゆっくり挑戦したいと思います。
マリーさん お時間あればご一緒して頂けませんか?
マリーさんがおねむになっちゃうので、ロボ伝、立てます。 フレ専で、4人集まったら出発します。 皆様、よろしく!ぼっちにしないでネ(*^^)v
私で良ければお願いします。
皆さん、おはようございます(。-ω-)zzz
オカピーさん、おはようございます☆ ちゃんと寝れましたか? 陽が出てると、なかなか長時間寝れないですよね💦
連戦ありがとうございました♪ すっごい楽しかったです☺️ 幸せ☺️
ぽちちさん ルナさん キセさん ありがとうございました!! 寝る前にスタミナ使わせて頂きありがとうございました。 とても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و💕
オカピーおっはー٩(ˊᗜˋ*)و✨
ルナさん、キセさん、マリーさん、連戦ありがとうございました! おkピーおはよーです♡お仕事遅くまでお疲れ様でした! また今度遊んでね! 皆様、一旦落ちます。ありがとうございました(^_^)/~
ぽちちさん、お疲れ様でした。 また明日も遊んで下さいね。
ぽちちさん ルナさん マリーさん 連戦ありがとう♪ 夜には、ルナさんにローレシアの盾プレゼント企画をしたいと思います。 (ルビス・シドー討伐隊)宜しくお願いします‼️
オカピーおはよ〜( ´Д`)y━・~~
キセさん💦((((;゚Д゚))))))) 私の事はいいのですよ💦
皆様、今日も一日ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい«٩(*´∀`*)۶»♥️
マリーさんゆっくり休んでくださいね♪ マリーさん本当に強くなりましたね💦 数日前とは全然違いますよ💦 そしてマリーさんがパーティーに居ると何故か雰囲気がとてもいいです♪ でれ〜嬉しいスタンプ連打も楽しかったです☺️
後 一つか二つで、完凸かな? 協力しますよ♪ 魔王盾ではないけど、みんなでやれば、ドロップするかも?!
ローレシア装備の錬金後の色が好きなんです♪ 残りはあと一つです💦 とりあえずソロで回るので出なければお願いします💦
なかなか、最後の一つがドロップしないですよね。 夜に、みんなで挑戦しましょう‼️
キセさん💦 私なんかの為に申し訳ありません💦 ありがとうございます☺️
これから賢者になって、アリ剣が必要になるメンバーがいるかもしれません。私は、せいぜい伝説級までしか、お手伝いできませんが、1人で集めるより楽しいと思います。(^-^)v
一言、書き逃げ失礼します! ディーノさん!OKP48になってた! コスにもウケましたww今度ご一緒して下さいww
キセさん 本当にお気遣いありがとうございます☺️ お気持ち本当に嬉しいです☺️
また寝てました~(*´∀`)
誰もいなさそうだからもう一眠り(。-ω-)zzz
皆さまこんにちは(^o^)オカピーさんおやすみなさいzzz 通信環境が悪く、先ほどようやくメンテ後のダウンロードがかんりょう!しました^^; 今日明日はあまり来られないのですが、時々のぞいてみます!タイミング合うときにまたご一緒させてください♪♪ ちなみにガチャの結果は…☆5はウルベアの大盾のみでした…
おかぴー!起立!ビシッと!!! 礼っ!! おやすみ💤💤💤
ぽちちさん、リクエストありがとうございます😊 タイミング合いましたら是非お願いします(๑>◡<๑)
はい、誰もいないから3連投! ヒロキさんこんにちは!
ディーノさん、こんにちは!
パルスさん、こんにちは~♪ ダウンロードが無事に終わって良かったですねp(^^)q タイミング合う時に、また、遊んで下さいね☆
ユウさん こんにちは😃 定番のさ◯り中でーす!
ディーノさん、お疲れ様ですp(^^)q ・・プロフ読んで思わず笑っちゃいました♪
ヒロキさん ディーノさん ユウさん こんにちは♪
ルナさん、こんにちは♪
今日も遊びましょうね♪ 今はスタミナ使ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、タイミング合う時に是非お願いします♪ 私も、メインストーリーを進めていてスタミナを使ってしまいました(。>д<)
プロフは良く気づきましたね! 一応このスレのヒントを こそっと入れてあるんです。 頭文字だけ読むと… ご当地の板の仲間に来て欲しくて!
ルナさんこんばんはユウさん、ディーノさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 調度4人になるのでカンダタ行きましょう‼
ルナ隊長 こんばんは! 自分も基本職レベル上げに スタミナ使っちゃいました(๑>◡<๑)
むちゃくちゃだー(/o\)
おはこんばんちは! すめらぎさん笑笑笑 行きたいです!!
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 暫しお待ちをを(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん、こんにちは♪ 間に合えば、お願いしますp(^^)q
すめらぎさんこんにちは♪ スタミナ無くて申し訳ないですがお邪魔させていただきます♪
あっOKP48さんだ‼こんにちは(^o^) プロフー(笑) ユウさん、ルナさん、すめらぎさんもこんにちは(^o^)
取り敢えず ☆ カンダタロボ・17:45・フレ専用・2分後に11解放 2連戦を予定!乱入歓迎です( ̄▽ ̄)ゞ
パルスさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜しんりゅう様に挑戦しませんか? 嫌でなければご招待いたします((o(^∇^)o))
すめらぎさん、ありがとうございます☆ スタミナなくて直ぐにお返し出来ずにすみません 一戦、お願いしますm(__)m
了解です♪ ありがとうございます
パルスさん頑張れ👍 みんなフォローしてくれるから 自分いけると勘違いしちゃうよー!
見たけどわかるかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あれれ!!!
すめらぎさん 乗り遅れました((((;゚Д゚)))))))
えええええ!い、いいんですか!? 起きていられるかわからないのですが、もし起きていられたらお願いいたします!!寝ていなければ22時くらいに来ますね(^o^)
乗り遅れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その言葉に背中を押していただきました!!あんやとですー! トリッシュさんこんにちは♪フレンド申請うけていただきありがとうございます! 先日愛媛の旅一緒になって嬉しかったです(^o^)よろしくお願いします♪
パルスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ✨ こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♪
振り返れば行く人決まってたのね💦 ルナさんこんばんみー♪
もしよろしければカンダタロボ1戦行きませんか??
トリッシュさんこんばんは♪
私もスタミナあるので行きましょう♪ ルナさんも行けますか?
とりあえず3535でカンダタ貼りますね😄
ありがとうございます♪♪私もたてられますよー(^o^) ちなみに11解放というのは1111で解放ということで合っていますか??
すめらぎさん、ユウさん、OKD48さんありがとうございました。(o^^o)
すめらぎさん、連戦ご一緒させて頂き、ありがとうございました! シールド貼るタイミングを間違ってしまいましたが、少しずつスキルの使い方に慣れて行ければと思いますp(^^)q 楽しい冒険をありがとうございました! スタミナがたまったら、また、一戦お願いします☆ お疲れ様でした☆
すめらぎさん、ゆうかさん、ユウさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ゆうかさんは残念。 今はOKP48でした(*゚▽゚*) オカピーだけにね!
ディーノさん、ゆうかさん、お疲れ様でした! 危うい海賊ですみませんでし💦 皆さんにフォローして頂いて、ノーデスで終われました☆ これから一旦離れますが、また、タイミング合う時に是非お願いしますp(^^)q
ユウさん、ゆうかサン、ディーノさん2連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、海賊の砲撃を使うのは出来るだけフィニッシュの時だけにしましょう‼ ctがクソ重いので砲撃を使うとその後何も出来なくなります! お手伝いありがとうございました(#^.^#)
残念です。 先を越されていた。(*´Д`*) 見た目でもいつも 先を越されている。ヽ( ̄д ̄;)ノ
トリッシュさん パルスさん ディーノさん ありがとうございました♪
すめらぎさん、教えて頂きありがとうございます! 色々とフォローして下さり手の掛かる状態ですが、頑張ります☆
トリッシュさんありがとうございました!! ルナさん、OKP48さんもありがとうございましたー!! 楽しかったです♪♪ しばらく離れますね。 すめらぎさん、22時くらいにまた来てみます(^o^)寝落ちたらスミマセン…
トリッシュさん、パルスさん、ルナさん 乱入失礼しました(๑>◡<๑) 弾かれた人いたら、すみません!!! 楽しそうだから、行っちゃいました(๑>◡<๑) ありがとうございました😊
ルナさん、パルスさん、ディーノさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨
すめらぎさん、います?
睡眠ネタは 過剰気味なので 自分の周回中の寝落ち! はるりんさんの寝落ちで スレ来ない以外はお腹いっぱいなので 必ず来てください(*゚▽゚*)
ユウさん みんな通ってる道なので、これを経て立ち回りも上手になって行きます☺️ アドバイスが無いと気付かない事もあるので楽しく頑張ってください♪ 応援してます♪
¦ωΦ) 呼んだ?
初めはみんな同じです! それほど気に病む必用はありません(*´∀`) 少しづつ強くなってみんなで楽しみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
いたーー! 睡眠同盟の方だーー!
では私もしばらく落ちますね♪ ありがとうございました☺️
あ、はるりんさん!フレP集めに行きませんか?
あっ⁉ はるりんサンだ((o(^∇^)o)) こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんごきげんよう(・ω・) ちょっとアプリ立ち上げます
フレP集めに行きましょ☆
アプリも睡眠中!!!!
¦ωΦ) 何か?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 因みに私現在スタミナ1桁ですm(._.)m
すみません、すみません、すみません。
了解👌はるりんさんも行けますか?
行きたいです。
とりあえずカンダタ3535で貼ります( ´ ▽ ` )ノ すめらぎさん、はるりんさんお待ちしてます☆ 4枠フレPまだの方お願いします( ´ ▽ ` )ノ
スタートOKです 2連可能です
スタートじやなかてスタミナ (´・ω・`)
お留守番🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🙈🙉🙊
お時間平気なら、送り火ツアー行きますか?
トリッシュさん、はるりんサン、ゆうかサン連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後は出遅れて入れませんでしたがフレP満タンでホクホクです(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(#^.^#)
ご当地板に行ってきますね また、タイミング合う時に伝説などご一緒してください♪
ユウさん、ご当地系はご当地板にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
はるりんさん、すめらぎさん、ゆうかさん、ディーノさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨
すめらぎさんごめん🙏なさい! 待ち切れず乱入しましたーーー!
トリッシュさん、はるりんさん、ゆうかさん ありがとうございました(๑>◡<๑) トリッシュさんとは満タンになりました(๑>◡<๑)
皆さんお疲れ様でした(・ω・) 楽しかったです。 スタミナ貯まりましたら、またご一緒してください。 また後でお邪魔します。(・ω・)
ごめん🙏 はるりんさんに乱入しちゃいました(๑>◡<๑)
気にしないで下さい(*^^*) みんなで仲よくフレP(ジェム)を貯めて2周年ガチャに備えましょう( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさん、はるりんさん、すめらぎさん、OKP48さんありがとうございます。 私もお貼りしたかったのですが、連戦でお疲れかと思い辞めました。次お貼りしますね。
気にしないで下さいね☆ また、遊んで下さい(*^^*)
すめらぎさん 優しいお言葉ありがとうございます😊 懲りずに乱入しまーーす!笑笑笑
ユウさん ご当地どうでしたか? さっき覗いたときは 富山の方、静岡の方、東京の方が 提供してくれてたようですが?笑笑笑
遠慮して埋まらないより全然いいと思います(* ̄∇ ̄)ノ 特殊なクエスト以外は積極的に行きましょう‼
はい、3連投!!! °の方は? マリーさんは? どこだーーー!
あれ、3連投阻止された(๑>◡<๑) はい、TPOわきまえて 乱入します!
すめらぎさん、度々ありがとうございます💦 決まりを分かっておらず、すみません💦💦
2周年ガチャは戦争です⁉ 弾(ジェム)は多いほど助けになります( ̄▽ ̄)ゞ
ちょうどルナさんが募集していたので、飛び込みました♪
OKP48さん さっきさ○り中と書かれいたので まだお仕事中ですか?
15日付近に2周年ガチャがくる感じですかね? 現金つぎ込めばいいですか?笑笑笑
いえいえ、気にしないで下さい(*^^*) 決まりと言うほどの事ではありません(*´∀`)
現金、私の分もお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ☆ 夕飯とシャワーの後にご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
詐欺手口1 10万振込為に先に 手数料が3万ほど必要なので 絶対損はさせませんから iTunesカードで 3万用意してください笑笑笑
はい、安定のさぼりからの 早上がりしちゃいました(๑>◡<๑)
そうですか それは良かった。まだお仕事中かと思いました。
OKP48さん クリアしてないマルチおありですか? 私特に行きたい所無くなってしまっています。
シャワーの前に失礼! 日付が変わったら輝石イベント始まります‼ レベル上げのチャンスです(* ̄∇ ̄)ノ ご健闘をお祈ります( ̄▽ ̄)ゞ
はい、ドラクエの日ぐらいに 始めたばかりなので 常設マルチはほとんどやってないです。 ルビスの光のゾーマとかハーゴンとか ロトの粉が初回落ちる伝説行けたら行きたいです。 自分では進めてないので建てられません!
ロトの粉落ちる所どこだろう
輝石ですね!一つでも🌟2になるかな??? 情報ありがとうございます😊
¦ωΦ) 寝ていなければ連れていけるにゃ・・・
伝説級の竜王とハーゴンのところは 初回報酬にあるようです! ゾーマは野良で入れてるので 初回では自分ないようです!
¦ωΦ) 伝説級ボスにゃ。でも毎回は落ちないにゃ。
伝説級りゅうおうですね。 お連れ出来ますが 癖があるボスですね。
皆さん、おはようございます(´д⊂)‥
お手伝いして下さる方がいらっしゃいましたら 行きましょう
おかpお兄様おはようございます🌞
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
°の方見っけ!
ゆうかさん、ディーノさん、 おはようございます♪ 寝過ぎた位寝てスッキリしました(*´∀`)
これで明日は完徹お仕事だね笑笑
明日は夕方から仕事の予定ですw この後も一回職場に様子見に行きますけどねw
はるりんさん 見つけた。
りゅうおう討伐自分でもよければ お手伝いしますヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます😊
はるりんさん いらっしゃいますか?
カッケー! なんか良い上司のお手本みたい! 任して、任さず! でも、見守る! チョー出来るじゃん°
職業は何で参加されますか?
ディーノさん、照れる(*>ω<*)w
皆さんが火力職で行かれるなら スパスタかまもマスで行こうかと♪
バカマスしか育で出ません😭
OKP48さんは海賊出来ますか
みなさま改めてこんばんは♪
ルナ隊長おかえりなさい! 先ほどはありがとうございました(๑>◡<๑)
ルナさんこんばんは(*'▽'*)
ディーノさんこんばんは♪ あの…隊長の名は…似合わないかと💦
ルナさん、おはようございます♪
ゆうかさんこんばんは♪ サラッとしか流れを見ていませんが竜王ですか? 頑張ってください♪
ルナ司令官にしますか?
ルナさんすいません 今から伝説級りゅうおうに行きたいのです。 お手伝いお願い出来ませんか?
オカピーおはよ〜( ´Д`)y━・~~ いつもお仕事お疲れ様です( ´Д`)y━・~~
ねぇさん、ツンデレw
皆様こんばんは~(*´-`*)ノ
メンバー足りなかったのかな?💦 私で良ければ喜んで参加させて頂きます 職は海賊が良いですか?
出来ればノーデス狙いたいので よろしくお願いします。
ルナさんありがとうございます😊 海賊お願いします。
嫌いじゃないでしょ?( ´Д`)y━・~~ (笑)
わかりました♪ 準備します♪
チルトさん、こんばんは~♪
いつもデレでもいいですよw
改めまして皆さん、こんばんは☆
準備出来ました♪
考えておくね♪(調子にのんなよw)
ユウさんこんばんは♪ 先ほどはありがとうございました♪
ユウさん、こんばんは~♪ やっと起きましたw
ルナさん・・・キャラが違うところがまた、きゅんとしてます❤
ルナさんありがとうございます😊 ディーノさん、おかpお兄様 フレ専でお待ちします。 よろしくお願いします。
オカピー限定です\(//∇//)\
チルトさん、おkpー、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 先程も書き込みましたが、日付が変わったら輝石イベントが始まります(*^^*) 輝石を集めるのは勿論のこと、レベル上げの大大大チャンスです((o(^∇^)o)) ご健闘を祈ります( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ご当地に行って来ます!
オカピーさん、おはようございます☆ 書き込みがある度に、すれ違いで此処に来てました笑
ほんと自分の事好きな・・・ ゴホゴホ((〃´д`〃)) 何も言ってませんよw
私もご当地に行きます~
すめらぎさん、おはようございます(*´∀`) 今回の軌石は使えるのあるか楽しみです♪
今日はほぼ寝ちゃってまして すみませんw
私も、また、ご当地に行ってきます♪ ディーノさん、竜王頑張って下さい♪
おかpお兄様 フレ専でお待ちしてお
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 皆様お忙ししそうですね………。 では失礼します。
ゆうかさん ディーノさん オカピー( ´Д`)y━・~~ ありがとうございました♪ 無事ノーデス出来て良かったです♪ ありがとうございました♪
すいません途中で送ってしまいました。
マリーさんおはようございます☺️ お待ちしてました♪
ゆうかさん、ディーノさん、 ルナさん、ありがとうございました♪ 見逃してて行くの遅れてすみませんm(__)m
マリーさん、おはようございます♪
ゆうかさん、ルナさん、オカぴーさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ロト粉もそうですが ギガ鍵まででれー嬉しいです。 ありがとうございました(๑>◡<๑) おかピーさんはあと一回フレポの為あとで 何処かへお願いします(๑>◡<๑)
30分位待ってました( ´Д`)y━・~~
マリーさんおはこんばんちは! 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ルナさん、おかpお兄様、ディーノさんありがとうございました。 とても楽しかったです。 ディーノさんまだクリアしてない所 少しずつ皆さんとクリアして行ければ 楽しいですね。(*'▽'*)
お風呂行って来ます♪
そんなに時間たってないですよw では少し職場に行ってきますので また後程遊んで下さい(*´▽`)
なんか復活ってコメントあるから 同じ輝石ばかりなのでは?
マリーさんおはようございます😃 よろしくお願いします。
過去の軌石で取れなかったのが あったらそれはそれで嬉しいですよ♪ 魔王ではあまり使える物は少ないですがw
ディーノさん、戻ってきたらまたご一緒お願いしますね(*´∀`)♪
輝石よくわからないから 必要なやーつ教えてください。 始まったらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ほい、寝落ちしなければ カノーサタンコスで お待ちしております(๑>◡<๑)
改めましてこんばんは~(*´-`*)ノ
パルスさん、21:30頃戻って来ますm(._.)m
マリーさん、おはようございます☆ 私がトロントに行った時期は9月だったのですが、 日中は暑くても朝晩はけっこう涼しいですよね タイミング合いましたら、今日も遊んで頂けると嬉しいです♪
戻りました~♪
はやっ!職場近いね〜
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おkpーお疲れ様でした(*^^*) パルスさん、居られますか?
カンダタ上級 ミッションクリア未達成なので手伝いお願いします。 21:35 1255 頃合い見て解放します
行きたいです。
チルトさん こんばんは(*'▽'*) 行きます
職場まで5分で行けますw
おかpお兄様 チルトさんの部屋にお待ちしております。
皆さまこんばんは☆マリーさんおはようございます! チルトさん先ほどはお邪魔しました♪ すめらぎさん、ご当地お疲れさまです♪寝落ちせず来れました~! 今からしばらく大丈夫なのですが、しんりゅうの攻略ページを見てきてもいいですか?
どうぞ、予習をお願いします(* ̄∇ ̄) 22:00頃から活動開始です! ☆ しんりゅう攻略をサポートしてくれる方1名と、しんりゅう初見または経験が少ない方を募集します( ̄▽ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます!予習いってきます!
行きます
頑張れ👍
チルトさん、ゆうかさん、ディーノさん ありがとうございました~♪
頑張って下さい~♪
チルトさん、ディーノさん、オカPお兄様ありがとうございます。(*'▽'*)
チルトさん、ゆうかさん、おかぴーさん ありがとうございました(๑>◡<๑) チケット🎫ギフトボックス出たのに 5枚ってしょっぱい!
戻りました♪ しんりゅう行かれるのですね♪ 頑張ってください
オカピー今日は何時頃までいる?フレP貯めたいんだけど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私は次23時頃になるかな?まだいる?
頑張ってくださいね~ ビリビリに気をつけて~
ルナさん、おかえりなさい(*´ー`)ノ
マリーさん しんりゅう行かれませんか?
大丈夫です♪ 今日はまだまだいますよ(*´∀`)♪
パルスさん、しんりゅうに必用な耐性は 1、麻痺 2、氷ブレス 3、炎のブレス 4、デイン 5、休み ですが特に麻痺対策が重要です! アクセサリーでまんげつリング×2かメタスラピアス×2 等麻痺耐性を上げて下さい。 後は積める耐性を積んで下さい。 道具のきつけ草は必須です!
カンダタ上級ミッションクリア達成しましたー お手伝いありがとうございました~v(・∀・*)
オカピーただいま〜( ´Д`)y━・~~ 本当にここのメンバー増えましたね♪
メンバーいっぱいで楽しいですね(*´∀`)♪
ルナさん、しんりゅうのサポートをお願い出来ますか? 残りをユウさんが見えませんのでディーノさん行きませんか?
やっぱり、その対応に きゅん❤とします
了解です♪ 準備します
よろしければお願いします(๑>◡<๑)
ユウさん、しんりゅう行きませんか? ユウさんとディーノさんの参加表明早め方にさせて貰います!
ユウさんいたようなのでどうぞ!
すめらぎさん 対しんりゅう 準備出来ました♪
ルナさん、ディーノさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ メンバーは すめらぎ パルスさん ルナさん ディーノさんで行かせて貰います! 詳細は少し後に連絡します!
皆さま応援ありがとうございます!!心強い!! すめらぎさん、アドバイスありがとうございます!2と5は対処しました!きつけそう持ちますね♪ 炎ブレス軽減のあるフエーゴのかぶと無凸と、ロトのかぶと2凸だったら、守備力でロトの方がよいでしょうか? 紋章でマヒ耐性探してきます(>_<)
了解です 待機してます
ディーノさんどうぞ
了解です。よろしくお願いします(๑>◡<๑)
準備完了しました(๑>◡<๑)
しんりゅう討伐ツアー・22:20・0880 職業、装備はおまかせします! 時間を取っていますのでディーノさん、パルスさんは予習をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
まんげつリングないですか?
了解です よろしくお願い致します
麻痺以外ははおまかせします! 死ぬのも勉強です(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅう討伐がんばれー
お声掛け下さってありがとうございました! 離席していました💦 また、機会がありましたら、宜しくお願いしますp(^^)q
ユウさん あとからマルチ行きますよ♪
ルナさん、ありがとうございます(*^-^*)
それまでの間にモリー・一周年の2連戦行きますか?
パルスさん、ディーノさん、頑張って✨✨
(*・ω・)/''' イテラー♪ おやすみなさい(σω-)。о゚
ありがとうございます!一応準備しました(>_<) よろしくお願いします!!
アンカー間違え(≡人≡;) ユウさんあてです。
皆様こんばんは! しんりゅう討伐隊、無事の凱旋をお祈りしております。 さて、お留守番の皆様!カンダタ伝説いかがですか?
チルトさん、ご一緒させてください<(_ _)>
ハイッ(゚ω゚)ノ
すめらぎさん スタミナ&鍵をありがとうございました 重ねてマヒ解除ありがとうございます☺️ パルスさん ディーノさん お疲れ様です&おめでとうございます㊗️
22:40 モリー・一周年の2連 1255 留守番組よろしくお願いします。
パルスさんおめでとうございます(๑>◡<๑) すめらぎさん、ルナさんいつも サポートありがとうございます😊 ユウさんすみません!参加して来ちゃいました!鎧上ありがとうございました(๑>◡<๑)
22:30です スミマセン
ぽちちさん、私も行きたいです。
チルトさん、ありがとうございます! ご当地では、鈍足で間に合わずだったので嬉しいです。
では、最初にフレ専でカンダタ伝説立てますので、チルトさん、良かったら入ってください。 ユウさん、お留守番の方も来てくださいね! お待ちしています。
すめらぎさん、貴重な体験をさせていただき本当にありがとうございました!! ルナさんとディーノさんもありがとうございました!! 基本ガードばかりでスミマセン…無事生還できて嬉しいです♪ 応援してくださった皆さまもありがとうございました(^o^)応援心強く嬉しかったです!
ぽちちさん 1255でお待ちしております。
ユウさん、ゆうかサン声を掛けたり掛けてくださったりしていただいたのにメンバーに選ばず申し訳ありませんm(._.)m これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ パルスさん、ルナさん、ディーノさんしんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさん、初見?ノーデスおめでとうございます(σ≧▽≦)σ だいたいの雰囲気は感じてもらえたと思います! もう少し強くなってユウさんやディーノさん達と持ち寄りが出来るようになって下さい( ̄▽ ̄)ゞ
私は鍵を使い切ってしまったので助かりました。 すめらぎさんの言われる様に我々無しでも持ち寄りできる様になる日を楽しみにしています☺️ 貴重な経験の場をありがとうございます
初見でした!ノーデス本当嬉しいです!100ジェムまでゲットできましたよー!! ものすごく緊張しましたが、すめらぎさんとルナさんのいつ安心感はすごかったです(^o^)ありがとうございました。 輝石でレベル上げがんばりますね!!
かぎ3本あるので、またいつか挑戦させてください♪♪ ルナさん、すめらぎさん、よかったらカンダタロボ1戦ご一緒してくれませんか?
パルスさん 私の意見として輝石イベントではまず今の上級職の基本職2つをLV99にすることをお勧めします♪
カンダタご一緒させて頂きます 着替えて来ます♪
幻鍵は、仲間と持ち寄りが出来るようになった時に使った方が良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ カンダタはよろこんでご一緒させて貰います!
対カンダタ 準備出来ました♪
基本職2つ、がんばります!アドバイスありがとうございます♪ 22:45にフレ専用でたてて大丈夫ですか?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫です 準備出来てます
あっ、皆帰ってきた♪ お疲れ様です(*´▽`)
お疲れ様〜( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます!どなたかもう1名きていただけると嬉しいです♪
パルスさん お部屋ありがとうございました♪ すめらぎさん ディーノさん お疲れ様でした♪
パルスさん、すめらぎさん、ルナさん 今日はたくさん遊んでもらい ありがとうございます(๑>◡<๑) チケットもたくさん🎫ありがとうございました😊
すめらぎさん、ルナさん、ディーノさんお付き合い下さってありがとうございましたー!! 楽しかったです(^o^)
パルスさん、ルナさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさんとディーノさんはスタミナを貯めた方が良いんではないかと⁉
ディーノさんが言ってた自分いける気になっちゃうっていうのものすごーく実感しました(笑)
すめらぎさんありがとうございます😊 最悪課金してスタミナあげます(๑>◡<๑)
今夜はマリーさんが静かすぐる⁉ 武者修業中?
あっ…0時にむけてですね!! 起きていられるかな…
武道家80.戦士91です。これを99レベル バトマスを転職②が目標です!
チルトさん、ぽちちさん、ユウさん連戦お疲れ様です。 とても楽しかったです。(*'▽'*) ありがとうございます。
パルスさん ご存知であれば申し訳ありません 私から一言。 すめらぎさんが『いきます!』スタンプで教えてくれてる時のスキルリールはたたかいのストンプです すめらぎさんが1コンボで全員の攻撃力アップのバフをかけて頂いてるので他のパーティーメンバーが2コンボ→3コンボと繋がなければ、せっかくのバフで高いダメージが出せる所を損してしまいます パーティーメンバーのスキルリールを確認しつつコンボを意識した立ち回りを少しずつでも心掛けると良いですよ♪
自分もバトマス育成中なんで スタミナ貯め中です(*´▽`) スラリンガルをバトマスでクリアが したい(*_*)
チルトさん、ゆうかさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました! とても楽しかったです♪ 武器スキルスロットが発展途上ですみません💦 仲間ポイント2倍で、あっという間に満タンですね✨
チルトさん、ゆうかさん、ゆうさん、ありがとうございました! しんりゅう討伐隊n皆様、お疲れ様♡パルスさん、おめでとうございます!よかったですね(*^^)v
基本職のLV99は輝石を周回したら簡単に終わります 頑張れば数時間でその二つはマックスになりますよ♪
ディーノさん4人で回っていたので、蹴ってしまって ごめんなさい。🙏
すめらぎさん 人数も足りてる様なので今日は野良してます。 皆様楽しんでください。
マリーさん足りてないですよ
一緒に遊びましょう。(*'▽'*)
マリーさん、後でバトマス軌跡 行きますからね♪
マリーさんとマルチ行きたいです スタミナ満タンで待ってました♪
マリーさんと一緒に混ぜーて!
そうだと思ったので 問題ないですよ! 乱入失礼しました(๑>◡<๑)
ディーノさんも後で軌跡でレベル上げに いきましょう♪
数時間((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル が、頑張ります!
マリーさん、こんばんは&おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 武者修業も良いですが少しはお話ししてからにしましょう⁉
基本職は99までの必要経験値が少ないので、輝石を回れば本当にすぐ終わりますよ☺️
ディーノさん、メタ飯使ったクエストで寝落ちしてたら容赦なく「じぇっ 」や「おにーちゃん大丈夫 」スタンプが飛んで来ますよ‼ お気をつけて( ̄▽ ̄)ゞ
確率99パーセントで寝落ちします! まっシラフなので 頑張りますよ!
マリーさんが居ないと雰囲気寂しいです
すみません(。>д<) 寝てたらスタンプに気付きませんよね(・・;)
まとめてですみません。 皆様ありがとうございます。 もうすぐレベル上げイベントがあるんですね。 それまでスタミナ温存しておいた方がいいとか? 知らずにスタミナ使ってしまってました。 レベル上げ一緒にして頂けると嬉しいです。 また宜しくお願いします。
マリーさん☺️ スタミナ満タンです♪ ぜひ私のスタミナ使ってください♪
マリーさん、第1隊に入っていただいた後、第2隊で他の皆様をお連れするので戻って着てくださいな♡
トリマリシスターズがいないと本当に静かです(つд;*)
マリーさん、おはこんばんちは! スラマン貯めてのきせきイベが とうとう来るそうです!
メタマンでした!
やはりここのスレには必須の方々ですね♪
輝石?の情報はどこで確認出来ますか? お知らせ一覧をざっとみましたが、見つけられなくて💦 明日は仕事なので、星ドラは1時過ぎ位までにしようと思います♪ タイミング合いましたら、遊んで頂けると嬉しいです(*^^*)
ルナさん御助言ありがとうございます♪♪なかなか余裕がないですが、他の方のスキルリールを意識しますね(^o^) すめらぎさんやルナさんはいきます!やじゅんびちゅうのスタンプしてくださるので、その時はわかりやすくてとってもありがたいです! ぽちちさん、お祝いコメあんやとです(*^^*)ドキドキした~!!
あっ⁉マリーさんだw
公式ホームページに載っています!
°潜んでないで 参加して! 盛り上げ役でしょ笑笑笑
ホントにそうですね(T_T) トリッシュさんともまだ遊んでいません(/_;) ディーノさん、岡ピーもですよ?
いきなりは無理だと思いますので少しずつ意識して行きましょう♪ それが今後の立ち回りに必ず役立ちます♪
ぽちちさん、ご指名ありがとうございます😊 今日は逆周回のグループでしたね! タイミングあったらご一緒お願いします(๑>◡<๑)
マリーねぇさん待ってる間に バーンかヴェルザーの魔王が11で 部屋立たないかな~と張り付いてましたw
そしてもうすぐガチャの時間ですね(・∀・)ニヤリ
はい、はい! いいな、強者は!笑笑笑 うそうそ、対策覚えて ご指導お願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^o^) 自分のHPばかり見がちです…がんばりますねー!!
オカピーが外れて みんなが当たりますように!!! 盾🛡こーーーい!
だぁいじょうぶデス☆ハートはつながっています♡ 私も°狙撃隊に参加したいデスww
°今日は外れる予定なので 感謝祭予定です!
バーンはディーノさんの持ってる キャノンのスキルでかなりゲージ割りが 楽になりますよ、あとはメラ耐性積み積みです! ヴェルザーは・・・ヤバイですw 運と立ち回り装備と全部が求められます!
オカピーー来たよ☆
皆さん、そんな事言ってるとまた引いちゃいますよ?w
0時からのレベル上げにスタミナおいとく方がいいのかな?
( ´Д`)y━・~~
トリッシュねえさん、こんばんは(*´∀`)♪
引けるもんなら引いてみんしゃい!
(/^^)/⌒●~*コブドウノツメ・カイザーアックス
トリッシュさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ この板、トリッシュさんとマリーさんいないと静か過ぎます(・・;)
すめらぎーのばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はマリーちゃん、ぽちちさん、オカピー、ユウさん、シオンさんとまだ遊べてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
練習中 || | || | |/| | / ̄\| | _//⌒ヽ ヽ| /| _ノ || `/ \ <・[ニΠニO ( _ ヽ ̄H三(⌒)ニニO | ヽノ/ ̄凵_ノ | | ̄\ \\ \ | ノヽ_) \\ \ ヽ_) \\ \
チルトさんとキセさんも‼︎みんないるのかな?
います(゚ω゚)ノ
無料10連のアナウンス無いみたいだけど、明日もロト装備ガチャ?
¦ωΦ)y-~~ おはようございます。おやすみなさい。
月曜までロトですね(*´・ω・`)b
後でフレP貯めにマルチご一緒しましょうね♪ スタミナはパンパンです(*≧∀≦*)
はるりんさん!まってぇぇ~~
すめらぎさん、教えて下さりありがとうございました!
10月2日23時59分までとなってるので その可能性が高いかと
はるりんさん、もう寝るの⁉️私はお風呂もまだ(T ^ T)
シオンさんはご当地でも見てないですね(・・;)
トリッシュさん、こんばんは! タイミング合いましたら、遊べて下さい✨
¦
はい、おやすみ😴 って待て待て待てーい! あと少しだよ!
しくしく😢💦
ユウさん、後で遊んでねぇ〜(*≧∀≦*)✨
はるりんさん、寝るの早いw
はぐメタ並みの逃げ足・・・
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ👀⁉
ね、寝落ちの恐怖((( ;゚Д゚)))
思わずふいてしまいました(*≧∀≦*)
思わずふいてしまいました(*≧∀≦*)
+睡眠耐性0(・・;)
11月頭まであるのでロトが来たら天空も どこかで来そうですね! メタル系来たら最高なんですが・・・
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)ガチャしたらすぐ遊びましょう!!
まろやかカフェラテ飲ませてみる?(´⊙ω⊙`)
はい、メタ杖、メタ剣、メタ盾ください!
めざましリングも装備してもらいますかw
10回分貯めてるので、天空が来て欲しい(。>д<)
個別にあいさつできずごめんなさい、あいさつできてない皆さまこんばんは(^o^) どこかたてたいところですが、0時にむけて待機しております…
お砂糖の力で、あっ眠くなって来た!
寝ている人には手遅れです(((((((・・;)
30000ジェムスゲー!
今回の進化玉で剣を完凸させて 杖は2凸にさせようと思ってます(*´∀`)
天空の剣がほしすぎます!メタ系もほしい~ほしいものたくさんある~!!
回して全部が鎧下とかだと泣けますね笑
さて、あと10分ですな(・∀・)ニヤニヤ
モリー上級2連 フレ専 時間潰しにドゾー
ピコーン(*≧∀≦*)b…ルビ上だw
メタガチャは怖過ぎてw
めざめの花を口に押し込むのが 一番いいかとw
天空剣…どうぞ
チルトさん時間潰しありがとうございました(๑>◡<๑)
むせそう笑 ダメだ、夜中に部屋でひとり笑ってる光景がヤバすぎます笑
ルナさん、凄すぎです💦💦💦💦💦💦💦
あれってどういう設定なんだろう⁉ 食べさすの? 匂い?
チルトさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
えっ臭いの??? ラフレシア的な!
じぇじぇ!!ヨダレ出ます・・・!!笑
煎じて流し込む感じですかね?w
えっ? 臭い匂いで目覚めたくない・・・(。>д<)
自慢だ!自慢だ!Σ(-᷅_-᷄๑)
チルトさん連戦ありがとうございましたー!!
ねぇさん、星皇ちょうだい(*´∀`)♪
チルトさん、ありがとうございました! 乱入失礼しましたm(__)m
0時ジャストガチャ
はい、2本目! ロトは出ず…
盾ーーーー! おめでとうございます㊗️
すごーーい!☆5が3つも!! ・・・私300ももんPをたくさんゲットしました。確定枠はアークワンドでした。
ロト盾1凸になります♪
ハイ盾キマシタネ
ハズレ
うーん、これじゃない感
でぃーのさんも3つ!ロトなしでもうらやましー!! 輝石イベ、きましたね!
2000モモ🅿️ですね!
ロト下。持ってるやつが出た。
バトマス行きますが初級からになります☆ 今日まだ遊んでない方ご一緒してください。3535で。
とりあえず自分はマリーねぇさんと 約束してるんで待ちます♪
あっ、居た♪ ロト下いいなー!
ハズレですね笑 ももんやに買取り依頼しなきゃ・・・
マリーさんおめでとうございます㊗️ シオンさんが以前ロト下に進化玉…って言われてましたので進化玉無しでも進化出来るから凄いです\(//∇//)\
ロト下おめでとう㊗️ おかぴーとバトマス周回しましょ!
皆さん こんばんは♪ ルナさん お昼には、シドー討伐を予定しましたが、装備変更の手間がかかるので、アークデーモンの討伐にしたいと思います。 0:15〜 アークデーモン討伐 三連戦 フレ専で待ってます。 飛び入り参加歓迎‼️ 宜しくお願いします♪
トリッシュさんのお部屋にお一人お願いします!
ロト下おめでとです!凸できますね♪ バトマス周回便乗したいです・・・!
キセさん💦 輝石にスタミナ使ってください💦
すみません、出てしまいました・・・
ロト下そんなに良いんですか? 盾とか武器が良かったと思ったんですが。 バトルマスターいきます。 途中で、引き上げだ!するかもですが宜しくお願いします。
ではフレ専で立てますので お願いします♪
ルナさん オカピー ディーノさん フレ専で待ってます。
オカピーいる? マリーさん🆗だって! 早く、早く!
取り消し。 オカピー行きます。
マリーさん、おめ😺
間に合わず…スミマセン(;_;)
取り敢えず適当に入室します( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちさん、チルトさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナすぐなくなっちゃった💦スタミナ貯まれば伝説級はスラマンセットで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました~(*´-`*)ノ
パルスさん、まだなら一緒にバトマス行きませんか?
パルスさん、まだなら一緒にバトマス行きませんか?
ユウさんぜひ!お願いします♪ 基本職で行ってもいいですか??
好きなジョブでいいですよ!フレンドで待ってますね 他の方も良かったら来て下さい(^-^ゞ
あんやとです!武闘家でいきますー!
トリッシュさん、チルトさん、ありがとうございました! 上級1戦立てられますが、参加できる方、いらしゃいますか?
オカピー ディーノさん すめらぎさん ありがとうございました。 すみません、通信落ちです(つд⊂)エーン
すみません、取り下げますm(__)m
もう少し後にまたお願いします。 スタミナは貯まりました。
バトマス伝説・0:37・フレ専用・2分後に解放 だれでもどうぞ!
マリーさん、ディーノさん、 すめらぎさんありがとうございました! 最後の通信の悪さはなんですかね?((( ;゚Д゚)))
キセさん ゆうかさん ありがとうございました♪ 私の為にスタミナ使って頂き本当にありがとうございます💦
マリーちゃん、今日はまだ遊べてないので後でスタミナたまったら遊ぼー(*^_^*)
行きます!
キセさん、ルナさんありがとうございました。 残念です。(*´Д`*)
すめらぎさん、おかぴー、マリーさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 離脱しちゃいました(๑>◡<๑)
自分も!
ユウさん、ぽちちさんお部屋ありがとうございました! トリッシュさん、チルトさんもありがとうございました! 2つLV99は遠いけどがんばります・・・!
パルスさん、トリッシュさん、ぽちちさんありがとうございました! トリッシュさん、あっという間にポイント貯まりましたね✨
マリーさんおりますか?
ユウさん、ぽちちさん、パルスさんありがとうございました😊
すめらぎさん、パルスさん、トリッシュさんありがとうございます。(*'▽'*)
ルナさん ゆうかさん 参加ありがとう♪ ローレシア盾 ドロップ残念でした。又、明日の夜に挑戦しましょう‼️ 炊き出しも………(*_*)
すめらぎさん、連戦ありがとうございました~!!
乱入しちゃいました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
キセさん、今日は遊べなかったですね〜(T ^ T) また明日遊びましょね♪
さっきはすみません(。>д<)
キセさん💦 本当にありがとうございました💦 スタミナは輝石に使ってくださいね💦 お気持ち本当に嬉しかったです♪
道具満タンで整理してきました。 お礼が遅くなって、すみませんm(__)m トリッシュ隊長、すめらぎ隊長、各隊員の皆様、ありがとうございました!
キセさんこんばんは♪もしよかったら1戦ご一緒していただけませんか??
マリーさん居られませんね💦
ごめんなさい(。>д<) 伝説出来ませんでした(つд;*)
キセさん、こんばんは♪
皆さんバトマス育てられているのですか?
オカピーどこ??? マリーさんは??? スタミナあるから マルチバトマス初級、上級お願いします(๑>◡<๑)
賢者レオ様 二連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
すめらぎーの、私もです😝 スタミナすぐなくなっちゃいますね(T ^ T)
行きたいです(*≧∀≦*)
連れて行っていただけただけでとってもありがたいです!! そして楽しかったです♪ありがとうございました♪
今回まさかの全て一からになってましたね、💦
すめらぎさんご自身99レベでスラマンさすがです。
行きます!
トリッシュさんありがとうございます☺️
オカピー発見
もし枠があれば、お願いします!
パルスさんありがとうございます☺️
ゆうかさんもありがとうございました! そうですよね、すめらぎさんもうレベル上げ必要ないのに…本当感謝です!!
0時50分バトマス初級、上級連戦行きます。 おかぴー他、お手すきの皆さんよろしくお願いします(๑>◡<๑)
サブキャラのハーモニーで行かせてください(^o^)
では賢者レオ様二連戦立てます メタスラまんお願いします トリッシュさん、パルスさんお願いします 他、お時間ある方の飛び入りお願い致します 合言葉0050でお願い致します
行きます。
輝石イベ始まって、皆さん忙しいですよね、一旦落ち着いてから、また企画を公表して、募集したいと思います。
ルナさん、パルスさん、ゆうかさんありがとうございました😊
トリッシュさん パルスさん ゆうかさん 賢者レオ様二連戦お付き合いありがとうございました♪
ルナさん、トリッシュさん、パルスさんありがとうございます。😀
ルナさん、トリッシュさん、ゆうかさん、連戦ありがとうございました!! 皆さまの素敵魔法に見とれるばかりでした(*´ω`*)
ルナさんは、賢者を育てられているのですか?
レベル上げの残りが賢者、パラディン、スパスタなんです♪ 賢者レオ様は簡単で早いので先に賢者を育ててしまおうとの考えです♪
ちなみにもうちょっとだけメドローアは威力上げることが出来ます♪
ええええそうなんですか⁉((((;゜Д゜))) ぜひ今度見たいです✨✨
私ほとんどこのイベホストして無いから 伝説級立てられない。💦
上級でもよければ賢者もう1戦行きませんか?
マホルアップ使いますが(笑) 明日のレオ様で使ってみようと思っています ですが抜群で約2900位がダメージ上限だと思うのであまり期待しないでください♪
ゆうかサンと同じです(つд;*)
パルスさん お邪魔します♪
本当 やはり99レベルだからだと思います。
私も行きたいです。
今からフレンド専用でたてますね! 他の方もぜひ~☺
ディーノさん、岡ピーさん、ユウさん、連戦ありがとうございました! ご一緒出来て、とても嬉しいです。
ディーノさん、ユウさん、 ぽちちさん、ありがとうございました(*´∀`)♪
おかぴー、ぽちちさん、ユウさん 連戦ありがとうございます😊 スタミナ溜まりましたら また、お願いします(๑>◡<๑) 先手必勝しか出ない! もっとチャージクラッシュは???
ミルカさん、ぽちちです! 先日はフレ申請ありがとうございました! まだソロでは巡り会えませんが、何所かでご一緒出来ましたら、よろしくお願いいたします<(_ _)>
マリーさんはクエスト中かな? さっきは最後まで行けなかったので もう1戦行きたいですね(*´∀`)♪
皆さんすみません(。>д<) 私、全然ホストをして居なかった為挑級、伝説級を立てる事が出来ません(つд;*) 今日、明日中に問題を解決して皆さんが希望するクエストが立てれる様に頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
挑級→超級に訂正(。>д<)
ルナさん、パルスさんありがとうございました。😊
パルスさん ゆうかさん 連戦ありがとうございました♪ マホルアップ未使用→約2300 マホルアップ使用→約2500でした💦
約10分後 賢者伝説 募集予定 宜しくお願いします。
トリッシュねえさんもまだいらっしゃいますか~?
キセさん 空きがあればお邪魔させて頂きます♪
多分それはレアな組合せだと思われます( ̄▽ ̄)ゞ 私はリダボで一発で出たけど(・・;)
バトマス伝説・1:32・フレ専用 先着順、よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
自分は力弱と怒心得が欲しいです~(*´▽`)
行きます!
キセさん、サブキャラ・こななで参加させてください!
ルナさんみたいに火力出るよう私も研究したいですね。
秘術と極意で出せますよ☺️
1:38〜 賢者伝説 パス 0138 宜しくお願いします‼️
いきます♪
さっきは着てなかったけど極意着ました。 秘術は 持ってないです。
すめらぎさん、おかピーありがとうございました(๑>◡<๑) 輝石難しいですね〜
遅くなりました(>_<)ルナさん、ゆうかさんありがとうございました!! マホルアップで200upですね! やはり素敵でした~♪♪
泥が渋いですね~💦
おkpー、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ レベル上げも終わっていて輝石集めも必用ないので、明日(2日)の晩までに問題を解消して皆さんのリクエストに応えれる様に頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
キセさん ぽちちさん ゆうかさん ありがとうございました♪ 賢者は早いですね(笑)
ぽちちさん ゆうかさん ルナさん 参加ありがとう♪ 今夜は此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨
キセさん、ぽちちさん、ルナさんありがとうございます😊 ルナさんの火力凄い(・Д・)
一回だけ野良で入った時に3個泥ありました(*^^*)がすでにももpです(^^)b
ちょっと女神のちからが 借りたいでーす!
すめらぎさん、ディーノさん ありがとうございました(*´∀`)♪
パルスさんありがとうございます☺️ メドローアのダメージ上限に必要な攻撃魔力は420です 今の私は攻撃魔力395あるのでそんなにダメージ変わりませんでした💦 期待させて申し訳ないです💦
種類集めても使うの僅かですからねw
キセさん スタミナ本当にありがとうございました♪ 感謝致します おやすみなさいませ♪
キセ兄さん、お疲れ様でした! おやすみなさい(*´▽`)
キセさん、ありがとうございました! ルナさんの魔法はいつ見ても鮮やかですね~~ 皆様、そろそろ休ませていただきます。 たくさん遊ばせていただき、ありがとうございました! おやすみなさい゚・*:.。. ★ラリホーマ★.。.:*・゚
レベル上げしてるうちに必ず落ちます! 問題はメタ飯が足りるかどうかです(* ̄∇ ̄)ノ
私もそろそろ休みます またご一緒してください 今日も本当にありがとうございました みなさまに感謝致します☺️ おやすみなさいませ♪
なるほど! それほど周回するということですね!
ルナさん、今日も沢山お世話になりました(*≧∀≦*) ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい( ̄▽ ̄)ゞ
何かスレの流れが全くつかめてません💦 すみません、また来ますね。
シオンさんやルナさんは、900以上集めている様でした! メタ飯がないとレベル上げのグループには入れてもらえません(つд;*)
マリーさん、明日は休みなのでまだまだ頑張ります! 寝落ちしたらごめんなさい(。>д<)
どなたかバトマス行きませんか?
行きます!
あ、マリーちゃんがいる(*≧∀≦*) でも日曜だから旦那様のお相手で忙しいのかな?
3535で貼ります(*≧∀≦*) 少し待って出発します☆
トリッシュねえさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ディーノさんは寝ちゃいましたかねw
オカピー2人きりのデートになったね(*≧∀≦*)💕 ルナさんに殺されちゃう(´⊙ω⊙`)💦 内緒だよー‼️
ルナねぇさんにまたやきもち やかれちゃう(((*≧艸≦)w
ルナさん寝てるからバレないよ(´⊙ω⊙`) しー!
そうだったんだぁ😺 空き埋め様と思って少し遅れ気味に行ったけど入れなかった(・・;)
デートお邪魔して申し訳ないのですが…バトマス超級いきませんか??
( ´Д`)y━・~~
残念(T ^ T)
空き埋め要員として待機します( ̄▽ ̄)ゞ
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!見つかっちゃってる!!
起きてますよ!
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)バレたっΣ(゚д゚lll) オカピーー!バレちゃった💦
オカピー 撃つよ?( ´Д`)y━・~~
すめらぎさん、トリッシュさんありがとうございますー! 今からフレ専用でたてますね(^o^)
ルナさん、ディーノさんパルスさんが部屋立ててますよ! お願いします(* ̄∇ ̄)ノ 私は穴埋め要員です( ̄▽ ̄)ゞ
あと1名きていただけると助かります^^;
埋まっている様ですね(*^^*)
すめらぎさんありがとうございました💦 寝てすぐ目が覚めてしまったら怪しすぎる書き込みを見つけてしまいました(笑) パルスさん ディーノさん トリッシュさん 賢者で失礼しました ちなみに私もシオンさんもメタスラまんは999ありました♪
パルスさん、ルナさん、ディーノさんありがとうございました😊
パルスさん、トリッシュさん、ルナさんありがとうございます😊 もっとチャージクラッシュとHP+5という 育てる必要のないやーつ出ました!
ディーノさん、トリッシュさん、ルナさん ありがとうございました!! すめらぎさん、お気遣いいただきありがとうございました!無事埋まりました^^; ルナさんバトマス部屋だったのに来ていただき助かりました、そしてやっぱり圧巻でしたー!!
こんなに早くバレるとはΣ(゚д゚lll)💦
気にしないでね♪ ( ´Д`)y━・~~
999…!!ひえー 140くらいしかない…
おかぴー!雲隠れ中ですけどね笑笑
少し減りました♪
賢者レオ様一戦だけご一緒して頂ける方はおりますか?
それもだけど他も100個以上ある((((;゚Д゚)))))))
行きたいです!本当少しの減りですねw
オカピーダサいガチガチの黒の上下でデートに来たのですが・・・💦 もっとおしゃれするように言って下さい🙄
行く行く🏃
次に見つけたら言っておきますね(笑) ( ´Д`)y━・~~
弱々魔法使いでサブキャラでいいですか?
パルスさん トリッシュさん 賢者レオ様一戦だけ立てます 合言葉0235でお願いします♪ お時間ある方の飛び入りもお待ちしてます
ディーノさん来てください♪
行ってらっしゃい((🙋 留守番してます(*^^*)
ルナさん、ディーノさん、パルスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨
パルスさん トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪ 大好きな魔法を連発出来るのは凄い気持ちいいです♪
すめらぎさん、毎回すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
またやきもちやいちゃって~(((*≧艸≦)
すめらぎさん お気遣い本当にありがとうございます♪
ルナさん、トリッシュさん、パルスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 魔法凄い!回転早いですね!
( ´Д`)y━・~~
ルナさん、トリッシュさん、ディーノさんありがとうございました!!
めっけ!!!! ((((;゚Д゚)))))))うっ撃たれる
いえいえ私が入っても勿体無いので(^^)b
まぶたが重たいのでそろそろ寝ますね… 今日はたくさんご一緒させていただきありがとうございました! すめらぎさん、しんりゅう連れて行っていただいたり、色々お気遣いいただいたり、本当に感謝です!! オカピーさん、モテる男は大変ですねw 皆さまおやすみなさいzzz
魔法は弱いと言われてますが装備次第ではとても強力なチカラを持ちます♪ 魔法に関しては少しだけ理解してますのでご質問などありましたらお声がけください♪ では今度こそ休みますね♪ みなさまありがとうございました♪
パルスさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい( ̄▽ ̄)ゞ
あ、オカピー デートにはもっと素敵な衣装を着ていく事ね♪ ( ´Д`)y━・~~
ルナさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん、パルスさん おやすみなさい😴😴😴 寝落ちするまで、もう少し 野良マルチします!
ディーノさん、サクサクレベルが上がるの気持ちいいですよね(*≧∀≦*)
トリマリコンビもいない様なので私も落ちます(つд;*)
すめらぎさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨また明日遊びましょね♪おやすみなさい😴💤
半分寝落ちしてた((( ;゚Д゚)))
あれ?トリッシュねえさん居ますやん♪
皆さん、おやすみなさいですね(*´▽`) どなたかまだいらっしゃいますか?
オカピーおやすみなさい💤
こんにちは。 皆様レベル上げ頑張ってますね。 私もぼちぼち頑張ります。
|д゚)チラッ
マリーさん、皆さん、おはようございます 昨夜、輝石周回させて頂いたあと直ぐに寝落ちしてしまいました💦 ディーノさん、OKDさん、パルスさん、ぽちちさん、昨夜はありがとうございましたm(__)m 今日は、仕事なので、日中は隙間インになりますが、タイミング合う時がありましたら、宜しくお願いしますp(^^)q
ユウさん、おはようございます(*´∀`)
オカピーさん、おはようございます! ね、寝ましたか?笑 これからなのかな?
バトマスの輝石行きませんか?スタミナの関係で1回だけになりますが、良かったら、お願いしますp(^^)q
ユウさん おはよう♪ バトマス 参加します。(^-^)/
行きます!
キセ兄さん、おはようございます(*´∀`)
キセさん、おはようございます☆ 昨夜、初級だけ解放して寝落ちしたので上級なのですが 宜しければお願いします☆ オカピーさんの返信を少し待っても良いですか? 45分位までで待ってもなかったら、とりあえず1回行こうと思いますp(^^)q
いた~♪ では、1分後位にフレンド検索でお願いしますp(^^)q
|д゚)チラッ
ユウさん、キセさん、ミルカさん、 ありがとうございました♪ ミルカさんはユウさんの フレンドさんですか?(*´∀`)
ユウさん オカピーさん ありがとう♪
オカピーさん、キセさん、ミルカさん、ありがとうございました♪ また後でスタミナたまったら、此方に募集書くのでお時間合いましたら、お願いします☆ レア宝箱も嬉しかったです♪
もっチャと先手なんで ディーノんがほしがりますね(((*≧艸≦)
ミルカさんはフレンドさんです(^-^ゞ
皆さん、日曜なのに早起きですね! 私は、何時に寝ても起きる時間は同じにしているので(^-^ゞ
自分は日によってバラバラですねw 仕事の都合に合わせて寝る感じです(´д⊂)
時間が不規則なお仕事みたいなので、大変そうです💦 でも、此方でお世話になってから、ルナさんとのやり取りに私はきゅんとさせて貰ってますよ✨
オカピーさんは、人気者です。 ディーノさんとのやり取りも、楽しいですよ♪
ルナねぇさんは照れ屋なんですよ~w ほんとは嬉しいクセにツンデレ(((*≧艸≦) キセ兄さんはいっつも早朝にも関わらず 付き合って下さる優しい方ですよ(*´∀`)♪
ミルカさん、おはようございます☆ タイミングがバッチリだったようで、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) こちらこそ、ありがとうございました☆
人気者というよりいじりやすい だけなような気がwww
ディーノさんがOKD48と名乗っている時から、ふたりの仲の良さを感じてました♪
魔王ハンターの実力とOKDのネーミングセンスと人柄かな?
強い人はきっと沢山いますが、親しみやすさ、謙虚な人柄だからです!私も、ご当地で知り合った時からご一緒できると嬉しかったひとりですよ~ あ、でも、昼ドラのような展開は望まないので笑 ルナさんとのやり取りに、きゅんとさせて下さいねっ✨
倒してない魔王もいるのでハンターには まだまだですよw ネーミングは実は自分が決めたのではなく 部下がつけましたwww
センスのいい部下(男性、女性?)持つと大変ですね?!
ユウさん、オカピさん、キセさん、おはようございます☀ マリーさんはこんばんはでしょうか?まだこんにちは? もし良かったら私もバトマス1戦お付き合いお願いします☺
おかぴーさんと皆さんとのやりとりは本当見てるだけで楽しいです😁✨ ディーノさんから一番愛を感じる(笑) おかぴーさんのキャラがとってもうらやま!!
パルスさん、おはようございます(*´∀`) 行けます!
パルスさん おはよう♪ また、フレ専では、入室出来ないかも?
やったー✨あんやとです! できればキセさんとも行きたいなぁなんて…もうちょい待ってもいいですか? おかぴーさん徹夜⁉
お兄さん、お姉さんからいじられ まくりですw
今日は夕方から出勤なんで この後寝ます(´д⊂) キセ兄さんいますよ!
あっキセさん!ありがとうございます!! よろしくお願いします(^o^) では6:55にパス0920でバトマス伝説級たてますね。おかぴーさんもお願いします♪
パルスさん、おはようございます☆ 私はお留守番でいいですよ(*^^*)
入れたらお願いしますp(^^)q
おはようございます☀ユウさんもお時間あればぜひ!
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) キセさん、オカピーさんもあんやとです♪ 私も、もう少ししたらスタミナ貯まりますのでタイミング合いましたらご一緒して下さいね♪ メインストーリー進めてなくて、今、またやり始めてます💦
パルスさん 部屋立てありがとう♪ フレ申請しました。 宜しくお願いします。 オカピーさん ユウさん お疲れ様です。 またまた、もっとと先手の輝石落ちましたね。 ディーノさん……
キセさん、オカピさん、ユウさん、付き合っていただきありがとうございました!! ほしかった輝石が出ました✨ディーノさんにうらやましがられちゃうかな⁉ キセさんフレンドありがとうございます、よろしくお願いします(^o^)
パルスさん、キセさん、ユウさん、 ありがとうございましたー♪ またもっチャ先手出ましたねー(*´∀`)
輝石ってレアなんでしょうか??私、11個あります💦
今回の2つは中身良かったですよね(*´∇`*)
過去の組合せで現在は入手できない物は レアでもありますね! 高難易度のクエストでは耐性装備のが 重要になります♪
7:15 バト伝 フレ専で募集、宜しくお願いします。
出遅れました💦 私も、スタミナ貯まりましたので7:30にバトマス伝説級を パス0725で貼りますね タイミング合いましたら、宜しくお願いします!
キセさん、チルトさん、パルスさん、 ありがとうございました! キセさん死なせてしまって申し訳ないですorz
おはようございます、初めまして(^_^) ぽちちさん、アゲマキさん、パルスさん、ユウさんとの フレンドで一緒に作った掲示板の者です、いつもぽちちさんと パルスさんとユウさんが、 あっちの掲示板、あっちの掲示板といつも言っていて どこの掲示板か、全然教えてもらってなかったので 探すのに時間がかかりましたが、フレンドのOKDさんが いる掲示板だったんですね(^_^)。
連戦されているのかな? 時間ずらしますね!40分に0730にします
了解です(*^^*ゞ
マリーさんにも、ご当地で鍵を提供してもらった事が あります、その時にモントリオールは、今、何時ですかと 僕が聞いた時に、計算したら日本とは11時間くらい差が あるんだなと、思った事を覚えています、 もしかしたら、すめらぎさんからも、鍵を 提供してもらった事が、あるかもしれません、それでは これ以上僕がいたら、迷惑だと思いますので これで失礼します。
賢者で行ってスミマセン 地蔵でしたね(^^;
まおうさん、おはようございます♪ お久しぶりです(*´∀`)
まおうさん、おはようございます 此方の掲示板は、見付けたら、という場所なので、どこの、とは言えませんでした💦
チルトさん、おはようございます♪
キセさん、オカピさん、チルトさんありがとうございました!! お待たせしてしまいスミマセン💦💦 レベル99になったら勝手に転生すると勘違いして最初99で行っちゃいました(^_^;) やっと転生できました✨
連戦されていたようで、時間が読めなかったので、でも、もい皆さん、戻られたのかな? 改めまして、募集し直しますm(__)m 7:35 パス0730 バトマス伝説級ですp(^^)q
戦闘が始まった時にあれー!?って 思いましたよw
了解です(*^^*ゞ
チルトさん おはよう♪ オカピーさん パルスさん お疲れ様&ありがとう♪ 赤猫、機嫌が悪いのか、怒りのチャークラ集中攻撃‼️(>_<) 最後は、守りに入りました。(バトマスなのに……)
チャークラは連発されるとキツいですよね(^^; ギガチャークラとか、一発で葬られたり・・((( ;゚Д゚)))
まおうさん、おはようございます☀ ものすごーく心苦しかったのですが広報NGでお伝えできませんでした…スミマセンでした(>_<)
賢者レオお付き合いしていただける方いまふか~?
確かに、キセさんにやたら集中でしたよね(^_^;)お疲れさまです…!
(^-^)/ よろしくお願いします。
ユウさん、キセさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪
行きます♪
サブキャラで参戦で良ければお願いします! 名前、アキです
はい!サブのハーモニーでお願いします‼
賢者レオ 2連 7:45 1255
揃ってるので辞退します、ごはん行ってきます✨
すみません通信落ちしました💦
チルトさん、連戦ありがとうございました☆ 沢山フォローして頂いてありがとうございましたm(__)m
(^^; おつかれさまでした。
7:58〜 賢者伝説 パス 1255 宜しくお願いします。
賢者レオおつかれさまでした。 野良さん、レベル一桁だったですけど強かったですね((( ;゚Д゚)))
パルスさん、譲って頂いてありがとうございましたm(__)m また、タイミング合う時に遊んで下さいね☆
私も、攻撃パターンをもっと勉強しなくては、と思いました💦 皆さんの優しさに感謝しっぱなしですm(__)m 今朝は朝練を沢山ありがとうございました☆ 出社時間が近付いたので、これで一旦離れますね✨ 皆様、良い休日をp(^^)q
キセさん オカピ~さん おつかれさまでした~~ ピオラ閃きあんやとでした。おかげで連続魔法遅れずすみました~ 出かけてきます。
キセさん、チルトさん、 ありがとうございましたー! 今回は落ちなくてよかったー💨
チルトさん オカピーさん 参加ありがとう♪
ユウさん、チルトさん、 気をつけていってらっしゃいませ(*^^*ゞ それでは自分もこれで寝ますので 皆さんありがとうございました(。-ω-)zzz
皆様おはようございます。岡ピーさんおやすみなさいZZZ 秋晴れの爽やかな一日になりそうですね! 外出予定の方は、気を付けていってらっしゃいマセ(^_^)/~
ユウさん チルトさん いってらしゃい✋ お気を付けて!! オカピーさん 連戦お疲れ様でした。 お休みなさい✨よい夢を?! ぽちちさん おはよう🎵🐶💕 本日も、宜しくお願いします。
キセさんおはようございます♡ 朝練お疲れ様です(^_^)/
賢者な皆さまお疲れさまです♪ ユウさんチルトさん行ってらっしゃーい!お気をつけて! オカピーさんおやすみなさい😌💤 キセさん先ほどはありがとうございました✨ ぽちちさんおはようございます☀ ちょっと公園に行ってきます☺またタイミング合ったらよろしくお願いします。
パルスさん、いってらしゃい!車に気を付けて、道路に飛び出さないようにね~~!?
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 日曜の朝早くから朝練お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 早速ですが ☆ スパレオ超級・08:38・フレ専用 スパレオ伝説・08:44・フレ専用 先着順、2分後11解放 よろしくお願いしますm(._.)m
はーい!朝練お願いしまーす!
みなさまおはようございます☺️ 朝練お疲れ様です♪ マリーさんに質問♪ マリーさんは賢者を育てていますか?
すめらぎさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今から出勤なので張り返しできずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
検索方法間違えました!寝ぼけているかも?? お留守番してますw
すめらぎさん ぽちちさん ミカサさん お疲れ様&ありがとう♪
スパレオに参加してくれた皆さん、朝練お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥、やっぱり渋いですね(。>д<) フレP一発240!たまげましたΣ(゜Д゜)
すめらぎさん、キセさん、途中参加させていただき、ありがとうございました! ミカサさんは、すめらぎさんのフレさんでしょうか?ご一緒させていただき、ありがとうございました!
すめらぎさん、たぶん私が転生前だったからではないでしょうか?どうかな?
トリッシュさん おはよう🎵 お仕事、いってらしゃい✋ 夜、都合が合えば、またマルチしましょう‼️
ルナさん おはよう🎵 本日も、宜しくお願いします。(^-^)/
もっともっと部屋立てたいですが、スタミナの消費多過ぎ(。>д<)
解りませんw やっぱりぽちちサンもビックリ⁉
キセさんおはようございます☺️ 賢者レオ様一戦だけご一緒して頂ける方はおりますか?
ルナさんおはようございます☀ お願いしてもいいですか?
すめらぎさん、キセさん、これからキャラ・装備チェンジしますので、9:15頃、まほせん、上級・超級、お付き合い願えますか? あ!ルナさん発見、先に賢者にお邪魔します!
私は輝石イベは穴埋め要員⁉ 出動要請待ちです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、トリッシュさんおはようございます☀ ぽちちさん、もう帰ってきました(笑)ニチアサヒーロータイムです。
ぽちちサン、の通り基本入室しません(*^^*) 足りない時に声を掛けて下さい( ̄▽ ̄)ゞ
パルスさん ぽちちさんお願いします♪
すめらぎさん ご一緒願えますか?
ありがとうございます!またハーモニーで行きますね☺
こなな♂で参加します<(_ _)>
賢者レオ様一戦だけ立てます パルスさん ぽちちさん すめらぎさんお願いします♪ 合言葉0920でこの後すぐ部屋立ててお待ちしてます
(^-^)/ よろしくお願いします。
留守してます。🐶
ご参加頂きありがとうございました😊
キセさんごめんなさい💦
ルナさん、ぽちちサン、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさんフレP264‼おったまげました((((;゜Д゜)))
ルナさんありがとうございました!朝から魔法パワーを堪能させていただきました~✨ ぽちちさん、すめらぎさんもありがとうございました☺
本当、おったまげでしたね‼2倍パワーすごいですね✨
キセさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ルナさんの部屋に入ってすみません😣💦⤵
メドローアは秘術のチカラで2倍のダメージ出ますね♪
あ、メラゾーマの2倍のダメージです💦
ルナさん、すめらぎさん、パルスさん、ありがとうございました! 盾を間違えてしまいました(>_<)道具使わずに済んでよかったー この後、まほせんにチェンジしてまた来ます。 タイミングがあったら助っ人お願いいたします!
了解です♪
全然 お気になさららず、野良マルチと行ったり来たりで、対応が遅くて申し訳ないです。(^^ゞ
スタミナ、上級1回分貯まりましたので ☆ まもマス上級・09:40・フレ専用・2分後に11解放 メタまん、先着順です!
ありがとうございますm(._.)m
まもマスは留守番してます♪ いつもみなさまの為にありがとうございます☺️
レベル低いのですが…お邪魔してもいいですか?
すみません(。>д<) 以前の輝石イベでホストしてなかったので、今回は上級から全てを網羅する予定です!
すめらぎさんの後に貼ります。 まほせん、上・超です。キャラは、たっくん♂です。 お帰りお待ちしてます。
ぽちちさん、戦士で参加はアリですか?
もちろん、おKだ!ですW
((((;゚Д゚)))))))
((((;@Д@)))))))
シグナルで参加させていただきました、ありがとうございました! キセさんもありがとうございます✨
9:48〜 賢者伝説 フレ専 お待ちしてます。 よろしくお願いします‼️
わーい(^○^) では戦士で行かせていただきます✨😌✨
いきます☺️
まもマスに参加してくれた皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさん、上級・超級は気にし無くて大丈夫です(*^^*) 伝説も少し耐性を積んでから飛び込んで下さい( ̄▽ ̄)ゞ おkpーにそんな使い方がΣ(゜Д゜)
お帰りなさい!キセさんとかぶっちゃいますが、スタミナあふれてるので募集します。 まほせん・上・超、フレ専で直ぐ立てます。 よろしくです!
待機中(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
後2名お待ちしてます!
少し遅れぎみに行ってみます(* ̄∇ ̄)ノ
賢者レオ様ありがとうございました😊
埋まった様ですね⁉ よかったよかった(*≧∀≦*)
ルナさん、お返事遅くなりすみません。 育てていません。 職業についても色々相談させて頂きたかったのですが、また今度にしますね。
マリーさんおはようございます☺️ 今晩相談しましょ☺️ そして一緒にレオ様周回しましょう♪
ぽちちさん ゆうかさん パルスさん お待たせして、すみませんでした。 部屋立てありがとう🎵
キセさん賢者ありがとうございました! ぽちちさんお待たせしてしまいスミマセン(>_<)ありがとうございました☺✨
アドバイス&お気遣いありがとうございます✨✨
ぽちちさん、パルスさん、キセさんありがとうございます。 とてもひめさんご当地でご一緒したことがあったのでしょうか? お会い出来てうれしいです。
どなたかバトマスの伝説級ご一緒していただけませんか? 戦士レベル75で行きますが…それでもよければよろしくお願いします(>_<)
スレの流れが早い為、新スレのご案内です。 宜しくお願いします。 ★★★新しいスレはこちら★★★ https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
マリーさん いつもスレ立て本当にありがとうございます☺️
行きます。
みなさま、初めて書き込ませていただきます。間違いでしたら恐縮なのですが、ご当地でお世話になったルナさんで宜しいでしょうか? このスレッドを最近拝見したのですが、もし良かったらお邪魔させていただきたいなと思いまして。間違いでしたらスルーしてくださいm(_ _)m
(^-^)/ 参戦希望‼️
メンバー足りなければ賢者でご一緒させて頂きます☺️
マリーさん、何時もすみません(。>д<)ありがとう🎵 武者修業も良いですがこちらにも(*^^*)を出して下さい( ̄▽ ̄)ゞ
皆様、まほせんにお付き合いいただいて、ありがとうございました! 1戦目の2P様!お名前変えていらして、どちら様かフレリストで確認できませんでしたが、長くお待たせしてもうしわけありませんでしたm(__)mそして、励ましていただいて、ありがとうございます。ご一緒できて、とても嬉しいです!
まおさんこんにちは♪ 北海道を提供しているルナです 間違いないです♪ ご当地ではたくさんご一緒して頂きありがとうございます☺️
ゆうかさん、キセさん、ルナさん、ありがとうございます! まおさんこんにちは✨😃 すぐにフレンド専用でたてますね、よろしくお願いします(^o^)
了解です♪
マリーさーん!まお・いろはさんがいらしてますよー! 顔出してくださいな?ご挨拶お願いいたします!
まおさん、こんにちは(*'▽'*) よろしくお願いします。
パルスさん 部屋立て、ありがとう♪ ゆうかさん ルナさん お疲れ様です。
パルスさん ゆうかさん キセさん ありがとうございました♪
キセさん、ゆうかさん、ルナさんお付き合い下さってありがとうございます!! おんぶに抱っこで…本当に助かりました!50000くらい経験値もらえました✨ありがとうございました☺
すめらぎさん いえいえ、こんな事しか出来ませんので。すめらぎさんにはこんな事以上にお世話になっています。 武者修業してませんよ。 レベルも全然上がってません。 野良も中々引っ掛からないので諦めモードです。
パルスさん、キセさん、ルナさんありがとうございます。(*'▽'*)
まお・いろはサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 当スレッドメンバーに加わりたいとの事でよろしいでしょうか⁉ そうでしたらルナさんの他にフレさんが居りましたら申告をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ フレさんに確認をとった後、管理人のマリーさんの承認を持って正式メンバーとなります!
突然すいません。ルナさんには大変お世話になりまして、掲示板、スレッドを覗くようになりました。確認しましたら、ルナさん、パルスさん、ばかたれさんとフレンドでしたので勇気を出して書き込んでみました(>_<)
経験値凄い(・Д・)
ゆうかさん まほせん上級の2Pさんは、ひめさまでしたか? サブキャラのお名前が分からず???でした^_^;
マリーさん新スレありがとうございます😆✨ お出かけするので離れますね、ご一緒させて下さった皆さまありがとうございました!!
因みにドラクエの日からの新規組でして、今までご当地板以外ソロでやってました。゚(゚´ω`゚)゚。
ぽちちさん ご当地でお世話になった方でした。 たまに 迷子で入られます。(*'▽'*)
まおさんとフレンドになっていただいています(*^^*) こちらでもお会いできて嬉しいです!ではまた~♪
そんな時の為の当スレッドです( ̄▽ ̄)ゞ ここがダメなときは野良で⁉ 野良でダメなときはここで! 頑張って下さい(^^)b
マリーさん☺️ 夜にご一緒してください♪ レベル上げは私に任せてください♪ マリーさんにもとてもお世話になっていてお返しが全く出来てないので今晩は私に甘えてください♪
パルスさん、ご当地ではお世話になりました。職業堂にはお供いただいてます(^-^) よろしくお願いします
すみません(。>д<) 間もなくお出掛けしますので暫らくの間離れますm(._.)m
ひえ~地震~~・・・あっ治まりました・・
改めまして、ゆうかさん返信ありがとうございました。 トリッシュさんとのご縁で、フレになっていただいた、とても優しい方です!
まおさん、お時間がありましたら、1週年に行きませんか?
10時40分に賢者レオ様一戦だけ立てます お時間ある方はご一緒してください♪ よろしくお願い致します 合言葉1040です
マリーさんへ 新スレ 何時も、早めの対応ありがとう。 レベルアップしたい、職業をリクエストして下さい。 スタミナとタイミングが合えば協力しますよ♪
ゆうかさん、こんにちわ。お気遣いありがとうございます(^-^) 宜しければお願いしますm(_ _)m
ルナさん、お気遣いありがとうございます。 お世話になっているのは私の方です。 私タイミングが悪いのでお気になさらず、新しい方をお連れしてあげて下さい。 その方が皆様喜ばれると思います。
まおさん では1050でお待ちしておりますね。
まおさん、こちらこそ職業神でお世話になっていますよー♪ マリーさん、レベル上げはバトマスですか?私戦士でもよければまた部屋たてるのでタイミング合えばお付き合いいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
ゆうかさん チルトさん キセさん ご参加頂きありがとうございました♪ 暴走しちゃいました((((;゚Д゚)))))))
4274!?すっげー✨✨ですね!!
お一人募集します。1050よろしくです。
マリーさん ダメです♪ 一緒に遊びますからね☺️
お陰様で、3キャラとも賢者転生②lv99になったので、パラで参戦しました。 四連続呪文が、出来ないと懸念しましたが、皆さん強者で心配無用でした。(゜〇゜;)
ゆうかさん、ルナさん、パルスさんご一緒ありがとうございました(^-^) マリーさん、スレッド終わり間際の書き込み申し訳ありませんm(_ _)m
マリーさん、管理人さん、まおさんの承認お願いします。 フレになっていらしゃらないなら、なお、ルナさんと参戦お願いします! 皆様、楽しく遊ばせていただき、ありがとうございました! また後程、顔出しますね。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ゆうかさん お邪魔させて頂きました♪ ありがとうございます☺️
ゆうかさん、離れると言いながらお邪魔させていただきありがとうございました(^o^)
まおさん、パルスさん、ルナさんありがとうございました。(*'▽'*) まおフレンド登録ありがとうございます。m(__)m まおさんコンポキャノンお強いですね。 びっくりしました。(o^^o) まおさん 楽しく一緒に遊びましょう。
では私はしばらく落ちますね まあ後ほどお邪魔させて頂きます みなさま、たくさんご一緒して頂きありがとうございました♪
皆さん 朝練?!ありがとうございました♪ 一旦失礼します。 では、後ほど✋
すいません。所用でしばらく離れます。また後ほどお伺いします。よろしくお願いしますm(_ _)m
まおさん、初めまして。 管理人のマリーです。 当スレにお越し頂きありがとうございます。 当スレメンバー2名以上とフレであるようですので、歓迎致します。 スレの一番上のメッセージは読んでおいて下さい。 尚、広報は行っておりませんのでその旨ご理解頂きます様お願い致します。
マリーさん そろそろお休みの時間でしょうか♪ 後からIDのQ&Aにメッセージ送っておきますのでお時間ある時に読んでくださいね♪
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
ありがとうございます。 了解しました♪
マリーさん、承認ありがとうございます。 気が向いた時で構わないので、私とも遊んで下さいね? フレポも贈れなくて、寂しいですよ?
¦ωΦ)y-~~ そして誰もいなくなった・・・ ↑ (10月の地図をまったりしていて今になった)
出先なので、書き込みなく参加ですみません。 賢者ダーマ 11:55 1255
はるりんサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ スタミナ、超級1回分貯まりましたので ☆ まもマス・12:03・フレ専用・2分後に11解放 先着順、メタ飯、3pまで埋まらなかった解散しますm(._.)m
誰も入室なかったので解散しました(。>д<) 13時頃覗きに来ます(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさん、おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
どなたかおりますか? 賢者レオ様一戦だけ予定してます
穴埋め要員出動準備万端です(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさんありがとうございます(笑) 13時10分までに集まらなかったら取り下げますね💦
行けます
チルトさんありがとうございます☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950((((;゚Д゚)))))))
賢者レオ様一戦だけ立てます 部屋立て13時10分 合言葉1310でお願いします♪
2連チャンおめでとうございます(σ≧▽≦)σ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 賢者修了2分後にまもマス超級を立てます!
すめらぎさん チルトさん ご一緒して頂きありがとうございました♪ 終わるのが早すぎる〜\(//∇//)\
👀ドローア相変わらず強烈です~ まさにすっげー
サブキャラでいきます
すめらぎさん ゆうかさん ありがとうございました♪ サブキャラでお邪魔させて頂きました♪
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 15時30分頃、まもマス伝説を予定しています( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、ご承認ありがとうございますm(_ _)m みなさま、末席に加わらせていただきます。以後よろしくお願いします。 私もストーリー未消化が多いのと、幻、ギガ、魔王鍵は手付かずなので、ご用の際はお声がけ下さい。 スパ、海賊、賢者は②99で2キャラ目を育成中です。
すめらぎさん、ルナさんありがとうございました。 すめらぎさんはまもマスも99レベルなのでしょうか?
メドローアのダメージ数値に目が慣れたら魔法で2000ダメージオーバーしないと物足りなく感じるようになります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まおさん 改めてよろしくお願い致します☺️ 来て頂き嬉しいです♪
ルナさん、改めましてよろしくお願いします(^-^) ダイコラボ後の参加なので羨ましい限りです。火力が欲しい・・・。 ご挨拶兼ねて、まもマス伝説をすめらぎさんの後に立てさせていただきますね。
まおさん レベル上げ頑張っていらっしゃいますね。
ゆうかさん、もともとレベル上げ作業が好きな性分なので(^-^) 今回の輝石イベも頑張ります
まおさん、こんにちは!フレになっていただきたいのですが、 スタミナがありません・・・(>_<) どなたかのお部屋に便乗させていただけないでしょうか?
13:40でまもマス伝説立てますね。0168で。未フレの方も宜しければお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!マモにへんしーん!
まおさんのお部屋、あと2人お願いします!
遅れて参加ありがとうございました💦 4Pは私のサブキャラです ありがとうございました♪
ルナさん(^-^) ちょっとドキドキしました。サブキャラも強いんですねぇ
ぽちちさん、フレありがとうございます(^-^)よろしくお願いします
まおさん、ありがとうございました! まもます使わないので、様子見しすぎてしまいました・・・ バトと同じように最初から叩いた方がいいですね? ピオリム外して、バイキにしようかな?
プロフィールにサブキャラ名を記載してあります☺️
まおさん、ぽちちさん、ルナさんありがとうございました。 まおさんは かわいいキャラですね。 女性の方ですか?
強くないです((((;゚Д゚)))))))
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
キャラ名は子供3人の名前から来てます。中身はおっさんですよー(^-^) ご期待を裏切り申し訳ありません。。。
プロフィール見落としてました。私も真似しますね(^-^)
スタミナ無いのでご当地に行って来ます♪
すいません 実は 何となく 男性の感じがしたので、お聞きしました。m(__)m これからもよろしくお願いします。m(__)m
いってらっしゃいませ(^-^) 今日は合間参戦なのでスタミナ溜まったら立てにきます。また後ほどー
ゆうかさん エスパー((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) パパサンダッタ・・・
パルスさんにも違和感を感じます。(ー ー;)
北海道人気なかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルナさん、ゆうかさん、まおさん、こんにちは♪ 隙間時間にこっそり来ました(^-^ゞ もし、お時間あるならバトマス伝説一回ご一緒して頂けませんか?
まおさん、こんにちは☆ 私も、数日前から参加させて頂いています(^-^ゞ こちらでも、宜しくお願いします☆
ユウさん 賢者でいきます☺️
ルナさん、こんにちは☆ お返事ありがとうございます(*^-^*) 35分に 1430で立てますね! お時間合うかたいらっしゃいましたらお願いします☆ 2分まって、揃わなければ解放しますね
ユウさん、こんにちわ(^-^) 確かご当地板で一緒させていただきましたよね・・・違ったらすいません。バトマス参加しますね(^-^)
すみません、サブキャラでたてたのでやり直ししましたm(__)m
まおさん、ルナさん、ゆうかさん、ご参加頂き、ありがとうございました! 私はこれからランチタイムです💦💦 また、夜にタイミング合いましたら、宜しくお願いします☆
ユウさんありがとうございました♪
ユウさん、ルナさん、ゆうかさんご一緒ありがとうございます(^-^) ユウさん、フレ申請しました。よろしくお願いします
たぶん、北海道をご一緒したかもです♪ 仕事の隙間時間でバタバタとすみませんでした。 これからも宜しくお願いしますp(^^)q
みなさま、お引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
お引越しです♪
(=´∀`)人(´∀`=)
ユウさん、まおさん、ルナさんありがとうございました。(o^^o) ルナさん、ボスによってずいぶん ダメージ量が違いますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー