スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
全然 お気になさららず、野良マルチと行ったり来たりで、対応が遅くて申し訳ないです。(^^ゞ
ID: ImaruSakuraChinchillaスタミナ、上級1回分貯まりましたので ☆ まもマス上級・09:40・フレ専用・2分後に11解放 メタまん、先着順です!
ID: ImaruSakuraChinchillaありがとうございますm(._.)m
まもマスは留守番してます♪ いつもみなさまの為にありがとうございます☺️
ID: snowkelpeopleintheboxレベル低いのですが…お邪魔してもいいですか?
ID: ImaruSakuraChinchillaすみません(。>д<) 以前の輝石イベでホストしてなかったので、今回は上級から全てを網羅する予定です!
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさんの後に貼ります。 まほせん、上・超です。キャラは、たっくん♂です。 お帰りお待ちしてます。
ID: snowkelpeopleintheboxぽちちさん、戦士で参加はアリですか?
ID: welshcorgipembrokeもちろん、おKだ!ですW
((((;゚Д゚)))))))
ID: welshcorgipembroke((((;@Д@)))))))
ID: snowkelpeopleintheboxシグナルで参加させていただきました、ありがとうございました! キセさんもありがとうございます✨
9:48〜 賢者伝説 フレ専 お待ちしてます。 よろしくお願いします‼️
ID: snowkelpeopleintheboxわーい(^○^) では戦士で行かせていただきます✨😌✨
いきます☺️
ID: ImaruSakuraChinchillaまもマスに参加してくれた皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさん、上級・超級は気にし無くて大丈夫です(*^^*) 伝説も少し耐性を積んでから飛び込んで下さい( ̄▽ ̄)ゞ おkpーにそんな使い方がΣ(゜Д゜)
ID: welshcorgipembrokeお帰りなさい!キセさんとかぶっちゃいますが、スタミナあふれてるので募集します。 まほせん・上・超、フレ専で直ぐ立てます。 よろしくです!
ID: ImaruSakuraChinchilla待機中(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
ID: welshcorgipembroke後2名お待ちしてます!
ID: ImaruSakuraChinchilla少し遅れぎみに行ってみます(* ̄∇ ̄)ノ
賢者レオ様ありがとうございました😊
ID: ImaruSakuraChinchilla埋まった様ですね⁉ よかったよかった(*≧∀≦*)
ID: MontrealCanada314ルナさん、お返事遅くなりすみません。 育てていません。 職業についても色々相談させて頂きたかったのですが、また今度にしますね。
マリーさんおはようございます☺️ 今晩相談しましょ☺️ そして一緒にレオ様周回しましょう♪
ぽちちさん ゆうかさん パルスさん お待たせして、すみませんでした。 部屋立てありがとう🎵
ID: snowkelpeopleintheboxキセさん賢者ありがとうございました! ぽちちさんお待たせしてしまいスミマセン(>_<)ありがとうございました☺✨
ID: snowkelpeopleintheboxアドバイス&お気遣いありがとうございます✨✨
ID: 6ebd4b673c7eca9ぽちちさん、パルスさん、キセさんありがとうございます。 とてもひめさんご当地でご一緒したことがあったのでしょうか? お会い出来てうれしいです。
ID: snowkelpeopleintheboxどなたかバトマスの伝説級ご一緒していただけませんか? 戦士レベル75で行きますが…それでもよければよろしくお願いします(>_<)
ID: MontrealCanada314スレの流れが早い為、新スレのご案内です。 宜しくお願いします。 ★★★新しいスレはこちら★★★ https://game8.jp/games/426/forums/111554#anchor_comment_last
マリーさん いつもスレ立て本当にありがとうございます☺️
ID: 6ebd4b673c7eca9行きます。
ID: e47d6b5d7616fe2みなさま、初めて書き込ませていただきます。間違いでしたら恐縮なのですが、ご当地でお世話になったルナさんで宜しいでしょうか? このスレッドを最近拝見したのですが、もし良かったらお邪魔させていただきたいなと思いまして。間違いでしたらスルーしてくださいm(_ _)m
(^-^)/ 参戦希望‼️
メンバー足りなければ賢者でご一緒させて頂きます☺️
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、何時もすみません(。>д<)ありがとう🎵 武者修業も良いですがこちらにも(*^^*)を出して下さい( ̄▽ ̄)ゞ
ID: welshcorgipembroke皆様、まほせんにお付き合いいただいて、ありがとうございました! 1戦目の2P様!お名前変えていらして、どちら様かフレリストで確認できませんでしたが、長くお待たせしてもうしわけありませんでしたm(__)mそして、励ましていただいて、ありがとうございます。ご一緒できて、とても嬉しいです!
まおさんこんにちは♪ 北海道を提供しているルナです 間違いないです♪ ご当地ではたくさんご一緒して頂きありがとうございます☺️
ID: snowkelpeopleintheboxゆうかさん、キセさん、ルナさん、ありがとうございます! まおさんこんにちは✨😃 すぐにフレンド専用でたてますね、よろしくお願いします(^o^)
了解です♪
ID: welshcorgipembrokeマリーさーん!まお・いろはさんがいらしてますよー! 顔出してくださいな?ご挨拶お願いいたします!
ID: 6ebd4b673c7eca9まおさん、こんにちは(*'▽'*) よろしくお願いします。
パルスさん 部屋立て、ありがとう♪ ゆうかさん ルナさん お疲れ様です。
パルスさん ゆうかさん キセさん ありがとうございました♪
ID: snowkelpeopleintheboxキセさん、ゆうかさん、ルナさんお付き合い下さってありがとうございます!! おんぶに抱っこで…本当に助かりました!50000くらい経験値もらえました✨ありがとうございました☺
ID: MontrealCanada314すめらぎさん いえいえ、こんな事しか出来ませんので。すめらぎさんにはこんな事以上にお世話になっています。 武者修業してませんよ。 レベルも全然上がってません。 野良も中々引っ掛からないので諦めモードです。
ID: 6ebd4b673c7eca9パルスさん、キセさん、ルナさんありがとうございます。(*'▽'*)
ID: ImaruSakuraChinchillaまお・いろはサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 当スレッドメンバーに加わりたいとの事でよろしいでしょうか⁉ そうでしたらルナさんの他にフレさんが居りましたら申告をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ フレさんに確認をとった後、管理人のマリーさんの承認を持って正式メンバーとなります!
ID: e47d6b5d7616fe2突然すいません。ルナさんには大変お世話になりまして、掲示板、スレッドを覗くようになりました。確認しましたら、ルナさん、パルスさん、ばかたれさんとフレンドでしたので勇気を出して書き込んでみました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー