スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^^; おつかれさまでした。
7:58〜 賢者伝説 パス 1255 宜しくお願いします。
賢者レオおつかれさまでした。 野良さん、レベル一桁だったですけど強かったですね((( ;゚Д゚)))
パルスさん、譲って頂いてありがとうございましたm(__)m また、タイミング合う時に遊んで下さいね☆
私も、攻撃パターンをもっと勉強しなくては、と思いました💦 皆さんの優しさに感謝しっぱなしですm(__)m 今朝は朝練を沢山ありがとうございました☆ 出社時間が近付いたので、これで一旦離れますね✨ 皆様、良い休日をp(^^)q
キセさん オカピ~さん おつかれさまでした~~ ピオラ閃きあんやとでした。おかげで連続魔法遅れずすみました~ 出かけてきます。
キセさん、チルトさん、 ありがとうございましたー! 今回は落ちなくてよかったー💨
チルトさん オカピーさん 参加ありがとう♪
ユウさん、チルトさん、 気をつけていってらっしゃいませ(*^^*ゞ それでは自分もこれで寝ますので 皆さんありがとうございました(。-ω-)zzz
皆様おはようございます。岡ピーさんおやすみなさいZZZ 秋晴れの爽やかな一日になりそうですね! 外出予定の方は、気を付けていってらっしゃいマセ(^_^)/~
ユウさん チルトさん いってらしゃい✋ お気を付けて!! オカピーさん 連戦お疲れ様でした。 お休みなさい✨よい夢を?! ぽちちさん おはよう🎵🐶💕 本日も、宜しくお願いします。
キセさんおはようございます♡ 朝練お疲れ様です(^_^)/
賢者な皆さまお疲れさまです♪ ユウさんチルトさん行ってらっしゃーい!お気をつけて! オカピーさんおやすみなさい😌💤 キセさん先ほどはありがとうございました✨ ぽちちさんおはようございます☀ ちょっと公園に行ってきます☺またタイミング合ったらよろしくお願いします。
パルスさん、いってらしゃい!車に気を付けて、道路に飛び出さないようにね~~!?
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 日曜の朝早くから朝練お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 早速ですが ☆ スパレオ超級・08:38・フレ専用 スパレオ伝説・08:44・フレ専用 先着順、2分後11解放 よろしくお願いしますm(._.)m
はーい!朝練お願いしまーす!
みなさまおはようございます☺️ 朝練お疲れ様です♪ マリーさんに質問♪ マリーさんは賢者を育てていますか?
すめらぎさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今から出勤なので張り返しできずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
検索方法間違えました!寝ぼけているかも?? お留守番してますw
すめらぎさん ぽちちさん ミカサさん お疲れ様&ありがとう♪
スパレオに参加してくれた皆さん、朝練お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥、やっぱり渋いですね(。>д<) フレP一発240!たまげましたΣ(゜Д゜)
すめらぎさん、キセさん、途中参加させていただき、ありがとうございました! ミカサさんは、すめらぎさんのフレさんでしょうか?ご一緒させていただき、ありがとうございました!
すめらぎさん、たぶん私が転生前だったからではないでしょうか?どうかな?
トリッシュさん おはよう🎵 お仕事、いってらしゃい✋ 夜、都合が合えば、またマルチしましょう‼️
ルナさん おはよう🎵 本日も、宜しくお願いします。(^-^)/
もっともっと部屋立てたいですが、スタミナの消費多過ぎ(。>д<)
解りませんw やっぱりぽちちサンもビックリ⁉
キセさんおはようございます☺️ 賢者レオ様一戦だけご一緒して頂ける方はおりますか?
ルナさんおはようございます☀ お願いしてもいいですか?
すめらぎさん、キセさん、これからキャラ・装備チェンジしますので、9:15頃、まほせん、上級・超級、お付き合い願えますか? あ!ルナさん発見、先に賢者にお邪魔します!
私は輝石イベは穴埋め要員⁉ 出動要請待ちです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、トリッシュさんおはようございます☀ ぽちちさん、もう帰ってきました(笑)ニチアサヒーロータイムです。
ぽちちサン、の通り基本入室しません(*^^*) 足りない時に声を掛けて下さい( ̄▽ ̄)ゞ
パルスさん ぽちちさんお願いします♪
すめらぎさん ご一緒願えますか?
ありがとうございます!またハーモニーで行きますね☺
こなな♂で参加します<(_ _)>
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
賢者レオ様一戦だけ立てます パルスさん ぽちちさん すめらぎさんお願いします♪ 合言葉0920でこの後すぐ部屋立ててお待ちしてます
(^-^)/ よろしくお願いします。
留守してます。🐶
ご参加頂きありがとうございました😊
キセさんごめんなさい💦
ルナさん、ぽちちサン、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさんフレP264‼おったまげました((((;゜Д゜)))
ルナさんありがとうございました!朝から魔法パワーを堪能させていただきました~✨ ぽちちさん、すめらぎさんもありがとうございました☺
本当、おったまげでしたね‼2倍パワーすごいですね✨
キセさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ルナさんの部屋に入ってすみません😣💦⤵
メドローアは秘術のチカラで2倍のダメージ出ますね♪
あ、メラゾーマの2倍のダメージです💦
ルナさん、すめらぎさん、パルスさん、ありがとうございました! 盾を間違えてしまいました(>_<)道具使わずに済んでよかったー この後、まほせんにチェンジしてまた来ます。 タイミングがあったら助っ人お願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー