スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナすっからかんなので飯食いながら鍵消費してきます(∩´∀`)∩
空いてる方一回だけゲマ伝説行きませんか? 行ったら今日は落ちますので手伝ってください(^-^)/ スタミナちょうど貯まったのでお願いいたします
さやか姉、ししまる、ちゃたろうさん、スタミナご馳走さまでした(*^◯^*) サクサクと報酬まで行けて嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜❤️
キラりん、遊んで欲しいーー(^o^)/
お邪魔したいですm(*_ _)m
ししまる、私もスタミナ出すから行きたい(^o^)/キラりんも一緒に!
はーい
いきまーすヽ(^o^)
じゃあ立てますね(*´・ω-)b ユリアさん、キラキラさん、クロエさんお願いいたします
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スタミナないけど……私行ってもいいのかな?
ドルオーラは?(?_?)
ガチャやばいですね。 剣、頭、鎧上 全てが今まで最強ですね(≧▽≦)
たっだいまぁ~~~(*^▽^*)
モリーちゃんまぢっすか?こりゃガチャやらないとあかんね(@^▽^@)
ぱふぇちゃんおかえりーー(*^o^*) あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
ししまるさん、抜けちゃったかな? キラリん立てて待ってますよヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃんこんちわ(^o^)待機しとくね(^o^)
ユリアっちキラリん、ししまるさん スタミナご馳走様でした♪ ししまるさんとの報酬を 無事にいただけました! ではそろそろ落ちますm(*_ _)m おやすみなさいませー
ユリアさん、キラキラさん、クロエさんお疲れ様でした。 最期出遅れすいませんでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、キラりん、くぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬までサクサクで楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) サクサク終わるのがいいねヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃんただいまぁ(*^o^*) 遊びたいのにスタミナ15しかなかった😭🙏🙏🙏
ユリアちゃんおかえりぃ(^o^)スタミナなければまかせたスタンプでいいよ(^o^)
ぱふぇちゃんの他に誰かいるかの?
ガチャやったけど古武道とバラン鎧下のゴミが出た 泣きたいわ、 引き換え券五枚も使ったけどルフの盾だった
ぱふぇちゃん、みんないなくなった😭 どーしよー😱 みんなガチャしてるのか?(´・_・`)
ししまるちゃん遊べるかな?
はーいヽ(^o^)いるよーヽ(^o^) ガチャやるジェムがなーい(^^)
私もガチャしよかな?
キラキラちゃん遊ぼー(^o^)
ガチャ、私もゴミしか出なかった😨 さっきジェム貯めるって誓ったばっかなのに…ついひいてもーた😭 もうひかない😡
あそぼーヽ(^o^)
あと1人いるかな?
いなくなってしまったね(^_^;)
はーい
いたーー(*^o^*)ゆーきおばんですー😁 私スタミナ20なんですがよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ガチャはめーっちゃ剣をみて、やめた(笑) とりあえず年空けてからにしよかなと( ̄∇ ̄) 元日からのガチャと比べて(▼∀▼)
正月にルビスの弓出るかもしれないからジェム貯めておけば良かった。 ご利用は計画的に(笑)
私もなんとか10連だけで踏みとどまった😅 私もお正月に考えよーっと😁
柱|ω・) 1回分たまった〜
ぱふぇちゃんがいなくなった?😨
いるよ
ぱふぇちゃん、スタミナ24になったからもうすぐヒドラならはれる😅
ヒドラちゃん装備にお着替えしとくね(^o^)
お、集まり始めた感じかな^_^
どこいくー?
そうさん、ゆーき こんばんわ(^^) 5人?6人?
今はゲマしかやってないね😅
留守番してるから皆で行ってきて(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください