スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(≧∇≦)
無凸水サー、1凸はぐ下で自分足ひっぱてるほうだから、たまにすごーくうまい人そろっうとって感じです。 でも、廃課金さんたちたぶん減りますから勝てんくなる。
今回のガチャが良すぎるから?
バラン魔王の泥で鎧上狙いの周回5個で完凸 ガチャで鎧上の上位来たから 1回目で頭と鎧上、見た目揃ったから、よかったです。
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 久々に朝ドラできそうですが どなたかいますか?
クロエさん、みなさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) バラン福引の誘惑に負けないようにがんばるぞ~
みなさんおはようございます┌○ペコリ バランかゲマ行ける人〜 (/ω゚\)チラッ♪
また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんおはようございます♪ 野良バラン入ってたら見逃した(^^; 待機~
賢いですね 私はバラン見た目用に欲しくてやってしまいましたよ。 何万ジェムも注ぎ込む訳じゃないから基本的に出ないのに(笑) 悲しいさがです。
ししまるさん、おはようございます♪ 引きたいのは引きたいんですよ~ バラン下とか欲しいけど・・・でもね、無課金だし欲しいのも一点にポイント絞らないと(^^; やっとこ54000まで貯まった(^^) 正月に良い確率の福引があって、その中にルビス上があれば全て注ぐつもり♪
おはよぉございます(*'▽'*)
誰もいない…
ぱふぇさん、おはようございます(^^) 年末のご挨拶で来客あった(^^; もう暇です~
おはよー、誘惑に負けないスキル高いな。 剣見た目用と鎧上がデイン対策にほしいけど、この前のメタロ&武器で爆死したから、10連ぐらいかな。 正月なにかガチャかお年玉あるか期待! 今日はリア優先ですわw
ハルさんおはようございます♪ ポイント絞って引かないと手に入る気がしなくて(^^; アクブレは10蓮6回で手に入ったの(^^) メタ冠も欲しくて回したけど、10蓮2回で出なくて嫌な予感してやめた~ ルビス上がどうしても欲しくてね、我慢我慢(^^; 一周年で10連30回近く引いたのに当たらなかったトラウマもあるんだけどね(笑)
バランかゲマ行きませんかー? みんな忙しいかな?
よぉやくソロ伝説ゲマ様パーフェクトクリアー完了(^o^)おまかせバトルって素晴らしい(@^▽^@)
おまかせで勝てたの? すげー(^^;
マヒと眠りはヤバイから食らったら道具は自分で使ったけどね(^o^)
それでもすごいよー(^^) 俺なら火力もスキルも耐性も危ういからパスポート持ってても絶対おまかせボタン押せないよ(笑) 人あまりいないみたいだし、いったん仕事しながら板見るようにします(^^) とりあえずもうちょい誰か来るまでスタミナ温存~
皆さん、おはようございます~。バラン様ガチャポン、30連して、確定常設以外はドラゴンシールドのみでした~。ダイは相性悪かったです~。 さて、晴れたので荒れた畑の修復行ってきますね~
しすすさん、おはようございます(^^) 畑仕事がんばです♪ メアリーさんの福引運をみなにちょっとずつ分けて欲しいです(笑)
しすすちゃんおはよぉごじゃいます(*'▽'*)メアリーちゃんまた良い物引いたの?
いや、いつもいいの当たってるし、いっぱいいいの持ってるから(´∀`*)
そぉゆぅ事かぁ(^^)しすすちゃん忙しいの?
野良でバラン入ってるけど全然鍵落ちないよ~ あと2人来ないかな? 伝説はバラン終わったらミルドか~着替えなきゃ♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさん居たー♪ 遊びましょ(^^) バラン?もうちょい待ってミルド?
そうさん♪ バラン行きましょう\(//∇//)\ 死んじゃうかもしれないけど〜 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そらりくさんもいるかな? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと居なきゃ野良入れましょう
そらりくは朝から集金に出ててまだ居ないんすよ(^^; もうちょっとで帰ってくるとは思うんだけど・・・ もうバラン間に合わないし、着替えて11時からのミルドにしましょ(^^) あと何分かで誰か来るかもだし(笑)
(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃バランさんタイムアップだね… じゃあ、ミルド立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
あと2人おりませんかー?
いないみたいだから、5分にとりあえず立てますね♪
了解です~ 通信中で固まったのでログインし直しで向かいます(^^;
クルペッコちゃんおはよ(^^)いきまぁす(*'▽'*)
お二人おりませんかー? 今ならタイムサービスでスタミナ不要ですよー♪
確保!(・∀・)
あとお一人様~
出発~
間違って1111でまかせ参加で入ってしまってすぐ抜けたけど、幻の………って見えた(@^▽^@)なんかもったいない気がした(‥;)
それは確かにもったいない(^^;
そうさん、パフェちゃんありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 昼ドラうれし~です(^^) またメンバー集まったら遊んで下さい♪ 誰か来るの期待して野良でスタミナ拾いながら板確認します(^^)
あ、ぱふぇさんの見た目がさやかさんそっくりで4人揃ったかと思った(^^)
そうこずんちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^-^)今の周回に入るタイミングだったから迷惑かけられないからすぐ抜けちゃったの(‥;)でもやっぱりもったいない(‥;)
武器と盾とマントが違うよ(*'▽'*)盾のPはぱふぇのP(^^)
うん、もったいない(^^; でもちゃんと約束を優先したぱふぇさん偉いっしょ(^^)
パイナポーペンのPじゃないのね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください