スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~(^o^)/ 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんにちわ(^^) ミルドの準備はできてます(笑) そらりくも居ますのであと1人でも来れれば遊びましょ♪
わーいヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m そうさん、そらりくさん確保♪
暇人登場(^-^)クロエちゃんおはよ(*'▽'*)
いえーい♪ とりあえず合言葉の方でそらりくに募集かけさせますね(^^) それであと1人待つか、野良解放するか決めましょ~♪
ぱふぇちゃん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 揃った~(^o^)/ ミルド立ててきます! そうさん、そらりくさん、ぱふぇちゃん お願いしますm(*_ _)m
確保!(・∀・) ミルドもう一回周回しましょ(^^)
そうさん、そらりくさん、ぱふぇちゃん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 金箱の代わりに金袋だけ出てほしいね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^-^)ビアンカちゃん良いお仕事してくれたね(@^▽^@)
クロエさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) そらりくからもありがとでした(^^) また遊んで下さい♪
誰かいるかの?
いるよん(*'▽'*)
こんにちは(≧∇≦)
もういないかな? ぱふぇさん、まんぶぅさんいますか?
一応ミルド立てて待ってます。 後7分で終わるので来てね
いないね。
ギリギリの59分に行ったけどお部屋なかったんよね(‥;)
遅かったです(; ̄O ̄)
こんちわ(^^) ユンケルかゲマですね~ ゲマがいいな♪ 誰かいないかな?
誰かいないかな~(^^)
こんにちわ(*゚∀゚*) 誰かいないかなの?
いるー! そらりくもいるー!
v(・∀・*)
確保!(・∀・)
ゲマ? ユンケル? どっち募集すればよし?
今回のバランガチャですが 10連して確定のみグレート盾でした まわしてはいけないと ガチャ神様からのお告げと思い バランガチャはパスしよう(*゚∀゚*)
ゲマ部屋番で立てちゃお
ゲマっちゃいます。 行きます(*⁰▿⁰*)
乗った♪
マギザさん、さやかさん、ありがとでした(^^) 報酬ももがふりもうれし~です♪ また時間合ったら遊んで下さい(^^) 引き続きお留守番します♪
そうこずんさん、マギザさん、そらりくさん お疲れ様でした(*´꒳`*) また、よろしくお願いいたします スタミナご馳走様でした 感謝なのー
そらりくさん、そうこずんさん、お姉たま すみません(´・ω・`)謝辞が最小限になってしまいますが(´・ω・`) 取り急ぎで、ゲマにしちゃいましたが大丈夫でしたか?(´・ω・`)もし、ヒュンケル希望でしたらごめんなさい(´・ω・`) お姉たまモーリーありがとうございましたv(・∀・*)
ゲマが良かった♪ 楽だから(笑)
おはよぉ(^^)
おはようございます(^^) 夜寝れなくなりますよ♪
明日から休みだー 今日は星ドラしますよん
さやかちゃん遊ぶじょ(*'▽'*)
こんにちは~ 少し時間があきました!
ミルド立てます! 空いてる方お願いしますm(*_ _)m
こんばんわ(^^) スタミナMAXなんだけど誰かいないかの?
皆様おばんです(≧▽≦) バランガチャ60連やって爆死しました(≧▽≦) 空いている方いるかな?
おる(*'▽'*)
私もおりますわ
パフェさん、さやか姉様 遊びましょう(^O^)/ リクエストありますか(≧▽≦) スタミナ、鍵、各種揃ってます( ̄▽ ̄)
鍵に興味あるけどお勉強しないとあかんから時間かかるよ(^^)さやかちゃんは?
私はバラン魔王様に挑みたいのですが 今はまだ闘える装備に遠いかなあ(*⁰▿⁰*)
すいません落ちちゃいました(T_T) 戻ったらまた立てるね^_^;
皆さんこんばんわ\(^o^)/
今クロエさんとchestさんと周回中なんだけど一人足りないんで誰かいないかの?
おじさま、モリーさん、ぱふぇさん、クロエさん こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください