スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいヾ(●´∇`●)ノ ではお願いしますm(*_ _)m さやか姐さん 予約♪
モリー隊長、さやか姐さん、おじ様♪ またカキコしますので よろしくお願いします♥
ありがとう(^^) いつもすいません^_^;お世話になります(^.^) 足を引っ張らない様に頑張りますね^_^; 装備は耐性?みかわし?
ラジャー(^^)
俺も一旦抜けますね(^^)
みかわしか耐性か それは お任せしますわ どちらも一長一短みたいなので 野良では耐性装備が多いみたいなの
アムカさんかメアリーさん いないかな?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
誰もいらっしゃらないようなので、チョット野良仕事してきます。 また来ます♪
メアリーさん 発見しました(*⁰▿⁰*) バラン魔王様大丈夫ですか?
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
バラン魔王?! 恐いガクガク 21時15分には抜けなきゃなので、それまででも大丈夫でしたら、いきます♪
先にバラン伝説行きませんか? メアリーさん メアリーさんにはスパスタではぐブメで よろしくお願いなんです(#^.^#) 出来ればビーストカッターなの(*≧∀≦*)
さや姐ドラスピで行ってもいーかの?
面白そうなので ドラスピ大丈夫です(#^.^#)
スタミナ60ナウ(^^)
バラン伝説いきまーすo(^_^)o 魔王の時は、スパスタにはぐブメ装備で、たた歌ではなくビーストカッター積むのですね♪ りょうかいしましたo(^_^)o
ビーストカッターは マモますでないとダメですね
効果が発揮されません(´・ω・`)
それでは メアリーさんの時間もあるので 2045でバラン魔王様 御都合いかがですか? モリーさん、おじさま、メアリーさん
メアリーさん 忘れてました(*⁰▿⁰*) ビーストカッターはマモますでないてダメでした ごめんなさい たたうたで良いですわ(*⁰▿⁰*)
俺がマモマスでビーストカッター持ってけばいーのかな?
モリたん、こんばんは♪ 今ビーストカッターのスキル確認したら、マモマスだけでしたね(笑)
あっこれ忘れてね^_^;
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組ファイトです(o゜◇゜)ゝ
あっ おじさま、モリーさんは大切な火力役なんです。 一回チャレンジです(#^.^#) 一度物理でボロ負けしたら 一旦ここに戻ってきましょうね(*⁰▿⁰*)
ゴメンね^_^;まほせんドラスピで行きます^_^;
こんばんは~。お!とうとうバラン様突撃ですね~。行ってらっしゃいませ~。年末お付き合い続き、レオ様しか遊べてない。ここのみんなとチケット集めたいのに~。さて2次会行きまする。ご健闘を~。
はい いきます( ̄^ ̄)ゞ 鍵はお任せして いいのかな(⌒▽⌒)
先にバラン伝説でしょうか? とりあえずデイン耐性鬼積みで準備してみました。
了解です(^^)
一度先に 伝説行きませんか? 試しましょう(*⁰▿⁰*) あっ鍵は7個ありますから 私出します。
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ お付き合いは大事なお仕事ですよー 時間合ったら遊んで下さいね(*・∀・*)ノ 悪酔いはしませんように(*・人・*)
はーい了解です(⌒▽⌒)
りょうかいしました💖 準備かんりょーですo(^_^)o
バラン伝説貼ります よろしくお願いいたしますm(__)m 来てね モリーさん、メアリーさん、おじさま
へい(^^)ガッテンだ\(^o^)/
伝説はもみまんセットで 次は ピザ、コーヒー、ホットドック、ハムカツ どうでしょうか?
とりあえず一旦戻って来ました♪
私も待機ナウなのだ
伝説の感じだと、賢者と物理編成どっちが良さそうでしたか?
準備オッケーかの? バラン魔王様 貼っていかの
素早さダウンが入らないんでどーしようかと思いましたが^_^;最初はやっぱりこのまま行きま〜す(^^)
ドルオーラが 魔法耐性アップしてないと 辛い(´・ω・`)
お願いします(^^)
はーい♪大丈夫です💖
はーい(⌒▽⌒) いきます( ̄^ ̄)ゞ
伝説は物理でも大丈夫ですが 賢者が良さそうな気がしますね
マジバリとガードを優先します^_^;
1人バビロンにヘナトス積むのもイイと書いてあったのを見たのですが、どうなのでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください