スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説バラン行ける人いませんかー?
アイテム忘れた(´・ω・`) 石なかった(´・ω・`)
とりあえず スクルトないと ガードしかできません(´・ω・`)
モリーさん、おじさま、メアリーさん 申し訳ないです 私の闘いぶりから 賢者が良いですわ(*⁰▿⁰*) 全く歯が立たないの ちょっとショックですわ(*≧∀≦*)
すいません(≧∇≦)まったくの足手まといでした。。。 そして一旦抜けなきゃなので、中途半端ですが失礼します。 また夜に来る予定なので、タイミング合ったらあそんでください💖 すいません(≧∇≦)
さや姐、モリーさん、メアリー 何も出来ずに死んでばかりですいません^_^;
こんばんは〜〜 スタミナ50くらいで待機なぅ 魔王組、お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ
申し訳ないです バラン魔王様はまた後ほどにしましょう メアリーさん 時間ですので(*⁰▿⁰*) モリーさん、メアリーさん、おじさま 次はみかわし、賢者で行きませんか?
はーい(⌒▽⌒) 今ですか?
アムちゃん いるやん(⌒▽⌒)
天使杖賢者で、開幕ガード、ギガブレ受けてから、なるべく早くアークウォールがイイでしょうか??
賢者だと俺は魔眼で補助だね(^^) 大天使無凸だし^_^;
はい、そうですね(⌒▽⌒) 下手にガード解除すると 通常攻撃で堕ちます(⌒▽⌒)
そうだよね(^^)通常二回で死んじゃうし(T_T)
モリーさん 私スタミナないのだ(*⁰▿⁰*) 貼れないの
アムやん、こんばんわ\(^o^)/
魔王組がんばってきて下さいね( ̄^ ̄)ゞ
伝説 2回いってから 私魔王はりますね(⌒▽⌒) さやか姉様 イルカノさん アムちゃん きてねん
えっ😳? メアリーさんですよね?
アムやんメンバーなんですけど^_^;
えっ😳? 伝説行けばいいの?
行けば良いかの 着替えてすぐに行きますね(*⁰▿⁰*)
ミルド行ける方おりませんかー?
デバフは 入らんので全て 外してくださいね。 無凸でもアーク杖がいいかも とにかくバフを切らさないように お願いいたします(⌒▽⌒) ではたてまする(⌒▽⌒)
さやか姉、モリーさん、おじさん お疲れさまです😅 マジで魔王行くのですか😅? ちっとも立ち回りわかりませんので 職業とスキルとご教示願いますm(_ _)m てか、イルカノさん、地震大丈夫??
モリーさん、いるかなさん、アムカさん お疲れ様でした バラン魔王鍵落ちてくれて嬉しいです 報酬頂いて嬉しいです また、よろしくお願いいたします
地震恐い~:;(∩´﹏`∩);:" 関東の方、大丈夫ですかね? チケット狩りに行きたいです😅 ミルド行ける方(^o^)/
無凸でも 天使杖ですよね ドルマ呪文が良いのよ(*⁰▿⁰*)
溜め録りしてある レディ・ダヴィンチの診断を 観ながら待機してます♪
イルカノさん ドルモーアは?
モリーさん、ごめん🙇 私、どーしたらいいの😰??
おじさま 天使杖無凸が良いみたいなの ドラゴラムより ドルマ呪文はないのですか?
ないならおけです(⌒▽⌒) またたてまする(⌒▽⌒) ホイミするなら 眠り特化をオススメします 基本ガードが増えます(⌒▽⌒) 眠ったら終わりと 思いましょう(⌒▽⌒)
魔王組のみなさん、頑張って下さい! 朗報お待ちしてます♪
無いです(T_T)しかも天使杖は武器レベルもスキルレベルも上げて無いんで(T_T)ゴメンね^_^;他の人を誘ってもらった方がいいかもしれないね(^^)
地震はおかげさまで大丈夫ですよ(^^)
マガンで良いみたいなの(*≧∀≦*) 来てー
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組以外、誰もずっといないんすよ〜
モリーさん、さや姐、アムやんちょい一回戻って来てぇ^_^;
おじさま スタンバイのままですわ(*⁰▿⁰*)
皆さん師走で忙しいんですかね😅
ミルド混ざっていいですかー?
あれんさん、こんばんは~ 今、私しかいませんが 待ちますか?
そうさん、来ないかなー?
ちょっと待ちましょうか?
こんばんはー
ゆーきさんこんばんは♪ ミルド行きませんか?
クロエさんが時間大丈夫なら 待って、そろそろ寝るなら行きましょうー!
いきませう♪ そうさん待ち??
いまゎす(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください