スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ(*^o^*) こんな時間ですが誰かいるかの?(´・_・`)
今21だから12分後ならヒドラは立てれます(^_^;)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 自分とししまるさんが留守番中です(*・∀・*)ノ
こんばんは(^◇^) 空いてたら遊んでください!
じゃあ少し待ってから行きましょう。 周回組戻って来るかもしれないですし
ちゃたろうさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ無いけど遊んで下さい(^_^;)
そうさん、ししまる、こんばんわ(*^o^*) やっぱり遅いから人手不足なのねん😅 私スタミナ1回分ならあります☺️
四人揃った ししまる、そうこずん、ユリアさん、ちゃたろうさんでミルド行きましょう。 私2回立てますよ
ちゃたろうさんこんばんわ(*^o^*) 4人揃った(≧∇≦) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ミルド立てます 参加お願いいたします
行きます! スタミナもあります!
お邪魔します(`◇´)ゞ
メアリー、ゆーきさん、おじ様♪ ミルドありがとうございましたm(*_ _)m スタミナご馳走様ですヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん イルカノさん めありー ありがとうでした♪ イルカノさん死なせてしまってすみませんでした(-_-;)
メアリー、ゆーきさん、クロエさんお疲れ様(^^)チケットがまた増えました\(^o^)/ 報酬もありがとうなのだ(^.^)
いえいえ(^.^)俺がまごついてたんで^_^; スキル打つかガードするかもたついてました^_^;
0時からイベント始まるみたいですね(*^。^*)
そうなん?
このサイトのトップページに書いてました(#^.^#)
スタミナ60あります♪ 待機してますね~ 報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
ししまるさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、スタミナごちそうさまです(`◇´)ゞ 全員報酬貰えてうれしっす(*´ー`*) また遊んで下さい(^_^)/
そうさん、ししまる、ちゃたろうさん、スタミナご馳走さまでした🙏 サクッと報酬頂きました😁 ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうこずんさん、ユリアさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 報酬とチケットありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b 今日はこれで落ちます。また明日遊んでくださいね
エグチキ! これは頑張らなくてわ(*´ー`*)
エグチキもどきいってみます?? どなたか??
ししまるさん、そうさん、ユリアさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサクいけますねー! またお願いします!
爺や、ゆーき、くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
新イベント追加ですか? ゆーきさん、行きたいです(^◇^)
俺もゾウさん欲しい\(^o^)/
いきましょか(*^。^*) ほかだれかきませんかー??
ユリアや遊んどくれ(^.^)
はーい(^O^)/ ゆーき、私も行きたい(^O^)/
ユリアっち、ちゃたろうさん こんばんは♪ 報酬まだです、遊んで下さいm(*_ _)m
たててみまーす。 ちゃたさん イルカノさんどーぞ♪ ほかだれかお願いします ユリアけーへんかな??
ゆーきさん、行きます! ししまるさん、お休みなさい! クロエさん、あとで都合あったらお願いします!
溢れた……また待機ですね😅
爺やもゆーきのとこ一緒に行きたい
波動いるかな??
爺や、ゆーき部屋来てね〜( ´ ▽ ` )ノ くぅちゃん、あとで遊んでね〜❤️
伝説行ってみたけど、パーティーの火力次第かな? 一応、あった方がいいかも(*´ー`*) あと休み耐性いるのかな〜 ショックに何度かなったよ(^_^;)
めざめの花いるよ〜
ユリアっちとちゃたろうさんを 待ってます♪ エレチキ行きたい!
炊き出し回したら 来ました~ 2本目だけど……
爺や、ゆーき、ちゃたろうさん、ありがとう(*^o^*) ミッションパークリできました😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^ ^) ジェムたくさん嬉しいっす(^◇^) またお願いします! イルカノさん、ゴウリュウケン持ってましたね、すげー!
クロエさん、お待たせしました(^ ^) どこでも行きます!
こんばんわ(≡・x・≡)遊んでください(≡・x・≡)
くぅちゃんただいまぁ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 一緒にエグチキ行こう(^O^)/
ゆーきさん、ちゃたろう君、ユリア お疲れ様(^^)ゾウが出たね 途中寝落ちしそうになりました^_^; 今日はこれで落ちますね(^^)また明日?今日? ヨロシク\(^o^)/お休み\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください