スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) お邪魔します♪
お一人様、ゆーきさんとこ来れませんかー?
(*'▽'*)
出発~♪
間に合わんかったみたい(T_T)
ごめんね(^^; しすすさん来てくれたから出発しました(^^)
ゆーきさん、しすすさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、ゆーきさん、そらりくさん、ありがとうございました。3日ぶりに飛び込みでここで遊べて幸せです~。新しいイベント驚いた!今日からかな。 もうレオ様飽きた。では、失礼します。夜来れるかな~
ぱふぇさん、おはようございます。すまなんだ!入ってしまいました。申し訳ございませんでした。
しすすちゃんおはよ(^-^)大丈夫だぉ(^-^)ゴミ捨てに行ってて出遅れた私がいけないの(‥;)
今さらですが・・・くぅちゃん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 昨夜、周回終わった瞬間に寝落ちしたみたいです(≧∇≦) お礼も書かずにすいません。 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
そうさんそらりくさんしすすさん ありがとー⭐ ぱふぇさんすみませーん。スタミナまだあるのでだれかきたら一緒にいきましょ♪
待機中♪
ゆーきさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
遊ぼ~(*'▽'*)
3人でいく??
ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーちゃんおはよぉございます(^^)遊ぼー(^o^)
メアリーさん、おはようございます(^^)
どこに行くか打ち合わせしながら、それまでに4人目が来なかったら、3人で行くのはどうでしょう? とりあえず、わたしはパンダ?の襲来イベを初級から貼りたいですo(^_^)o
あ、もし3人で周回行くなら、そらりくも入れてあげて欲しいです~ 1回分あるみたいなんで(^^)
いっぱいおる(^-^)エグチキもどきたてるね(*'▽'*)
終わってない??ミルドは??
そうさん、おはようございます♪ 今、行き先を決めてた所です。 それぞれが自分の行きたい所を貼るって感じでも、ココのみなさんなら強いから大丈夫かなと💖
初級だよ(^-^)
メアリーちゃんもしかしてお部屋たててるのかな?
部屋はなさそう。 メアリー??
落ちた(^-^)もぉ一回立て直します(*'▽'*)
はーい♪ イベントの開催時間調べてました。 ゲマ10時まで、ミルドとユンケル12時まで、って感じですね♪
こんばんわ\(^o^)/ じゃ無かったおはようござい(^^)
周回中だね^_^; 少し野良って来ます(^^)
イルカノさん、こんば・・・おはようございます(^^) お留守番中です♪
おっはー 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんおはようございます\(^o^)/ スタミナ60ナウ強化の回廊でちと使ったけど^_^;小粒揃いでした(T_T)
おじさま、そうこずんさん おっはー(*⁰▿⁰*)
メアリー ぱふぇさん そらりくさん おちまーす。 調子悪くて(*_*; ホストのときお待たせしてすみませんでした。 ぱふぇさん待ってるあたりから動きが悪くなって。 冷めたらいけると思うんですが(笑) 11時頃またきまーす
さやかさん、おはようございます(^^) 今日もよろしくです♪ とりあえず野良しながら待機します(^^)
待機ナウ(^^)
ぱふぇさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^) byそらりく
メアリーちゃん、ゆーきちゃん、そらりくちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)モーリーさん初めてたてたけど上級は鍵6本使うんやね(‥;)今までいっぱい使ってくれてありがとね(^^)
それでは ミルド伝説行きませんか?
行きまーす♪
行きます(^^)
いきたい(*'▽'*)
貼りますね(*⁰▿⁰*) 来て欲しい そうこずんさん、おじさま あと1人来ませんか?
ぱふぇさん、ゆーきさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆ 今日は仕事で、珍しく外出が続くので、ちょくちょく来ると思います💖 では一旦抜けます。
ぱふぇさん、モーリー上級ありがとうございました💖 鍵6本なのですが、その分報酬がイイのと、リダボで強化玉確定です💖 ドロップ増やすために、運を上げ目的でスラ食セットしちゃいました。
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^^)
イルカノちゃん、そうこずんちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^^)最後のお試しグランドネピュラしょぼ(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください