スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・゚・(●´Д`●)・゚・
寂しいですよね。。。
うーん😵 もやもやしますorz
どうしちゃったんですかね。。。
解りません。( ̄~ ̄;) このまま来ないなんて事になったら辛いなぁ・・・
お疲れ様です。
あ、書き込みできました。
おほほ😆恥ずかしいカキコ沢山してしまいましたよ! こんばんわです(●^o^●)
また不具合で書き込みできませんでしたf^_^;
お疲れ様です<(_ _)>
良かったです!
そろそろ次スレ立てておきますね
ご心配をおかけしました。
ありがとうございますm(_ _)m 、 今回のイベントのオススメ輝石ありますかね?
心配しすぎましたね💦💦 なんかスミマセン😵
ありがとうございます<(_ _)>
いやこちらこそ<(_ _)>
次スレはタバスコキムチです。 よろしくお願いします。
了解です。
フレポか魔王レオとか行きますか?
オススメは眼差し、ロングランですかね? わたしは一向に出る気配が無いですがf^_^;
行くならキセキがいいかな? 欲しいのなかなか出なくてf^_^;
やはりそれですかね。 ホイミ、ロングランとどっちが良いか難しいですよね。
スパスタですかね?
たぶん眼差しですかね? 回復量は少し減りますが、ピオラ入るとパラは嬉しいんじゃないですかね?
スパと賢者以外は無料あります。 スタミナは60くらいです。
30%が微妙ですよね。 100%なら神スキルなんですが。
任せます。
キキさんは周回のリクエストあります?
わたしも行くのでちょっと準備~
とりあえずスパ一回立てますね。
まほ戦以外は無料あるかな。
了解です
了解です。
なにがいいですかね?スパ?
とりまスパみたいですね。 眼差し、ロングラン狙い?
とりあえずスパ立てます。 スパ終わったら一度戻ってきますかね。
りょうかいです。
了解でっす
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私はすでに眼差しロングランと眼差しワンモア取りましたよ✨
流石ですね~
今回、輝石全く取りに行ってないな。。。
しかし一番欲しい気配アンコールがまだです😣
レベル上げててそれだけ拾ったかも。
すごいなぁ。今日かなり周りましたが、全部歌コツでした。
裏山です。全然でない。 次元が邪魔ですわ。
嵐アンコはとりましたが、伝説用ですよね。 魔王ではたぶん使わないかなf^_^;
初日に訳解んないままなんとなくスパ周回してたらすぐ出ました。
リーズレット海賊には良いですよ。
次スレに移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王