スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん、まんぷぅちゃん、こんちゃー😆 くぅちゃん、あとで時間合ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事がんばれーー*\(^o^)/*
ユリア、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギ落ちないですね♪ またあそんでくださいね☆ スタミナMaxなので2回貼れます♪ 誰かあそんでください💖
メアリーさん、こんにちは~。年末ですね~。 遊んで下さい!
イルカノさん、回廊で大玉と小玉のドロップじゃなく、カギドロップお願いします(笑)
しすすさん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすさん、こんにちは(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
しすすさんも私にとってはギガレアやーー😆
ユリアさんもこんにちは~。師走忙し星ドラしたや。 遊んで下さい。
空いてたらいれてー
ただいま(*^。^*)
ハルさん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o では、エグパン貼るので、しすすさん、ユリア、ハルさん、来てくださいo(^_^)o
エグチキもどき立てます(≧∇≦) どなたでもカモーンヌ(≧∇≦) 波動は持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
ミスった すみません
まんぶうさんとこテキーラです 後二人まってまーす♪
ごめーん、電話で急用です抜けます。 誰かヘルプ入ってね。
りょうかいしましたo(^_^)o またお時間合ったらあそんでくださいねo(^_^)o
誰かメアリーのとこヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきかまんぷぅちゃん、どっちか来てーー(^O^)/
誰かメアリーのとこヘルプーー(^O^)/
誰もいないのーー? あと一人誰かーー(^O^)/
ヽ(・∀・)ノ
周回中なう すまぬー
ちゃたろうさん、入っちゃってごめんなさい(*_*)
誰かヘルプ来れる?
まんぶうさん ぺっこさん ちゃたろうさん ありがとうでした♪ 最後死んでしまった(-_-;) ごめんなさい(;_:)
まんぶぅさん、ちゃたろうさん、ゆーきさんありがとうございました😊 昼寝からの一戦でした♪
ぎり間に合わなかった(-_-;)
ちゃたろうさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最後鍵残念でした(´・_・`) はぐメタなんで悪くはなかったですけどね(笑)
まんぶぅさん、ゆーきさん、クルさん、ありがとうございました(^◇^) 最後ははぐメタ鍵でしたね、おしい(^ ^) またお願いします! マギザさん、途中だったんで、ごめんね。 次はよろしくです!
メアリーさん、ユリアさん、ハルさん、マギザさん、ありがとうございました。鍵いっぱいでましたね~、ハグメタ。ハルさん、今度続きしましょうね~
メアリー、しすすさん、マギザ、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 鍵どころか装備すらあんまり落ちなかったね😅 マギザ、波動ありがとう(≧∇≦) 楽しかった😁またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆーき、ちゃたろうさん、まんぷぅちゃん、ペッコさん、誰か遊んで下さい😁
百合雄さん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 実家なのでスマホからしか見れなくてちゃたろうさん達の所が空きなのかと思って乱入しようとしてすみません>< 乱入させて下さり感謝です(`・ω・´)b しすすさんとメアリーさんとは久しぶりに周回した気がします(∩´∀`)∩でれ嬉しい(∩´∀`)∩ 百合雄さん、呼びかけありがとうございました(`・ω・´) また宜しくお願いします(`・ω・´)
しすすさん、ユリア、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o 金袋・・・喜んだらはぐメタしょぼーん・・・あるあるですね。 またあそんでくださいね☆ では社に着くので仕事します。
ユリアちゃんよろしく♪ あと2人居ないかな⁇
もどきがあと10分しかない😓 誰かスタミナ残ってる人はいるかの?
ペッコさんこんにちは(*^o^*) ペッコさんもギガレアやーー😆
60ぐらいあるよ♪
クルッペコさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ちゃたろうさんお時間の都合が良ければ遊んで下さい(∩´∀`)∩ まんぶうさん、ゆーきさん今日の報酬ジェムです(∩´∀`)∩笑
あと2人誰かいませんかーー(^O^)/?
笑 イン率はかなり高いけど、みなさんとマルチ周回する時間が最近はなかなか取れなかった。・°°・(>_<)・°°・。 けど、明日は休み♪
マギザさん今は⁇
すみません><スタミナ7でした( ;∀;)大人しく野良行きます( ;∀;)
ゲマ行ける人居ないかな⁇
ゆーきとまんぷぅちゃんとちゃたろうさんはもぉいない(´・_・`) みんな周回が終わった途端に居なくなるのはなぜだろう…(´・_・`)
スタミナありますよ
いるいるー 今日は作業しながらなのでちょこちょこしかのぞけなくて(-_-;)
ゆーき、遊んで欲しいなり(*^o^*) 私も1回分ならあるわん😁
ユリアちゃん、ゆーきさん、マギザさんと、私がいるのかな? マギザさんも野良で居ないかな⁇
すみません( ;∀;)ヒモになってしまってもよかですか??( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください