スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさまの 剣は炊き出しでゲットしたのですか? おじさま、ぱふぇさん、そうこずんさん お疲れ様でした 見た目の頭は変えてみました 報酬頂いけて嬉しい😃 また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ゾウさんwさや姐、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) チケット集めなきゃだけど^_^;だんだんめんどくさくなってきた(T_T)
鈍重で申し訳ないw
やっと仕事終わった。 空いてる方いましたら遊んでください。 スタミナ45くらいしかないですけど
ししまるさん、こんにちわ(^^) スタミナ47で待機します~
こんにちは 寒いですねー
待機してますがちょっと掲示板みる頻度はのんびりかもです♪
ナルサスさんこんちわ(^^) 自分とそらりく待機中です~
そうさんゆーきさんそらりくさん こんにちは 回りましょう(-_^)
いまのトレンドは何かしら
ミルドラ?テキーラ? 立てますか
テキーラがいいです(^^) 2分後に自分から立てますね♪ ゆーきさんいるかしら? ちょっと待って集まらなかったら野良解放しましょ~
いきまーす
お一人いませんかー?
出発~
すみませんでしたー こんな感じです(笑) また声かけてくだーい。
こんにちは~♪ 誰かいますか?
間に合わんかったか~ヽ(>o<)ノ
遊んでください(^-^)/
クロエさん こんにちは 着てきて
クロエさんこんにちは
クロエさん、ししまるさん、こんにちわ(^^) 周回後半で自分とそらりくはスタミナ無いっす~(^^;
私はスタミナ70です。 遊んでください
誰か空いてないですか?
暇人登場(´▽`)ノ
待ってました。遊んでください(^-^)/
ししまるさんこんにちは お昼なんで抜けます ごめんなさい
いいよ(^^)あと2人いないかな?
みなさんおはよん😄 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
おばんでスゥ(^.^)
みなさんこんにちは♪ また来てみましたo(^_^)o 誰かいるかの?
うっ、5人になっちゃった(@^▽^@)
メアリー、ぱふぇちゃん、ししまる、こんちゃー😆 遊んで下さいo(`ω´ )o
待機してますね(^^)
そうさんそらりくさんクロエさん ありがとうございました 鍵はなかなかですね また、お願いします では良いお年を
ついでに爺やもこんちゃー😁
ぱふぇちゃん、メアリー、爺や、エグチキもどき行きたい(^O^)/ たてるから来てーー(^O^)/
少し🚾で大と小のコラボして来ます^_^;
みなさん、こんにちわ♪ お昼なのでいったん落ちます~ ナルサスさん、クロエさん、ありがとでした♪ 足りなくて上級ですいません(^^; クロエさんモーリーありがとです(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい~
会長、そうさん、そらりくさん 多分、余分に回ってくれましたよね? ありがとうございますm(*_ _)m
テキーラ1回分あります。 どなたかお願いしますm(*_ _)m
メアリーーー? 来てーー(^O^)/
ユリアっち こんにちは~ 昨日はごめん🙇 実はあの時、限界近かったの😅 待ってる数分でKOでしたm(*_ _)m
こんにちは(≧∇≦)
まんぶうさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ テキーラ行けますか?
行けますよ( ̄^ ̄)ゞ 波動はいりますか?
ん~ 時間足りないな😅 野良行って、仕事戻りますm(*_ _)m
爺や、メアリー、ぱふぇちゃん、ありがとう(*^o^*) 私にとってはギガレアなメンバーと回れて楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メアリーちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)全然鍵落ちないね(‥;)
ユリア、メアリー、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) 鍵がなかなか落ちないね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください