スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン様さやかちゃんがムリなら私もムリかな(‥;)
おじ様、チェストさんが立ててくれます!
こんばんわ(^^)周回中に落ちて待機してます^_^;来れるかな?
バラン様、私も勝ててません(´・ω・`)
イルカノちゃんこんちわ(^-^)3人おる…
さやか姐さんかぱふぇちゃん ヘルプ
お部屋ないからさやかちゃんいったのかな(^^)
ぱふぇさん 待機ナウなのだ(*⁰▿⁰*)
お留守番してます(^◇^)
待機中(^-^)バラン様のお勉強してた(^-^)ロト盾が良いみたいだね(‥;)
バラン魔王様ですが 私の装備では 野良参加も弾かれてしまいますね(>人<;) 呪文パーティーが多いです 物理で行くなら 全員物理でないといけないです(#^.^#)
バラン様は魔法装備でもなかなか勝てないやね。 物理なら魔法戦士なんか今回はいいかな? と思ってます(≧▽≦)
あと一人こないかな(^◇^) 今はミルドかな? あと30分ぐらいで バラン様始まりますね(≧▽≦)
物理ならですが スパスタ2人で1人はハグブメ持ち もう1人は大天使弓で あとは魔法戦士2人で ドルモーアと魔法耐性アップしてはどうかなって思います
おじ様、チェストさん ミルドありがとうございました♪ ちゃくちゃくとチケが貯まっていくヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんchestさんお疲れ様(^^) 久々に輝く息を受けずに第一形態を突破しようとして失敗してゴメンね^_^; とりあえず報酬まで辿り着いたんで良しとしてね^_^;
モリー隊長、遊んで下さいm(*_ _)m
ちよっとだけ抜けるね(^^) 用が終わり次第戻ります^_^;2・30分かな^_^;
モリーさん 一度物理で行きませんか?
私は何役かな(≧▽≦)? ぜんぜんいいですが、厳しい戦いになりますね。
クロエさん あと少しでバランも始まりますね(≧▽≦)
もちろんミルドでもOKですよ(≧▽≦) スタミナは80ですね(^◇^)
モリー隊長いた♪ ミルドにします? バランにします?
さやか姐さん、遊ぶ時間はありませんか? 一緒に回りませんか?
バランはまだやってないので ミルドですかね(^◇^)
私立てますね ミルドですね(^◇^) クロエさん、さやか姉様、ぱふぇさん お願いします(≧▽≦)
ありがとうございますm(*_ _)m 行きます!
モリーさんは 魔法戦士でお願いします(*⁰▿⁰*) あとは アムカさん もしくはメアリーさんに ハグブメでビーストカッターお願いして 後1人魔法戦士いるかなって思いです どうでしょうか? ただ、面白そうだから行きたいので ぼろ負けなら 一回キリでここに戻って打ち合わせしたいです(笑)
只今戻りました^_^;
ガーン😨 ギリアウト😅 バラン立てます! モリー隊長、さやか姐さん、ぱふぇちゃん お願いしますm(*_ _)m
俺もバラン魔王行きたいな(~_~;)
さやかちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^^)時間まったく気にしてなかった(〃'▽'〃)ごめんなちゃい(_ _)
イルカノさん 一緒に行きましょう(^◇^)
モリー隊長、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 同行ありがとうございますm(*_ _)m ミルド&バランで道具倉庫パンパンです😅
クロエさん、ぱふぇさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 実はもたもたしてバラン狙ってました(^◇^)
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ごめんなさい 装備も職業もままならなくて 待たせてしまいました 報酬頂いて嬉しいです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとう(^^) でも俺でもいーのかな^_^;
私も、バラン魔王行ってみたいけど 足でまといにしかならないから クリア報告見て、うらやましがってます(笑) バランどころかユンケル魔王もまだなので😅
なかなかやるね(^^)
さやか姉様 ご飯にいきますが スレは見てるので魔王いくなら 呼んでくださいね(^◇^) 最強の魔法戦士イルカノさんが来てくれるみたいです。
てか、明後日から休みなので ユンケル魔王討伐を手伝って欲しいです! 隊長(モリーさん) 副隊長(さやか姐さん) 近衛隊長(おじ様) 明後日くらいお時間いただけませんか?
やめてェ〜^_^; 最凶ですから〜(~_~;)
俺みたいなんで良ければ(^^) 休み入ったんで大概の時間行けます(^^) 鍵も2・3個あるよ(^^)
私も鍵は5.6個あるので お願いしますm(*_ _)m おじ様、予約ね♪
承知しました(^^)
はい、わかりました おじさま 頼りにしてます(*≧∀≦*)
りょうかいなり(⌒▽⌒) 仕事は早番なんで 夕方から夜なら いますよん(⌒▽⌒)
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 多分夜になると思います! 21時過ぎくらいかな? モリー隊長 予約です♪
さやか姐さん、 ジェムありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 明後日はご都合いかがですか?
クロエさん いつでも良いですわ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください