スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(∩´∀`)∩
ユリアちゃん(^o^)先にヒドラちゃん縦よぉか?
余ってしまったので待機します(∩´∀`)∩
じゃあ最初のメンバー ぱふぇちゃん キラりん ゆーき 私 の4人で行こう(^O^)/
そうさんありがとm(_ _)m ゲマ立てていいかな(^^)
ヒドラはるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとー⭐ よろしくー♪
どっち??とりあえず参加しまーす♪
キラりんのゲマから行きます(^O^)/
排出率微妙。鎧下が良さげですけど、他は微妙。付属品も微妙。スルーします( ;∀;)バランになってスタンプ連打したりしたかった( ;∀;)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ みな周回中です〜 待ってるんだけど寝てしまいそう…
ユリア ぱふぇさん キラキラさん 全滅失礼しました( ̄∇ ̄) 麻痺なおす薬がナッシングでした… 気をつけないと(;_;)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れたまでした(*^▽^*)かなり眠たいかも(-_-)zzz
ぱふぇちゃん、ユリアン、ゆーき ありがとうございます(^^) 全滅申し訳ない(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
あの時だけなぜかマヒ高確率でやられたね(T_T)
キラりん、ゆーき、ぱふぇちゃん、結局スタミナご馳走になってしまい申し訳ない🙏ゆーき2回もスタミナ大丈夫だったの?😰 ゲマで全滅って…いったい何があったの?途中覚えてない😨笑 無事報酬貰えて良かった😆 ありがとう(≧∇≦)また遊んでね〜❤️
2人麻痺って2人眠って(^_^;) うまいことやられたねー(^_^;)
待つの疲れますよね(; ̄O ̄) 帰ってきたかな?
まんぶうさんこんばんわ(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
マギザさん遊んでください*\(^o^)/*
帰ってきた皆さんん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ゲマ立てるので遊んで下さる方カモーンヌ(≧∇≦)
行く〜♪
戻ってきたよーヽ(^o^)
すみません少々お待ちください><
|ω・)
あぶれてしまったかな(´・_・`)
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ もう眠さの限界っす(;´_ゝ`) まんぶぅさん、マギザさん、キラキラさん、ありがとでした♪ もがふりもありがと(*´ー`*) また明日も遊んでね♪ 目が開かないので寝ます〜 おやすみなさい(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、マギザさん、キラキラさん ありがとうございました*\(^o^)/* あと1回でゲマミッションクリア出来ます(≧∇≦)
キラキラさん、まんぶうさん、そうこずんさん 最後遊び過ぎてごめんなさい( ;∀;) ミッションもし狙っていたら妨害しまくっちゃって本当に申し訳ないです( ;∀;) ゲマ柔らかいし、攻撃ぬるいしでサクサクでしたねΣ(・ω・ノ)ノ! お疲れ様でした(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
アムカさん遊んで*\(^o^)/*
まんぶぅさん、そうさん、マギさん ありがとうございます(^^) 報酬いただきましたヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
いやー最後あんな感じが楽しくていいんじゃないかな^_^ また行こうねヽ(^o^)
おかえりさない(^o^)/ ただ割と眠気が限界☺️ あと一人か二人付き合ってもらえないかな?
おはよー、イルカノさん、メアリーさんすぐ寝てたー。 ありがとー。 バラン周回で2勝だけですが、2回目ノードロ(>_<) そしてガチャに鎧上の上位来たせいで、周回の流行り終わりそう。 Vぜんぜんしてないや。
ハルさん、おはこんばんは(^o^)/ ヒュンかヒドラかいきませんか?
すみません( ;∀;)貴重な鍵をありがとうございました( ;∀;) あの時本当にお腹痛かったですw 是非(`・ω・´)b ミッション妨害頑張ります(`・ω・´)←
(∩´∀`)∩
ヒュンケル行きたいなぁ( ^ω^ )
今日は限界m(_ _)m 久しぶりにたくさんの方と遊べて楽しかったですm(_ _)m みなさんいつもありがとうございます(^^) アムちゃん、ハルさん タイミング合ったら遊んでくださいなヽ(^o^) ではm(_ _)m
おけ!ヒュン立てるから来てねん
はるさんこんばんわ(∩´∀`)∩ 魔王の方ですか??Σ(・ω・ノ)ノ! 伝説でも割とキツいのに、アレの魔王周回とか聞いただけでめまいが。。。(;´・ω・)笑
キラキラさんおやすみなさい(∩´∀`)∩ 僕の事嫌いにならないで下さいね( ;∀;)笑
行きます(`・ω・´)
ハルさん、アムカさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* ハルさんの装備カッコイイ(≧∇≦) ってか倒せてるの凄い(; ̄O ̄)
まんぶぅさん、マギザさん、ハルさん お疲れさまでした〜 初戦お試し武器でごめんなさい 無効でガッカリ😞 明日も朝から仕事なんで寝まーす おやすみなさい(^o^)/
アムカさん、マギさん、まんぷぅさん、おつかれさま。 打ち払いしてた!(^^)! グレート下は着てないけど。 魔王用にスタンプ代えてあるから、どこかわからない(;^_^A
ハルさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした(`・ω・´)b遅くまでお付き合いありがとうございました>< そろそろ眠気が来たのでこの辺で失礼します(∩´∀`)∩今日一日ありがとうございました(∩´∀`)∩でわでわ(∩´∀`)∩
おやすみなさい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください