スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は金チケ落ちませんね(>_<) 昨日はもっと落ちてましたよ^_^
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
いきます^_^
シオンさんこんばんは~(^^)/ 真魔剛竜剣のメインが秘剣ギガブレイクだとドルオーラは無いのかな?
シオンさん、こんばんは^_^
あきさん ありがとうです∩^ω^∩
サブスキルに付くか、あるいはコラボ後半に出るかですかね(=゚ω゚)ノ
サブでEX竜人化からのドルオーラかな~(。>д<。) 欲しいなあ~でも長く使うなら天使剣かな?
シオンちゃん、ダイコラボ伝説お願い出来ますか?o(>◡<)o
明日早いのでねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ ダイ伝説全く進めて無いので、今度手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みんなまたねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃん お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度、お手伝いしますね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
は~い!手伝いますよ~(^^)/ エルシードさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
行きます(=゚ω゚)ノ
エルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさん、今日もありがとうございました^_^ 時間が合えばお手伝いしますよ*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
シオンちゃん ありがとう(*´◡`*)
パパこさん、あきさん、シオンちゃん ダイ伝説、最初のバランから3個お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 38分に行きますヽ(•̀ω•́ )ゝ
ありがとうございます、行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
c(´ω`o)ォヶ
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ポテトさん、パパこさん、あきさんありがとうございました(^_^)
パパこさん、あきさん、シオンちゃん お付き合いありがとうございました(ˆoˆ) ミッションクリア出来て嬉しい(*´◡`*) 後2つも今度よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんあきさんシオンさんありがとー(^^)/ やっぱりバラン怖いね~(。>д<。)
シオンさん呪文でトドメありがとー(^v^)
ポテトさん、パパスのこさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 時間が大丈夫でしたら、 サボエラの超級お手伝いお願いします^_^ 道具禁止のミッションがまだクリア出来ません(>_<)
はい、ザハメ積んで行きます(*・ᴗ・*)و!
行きます、道具は置いて行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます^_^ 道具持ってると、使いたくなりますよね。
行きまーす(^^)/
サボエラ超級10分出発予定です^_^ ポテトさん、シオンさん お願いします^_^ パパスのこさんも、見てたら参加お願いします^_^
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
お願いします(*^^*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
は~い(^^)/
風呂出てやっと髪も乾きました~テンパ嫌い💔ストレートに生まれたかった~( ー̀ωー́ )
ゲマ超級2回行きたいなー(*˙︶˙*)ノ帰ってきたら、誰かお願いします~🎵
あきさん、パパこさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)クリアしてマルチでは未クリアだったのに気付きました(^_^;)
あきさん、シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 私も道具使用禁止クリアしました٩(ˊᗜˋ*)و
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん ありがとうございました^_^ やっとミッションクリア出来ました*\(^o^)/* 野良マルチだと、必ず誰か道具使います(>_<)
あきさんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 私だけザメハ持ってなかった(*´罒`*)
メモりん おかえり(*´◡`*) 天パやったんやー∩^ω^∩ だからドライヤーに時間かかるって言ってたんやね(*´◡`*)
メモりんただいま~(^^)/ 雨降ると大変だよね(´;δ;`)
そうなのです。゚(゚´ω`゚)゚。クルクルじゃなくハンパにボワボワ擦るの❗
メモルさん、おかえりなさい^_^
ゲマ超級どころか、上級クリアしてなかった…ゲストでクリアしてたから、始めからになるな~
ただいま~\( *´ω`* )/
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
少し抜けます(=゚ω゚)ノ
スタミナ満タンやけん、ギリ上級1回の後超級2回行けるな~誰か来てくれる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用