スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もゲマ超級はゲストでしかクリアしてないから貼れな~いヾ(。>﹏<。)ノ
シオンさんこんばんは~行ってらっしゃい((🙋
改めましてこんばんは!
いくよ~(´^ω^`)でも誰か貼れないかな?
シオンちゃん また後でね(ˆoˆ)
また後でね~(^^)/
人数足りなかったら、参加します^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 書類 完成しましたo(^▽^)o 遊びたい♪♪
Gさんいらっしゃ~い«٩(*´∀`*)۶» 長い風呂ですなっ (*´罒`*)
またあとで、遊んでくださいね^_^
Gさん再度こんばんは~(^^)/
Gさん、初めましてよろしくお願いします☺️
あゆちん、ゲマ超級貼れる?…あ!仕事お疲れさま!
諸事情があって、なかなか来れませんでした(-_-;)
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 書類お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしく٩(ˊᗜˋ*)و
貼れますよ^_^でもまだスタミナありません(>_<)
見てみます( ^ω^ )
あゆちんこんばんは~(^^)/ 書類おつかれさま~(*´∨`*)
ってゆうか、Gさんとどっか行こうか~簡単なとこでも❗Gさん、どこ行きたい?
Gさん.こんばんは^_^
…気になる~(*´罒`*)
パパスのこさん、ポテトさん、こんばんはー🌙😃❗
ジャミから やってなかった(T . T) ジャミからで良ければ スタミナはあるよ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様でした。
あゆちん、そこじゃないのよ~(*´罒`*) 先にGさんとどこ行こうかと思ってんの🎵
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ご当地か、余りまくってる一周年貼りましょうか? あきさんこんばんは!
どこでもいいよ~私行く!
永遠の闇へ の超級だったかな( ^ω^ )? 間違えちゃった(^^;; どこでも 行きたいな♪♪
一周年っとモーリーみたいなやつやったよね?
メモルさん宜しくお願いします。 勝手が分からないですが、 45分に貼りますね!他の方もよければ、お願いしますねー
じゃあGさん、1933で募集してくださ~い(*´罒`*) ○○分に張りますって言えば誰か来ますよ~
そうですね。敵弱いですが、アイテムもらえるやつです
了解しました!
落ちた(T . T) みなさん 行ってきてください♪♪
有難うございます! では、アプリ立ち上げてお待ちしてまーす
行ってみます(ˆoˆ)
乗り遅れました(>_<)
Gさんありがとう(๑•᎑•๑) ポテちゃん、アッキーお疲れさま!ってゆうほどじゃあないけどね🎵 Gさん、フレンド登録お願いします(*´罒`*)
後でいいので ゲマさんか ハドラーさん お手伝いお願いしたいです( ^ω^ )
あれ?アッキーじゃなかった?あゆちんやった?
Gさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 乗り遅れたと思ったら大丈夫でした。
Gさんありがとうございました(ˆoˆ) フレ登録出来ました。よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あいあい~«٩(*´∀`*)۶»それ怖い?
なんとかなるっしょ( ^ω^ )
何処でもいきます^_^
はーい。よろしく٩(ˊᗜˋ*)و
メモルさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました! 皆さん強いですね(◎-◎;)
無駄にレベル高いだけですよ~(¯∇¯٥)へたっぴなんで、皆に助けてもらってる~
メモりん あきちゃん ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o ゲマさんが あと少しで始まるので お着替えあれば お願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用