スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきたいです^_^ あと3回残ってます(>_<)
人数いるみたいなので道具整理して来ます(`>ω<´) 少し離れます∩^ω^∩
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私は今年の仕事は明々後日までです(>_<)
やったー(^^)/ あと1名お願いします~
スタミナ満タンなんですが、何処か一緒に行ってもらえませんか?
あ、タイミングミスったf(^_^; 後程でご協力お願いします
あゆちんこのままだと寝ちゃうから58分にハドラー貼るね~(^^)/ あきさんお願いします~ シオンさんかGさん時間合ったら乱入お願いします~ヾ(。>﹏<。)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 眠いとこ ゴメンなさい(>_<)
ごめんなさい! 55分です!58分に野良解放しますヾ(*・∀・)/
自分でよければ、是非!
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ハドラーさんも 無事終わり 地図終了♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o Gさんバトマスだったんね( ^ω^ )
パパスのこさん、あゆさん、Gさん ありがとうございました^_^ やっと地図終了しました。 ガチャ見ましたが、今回もスルーです(>_<)
あゆちんあきさんGさんありがとー(^^)/ あゆちん地図終わってよかった~ヾ(。>v<。)ノ゙ あきさんも終わったかな? Gさんフレンドありがとうございます~さっそくお気に入りに登録しました~♡(*>ω<)
スルーできませんでした(>_<)
バランヘアー欲しいです(>_<) 炊き出しに期待します^_^
パパスのこさん、あゆさん、あきさん有り難うございました❗ すみません、ダイのマルチ進めてないので貼れませんでした。 ゲマでもいきませんか
シオンさん、鎧おめでとうございます^_^
シオンちゃん(≧∇≦) 1発目から 跳ねたんだね♪♪ 羨ましいデスo(^▽^)o
シオンちゃん(≧∇≦) 1発目から 跳ねたんだね♪♪ 羨ましいデスo(^▽^)o
行きたいデスo(^▽^)o
いきたいです^_^
これは・・・ダメだあ~ドラゴラム持ってない私は使えない剣だぁ~でもバランヅラ欲しい( ゚∀゚)
あゆさん、あきさん宜しくお願いします。 33分に貼りますね!
シオンさんすごいっ!引くか悩む~引かないとモモンPも貯まらんし・・・ヾ(。>﹏<。)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
いきます!(^^)/
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
剣か鎧下が欲しかったです(´・ω・`)ただ、秘剣ギガはSスキルなので当てても現状砕けません(=゚ω゚)ノ
Gさん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 金チケ ようやく出ましたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
Gさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 時間が大丈夫でしたら ダイ伝説サボエラから2戦お手伝いお願いします^_^
パパスのこさん、あゆさん、あきさん有り難うございました❗ 皆さん、強いからゲマが弱く感じます(*_*)
道具なしですか( ^ω^ )?
Gさんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 金チケ嬉しい♡(*>ω<)
ラミアスといい真魔剛竜剣といい星ドラでは伝説の剣は天空しか無いみたいですね~ヾ(。>﹏<。)ノ
は~い(^^)/
ミッションはクリア済みです^_^ まだの方いれば、ミッション狙いも大丈夫ですよ。
お供させれください!
ミッションはクリア済みですか? まだならミッション狙いしますよ^_^
ルビスと錬金ロトは何だかんだで強いと思います(=゚ω゚)ノ王者?何のことですか?(´・ω・`)
有難うございます 自分もミッションは終わってますよ(^_^ゞ
シオンちゃん(≧∇≦) あきちゃんの 行ってきてください( ^ω^ )
いえいえ~天空剣が仕上がり過ぎてるんですが後から出たアミアスも真魔剛竜剣もなんか中途半端な感じがして(*´罒`*)
了解しました^_^ サボエラから2戦5分出発予定です。 宜しくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは(^3^)/明日から休みヤッター(。-∀-)
お留守番してます♪♪ 袋整理します( ^ω^ )
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もう休み突入ですか( ^ω^ )! いいなぁ♪♪ 私はあと1日デス♪♪
は~い(^^)/
こんばんは(^3^)/あゆさんヤッター(*´∇`*)
いつまで休みですか( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用