スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?分かったよ(*´罒`*)
…まだでした~(๑⊙ლ⊙)ぷ 忘れてたよ❗
みなさん こんばんわ♪♪ 明日提出の書類に 頭抱えてます(>_<) 遊びたいのになぁ(T . T) また 後で時間合えば 遊んでください(^-^)
あ!あと肝心な事言うの忘れてました! 無課金なので、弱いです(*_*)
気にしなくてもいいですよ~行けるならいきましょ(*^□^)
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
関係ないよ❗そんなのは~( ´罒`*)✧楽しかったらいいやない?
あゆちん、こんばんは~(*´︶`*)❀大変やな~
あゆさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です。 時間が合えば宜しくです*\(^o^)/*
ベホイミとキアリク積める斧作ったよ!無凸の天使斧より攻撃力弱いけど(*´罒`*)ジュム貯めないとね!
じゃあ、エルちゃん、パパスちゃん、アッキー、私で行きますか?ミルド
課金など、どうでもいいんでつよ。大事なのはお互い協力し合う事です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
同じく無課金で弱々です(>_<)
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
わたしはその斧1凸かな~でも弱いもん~。゚(゚´ω`゚)゚。
は~い(^^)/ 私あと3回だから先に貼るよー
エルたん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 頑張って終わらせるので また後で 遊んでくださいねo(^▽^)o Gさん 遠慮しないで楽しんできてください♪♪ 私も無課金ちゃんデス(^-^)
エルちゃんが出す?
皆さん、優しいですね(^_^)
了解~
斧で回転早くなればいいと思うよ~戦歌持ちが2人欲しいけど(*´罒`*)
とりあえずミルド行ってきま~す!
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆちんこんばんは~(^^)/ 頑張ってね~無課金とは思えない強さだけど(*´罒`*)
パパスちゃん貼って~(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません。👹の指示ありましたので ちょっと、お風呂に行ってきまーす!
ではミルド27分に2回貼りますね~(^^)/ エルシードさんメモりんあきさんお願いします~ε(❀◕‿◕ฺ)з
は~い٩( >ω< )و ドキドキ
何それ❗何それ❗ナマハゲ?
了解です^_^
んっ!?鬼嫁?
エルちゃん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま! もう5回終わった?
ばかたれさんとこと同じやん( ´罒`*)✧
皆さん こんばんは(ˆoˆ) ミルド討伐旅行ですね♪♪ 頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)و また来ます(。•̀ᴗ-)
皆んな 帰って来た(ˆoˆ) お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこたん、あきちゃん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 無事に地図クエ終わりマスター (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/ お陰様で地図終わった~(*´罒`*)
パパスのこさん、メモルさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃんこんばんは~(*´︶`*)❀ 私も風呂入りまーす❗
ポテトさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
パパスちゃん、エルちゃんクリアおめでとう❗
ポテちゃんただいま~(^^)/
皆んな クリアおめでとう(*・ᴗ・*) メモりん お風呂行ってらっしゃい ♪♪
ポテちゃんありがとー(^^)/ チケット報酬リセットされたのはいいけど金チケ全然集まらんね~ヾ(。>﹏<。)ノ
今さらなんだけど、ダイコラボの伝説、最初のバランから3個 お手伝いお願いできませんか?(`>ω<´)
は~い(^^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
最初にはぐメタ粉、貰いました(ˆoˆ) これから頑張って鍵集めです∩^ω^∩
パパこさんありがとう(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用