スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵落ちてよかった〜(≧∇≦)今日は、これにて落ちます(≧∇≦)また、後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、エルちゃん、アッキーこんばんは~ (*˙︶˙*)ノ お疲れさま!怖かった~(>_<。)💦皆お正月仕事なん?大変~!体には気をつけて~!
ばかたれさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 挨拶より先に乱入すいません(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 2回目はまさかの石像でした、ゴメンちゃい(⁎˃ᴗ˂⁎) カギあんやと♡∙*(ू•ω•ू♡)
パパスちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
もう寝るの?早いね❗またね~間に合ってよかったわ~
スタミナ満タンあるので 何処かいきたい所ありますか?
縛られるの長いよね(¯∇¯٥)
パパスのこさん、こんばんは^_^
まだ、寝ないけど、やる事が多すぎて!時間があえばまたきます(≧∇≦)
ばかたれさん、ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね*\(^o^)/*
20時からムーチョ伝説行けますね、人数揃ってたらお願いしまつ(^O^)
ムドー超級?顔出してみるね(*˙︶˙*)ノ
たぶんミルドだと思います^_^ 8時まで野良で遊んで来ます。
先日、お邪魔した者です。 新規について色々と御意見あるようですけど、参加しても大丈夫ですか? 因みに自分は、他スレで半月ほど前まではお世話になってましたけど、これからはこちらに来たいと思っています。
あれ?そうなん?
そうですね(¯∇¯٥)なんか気まずいですよね❗どうするのか分からないけど、Gさんはセーフかな?( ´罒`*)✧
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 私はお初かな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ところで、何てよんだらいいのかな?Gさん?
エルちゃん、ミルド?
ムドーでつよ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 可愛くムーちょって、呼んでただけでつ♡∙*(ू•ω•ू♡)
ムドー終わってたね:( ´ω` ):危ない危ない!
あれ?そうなん?
ゴメンちゃい、ミルドでした(⁎˃ᴗ˂⁎)
えー!また変えないと!
改めましてみなさんこんばんは~(^^)/ 28日0時から真魔剛竜剣+バラン装備来ますね~スキル構成が気になる~( ゚∀゚) Gさんこんばんは~(^^)/
危ない危ない!騙されるとこやった~(||゚Д゚)ヒィィィ!
な、なんですとー!(๑•̀ㅂ•́)و
ただいま戻りました^_^ エルシードさん、ミルド何回残ってますか? Gさん、こんばんは^_^
パパスちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛ジェム9400くらいある~どうしようかな~?
Gさんおらんなった?
本当だ、おまけに無料付き\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
いいね(*´罒`*)期待はせんけど!
5回でつよଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
誰か来るかもやけん、何回かで帰ってくる?クリアしてない人とかおらんかな~?
人数揃っているので、ミルド伝説いきますか? 2回行けます^_^
Gさんたぶん大丈夫と思いますし私は大丈夫ですが私は発起人では無いのでよく分かんないですヾ(。>﹏<。)ノ 時間帯で色んなメンバーが来ますのでちょくちょく顔出して貰ったら答えが出ると思います(^^)/
ミルド終わってないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡: 私も2回出すね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私も歓迎するよ~«٩(*´∀`*)۶»
セーフでいいんですかね? 宜しくお願いします!呼び方は、何でもいいですよ♪
いた~(๑•᎑•๑) Gさん、ミルドの地図クリアしてる?してなかったら行きますか?
よろしゅう(・∀・)旦スタンプ
そうですね。 急いでいないので、皆さんで判断してもらえればと思います
皆さん優しいので、大丈夫だと思いますよ^_^
ミルド行くなら合言葉1933で、検索してね❗ とりあえず私留守番してるから~
地図ほぼ出来てないですf(^_^; お誘い有り難いですけど、参戦はもうちょっと遠慮しときますねm(__)m
メモりんクロコ終わったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用