スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆~行ってきて~(*´▽`*)ノ
メモりん 行っておいでよ( ^ω^ ) こないだ みんな体験させてもらったから♪♪
にじりん、持ち寄りにしたらいいの?(ˆoˆ)
おっかね~(›´ω`‹ )じゃあ行ってみるね
ん?持ち寄る?鍵なん?スタミナないよ?私…
ポテたん 持ち寄り大歓迎だけど無くても大丈夫だよ~⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* しんりゅうの兜が優秀らしくて完凸目指すのだ♬ メモりん ありがとう\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 一緒に行ってね(๑•̀ •́)و✧
死んだらごめんちゃい!
行って来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 聞いて見ただけなの(`>ω<´)
耐性は マヒ デイン 炎 氷 道具は 葉っぱ 特薬 きつけ草 食べ物は スラまん こんな感じ(o^^o) 超ドラあったらお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさんこんばんは~(^^)/ 疲れた~やっと時間出来た~(^v^) 寝る前にスタミナ消費と思ったらダイイベも5イベも伝説やってない~ヾ(。>﹏<。)ノ
パパスちゃんこんばんは~(*´▽`*)ノ
麻痺とブレス対策で大丈夫ですよ^_^
5イベの地図が嬉しいけどメンドイね(´;δ;`) 伝説5回なんて・・・
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) お疲れ様♪♪
パパスのこさん、こんばんは^_^
パパこちゃん こんばんは(o^^o) しんりゅう行かないかな?(⑉• •⑉) あきたん一緒に行って~ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ )
もうみんな地図終わったんだろうね~(ノωヽ。) 毎回伝説の時間とあわない。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
しんりゅう?鍵持ってたかな?(o´罒`o)
おわってないよ~
超ドラないけど、大丈夫ですか?
パパこちゃん 持ってなくても大丈夫だよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきたんは経験者だから心配ない(p*・ω・)qジャケェ
まだ 全然終わってないよ♪♪ ジェムやらスキル玉やらもらえるから 頑張れるけど 確かに面倒だね(^^;;
私初心者やと思います…
やったー(^^)/お着替えしてくる~(*´˘`*)♡
ダイコラボ伝説もまだやしね(`>ω<´)
メモりん 大丈夫しんりゅうは勝てるよ(๑•̀ •́)و✧
今回はデボラにしたよ(^っ^*) 後でミルドの超級2回ってやつ手伝って~
ありがとうございます^_^ 参加させて頂きます*\(^o^)/*
あきたん パパこちゃん メモりん 準備できたら教えてね(o^^o) 私は海賊で歌いまくります(๑•̀ •́)و✧
頑張ります~
私も海賊ですいつでもどうぞ
c(´ω`o)ォヶ私も海賊でいく?まほせんがいい?
はい( ^ω^ ) しんりゅうさん 行ってらっしゃい♪♪
準備出来ました^_^久しぶりのしんりゅうです。 死んだら、ごめんなさい(>_<)
パパこちゃん おまかせで⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
海賊でいく(^v^)
そしたら31分出発でお願いします(o^^o) よろしくね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
は~い(^^)/
よろしゅ~:( ´ω` ):ドキドキ
しんりゅう 頑張って(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あきたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 兜出て嬉しい~っo( ›_‹ )o♡♡
にじりん貴重な鍵ありがとー(^^)/ メモりんあきさんありがとー兜嬉しい♡(*>ω<)
にじりん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま危なかったけど!クリアできて良かった~(ㅅ´ ˘ `)♡龍の頭初めてもらった~!では私寝ます~またね~おやすみなさい!
にじにじさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 兜落ちて良かったです。1凸になります^_^ 雷4発くらい、死ぬかと思いました(>_<)
メモりん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) メモりん 良かったね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん、今日は沢山遊んで下さり ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用