スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん来たから海賊に戻すねー
ギガ貼ります〜
キャミさんいる〜? フレさんと入ってね〜
ありがとでした~(*'ω'*) 了解ー
へっぽこ社長 無事にクリア出来ました〜 待たせちゃったのにゴメンなさぃ(・ω・)💧
クリアおめでとう~(*'ω'*) よかったよかったヽ(^o^)丿
賢者むずかしい~~~
おめでとう!( ☆∀☆) やったやん!テンション上がるね(((*≧艸≦)ププッ
おめでとう〜\(^-^)/🎉
待ってないよ(・∀・) ありがとう。 ゆきちゃんとキャミィさん遊んでくれてたから( *´艸`) クリアおめでとう(((*≧艸≦)ププッ どう!?達成感!!気持ちえぇ?イキそう?(笑)
スタミナあるからもう一回ギガ行く〜? 別のとこ行く?
連続呪文の時、賢者ってベホマラーしてから攻撃呪文? ベホマラーいれちゃうとコンボ切れるよね?
削りたいときはベホマラーを後にするのかな〜 1回目待たしちゃってごめん、、 ベホマラー、やはりもう1つあった方がいいとおもって
キャミィさんから攻撃開始なら、マラーうってから、攻撃呪文。 あとからみんな続く(・∀・) みんなのあとなら最後狙って、攻撃呪文してからマラー。 で繋がるよ(・∀・)
スキルいっぱいになってなかったりしてもたつく すごい難しいw
ガンガンいこう〜で海賊はポチポチでいいけど賢者は違うからね〜 難しそう メタ福引き、引いてこようかしら
がんばっw
槍は完凸になるんだけど、、 これじゃない〜 当たりなんだろうけど〜ww
すごーいw 当たりだ~ 弓ほしい~
ふふふふ。へっぽこ賢者の上手さより理解できるかね (  ̄▽ ̄)ww テンチャはみんなスキル使用してから。四番目に発動。 コンボのときは連続呪文は攻撃呪文で。はじめにうつ。で、マラー用意。 バフかかってないようなとき等は連続呪文で、スクルト、マラー。 急なコンボになったときなどは単発攻撃呪文ぶちこむ。 ラスゲなどめんどいゲージの時は、連続呪文残し、テンチャ残し。 盾は少し早めに盾。相手スキル後すぐにマラーうてるように。
これなに弓?メタ? メタやと完凸持ってたよね( ̄□ ̄;)!! おめでとう(・∀・)
それがうまーく回すのが難しいw どれにするか~?と悩んでると状態が変わってる( ^ω^)・・・
完凸抜き出し済みだよw 売却かな〜 久々にゾーマでも貼ろうかな〜 キャミさん、フレさんもこれるかな〜?
フレさん、今来れないっぽい~
あっ。俺もはりたい。体力あるし。終わってないのんいっぱいある ( ̄□ ̄;)!!
了解〜 そしたら、へっぽこさんの終わってないとこ付き合うよ〜 どこかな〜?
伝説とか、ほれなんやばかり。簡単なやつ(・∀・) ほなはっていい? えっ?そう? ほなはるねー(・∀・) よろー(((*≧艸≦)ププッ
フレではりま(・∀・)
いきまーす(*'ω'*)
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、応援ありがとです〜 コメ遅くなったよ… また、皆さま揃えば〜ご一緒にマルチ行きましょう〜 ロト、天空〜あたり〜
神引き〜 弓ください〜
ローラさん、おめでとう〜 さすがだね〜 杖〜ww
こんばんわです。 いつでもよろしくお願いします( *´艸`)
ロラさん、こんばんわ~ 討伐おめでとう~\(^o^)/ また遊んでね
天空☆使ってると、はぐメタ槍手数が足りない〜
天空と比べると物足りないよね
明日ちと早いんで寝てもよろしいですかね( ω-、)
時間あるとき天空行きたいな!! ドレアム鍵欲しい(´っ・ω・)っ
大丈夫だよ〜 今日もありがとね ゆっくりおやすみなさいです(=^ェ^=)
いつもありがとう( ω-、) 一足先におやすみなさい( ω-、)
今日もありがとう~ ゆっくりやすんでね おやすみなさーいヽ(^o^)丿
キャミさん、へっぽこさんが貼ってくれたからスタミナいっぱいあるよ〜 どこか行きたいとこある?
ヤカンさんがギガ貼ってるからいこうか?
ずっと貼ってあるよね、 行ってみよう〜
いざよいさん、ありがとうございました〜\(^-^)/
いざよいさん、ギガありがとうでした~ヽ(^o^)丿 どこか行きたいとこあったら貼るので言ってね
またもやルビ盾装備忘れてたよ〜
なんとかなるねw
マダンテ以外は天空の方が楽だしね〜
マダンテは天空でガードしてても死ぬ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です