スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻り~(´っ・ω・)っ
来ました〜\(^-^)/ 待機してるね〜
キャミさん、いた〜 更新してなかったよw
ちょっとお供おねがいするー
こんばんわ〜 どこ〜?
マルチくえー
今、フレでビアンカさん貼ってるよ? 飛び込む?
じゃんがるー
リアフレさんのやってるので 来れたらきて~
わかった〜
キャミさん、スタミナあるの〜? クリアー済みなら私が貼るよ〜 満タンあるし
次おねがいー
ジェム目当てらしいので やってるとことやってないとこがあるらしい 抜けるのはやったやつらしいー
キャミさん、ごめん〜 次のところはれない〜💧
キングレオっぽいところが貼れないよ〜w
行っちゃったかな〜? 待機〜
wwww
ゆきさん、長々とありがとうでした~(´っ・ω・)っ あとは0時過ぎからのヘルバオムにする~ プラさんごめんね~ 周回してたー へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
おつかれさまでした〜 アルダララとか、今やると余裕だったね〜
みんな、よく覚えてるね~ 出す食糧見て感心してたよw 一回しかやってないのでほとんど覚えてなかったw アベルさんが貼ってくれたところはまだやってなかったしw
ディミトリだけは真面目に装備整えたよ〜 ソロで苦戦したし〜
いらない装備いっぱいもらったから売ってくるね〜 0時に戻る〜w
ヘルバオムじゃなかったw オルゴだったw いってらー
戻った〜(=^ェ^=)
おかえり~ プラさん、声かけてみたけどいないっぽい?かな~
周回してるのかな〜 すぐ戻って来そうだからちょっと待とうか〜 私、今のスタミナだと1回しか貼れないし〜
ちょっと待ってみよう~ 無料引いてくるw
ももPでしたw
あ、わたしはすでにももPだったよw
プラさん、終わったみたい〜
オルゴ貼るね~ヽ(^o^)丿
はーい^ - ^
パンダで神様の鍵とか出るのかな? うーむ・・ ではおやすみですw
イベント来てたんだね〜 ソロでジェムもらえるw
おはよ~ヽ(^o^)丿 またスマホの空襲警報で起こされたw 日本はさっさと憲法改正すればいいのにー プラさんコメありがとう~ 行けそうなら入る~(*'ω'*)
へ!?鳴ったの!? 俺今築地のホテル。。。鳴らなかった( ω-、) ポジションやられてる。。( ω-、)
プラさん、アリガト(*'ω'*) たまに見かけるけどギルちゃんフレさんなんだ~ スタミナ足りないので1回しか出せなくてごめんねw
へっぽこさんおはよう~ヽ(^o^)丿 もし、着弾してたら、寝たままあの世へなのでどっちがいいのか微妙w
おっ。えぇこと言うた(・∀・) ホントそうやね(・∀・) おはよう( ☆∀☆)
こんにちわ〜 今日は講習です 真面目におとなしく睡眠してますw
お昼は行けそうもない~ ありがと~ またよろー
ふぅ。 かなり勉強になった、人生が変わる二日間でした。 帰ります。東京様さよオナラ。。。。
へっぽこさん、こんにちわ〜 去り際におならしていかないでよ〜ww 有意義だったみたいで何より〜\(^-^)/
帰宅〜 よく寝ましたw 体力まんたんで〜すw スタミナもw
有意義すぎて笑けますわ。 このチャンスにのっからなあかん。。。 1億2億の話ちゃいますわ。 銀座の金持ちはすごいね( ̄□ ̄;)!!
お風呂、ご飯済み〜 だらだらしてます〜\(^-^)/
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
こんばんわ〜 🐈と遊んでた〜
ソロパンダやったら油断してたら死んだw オルゴ開いてるから貼る~ヽ(^o^)丿
うちの🐈ツンデレなんだよ〜 寄っていくと逃げる 放置してると寄ってくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です