スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了~ ゆきさんありがとう\(^^)/
スレ立ておつ~ヽ(^o^)丿
へっぽこさん寝ちゃったかな? 気分転換にバーンやりたかったなぁ(;´д`)
へっぽこさん、寝たねw
新スレ立てるといつもへっぽこさんが 2ゲトw〜とかコメ入れてるところだから、 今日は寝ちゃったかもね〜
バーン行きたいので行くとき連れてってー
メタスラ福引ききてるね〜 私に杖を引けってことかな〜?
スタミナ満タンだからゾーマでもいきますか(^^)
杖入ってるんだ?
今日俺の書き込み見てくれたかな? キャミィさんはバーン装備全部揃ってるの?
行くよ〜 キャミさん、フレポ溜めちゃおう ジェムだよ〜
無凸で一通りはw ゾーマ了解です そのあと紋章はるね~
行こう! 10分にフレで貼るね!
おつかれさまでした~\(^o^)/ ゆきさん、寝落ちだねw 今日はあとちょっとまで行ったのに残念だったけど 攻略は楽しいから次回もがんばろう~ヽ(^o^)丿
遅くまでありがとうでした(*'ω'*)
ゆきさんも寝たか(笑) キャミィさんお疲れ様~\(^^)/ 紋章落ちて良かったね、連れてってくれてありがとう! バーン装備、初クリアで頭と服上は落ちたんだけど服下も欲しいから出るまでやるからお手伝い宜しくね(^^) ではおやすみなさい(-.-)Zzz
バーン鍵はなくなっちゃったので鍵乞食ですがよろしくですw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
あ!バーンクリアおめです~ ではではw
おはよう〜 ごめん〜寝落ちました💦 ゾーマの段階で半落ちだったかも、何回も死んでたし 朝は涼しくなったね〜 気持ちよく出勤中です、、、、💧
おはようございます(・∀・) 寝てもてた。。(-_-;)
へっぽこさん、おはよう〜 わたしも寝落ちました🐈っっっ
猫は?家なれた?(・∀・)
かなり慣れて好き放題に走り回ってるよ〜
おはよ~ヽ(^o^)丿 ゆきさんもへっぽこさんも今日は仕事?
おはよー\(^^)/ よく寝ました(笑) ゆきさん仕事だったんだね…遅くまで付き合わせてすみません(><)
午後はゆったりなので時間合えば行けるよ〜 午前中に外回ってきちゃうからw 早くやっつけたい〜
12時すぎにオルゴ開いたら開くので行けるようだったらよろしくです~ヽ(^o^)丿
いいね!!(≧∇≦)b 気になって寝られへんかってんww
うん!仕事!布団でゴロゴロしてる! あー忙しい忙しい。。次は反対向いてゴロゴロしよかな。。ww 昼からちょっと出ようと。駅前の本屋にキングダム買いに。 あー。忙しい忙しい。。。(笑)
行くに決まってますやんか( ☆∀☆) わても貼りまんがな( ☆∀☆)
便当買ってこいって言われた( ω-、)
開こうと思ったけど、ちょっと待ってみるよ~(*'ω'*) 弁当買いいってらw
俺も1回分スタミナあるから行きます(^^)
わたしももう少しでいけそう〜
へっぽこさん、何時ごろなら行けそうかな~? 今頃運転中かなw
帰宅!目の前コンビニ!(笑)
提案が!よろしいか?(笑)
伝説でな賢者だと地蔵すぎて微妙なんで、まも天空にたた歌とマラー積んでいきます(^^;
連携意識していかないっすか!?(・∀・) 数日前に伝説4~5回行ったとき、四人でコンボ揃うの一回しかなかってん(((*≧艸≦)ププッ バフの時はバフ。攻撃の時は攻撃。 って流れにすると、魔王は全部楽になる(・∀・) 意識してやってみないっすか(・∀・)
魔王想定で行くんでしょ? 一回やってみてもいいよお~ 伝説はぶっぱしてればほぼ終わるから 一回でいいかなww
賢者で連呪する時に攻撃呪文2つの時もあれば攻撃と回復or補助の時もあるからなかなか難しいかもだけど、意識はするようにします(^^)
じゃあ、伝説だけど、魔王のようにバフかけすればいいの?
あっ。全員火力でもいいねんけどね(・∀・) 賢者とかでなくとも。 全員が動きあわせることに意識するってことで(^_^;) 連携がいつもバラバラなんよ。 それがやられてる要因90%かと。(^_^;)
バフってコマンドが左に来て点滅しだしたら、上掛けしたほうが 本当はいいんでしょ?
いや、突っ込んでいいよ(・∀・) 動きをあわせることに意識かな(・∀・) バフなくてもいいし(・∀・) 『あっ今攻めるとこや。攻めよう』 『あっ今盾はったらコンボ切ってまうわ攻撃しとこ』 とかってことかな(・∀・)
コマンドじゃないか・・・マーク? なんていえばいいのかな・・・
えっ!?そうなん!?点滅するやつは左くるの!? 知らんかった( ̄□ ̄;)!! はるねー(・∀・) 俺まもます弓やけどww
伝わってるよ(・∀・) アイコンね!ww
いきまーす(*'ω'*) ゆきさん、来れるかな~?
要は、コンボ切らないようにコンボしろっていうことだなw バフかけるときはみんなでバフかけ~
左から早く切れやすい順番で点滅が早くなるともう切れるだったと思う! 道具使ったりスキル打ったりで早くバフが切れちゃったりもあるから全員のバフ状態を把握するのが難しいよね(^^;
お待たせです〜
みんながスキル打とうとしてたら回復スキルにカーソル合わせてちょっと待ってスタンプとかしてコンボの邪魔とかしないように心掛けまーす(^^)
へっぽこさんひらいてるよー
0104だよー
ちょっと昼飯落ちします!
おつかれ~(*'ω'*) ありがとうでした! 賢者練習してみたけど、難しいね~
おつかれさまでした〜 まだ0104慣れてなくて探しちゃったw みんな集まれる時間あれば魔王行きたいな〜 今は充電がまずいのだけれども
私も、出かけるので準備する~ また、時間あえば行こうねw
お昼買って会社に戻る〜(=^ェ^=) 午後はだらだらできる〜
伝説では開幕自己ピオラでいいと思うよ(^^) それでも地蔵になっちゃうけどね(笑) 昨日言ってた賢者四人やるならどんな感じか、ギガで1回やってみるのはどう?
賢者四人やるなら俺は守りのベール、ピオリム、フバーハで(^^) へっぽこさんゆきさんキャミィさんでフバ1、スクルト1、ピオリム1、テンチャ2でバフスキルが均等になるかなと マラーは四人1個ずつあるからダブらんように気を付けて、へっぽこさん言ってたようにバフ、ガード、攻撃は足並み揃えればいけそうな気がする(^^)
こんにちわ〜 18時からのオルゴ伝説貼ります〜 行ける人いるかな〜?
うん!いける!連れてって( ☆∀☆)
ちょっと野良ってたよ 今、ギガ拾ったからギガ貼っていい?
こんにちわ~(*^。^*)
リアフレさんの魔王初見練習、お供してくれないかなー?
リアフレさん、海賊だけどー 私も海賊で平気かな?
なんでもいくよ(・∀・) 野良ってた。
ありがとうー ゆきさんのギガ、そのあとでもいいかな?ごめんね
ちょっと待てる〜? 着替えしてる〜
大丈夫~ セット中です~
セブンの地図( ̄□ ̄;)!! まだ超級あったし( ̄□ ̄;)!! マジかよ( ̄□ ̄;)!!
今から風呂入って晩飯なんでまた後で来ます(^^) あと大変申し訳ないんですが、月見団子のストックが底をつきそうなんでこの後もし一緒に周回してもらえるなら他の食べ物セットでいかせてくださいm(__)m 勝手な事言ってすみません(><)
私は賢者か鞭まもますのほうがいいかな?
私は賢者でいくねー へたくそなんだけど、、、
会社出ました〜 行けます
了解〜 またあとでね〜(=^ェ^=)
歩きスマホ気つけりよ( ̄□ ̄;)!! だいたいでいいからね。ミス前提でよかけん。 うんこ踏んだらキャミィさんのせいにしよww
大丈夫〜 もう駅だからw
開いて待ってるねー
部屋がねーよ? フレ?0104?どっちもねーよ??
石あったので抜けちゃいました〜 ギガはるよ〜 フレで
いんちゃんいんちゃん(・∀・) テンチャ、みんなスキル使ってから使ったらいいよ(・∀・) すぐそのまま攻撃できるから(・∀・)
ありがとでした~(*´∇`*) ちょっとダメダメでごめんね~( ̄▽ ̄;) 行きますー
フレさんも呼んでね〜
おっけぇー(・∀・)
僕だけ亡くなりました。。。 すんません。。( ω-、)
お疲れさまでした〜 ギガだいぶ慣れた^_^ 賢者2人いないと激闘になるけどw
テンチャものすごく助かるんだけど、使用者がガード間に合わなくなることあるよね? ガードゲージがマックスの状態で使えば敵のCTが半分以下なら何とか間に合うのかな? ピオリム掛かっているかの状況にもよるけど
テンチャ重いね!(笑) うん。それは間に合うと思う(・∀・)
ごめん、ちょっと移動してましたw ギガありがとうでした~ 賢者難しいね なにしたらいいか悩むw
伝説はっていい? いけるかな?
ラッシュさん、あとでこれるみたいだけど今日はみんな都合いいのかな〜?
キャミさんこれるかな? フレポあと少しやった(・∀・)
いけまーす(*'ω'*)
フレポ獲得 はるねー(・∀・)
わたしも行きます〜
キャミィさんでなく、キャミさんもいけるかな?(笑) キャミさんがあと少しでフレポやねんww
あwキャミさんかww 呼んでみる~ たぶん来れるよ
2回行けばわたしも溜まる〜
これますのでよろしく~
おっ。同志ですな( *´艸`)
はりまーす(・∀・)
お家着いたので一旦落ちます〜
晩飯終わったんでいつでもいけます(^^) 今日も野良で3戦全敗、内1回はクリア出来そうだったのに俺が通信落ち… 今日こそみんなで勝ちたい(><)
あら、入れ違い(^^;
ありがとうでした~(*'ω'*) ラッシュさんおかえり~
今日こそ魔王勝ちたいね~ 賢者難しいね
セブンのパイナップルアイス買ってこい。 と言われ。。。行ってきますww パイナップルアイスあるまで店舗回ってこいとのこと。 クソ長女。
へっぽこさん、やさしいお父さんだね~ いってらー
やさしい!? ( ω-、) えぇ子やねぇキャミィさん。。。( ω-、) 甘やかしてダメ娘になっていなければいいが。。ww 『オイ!クソオヤジ!アイス買ってこい!ww』 なんか言葉聞いたらあいついけるか?と思うな(笑)
アイス買まだ〜?ww
誤字った〜 アイスまだ〜?wwだよ
残り時間少し〜 伝説貼りまちしてますね〜 0104〜
しろさん、みどくんと伝説3周してきました\(^^)/ 賢者四人はどうする? とりあえずは昨日の構成でリベンジかな?
ゆきさんありがとう! キャミィさんはいなくなっちゃった?
アイス食べたくなって買いに行ったかな〜w
いる~ あと15分まってー
了解〜 海賊で初クリアーはしたいなぁ〜 クリアしたら賢者4も試してみたいけど
今日オルゴ魔王は海賊でやってたんだけど、ちょいちょいたた歌がきれててコンボ繋げても火力出ない事がよくあったなぁ 自分で賢者やっててもなかなかたた歌出来ない事あるからよくわかるけど、たた歌をなるべくきらさんようにするのと海賊二人のスキルはなるべくコンボ繋げるのが大事だなと思った(^^) 今後の参考までに!
海賊2、賢者2でどうしても上手くいかなかったら海賊2、賢者1、まも1もやってみる価値あるかも! 第3から毒ダメがけっこう痛いから黄金鞭で白蛇してもらえたら助かるなぁと思ったのと、突撃のなんとかだとたた歌よりCT軽いのもいいね
第3なんか特に賢者はたた歌打つ余裕がないよね 海賊どうしのコンボは入れられるんだけど、 賢者とのコンボが難しいかな〜 バフなしの時には 海賊スキル、賢者イオナズン、メラゾーマ のコンボは火力でるよね
もどり~(´っ・ω・)っ お待たせしましたwありがとう 黄金ムチでもよさそうだよね~ いろいろ試したいね
おかえり〜(=^ェ^=)
へっぽこさんが来たら魔王行けるんだけどね~ どこいったかなw
ん?どこ行ったんやろ?トイレかな? トイレ見てこようか?
キャミィさんおかえり(^^) そうそう、色々試して苦労して勝ってこそ喜びも大きいし(^^) 黄金鞭まもを入れる編成だと天空海賊はピオリム1人でよくなるから、どっちかはスクルトにしないとだね へっぽこさんって色々完凸武器持ってるみたいだけど、焔龍神斧は無いのかな?
アイスのお代わり買いにいかされてるのかも〜
いるみたいだからとりあえず昨日の編成でリベンジいってみよか?(^^)
いたw
えんりゅうしんも完凸だよおお~へっぽこさんはw へっぽこさん、トイレ長いからね~ww
リベンジ行こうw
あるよ。完凸。 ちなみに僕、火力のほうが得意(((*≧艸≦)ププッ
お、マジっすか! じゃ黄金鞭まも入れた編成がかなりいい感じになるよ! 海賊が二人天空だとどっちかピオリム外して他の補助積むようになるなら 試す価値あり(^^)
私もリベンジ希望〜 実は今日、溜まったジェムでこっそりメタ福引き引いたけどメタ1個も出なかったw
昨日の編成でやって、だめだったら違うのやってみよう~
心強いなあ~(^^) 今日野良でやった斧海賊は下手くそだったけど、上手い人がやれば周りがかなり楽になるよ!
私はキャプテンのほう、こっそりやってみたけど これww 酷いww
1回で勝ってバーン行きたいね〜 トイレ、まだ?
リベンジ行ってみよう! とりあえず俺から0104で貼るね!
いきまーすw
星5が4つで全部常設…ドンマイ!(笑)
いきます〜🐈、、、
もう用意できてるよww
途中まですごく良かったね〜 ガードはギリギリまで待った方が良さそうだね
おつかれ~ しずくダブったのが失敗 あと、やはり最初にしずくを2つ使わないですむ方法ないかな~
マダンテ前に波動とかひどいw
俺死にそうだったから最初に雫使ったのまずかったの? マラー貯まってたんならスタンプでも押してくれんとわかんないよ(^^;
まずいとかじゃなくて、最後に残す方法を考えたいな~
いやそこは同じ賢者やから同じでしょww 通常終わって、スキルまだやから、攻撃こないのに。 マラーたまってませんでしたが、攻撃こないので、マラー絶対に間に合うんですよ。
あ、ごめんキャミィさんにじゃなくてへっぽこさんに なんかスライムのスタンプ押されてたから(^^;
ギリギリやけど、 息、通常くらう。で、生きてる全員生きてる可能性ある。 で。雫、相手息くらう、マラー。 海賊が唄ったときは雫1でいける。 前にキャミィさん言うてたギガチャージ使うのもありやね (・∀・)
マダンテ前の波動はガードを遅らせることで対処して、ガード貼った後もすぐ打てるスキルを使って行った方が相手のゲージが溜まっていくよ 海王神とか、ガード貼って何もしてないとメイルストロム前に無効盾切れちゃう、ターン経過で ターン経過で波動がくるからさっきはガードしてから2回相手の通常攻撃があったから2回波動がきてもおかしくない状態だよね
じゃあ、最初使うしずくはひとつでいけそうかやってみようか~? 危険な時は使うということでw
あっ。死ぬ確率あるんよ。 息と通常攻撃。100%ちゃうねん。賢者がね。俺で10~20残りぐらいになるねん。
賢者に回復アイテム&海賊のガード で耐えられるかな? この前3人で雫1で行った時、ガードが切れた海賊も落ちたよね
耐えた後は、 賢者ベホマラー2、海賊舟唄2? バフ掛けは雫ありに比べて遅れちゃうよね
雫打った後にへっぽこさんがマラーにカーソル合わせてたからあとちょいで貯まりそうだったのはその時わかったけど、たまたま嵐が発動しただけで元々開幕で2つ使う予定だったわけでしょ 自分だってキャミィさんがまかせろスタンプしとるのに雫かぶせて使ったり 誰だって見落としやミスはあるわけでそれなのに「何やってんの?」みたいなスタンプされると正直嫌だな(^^;
そうなんだ~ じゃあ使ってスムーズにやったほうがいいのかな? 最後、しずく足りないかなーと思ったんだけどー
卓上計算したら簡単やよ。 スタート時、息と、通常なんぼくらってるか。 みんなそれぞれのダメージ値あげればわかるかと。 俺で息180~200攻撃180~200ぐらいの黄金回復。
いや(;'∀') しずく、あとから出したのはわたしww
あっそりゃすんません。。。スタンプやめときますわ(^_^;) みててアカンとこ多いんで、スタンプしてわかってもらったほうが次に繋がるかと。 僕がスライムスタンプするときはヒドイとき。 逆にイイネ!してるときはバツグンのとき。 で使い分けしてました(^_^;)
悪気はないよ、きっと 私たちはスライムに慣れちゃってるけど、、 後で、あそこが間違ったんだね〜みたいに話すことが多いよ〜
キャミィさんのスタンプのときはモチロン もう押してました(^_^;)
あーそれ!フォローありがと(^_^;)
へっぽこさん、しょっちゅうスライムスタンプしてるから あんまり気にしないほうがいいよw スルーしてますwww
いや、嫌がると思うよ。俺されたら嫌やもんww ありがとうね。さすがww
もう一回リベンジ行こうよ〜 私貼るので へっぽこさん、スライム禁止〜
立ち回りお粗末ですみませんな(^^; さっき第3のたたきつけるがキャミィにくるタイミングでへっぽこさんがコンボだスタンプ押した事でキャミィさんガードしてるのにスキル打った事に対してはスライム押さないの? ずっとモヤモヤしてるのいい加減嫌だからこの際言わせてもらうけど、俺の事受け入れようって気無いでしょ? 俺が初めてここに来た時からずっと伝わってるよ まぁいきなり来た奴をすぐ受け入れろって言う方が良い難しいよね
まあ、へっぽこさんのあのスライムスタンプは封印ということで リベンジ行こうよ~
立ち回り、お粗末じゃないよ~ どちらかというと私がヘタクソww
( ̄□ ̄;)!! なぜそうなる( ̄□ ̄;)!! 受け入れるとか( ̄□ ̄;)!! キャミィさんのは覚えてないけど、押すほどしゃなかったんじゃないかな。
私も言いたいことは言っちゃうほうだから、言いたいことは言うべきだと思うよ その上で落ち着いて話し合おうよ みんなでクリアーしたハドラーすごく嬉しかったし、オルゴもあと一歩だよ〜
ごめんね、さっきのスライムだけじゃなくて普段の対応とかずっと我慢してました 乗算のやり方とか丁寧に教えてくれたからちょっと変わったかなと思ったけど ごちゃごちゃにしてごめんなさい。 これ以上空気汚したくないんで野良犬に戻ります(^^; まだ勝ててない魔王のクリア手作ってくれた事は本当に感謝してます 俺が貢献出来た事何も無いのでバーン鍵、バラン鍵、ヴェルザー鍵で良かったら最後にここで使わせてください
ラッシュさん、流れよく切るんよ。 コンボしたいときにバフかけるとか、マラーのときに違うこととか。 開始たたうたがいい例かな。初めからたたうたかけても誰も攻撃せーへんやん?使う前が理想。やったら先にバフかけてたほうが効率いいやん。生存確率上がるし、たたうたも維持時間少しでも長くなるやん。
魔王共通なんが、 2ゲージあるとする。 バフ無しやとバフは必要。 一撃性ないなら、一枚でもいける。 バフかけてなんやしてたら当たり前やけど、通常攻撃が絶対にくる。 ほな、回復が絶対セットになる。でスキルもくる。ガードもせなあかん。 でまた回復して攻撃出来たら攻撃。 ここまでで結構な時間。 波動の可能性もある。
なんか、すみません…俺がぐちゃぐちゃにしたせいでみんなの楽しい時間が台無しにしてしまいました 最後にへっぽこさんに一言二言、今後ゆきさんかキャミィさんが新しい人を連れてきたら、その人が上手かろうが下手だろうが人間としてまともならちゃんとあたたかく歓迎してあげてね ゲーム内もだし、一番はここでの絡み 何かの縁があってこうゆうとこに来てるんだから一期一会を大事にしてください
全員で攻撃すると、ゲージ半分か跨ぎ手前まではいく。 今の魔王やと跨ぎまではいけるかも。 そこでかけ直したほうが効率いい。 相手ダメ1ターンで1000やとすると、回復量1000にせなあかん。 それすると時間と、バフの継続時間が付随される。またかけ直しになる。 それを解消する方法は一つ。攻撃で抜くこと。 1111で上手い人当たれば4コンボ何回もなって、すぐ終わる。 ホンマはそれが一番理想で。
ありゃ。まだ続きあんねんけど。。。 言いたいのは攻略書いてはった、 そこではなく、攻撃で抜くことが大事やから、 口出せへんかっただけなんですがね。。。 で、なんも言わんかっただけですよ。 受け入れるとか受け入れないとかでなく。
ちょっと待って〜 私はすぐに離脱という答えは出して欲しくないんだよ〜 正直私もかなりやらかしてるし、、 へっぽこさんに受け入れる気がないっていうのは絶対ないよ へっぽこさん、かなり気を使うところあるから 色んな個性があるから、最初から全員と超仲良くっていうのは難しいのかもだけど、 私とキャミさん、付き合い長いんだけど、始めはお互い性別もわからない状態で基本星ドラの話ししかしてなかったよ
おっ。それ賛成ー(^_^;) 離席はしてほしくはないかな。 上記の理由で言わなかっただけなんで。 ラッシュさんだけでなく、ゆきちゃんもキャミィさんも、俺に立ち回り立ち回り言われて、 ムカついてるはずなんで(^_^;)
言ってる事は自覚あるしごもっともだと思う でもね、正直俺はへっぽこさんは俺が出来てない事をちゃんと出来てるかってそんな事はないと思う でも問題はそれをどう補うかでしょ 野良じゃなくてここで作戦会議出来るんだから 俺が案出しても装備とスキルはみんな揃ってるから結局立ち回りって片付けられたりあっさりスルーされてそのままがほとんど ゆきさんやキャミィさんのコメントにはアンカーつけて、自覚あるでしょ? そうゆうとこだよ
長文作ってるで!って言われたり、(-_-;) 魔王うまくいかなかった時、僕になんか言われんちゃうかと (;¬_¬) こんなんなってるはずです。 ラッシュさんだけでなく、他の人が攻略書き出したとき、 僕だんまりしてますよ。 正直僕のこと言うてくれて二人助かってんちゃいますかね。。。
細かく言われたら嫌かなと思って。 ラッシュさんの作戦がハッキリしているので、否定みたいになるでしょ? で、やめてたんです。 立ち回りと言えば、それにフレるか考えてもらえるか。スルーか。
これは僕悪いっすわ。 スタンプされたら僕は嫌ですもん。 キャミィさん言うてくれてはったみたいにスタンプやめときます(-_-;) すんません。嫌な思いさせて(-_-;)
へっぽこさんにもミスはあるよ〜 おい〜って声に出た時もあるしね〜 まぁ、それ以上に私はミスってるけど 長文は私はありがたいよ でも、指摘されて嫌な人もいるし、私みたいにありがたいと思う人もいるし 結論をすぐに出すのは早いよ〜
あんまり、気にしなくていいと思う~ヽ(^o^)丿 いろんな人がいるから、気にしてたら大変だしー 気に入らなきゃ遊ばなきゃいいしー 都合が悪ければ参加してもしなくてもいいしー ゲームして遊んでるんだし・・・ 私なんかは立ち回りなんて適当です
そうじゃなくて…わかってもらえないかな~ あんま言うと俺が女々しく嫉妬してるみたいだから察してほしかったんだけど、最近来た者からしたら女の子には絡んで男なんか興味無いって思わされる対応受けてんの(^^; 嫉妬では無いから誤解しないでね こうゆうのは性格の問題だから仕方ないけどね 昔会社変わったとこが新人を受け入れてくれる人と、古株ばっかりで仲良くして新人なんか興味無ぇみたいなオッサン連中とすごいはっきりしてたけど、ここで言うとこのへっぽこさんは後者だよ
楽しい時間を台無しにして本当にごめんなさいm(__)m うわべだけで仲良くするのも嫌だけど、それ以前の話だったんで1人で好き放題言ってしまいました こんだけ暴走しといてこれからも宜しくお願いしますなんて情けないんで潔く退きます 短い間でしたが楽しかったです(^^)お世話になりましたm(__)m
ラッシュさん、離脱しちゃうの? せっかくなのに残念だなぁ 出入りは自由なので、またいつでも来てねヽ(^o^)丿
えっ。。。 そんなんメッチャありますよ。。。 男子には普通に接しますが、女子には尻尾ふりますもん。 男子には厳しいですが、女子にはクソ甘いです。 僕男女差別メッチャありますよ。
ラッシュさん、 せっかく探して来てくれたのにこういう形になっちゃってすごく残念だよ〜 でも、ラッシュさんが貴重な時間を使って楽しく遊べないのであれば引き止めることもできないし、、 一緒に遊んでくれたこと、感謝してます
えぇ!?いってもた( ̄□ ̄;)!! いや。。。居てやすいように謝ってんけど。。。 まぁ俺悪いし。。。
えっ!?どんだけいい人やねん( ̄□ ̄;)!! ホンマえぇ子やなぁ( ω-、) 途中のコメもうまいし。。。
えぇ!? ゆきちゃん。。。( ω-、) さて。お二方。僕黙って怒られますよってに。 どうぞ、お叱りください( ω-、)
スライムスタンプは封印でw あれ、確かに感じ悪いと思う人はいるかもだからw わたしもしょっちゅうやられてるけど この動きはだめなんだなと勉強にはなったけど すぐ忘れちゃうのでww
短時間で全員が仲良くなることは難しいのかな とりあえず、スライムスタンプ廃止で
被ってる〜 やはり廃止で〜
はい。やめます!!
はい。廃止いたします!!
っていうか、魔王中は忙しいし焦ってるから誰でもミスるよね~ しょうがないと思うし、へっぽこさんもしょうがないことはわかってるもんね
スキルのカーソル動かしてたらあれ?打っちゃった?とかもあるしww
それは全然気がつかなかったよ
うん。みんななるでしょ。なって当たり前かと。
ある。メッチャある。。。
私もスライムスタンプ外しておくよ 今日はそろそろ寝るよ〜 昨日かなり夜更かししちゃったのでさすがに眠い〜💤 でわ、おやすみなさい〜
ごめんね。
何の時だか忘れたけどガードしようか攻撃しようか悩んでスキル動かしてたら、ガード打っちゃったこととか、変なスキル使っちゃってこれじゃないのにーとか、たまにやってますw
ホンマすんません。。。 おやすみなさい。
魔王は明日だね! 鍵集めしとく~ 明日からまた一週間始まるしそろそろ寝る準備かなー おやすみなさーいヽ(^o^)丿
たまにあるよね(笑) ゆきちゃん寝ちゃった。 どする?なんかいく? 寝ますか?
別に怒ったりしてないからね〜 おやすみ〜
ありがとう。おやすみなさい。
怒ってはるとか思ってないよ。むしろ、その優しさに申し訳なくて。 二人優しいから。ホンマに。 気遣わせて、考えてコメントさせて、 ラッシュさんにも、俺にも。 お二方、気持ちよく寝られへんやん。つったら『いけるよ!』って言うてくれるやん。 その優しさに乗っかってたら俺ただのアホやん? 申し訳なくて。。。
同じく怒ってなんかないよ~ ラッシュさんにもへっぽこさんにも怒ってないw ラッシュさん、気にせず、また来てもいいからね~ 魔王倒しに行こうヽ(^o^)丿 またねー
なー。こう言うてくれるよね。しかも二人とも。 なんか申し訳なくてね。 出してくれたもん俺返さんと。優しさって意味ね。
なんか困ってることないかい? 悩み事でも、なんでも。プライベート、仕事、ほれなんや。 相続で~とかでも。 俺、不動産屋。工事もしてる。 弁護士、司法書士、裏の人、ほれなんやと揃ってるから、 ほぼなんでもいけます。表も裏もシッカリ対応できるよ。 来月?には保険代理店も。損保からやけど。ゆくゆく生保も。
興業もしようと。コンサートとかね。 それでよく東京行ってるねんけどね。 俺おばぁちゃんとかからお金ようもらわんタイプやから。 よく損してる。 安心して困ったことあれば頼ってくれたら。 つって会ったこともないのに安心できへんわな( ̄□ ̄;)!! 彼氏連れてでいいんで、関東行ったとき飯でもどうですかい。 ご馳走しますよってに( ω-、)
9月は14.15で東京へ。 10月は28、29日、コンサートで東京へ。行く? 11月は成田。タレントさんのイベント付き添い。行く? で、関東行くんで、もし都合あえばお礼させてください お、重いな内容( ̄□ ̄;)!! 二人 人いいからさぁ。ホンマ申し訳なくて( ω-、) 仕事関係で営業先紹介してもいけるかも。 人脈は化物じみてるよ。俺自身はまだまだやけど。 何か力にならせていただけましたら。 寝た?寝た?寝たよね? ではわても寝るとします。おやすみなさいm(_ _)m
おはよう〜 へっぽこさん、長文連投だよ〜 お礼とかそういうのはいいよ〜 困ってること? とっととオルゴ倒してロトいきたいかな〜? 困ってないかwwもう慣れたし倒せるよね
おはよう~ヽ(^o^)丿 へっぽこさんが意味不明な長文書いてる スルーでいい(´・ω・)(・ω・`)ネー
慣れまで行こう!慣れたら鬼やしね。。(笑) うん。もういけるしょっ。(・∀・)
おはよう(笑) うん。これはスルーでいい(笑) 気持ち悪いな(笑) 寝ぼけてた?のと、ホンマ二人がさ。 ウルッてきてたもんね。ウルッと。女々しい?(笑) ありがとうm(_ _)m
あwへっぽこさんいた~ヽ(^o^)丿 風の精霊だすので来れたらきてね~ 3分待って来ないようなら出発しますー
いなかったので出ましたw ではまたねー\(^o^)/
気がつかず〜 ごめんね〜🐈
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! ごめん( ̄□ ̄;)!! いま業者さんがおもしろい相談に来てはっててね。 トイチでお金借りてて、弁護士入れたら家火つけられてんて(笑) どないかなれへんですか。やって(笑) 嫁も子供もいてはるのにね。 さっ。忙しい一日なりそうです。 行ってきますε=┌(;・∀・)┘ww
風の精霊いきたい! なんも紋章もってない( ω-、)
30分ぐらいあるので行くね~ヽ(^o^)丿
乗り遅れた〜 オルゴ、この前シドー倒した時のフレさんに連れて行ってもらったよ 最終前までかなり良かったんだけど私のせいで負けちゃったよ〜💦 キャミさん、へっぽこさん、夜行くよ〜 先ほどのフレさん部屋立ってたら入ってきてくれたら嬉しいな
こんちわ(・∀・) いこういこう(・∀・) 21時ぐらいになるかなぁ。。。いけるかな??
どうやったらそんなにフレさんといけるん?( ̄□ ̄;)!! 1111で入ったらたまたま?(笑) へい。今晩いきます!21時ぐらいになってもいいかな??
こんにちわ〜^ - ^ シドーでフレになって、1回ここでフレ専で周回してる時に入ってくれて、 今日は1111で貼ってたから入ってみたら入れてくれたんだよ〜 盾持ちの海賊さん蹴って入れてくれたから最初に雫使った〜 21時くらいに行けるように頑張ってお仕事します〜
おー。礼儀には礼儀を。男前。さすが( ☆∀☆)
家着いたからもういけます。 どうかな?忙しい?お風呂?体洗ってる?なんやったら手伝うけど? 大黒摩季!?( ̄□ ̄;)!! いきてぇー!!チケットあまってないん? 俺と行くともれなくチケットもご飯も出してもらえるよ?(笑) 金で釣るこすい奴ww
えっ?曲わからんのに行くの?なぜ?(笑)
こんばんわ〜 早めに参上できました〜
おっ!今日も無事におかえり(・∀・) プラさんあかんかな?? キャミィさん何時やろか? お風呂入った?
入ったよ〜
二人でなんかいく? 二人の間にお風呂入ってきても?
お風呂いってら〜 用事済ませとくよ〜🐈
ε=┌(;・∀・)┘
きた(・∀・)
早いね〜🐈
うん。またせたら悪いと。待ってないか!(笑) 猫いいな!うちも飼いたいねん( ω-、) 嫁がアレルギーで( ω-、)
帰宅~(´っ・ω・)っ
なかなか明るいところで写真を撮らせてもらえない〜w
プラさん、さっきはありがとう〜 キャミさん、おかえり〜^ - ^
岸和田であるの!?すげぇ!市のやつか。市のやつ借りるの安いからね(・∀・) ライブ毎月?10月14日、梅田で知り合いがコンサートするねん。 けーへん?(笑)
おかえり!今日も無事!( ☆∀☆)
アイコン変わってるやん。逆行ww
プラさん、昼間はありがとねヽ(^o^)丿
プラさん、空いてるならへっぽこさんのフレポ溜めに伝説行く〜?
了解〜 じゃ、魔王行ってくる〜
キャミさん、へっぽこさん、 行けるかな〜?
いってきます(・∀・)
いけるよ。待機してま(・∀・)
行けるよ~
賢者待ちで貼るね〜 へっぽこさん、テンチャだよね? いつもの構成でたた歌持ちはぐ杖入れます〜 開幕雫は私使うね〜 吹雪後よろしく〜
テンチャでもたた歌でもいいよ。どする?
吹雪後しずくしますねー
たた歌でー
へっぽこさんはテンチャw
へっぽこさん、テンチャお願い〜 多分野良さんだとたた歌が多いから
テンチャのつもりで入ってた。 なんでたたうたなってんの?誰?(笑)
波動多すぎだよ〜 しかし、なんで開幕賢者さんガードしないんだろ
みてなかったんじゃない?w
やはり、第3は何とか海賊で抜いて最終に呪文使ってもらわなきゃだね〜
毒がうざいね~
もう一回いこう~ スタミナ満タンなので貼るよー
行こう〜
おっけー(・∀・)
貼るね~ヽ(^o^)丿 へっぽこさんいるかな?
たぶん今のテンチャの人メッチャ上手いで
たた歌に変えて行こう〜
そうかなと思ったので悩んだけどたた歌ないのでやめたw
すんません!書いたら出てもた( ̄□ ̄;)!!
はるねー
ん?おれ?
貼り待ち中~
おつかれさまでした〜 また挑戦しよう〜
ちょっと戦犯はわたしだと思う~|д゚)
ラスゲ、またガードしちゃったw そしてツッコみすぎた~
ごめんなさい( ω-、) やりきらないといけない仕事がありまして( ω-、)
降臨で抜ける状態だったから態勢整ったらだったけど、なかなか整わなかったよね
ありがとね〜 鍵集めておく〜
なんだかんだ攻略中が一番楽しいのかもね~w
そうだよ〜 楽しいね^ - ^
了解です(`・ω・´)ゞ お仕事がんばってね~ ありがとうでした
最後の戦い方一番よかった。 今回のは運悪かっただけ。あれは無理。はどう毎ターン。 バフかけまくってガチガチにするより、抜くほうがダメージもないし、 まぁなんせ今のクッソうまかったよね!( ☆∀☆) 三びき目の毎ターンはどうなければ確実に終わってたね( ☆∀☆)
ルビスの光、結構いいね~
第2今までで一番良かったよね すごく気持ちよくやっつけられたw
キャミさん、パークにコメしてきたから行ける人いたら一緒に鍵集めて行こう
今いい流れやのにね。。。ホンマごめんなさい( ω-、) 倍速ならするけど、連続呪文うたれへんもんなぁ。。。
仕事優先〜!!
すばやさダウン最高やったね!石もう少し残ってたら終わってたね! 肝心な時いつもキャミィさんやねww
ありがとう。 仕事させていただきます。ごめんなさいm(_ _)m
いいってことよ〜🐈 頑張ってね〜
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ あれで終わってればヒーローw
がんばってら~
確かに〜 素早さダウン2は大きいね〜 波動がもっと少なければ、、
だんだん慣れてくるね~ オルゴが怖くなくなってきたw
ギルちゃんとなつめさんがいるっぽい〜 ギガもいっぱいあるからギガ行く?
いいよおー
こんばんゎ〜٩( 'ω' )و🌹
パークに移動しよっか〜
ギルちゃんきた〜 なつめさん、分かるのかな〜?
パークから来ました(・ω・)💧
ぺっぺさん 置いて来ちゃった(・ω・)💧
キャミさん、先に伝説貼れる〜? その後ギガ貼るよ〜
こんばんわ~(*'ω'*) ぎるちゃん、きてくれてありがとう~\(^o^)/
パーク今4人いるみたいなので私もやめておくよ〜 振り回しちゃってごめんね、、
あ、訳分からなくなっちゃった パークにコメしたつもりだったよ
ごめん、キャミさん〜 フレさんに呼ばれてたんだね〜
ゆきさん、ちょっとこっちきてー
いるよ〜
あけてる~~
大地の紋章あけるね~
は〜い
おつありー 紋章ドロップ渋すぎww
ありがと〜 やっと闇ブレの紋章が1つ取れた〜
紋章、まだまだだよ(´・ω・`)
私も〜 精霊のところは結構諦めてるよ
さっきはバタバタしちゃってごめんね~
こちらこそだよ〜
お風呂まだだし、落ちるね~ 今日もアリガトでした(*'ω'*) おやすみなさいー
落ちてた〜💦 おやすみなさい〜 また遊ぼうね〜^ - ^
メッチャ仲良しやんwwごめんね、寝させてもらって(^_^;) おはよう(・∀・) プラさん朝の通勤星ドラいくのかえ( ☆∀☆) ちょこちょこ確認しにきま(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 ギガ行ってきた、 石なしの天空盾の人が1人いて全滅寸前だったよ ギガは練習になるね〜
えっ?もう終わったん?(笑)
プラさん、おはよう〜 へっぽこさん、今日の通勤中は1人で遊んでたよ 大阪雨がすごいみたいだから☔️ 会社到着〜🐈 今日もよろしく〜^ - ^
そういえば、さっきひげさん周回してたのかな、 お部屋に偶然入ったよ
おはようございます(`_´)ゞ 周回って言うか何と言うか!笑 朝ドラほとんどしないので!笑 参加あざーした!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))喜びません!! ここだとご迷惑になってしまうので またタイミング合えばパークかあすなろでヨロです(`_´)ゞ
忘れてた( ̄□ ̄;)!!普通に仕事スイッチ入ってた( ̄□ ̄;)!! 昼はいけへんやでな??
おはようございます(・∀・)
大阪雨すっごかったよww 雨というか雷。落ちまくってた(・∀・) 先日の関東ほどじゃないけどww
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 今度おひげちゃんに鈴投げる~~~
うんヽ(^o^)丿行けそうなら参加する~ おひげちゃんが瀕死の時はアモール投げないで鈴投げるぅ~w
午前中はスマホ見れなかった〜 ひげさん、来てたw 私も遅めの休憩かもだから、時間合えばいきます〜^ - ^
これはリアルに変換ミスなんだよ〜 ひげさん、ごめんね 確か、その時もすぐに謝ったんだけど〜
(=゚ω゚=)
ゆきちゃん キャミーちゃん 昨日ゎ集会に行けなくてゴメンね〜 人数足りてたから遠慮しちゃった(・ω・)💧
へっぽこ社長 オハヨござぃます(・ω・)🌹
魔物スレの皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ いろいろコメあざーす((((;゚Д゚))))))) 弄られるのはスレだけではないので慣れてますが!笑 また皆さんと共闘する機会ありましたら その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m リアル忙しいのでなかなか難しいですが((((;゚Д゚))))))) 野良やパークで共闘してもすずでは無く 雫投げて下さいまし(`_´)ゞ笑
全く気にしてません((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ギルちゃんおはようございます(・∀・) 股よろしくです( ☆∀☆)
ひげさん、今度鈴投げるから期待しててっ(´艸`*)
ギガ貼ろうかな~と思うんだけどー
ギルちゃん、昨日はごちゃごちゃしちゃってたw ごめんね~
ちょっと待てる?
まてるよー 紋章集め野良してる~w
お待たせした〜^ - ^
ギガ。 ギルちゃん。プラさん、キャミィさん、ゆきちゃん、ひげさん。 俺、定員オーバーやん!!( ̄□ ̄;)!! ほな一人で家族写真の前でパンツ被って写真upするか。。。
ひげさんは来ないんじゃないかな〜
人数多いようなら野良さん入れてて行こうか〜
(U´・ェ・)
プラさん、来れないので~ 3人だよw
しゃっ!!(・∀・)
残念だね〜 私から貼るので行こうか〜
0104〜
おつかれさま~(*'ω'*) 鍵出ないね(´-ω-`)
ありがと〜 みんな、鍵何個ある? 私あと4つ
ギガも慣れて強い〜って感じはしなくなったね〜🐈
ギガ11、魔王6だよ~
ギガは一つ。魔王は二つ(ФωФ)
ギガが伝説よりちょっと強いかな~ぐらいになったw 死ぬ場合あるけどね
ちょっと少ないねー 魔王鍵、集めとこう~!
あ、ギガは7〜 充分あるね〜 でも、集められるときは集めよう〜^ - ^
リアフレさんクリアのためにもちょっとストックしておきたいしー
へっぽこさん〜ww まぁ、忙しい中来てくれてるから鍵は私とキャミさんで集めるから大丈夫〜
ギガと伝説、どっちが魔王鍵でるんだろう?
変わらない気がする〜 ヘルバオムの時もそうだけど、私は伝説の方が多いかな
やはり?なんか伝説のほうが出るような気がするよねー
へっぽこっていう賢者が簡単に感じさせてんじゃね? |д゚)チラッ
いいとこで、ベホマラーとテンチャくるよねw ありがとですw
伝説ある時は伝説行っておこう〜 ギガはない時に行けるし
それはあるよw 開幕のバフ掛けでのテンチャはすごく助かるよ
私が伝説を賢者でやってると、なにうつ?なにうつ?連続呪文か??と悩んでる間に 海賊が倒してるっていう展開が多いww
伝説はもう練習にもならないからバトマスで押すのが早いしね〜 マダンテもノーガード〜
それじゃ、お仕事しま〜す 伝説18時からだからお仕事帰りに貼れたら貼るので、 都合合えば入ってね〜 でわ〜🐈っっ
がんばってね~ 私も落ちるー
今回の件、私なりに思うことを書きます 私はラッシュさん、へっぽこさんどちらも悪いと思っていません ラッシュさんの主張、もちろん分かりますし私も感じていた部分はあります へっぽこさんがこちらに来た当初もコメが多い方ではありませんでした でも、魔王攻略となると長文を投入して色々と作戦を立ててくれたり 今はへっぽこさんとも付き合いも長くなりましたので色々と雑談も多くします 要は付き合いの差であると思っていましたので、時を重ねて打ち解けていくものだと考えていました
ラッシュさんがしていた例え 中途入社した人を 受け入れる 受け入れずに内輪だけで話す へっぽこさんは後者であると指摘していました 私はそれだけではないと思います 仲良くなりたいけど打ち解けるのが苦手な人もいます 時間を掛けてじっくりと仲良くなる人もいます へっぽこさんは時間が掛けて仲良くなるタイプだと私は思います 受け入れる気がないということは決してないと、私は断言できます それは時間を掛けてへっぽこさんの人柄を分かる範囲で理解しているからです
ラッシュさんがしろさんのスレに行くことは予測していましたので翌朝のコメも確認しました しろさん、みどくんが詳しくは聞かないとコメしていたのにも関わらず、詳細をコメしていました ラッシュさんがこれからお世話になるスレかと思い特に指摘はしませんでした ただ、今日はパークにもコメを入れていました パークのメンバー何人かとはフレになっているのは分かりますが、こちらにコメすべきだったと思い今回このように私の考えを書くに至りました
パークには一度もコメを入れていないはずです 突然あの様なコメをすべきではありませんし、しろさんのところにいるという報告もあそこですべきではないと思います 考え方の相違でスレを去ることは仕方ないと思いますが、私は他のスレの皆さんには迷惑を掛けたくありません この私の考えを汲んでいただければと思います まとまりのないコメとなりましたが、スレを探して来ていただいたこと、とても感謝しています ありがとうございました
マジかよ。この文面そうそう書かれへんよな。 どんな育ちしてきたん? 自分のこと置いてたらあかんけど、感心した。 両者に気遣ってなおかつ上手くまとめ、綺麗に片付けてる。 軍師やん( ̄□ ̄;)!!
お二方、俺のことでごめん。m(_ _)m さて。どないしよか。。 ちょい仕事手はなせんくて。後程。。。
帰宅~(´っ・ω・)っ ゆきさん長文だ~ ラッシュさんがどこで遊んでても自由だし、楽しく遊べばいいと思うので、それに対して特に意見はないですが ここのスレの話をよそのスレでばらまくのはやめてほしいです そんなことする必要ある?
へっぽこさん、どうもすることはないよ〜 長々と書いたけど、キャミさんがうまくまとめてるよ どちらも悪いとは思ってもないし、 言いたいことはここでして欲しいってことかな
そそw どうする必要もないよw それより、今日も時間あれば鍵集めと紋章集めと魔王行こうよ~ヽ(^o^)丿ヨロシクー
っていうか、オルゴ開いてるw スタミナいっぱいだし、行ける人いるかな? 3分待って来なかったら野良開放~(´っ・ω・)っ
こんばんは、お邪魔します まず星ドラパークにコメした事について、確かに今まで一度もあちらにコメントした事ありません でもフレになってくれた方があちらにいる限りはこのスレを抜けた事で周回等が出来ない、だったらフレ枠をとってしまう事が申し訳ないからと挨拶に出向いた事が悪かったとは思ってません。 星ドラパークスレではここを抜けた事と、ゆきさんとキャミィさんに改めて謝罪しただけで、キャミィさんが言ってるここであった事をばらまいたりは全くしてません。
へっぽこさんの悪口を、しろさんとこ行って悪口言ってたと思うけど? しろさんやヴァルゴさんやみどくんたちはいい人たちで気に入ってて、私もよく遊んでもらってたのに、ひどいな~
悪口って2回書いちゃったw ミスった(;'∀')
しろさんのスレについて、こちらではゆきさんとキャミィさんに対してのコメントの中にここを抜ける事にした一番の理由を多少書いた事は事実です。 自分が何を大切にしていたかを強調したかっただけでここの評判を下げるつもりは一切無かったのですが気分を害した事については謝罪します、申し訳ありませんでした。
男女分け隔てなく仲良く出来ない人と一緒にやっていく事が無理だと思った これ悪口になりますか?
ラッシュさん、こんばんわ〜 仕事が長引き遅くなりました 私が長文を書くに至った理由は書いたとうりだよ 私とキャミさんに謝罪するならこちらでするべきだと思う メンバーさんはいきなりのコメントでびっくりするし、、こちらのことはこちらにコメして欲しかったよ ラッシュさんがどういう風にへっぽこさんを捉えようとも、それは個人の見解だし、男女分け隔てできないっていうのもラッシュさんの見解だと思う
俺の見解ってゆうか本人がここで直接書いてた事です 自分は男には厳しいけど女には甘い、男女差別めっちゃしますって ゆきさん、キャミィさん、俺ここにケンカしに来たわけじゃないんですよ メンバーを大事にしたい気持ちはわかるけど、言ってる事ほとんど誤解ですよ
でも私がそう捉えてないことは長文にも書いたとうりです でも私も普通の人間なので、そういう風に今まで仲良く遊んできたメンバーを言われてしまうのはちょっと悲しいです それは、庇うとかじゃなくて普通の感覚だと思う
ごめんね、乗り換えとかでコメがゆっくりになっちゃったので
売りことばに買いことば的なことはあったと思うよ いきなり、受け入れる気がないでしょって言われたら多少は熱くなると思うし 本心で言ってないことはわかるしね 私もケンカするつもりなんてないしよ ここでのことはここで終わりにしてほしかっただけだよ
見返したら ケンカするつもりはないしよ になってた ないよ、だよ
わかりました 先ほども書きましたが、しろさんのスレに多少とはいえここであった事を書いのは自分がおとなげなかったです 不快にさせて申し訳ありませんでしたm(__)m もう自分に対してのコメは不要です 俺の事はどう思ってくれても構わないのでしろさんのスレに顔出せる時は宜しくお願いします これから何かしらの形で恩返ししたいと思う気持ちは変わらないので、気が向いたらまた一緒にマルチやりたいです キャミィさんも色々ごめんなさいね
なんじゃこりゃーー!!!!( ̄□ ̄;)!! 今俺メッチャ揉め事してきたとこやん( ̄□ ̄;)!! ここに癒し求めたら、開けたらこれか( ̄□ ̄;)!! ちょー。今メッチャおもろいことなってるねんけど。聞く?(笑) これニュースなるで。事大きくなってきた。。。(笑) あっ。いま笑い事ちゃうな。俺のせいやのに。。。
真面目に書くと、 男女差別はあって当たり前。 ラッシュさんもヤンチャ組なんやろ? やったらよー知ってるやん。 男子なんてどっちが偉いやの、ほれなんやの勘違いした奴ばっかやん。 俺現場仕事もしてるから。 来るのん、ヤンチャ、入れ墨、ヤクザ。俺社長でも自分偉いと思ってる奴ばっかやん( ̄□ ̄;)!! 言うこときくかいよ( ̄□ ̄;)!! ほな蹴とばさなわからんやん。 しばかれてしかわからん奴ばっかやん。 これで男女差ないのか?んなアホな。 主張強い奴はだいたいモメるやん。
その点女子は。。。( ω-、) ゆきちゃん、キャミィさんなんて。。。( ω-、) メッチャえぇ子( ω-、) ごめんな。俺のせいで嫌な思いさせて。。。( ω-、) ご飯いけへんか?ご飯。。。( ω-、) おっちゃんご馳走したるで。。。( ω-、)
さて。。。 それどころちゃうねん。 明後日にさぁ。。。やっちゃんの奥さん、 俺のせいでツメられるねんな。。。俺のせい? 奥さんのせいやな。。。俺じゃないはず。。。ww 爆笑な話なんやけど、今じゃないよね。。。?? ニュースなんで。ニュース。ww
( ̄□ ̄;)!! しまった!!書きたいこと書いてもた( ̄□ ̄;)!! 友人にでも喋って落ち着いてから書けばよかった(笑) 明後日嫌やなぁ。呼ばれるやろうなぁ。。。 俺明後日東京やん!逃亡!しゃっ!!(笑) 大阪は物騒やねぇ~。こわいこわい。。。
へ?そう?そりゃごめんなさいww 俺ちゃんとしてる日と、してない日の差が。。。( ̄□ ̄;)!! プラさんなんかいこや!フレポ(・∀・) 運転中やけど(・∀・)
へっぽこさん、ずれてるよ~ヽ(^o^)丿 ずっとスレみてるわけじゃないし、いろんな人がいるから、しょうがないことはいっぱいだよね それをいちいち言ってたらきりがないしー 楽しく遊ぶのが一番だしw プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ちょいちょいちょい。いこよ。サッといこよ。 気晴らしにいこよ。 近所のプラさんww
さすが!キャミィさん! うん。俺ズレてるねww 喋りたかったんやな(笑)
じゃあ、私貼るからギガ行こうか~ へっぽこさん賢者だから海賊でw
伝説ならいける! ギガで追突ぐらい。魔王で途中で俺落ちるかも。。。
あwへっぽこさん、運転中? それはだめだw 停車するならいいけど
えばら? わて、ひがほり。東堀上。わかる? 地元は毛穴やけど。ww
じゃあ、またあとでね~ヽ(^o^)丿
ほ、ほなとめるわ( ̄□ ̄;)!! ゆきちゃんいける? いつもありがとうね( ω-、) 惚れてまうわ。。。 ラッシュさんもいけるかね?よければ一緒に。 ほな入るねー(・∀・)
えっ?(-_-;)
あー明日、事件があったらへっぽこさんかも?!っていうことなんだね? ニュース、チェックしとこう(´-ω-`)
あーそこそこ。 ウイングスやろww そこからもーちょい行ったら毛穴やで。ウイングスから鳳駅と反対に。そこ地元やねん(・∀・) 祭になると逃げてるε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ〜 もうちょっと掛かる〜 早くおうち帰って! 正座して待ってて
ゆきちゃん、まだいないよw 混乱してますねー あとで、ゆきさんも来たら魔王とかギガとか行こうー またあとでね
あwいたね~ 私、お風呂入ってくるね~
明日はまだなれへんかと。 貸金行法違反、トイチ、生活保護不正受給、放火、殺人未遂、 被害者これから増えるww 金額ごっついからニュースなるかと。一人もう逮捕されたしww
モーリーとれるの!?毎日通ってるんやけど( ̄□ ̄;)!! 知らんかった!はよ言うてやε=┌(;・∀・)┘
俺こんなこと調子こいて書いてたらあかんよね。。。( ̄□ ̄;)!! まぁ俺これから助ける側やし。 ゆきちゃんいける?( ω-、) 物事ちゃんと受け止めはるから。。。 ありがとうね( ω-、)
いい反応( ☆∀☆) これ待っててん( ☆∀☆)ww やっろぉ~書けばもっとおもろいねんww 漫画やで。ミナミの帝王より強烈な話やで(笑) あっ。俺助ける側ね。俺人騙したりせーへんからね。
はぁ~( ´Д`) いい反応。。。( ω-、) トイチで金借りてはってな。10日で1割りね。 2年借りて金利2880万。元本400万やで。返せるやんww で返されへんって言うたら家火つけられてな。 で、困って俺とこ来てんww あー。。細かく書きたい( ω-、) ウケとりたい( ω-、) 明後日が修羅場よ。。。( ̄□ ̄;)!!
えっ?プラさんいけんの? なんかいこうか(・∀・)
戻り~(´っ・ω・)っ まだあるかな?
なかったw
私も遅かった〜
プラさんとこにあとでギガ貼るって言ったから、 あとで、タイミングいいときにでも貼りに行こうかなw
風呂ってた( ̄□ ̄;)!!
( ω-、)
ギガ貼る~ 今日また、拾ったし 0104でー
開いて待機してまーすw
行くね〜
お部屋がないよ〜?、
0104だよー?
あwフレであけてたw ごめーん
へっぽこ氏 半寝。 ギガと間違えて途中で魔王と気づく。しずく無しww
やったね〜 クリアー
やっぱり、、 でも、良かった良かった
よかった~(´っ・ω・)っ ありがとう!! パークで賢者さんさがしてるみたいだよお? へっぽこさん、、、
おっ?おっ?えっと?どうすれば?? わて、結構眠いけどいけるかな( ̄□ ̄;)!! 魔王かな?!
やっぱり~~~ へっぽこさん、ギガと間違えて、荷物もってないんじゃないかな?と疑ってたんだけど合ってたかー
へっぽこさん〜!
えっ?わかった?いつも勘いいなぁ! クリアよかったよかった( ☆∀☆) 流れメッチャ良くなってるでな。これ誰かの手伝ってあげれるでな ( ☆∀☆)
( ̄□ ̄;)!! あっちいけば?パーク? フレで入れば??テンチャでいいんかな??
うん。寝かけてた( ̄□ ̄;)!! ごめん。。。クリアできてよかった( ω-、)
4P賢者さん、上手だったね〜 へっぽこさん、雫なし 雫被っちゃったのあったから実質雫2でクリアーだね〜
キャミさん、いるかな〜?
しずく2個でクリアって結構運いいねw おつかれさまでした~
伝説一回貼れるから行こうよ〜
紋章が〜w
スタンプ助かった!寝ぼけてた! 二回ぐらい助けられた! ぼうぎょだ! 。。。 ( ̄□ ̄;)!!と。
伝説、私も一回出せるのでそのあと出すー いくね~
へっぽこさん、寝ても大丈夫だよ〜 もう気にしないでねww
でわ貼ります〜
部屋ないし( ̄□ ̄;)!!
フレです〜
そうそうw 気にしないでね(*'ω'*)
遅くまでありがとう~\(^o^)/ そろそろ寝まーす!
ありがとでした〜 寝よう〜 おやすみなさい〜🐈💤
いつもありがとうm(_ _)m おやすみなさい(・∀・)
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
ホンマいつもあんやと( ω-、) ここなかったら星ドラやめて仕事ばっかしてるわww ありがとう。テンション上がる良い夢を。 バラモスに追いかけ回されるとかいいね!ww おやすみなさいm(_ _)m
はいよ!おやすみ( *´艸`)
息抜き?になればなにより〜 またね〜\(^-^)/
息抜きなってるなってる(・∀・) ありがとうありがとう(・∀・) 魔王倒した時100万儲かるより気持ちいいよねww 眠気とんだわww ゲームを楽しむ人生。有意義やね(((*≧艸≦)ププッ ありがとうね。股明日(・∀・)
プラさん、おはよう〜 3連休、いいね^ - ^ 私は日月はまだ休めるかわからないよ〜
三連休いいなぁ。絶対無理やわ(笑) おはよう(・∀・) 何時?朝は何時ぐらいっけ??
おはよう(・∀・) 猫留守中どないしてるん?おとなしくしてるん??
おはよ~(´-ω-`) 週末台風来るねー 被害ないといいな・・・ プラさん、3連休いいね~ 台風来るから家でドラクエだねw 朝の部、行けないー 行きたいけどw では、落ちますw
京都オススメコースあるけど!! マジっこで!書きたい!聞きたくない?(笑) 朝の部は満員?
みんないた〜w 台風来るの〜💦 そしたら会社でドラクエだな〜w 私も会社着いたから落ちます 今日も1日がんばろう〜\(^-^)/
しまったぁー!電話してたぁー! 部屋ない( ω-、)
祇園かぁ。祇園からなら遠いなぁ。。。 京丹後で砂風呂。蟹。今蟹の時期じゃないけどね!ww で、出石で、そば!出石そば(・∀・) のすぐ横に、 鞄作れるとこあんねん( ☆∀☆) 自作。 またこれ店員さんが接しやすいアットホームなとこで。 を、つい先日行ってきましたww
へっぽこ社長 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ギルさん、朝からありがとう(・∀・) 台風おっきぃねんね!メッチャテレビでやってるやん。。。 今知った( ̄□ ̄;)!! 風速50mやって。 車ひっくり返る。傘へし折れる。スカートめくれる。 なので、ズボンで出たらあかんよ。ちゃんとスカートで外でりや。
ギル会長。ありがとうございました(・∀・) 股よろくしです(((*≧艸≦)ププッ
こっちにも来るってさ。いつものコース。 沖縄→九州→関西→関東。 関東のころには弱まってるそう。 那智の滝行ったことない( ☆∀☆) 飛び込んだ? みんなスカートで歩いてくれたら家帰られへん( ω-、)
こっちにいた〜 プラさん、道具についてパークに書いておいたよ〜
( ω-、) ヨダレ!?斬新やな(笑) 泣くね。泣く。 プラさんパンツ見せて。。( ω-、) プラさんパンツかぶらせて。。( ω-、) どう!?涙とヨダレの違い!?(・∀・)
うむ。それが理解できると上出来だ(・∀・)ww 昼の部、何時開幕?するんかな??
さっきさぁ。。女友達のお母さんから電話あって、 『梨食べにおいで』って。お母さん一人暮らしでな。 ハニートラップか?(笑)
へっぽこさん、こんにちわ 元気だね〜 関東は暑くて元気が出ないよ〜💦
こんちわ(・∀・) アイス食べて充電せな!!(((*≧艸≦)ププッ
お昼ごはん~ 行けるので行きまーすヽ(^o^)丿
了解~ヽ(^o^)丿 また次回いこう~
アイス買って参戦してましたw プラさん、また行こう〜 キャミさん、ありがとね〜
ゆきさん、いざよいさんありがとうでした~ フレポもありがと(*'ω'*) また見かけたらよろしくです~ヽ(^o^)丿
いざよいさん、次ジェムだ〜w また参加よろしくね〜
へっぽこさんはハニートラップに掛かり不参加ですかw でわ、仕事に戻るね〜 またね〜\(^-^)/
完全に出遅れた( ̄□ ̄;)!! 18時にハニートラップにかかりにいってきますわ。 娘(37)のほうからは『お母さんと再婚して!お母さんとしてあげてや!』と言われてます(・∀・) これマジね。ww
帰宅~(´っ・ω・)っ へっぽこさん紹介してあげたら?w(イケニエ)
行けなくてごめんね~ 仕事でしたw またよろです~
精霊貼るよ〜 きてね〜
ゆきさん、らんらんさんありがとう~ヽ(^o^)丿 これで、風の精霊はコンプできたww わーいヽ(^o^)丿
おつかれさまです〜 それで喜んでたんだ〜 精霊のは全く把握してないよぅ〜w
そうなんだw あとはオルゴと水~
炎はHP1%のだから、まあなくてもってとこ~
キャミーちゃん こんばんゎ〜なのだ(・ω・)🌹
炎のメラ耐性とか取れてないかも〜
みてきたら炎は封印しか取れてなかったw
ゆっきーちゃん キャミーちゃん パーク9時30ぷん集合だからギガオルゴ 貼ります(・ω・)🌹
行く〜\(^-^)/ ギルちゃん賢者?海賊?
アタシ賢者です٩( 'ω' )و🌹
ギガオルゴ19:50貼るね〜 フレ専ヨロシクです(・ω・)🌹
海賊で準備しますです〜
こっちにいた~ 了解です~ 私も賢者がいいかな?
パークに書き込みした途端に ゆきちゃんスレに居た(・ω・)🐙
賢者2がいいよね〜 キャミさん海賊なら私が回復積んで行くよ〜
ギルちゃん賢者だから海賊でいいかなー
じゃあ、賢者でいく~
先に私がコメしておいたww
ゆっきーちゃん いつもあんやとなのです*\(^o^)/*
準備できた〜 ギルちゃん、鍵ありがとう〜
なんか活気ある( ☆∀☆) 俺店員オーバーやんo(^o^)o ゴルフ行ってこよう♪~(´ε` )
定員オーバーやww
了解〜 へっぽこさん、きてた〜
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 一回目失敗しちゃってごめんね~
キャミさん、ギルちゃん プラさん貼ってるよ〜
ギガオルゴ戦闘員の皆様 1勝1敗お疲れ様でした〜 ギガオルゴおまえも強敵だった by ケンシロウ(・ω・)🌹
いくます٩( 'ω' )و🌹
梅っち お部屋茄子ですょ(・ω・)💧
へっぽこ社長 こんばんゎ(・ω・)🌹
ギルちゃん〜 探したけど見つからなかった〜💦
ぷらさん、精霊ありがとう~ヽ(^o^)丿 ご飯食べる~ またあとでね(*'ω'*)
アタシゎノロマなカメなのです〜 by 堀ちえみ(・ω・)🐢
周回、私だけ貼ってない〜 来る頃にはスタミナ満タンになってると思うので貼りますね〜 でわ、後ほど〜
今日はへっぽこさん拉致って魔王かな?
ゴルフ早く帰ってきてね~\(^o^)/
ギルちゃん、後でフレポ溜めよう〜 オルゴ魔王、へっぽこさんにお願いする〜?
フレポわかった〜 へっぽこ社長ゴルフいきました(・ω・)💧
オルゴ魔王? ギル会長と? おっ。おっ。キャミィさんwwも言うてはるし、 帰るわε=┌(;・∀・)┘ もう千円しようとしてたε=┌(;・∀・)┘ 風呂も入ってていい? やったらあと20~30分。
あれ?誰もおらん?帰宅(・∀・) 風呂入ってこようε=┌(;・∀・)┘ 明日さぁ。12時すぎに成田着くねんけど、 ご飯いけへんかぇ( ☆∀☆)
ご飯食べたw 私もお風呂行ってくるw
へっぽこ社長 パークのオルゴ助けてください(・ω・)💧
到着〜 みんなお風呂だね〜
ちょい待ってね。。。 友人の恋愛相談にのってて。。。 泣いとるみたい。。風呂入れねーよ( ̄□ ̄;)!!
パークの? 俺だけ?
終わったの〜?
こっち先やからこっちからしよか(・∀・)
へっぽこ社長 チョット行って来ますので〜 負けたらご一緒お願い致します(・ω・)💧
ん?ん?ようわからん。おけ。待ってる!ww
おけ!風呂とか終わらせとく!
お風呂いってらっさ〜い
お風呂終わった~\(^o^)/ へっぽこさん、お風呂入ってらー
おかえり〜 キャミさん、どこか行こうか〜
リアフレさんとギガ行こうかと話してたとこなので ギガ行こうか? ギガなら私賢者にしておくかな~
ギガ開く~ よろしくぅ~(*'ω'*)
フレさん、海賊だよね〜?
海賊で行くよ〜 もう1人は賢者がいいな〜
了解(*'ω'*)
へっぽこさんもきた~ アベルさんいないのできてー
へっぽこさん来たから海賊に戻すねー
ギガ貼ります〜
キャミさんいる〜? フレさんと入ってね〜
ありがとでした~(*'ω'*) 了解ー
へっぽこ社長 無事にクリア出来ました〜 待たせちゃったのにゴメンなさぃ(・ω・)💧
クリアおめでとう~(*'ω'*) よかったよかったヽ(^o^)丿
賢者むずかしい~~~
おめでとう!( ☆∀☆) やったやん!テンション上がるね(((*≧艸≦)ププッ
おめでとう〜\(^-^)/🎉
待ってないよ(・∀・) ありがとう。 ゆきちゃんとキャミィさん遊んでくれてたから( *´艸`) クリアおめでとう(((*≧艸≦)ププッ どう!?達成感!!気持ちえぇ?イキそう?(笑)
スタミナあるからもう一回ギガ行く〜? 別のとこ行く?
連続呪文の時、賢者ってベホマラーしてから攻撃呪文? ベホマラーいれちゃうとコンボ切れるよね?
削りたいときはベホマラーを後にするのかな〜 1回目待たしちゃってごめん、、 ベホマラー、やはりもう1つあった方がいいとおもって
キャミィさんから攻撃開始なら、マラーうってから、攻撃呪文。 あとからみんな続く(・∀・) みんなのあとなら最後狙って、攻撃呪文してからマラー。 で繋がるよ(・∀・)
スキルいっぱいになってなかったりしてもたつく すごい難しいw
ガンガンいこう〜で海賊はポチポチでいいけど賢者は違うからね〜 難しそう メタ福引き、引いてこようかしら
がんばっw
槍は完凸になるんだけど、、 これじゃない〜 当たりなんだろうけど〜ww
すごーいw 当たりだ~ 弓ほしい~
ふふふふ。へっぽこ賢者の上手さより理解できるかね (  ̄▽ ̄)ww テンチャはみんなスキル使用してから。四番目に発動。 コンボのときは連続呪文は攻撃呪文で。はじめにうつ。で、マラー用意。 バフかかってないようなとき等は連続呪文で、スクルト、マラー。 急なコンボになったときなどは単発攻撃呪文ぶちこむ。 ラスゲなどめんどいゲージの時は、連続呪文残し、テンチャ残し。 盾は少し早めに盾。相手スキル後すぐにマラーうてるように。
これなに弓?メタ? メタやと完凸持ってたよね( ̄□ ̄;)!! おめでとう(・∀・)
それがうまーく回すのが難しいw どれにするか~?と悩んでると状態が変わってる( ^ω^)・・・
完凸抜き出し済みだよw 売却かな〜 久々にゾーマでも貼ろうかな〜 キャミさん、フレさんもこれるかな〜?
フレさん、今来れないっぽい~
あっ。俺もはりたい。体力あるし。終わってないのんいっぱいある ( ̄□ ̄;)!!
了解〜 そしたら、へっぽこさんの終わってないとこ付き合うよ〜 どこかな〜?
伝説とか、ほれなんやばかり。簡単なやつ(・∀・) ほなはっていい? えっ?そう? ほなはるねー(・∀・) よろー(((*≧艸≦)ププッ
フレではりま(・∀・)
いきまーす(*'ω'*)
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、応援ありがとです〜 コメ遅くなったよ… また、皆さま揃えば〜ご一緒にマルチ行きましょう〜 ロト、天空〜あたり〜
神引き〜 弓ください〜
ローラさん、おめでとう〜 さすがだね〜 杖〜ww
こんばんわです。 いつでもよろしくお願いします( *´艸`)
ロラさん、こんばんわ~ 討伐おめでとう~\(^o^)/ また遊んでね
天空☆使ってると、はぐメタ槍手数が足りない〜
天空と比べると物足りないよね
明日ちと早いんで寝てもよろしいですかね( ω-、)
時間あるとき天空行きたいな!! ドレアム鍵欲しい(´っ・ω・)っ
大丈夫だよ〜 今日もありがとね ゆっくりおやすみなさいです(=^ェ^=)
いつもありがとう( ω-、) 一足先におやすみなさい( ω-、)
今日もありがとう~ ゆっくりやすんでね おやすみなさーいヽ(^o^)丿
キャミさん、へっぽこさんが貼ってくれたからスタミナいっぱいあるよ〜 どこか行きたいとこある?
ヤカンさんがギガ貼ってるからいこうか?
ずっと貼ってあるよね、 行ってみよう〜
いざよいさん、ありがとうございました〜\(^-^)/
いざよいさん、ギガありがとうでした~ヽ(^o^)丿 どこか行きたいとこあったら貼るので言ってね
またもやルビ盾装備忘れてたよ〜
なんとかなるねw
マダンテ以外は天空の方が楽だしね〜
マダンテは天空でガードしてても死ぬ??
精霊、あとどこの紋章が取れてない?
全開なら死なないよ〜 ガードできなかった〜w
紋章はオルゴと水かな~ 水はかいしん率のやつ~
紋章、水を貼る~ 来てねヽ(^o^)丿
は〜い
ありがとでしたヽ(^o^)丿 かいしんのが出ないね~ 体感的に、超級のほうが紋章が出るような気がするんだけど どうなんだろう~?
どちらもあまり落ちない印象しかないね〜 見たらせいれいの紋章あまり持ってないよ〜
そうなの?? 紋章で耐性増やせるし取ったほうがいいよ~ 私、48個中45個まで取れたw かいしん取れば、あと取ってないのはHP+とかそういうのなので まあ、いいかっぐらいかな~
各々3つくらいずつ HPとかのは売っちゃってるよ
あ~売ってるんだねw
今日はスタミナたいしてもうないので野良して寝る~ ありがとでしたヽ(^o^)丿
緑のやつかな〜 全部売却済みだよ〜 もう少しで25溜まるからそこ開くよ〜
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
超級でも30だよ~(;'∀')
上級w
あwあと1分で超級開ける~ 私開く~きてきてw
あ!!! まだやってないのがあった!! それ開く~ きてきてw
しんりゅういっぱいあるからそこにする〜 雫おちればいいな〜
ありがと(*'ω'*) ドロップ多かったね~
ありがとでした〜 キャミさんが開いたとこ、私もクリアーしてなかったよ
まじかw 私、まだほかにもあったw 明日やるw
わたしも オートで消化しておく〜
ありがとでしたw 落ちるね~(*'ω'*) おやすみなさーい
お風呂入って寝ます〜 ありがとでした〜 おやすみなさい💤
おはよう〜 メラ耐性やっと落ちた
と、思ったらバギ耐性も一緒に落ちたw 炎はもう終わりでいいや〜
有用そうなので持ってないのは 風のメラ耐性 オルゴ上の闇ブレス 苦行だねw 今日もがんばろう〜\(^-^)/
やったw あとはオルゴ上闇、、 これが一番辛いな〜 会社着いたので暇つぶしの紋章報告終わり〜🐈っっ
おはよ~(*'ω'*) ちょっとやるとそれなりには出るねw 私はみずのかいしんがまだ出ない~ そのうち出るかなー
まもの軍団の皆様 オハヨござぃます〜 へっぽこ社長 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
ひげーら? ピザみたい(笑) ありがとう(・∀・) さて。東京向かいますか(・∀・)
ギル会長朝からありがとうございます(・∀・)
へっぽこさん、東京いらっしゃい〜\(^-^)/ また✈️成田?
うん。成田(・∀・) ランチいけへん?ランチいけへん?(・∀・)
仕事だよ〜w いけへん〜w
へっぽこさん、こっち暑いよぉ~ 成田なんだ? 今日、また、北朝鮮がミサイル発射の兆候らしいので 気を付けてねー 気をつけようもないけどw
えっ?いけへんの?なんで下心わかったん?(笑) 東京支店出そうと視察兼ねてるねん。 勧誘しようとしてましたが?ww
えっ?俺の飛行機撃ち落とされる?(笑) 北朝鮮( ☆∀☆)。 下げて上げて、 全部とれてるねんけど( *´艸`) ほなまた売るかな(((*≧艸≦)ププッ
大阪で事件があった!! へっぽこさんの知り合いかな?@@
どのニュースかな〜? 最近変な事件が多いよね 沖縄のチビチリガマ破壊とか、、ひどいよね
なんの事件??放火、生活保護、トイチ?(笑)
成田着いた(・∀・) キャミィさんライチ行く?(((*≧艸≦)ププッ
殺傷事件?かな? ライチってなあに?
殺傷?それ俺じゃないww ライチってなんなん?ランチやん(笑) 東京まで俺JRでいってた。。。はやいやつあるやん。 スカイアクセス。ほな大阪~東京 8000円やっすぅ! 新幹線やとなんやかんかで15,000円(U´・ェ・)
こんにちわ〜 お昼終わってお仕事〜 今日は忙しいな〜💧 でわ、また〜
お仕事ラストスパート〜! でも、オルゴ伝説今日は閉店なんだね〜、、、
帰宅~(´っ・ω・)っ ラストスパートがんばれ~ オルゴ0時からだねー
プラさん、ごめんね お留守にしてました〜 いつもよりもちょいと遅くなりそうだよ キャミさん、何時ごろこれるかな〜?
ごめんね~ 見てなかったー 友達と電話してたw ゆきさん、遅いのかな? じゃあ、お風呂入ってくるね~ 21時半~22時ぐらいかなw
お風呂入った〜 これからご飯食べるから同じくらいだよ〜
戻り~(´っ・ω・)っ
来ました〜\(^-^)/ 待機してるね〜
キャミさん、いた〜 更新してなかったよw
ちょっとお供おねがいするー
こんばんわ〜 どこ〜?
マルチくえー
今、フレでビアンカさん貼ってるよ? 飛び込む?
じゃんがるー
リアフレさんのやってるので 来れたらきて~
わかった〜
キャミさん、スタミナあるの〜? クリアー済みなら私が貼るよ〜 満タンあるし
次おねがいー
ジェム目当てらしいので やってるとことやってないとこがあるらしい 抜けるのはやったやつらしいー
キャミさん、ごめん〜 次のところはれない〜💧
キングレオっぽいところが貼れないよ〜w
行っちゃったかな〜? 待機〜
wwww
ゆきさん、長々とありがとうでした~(´っ・ω・)っ あとは0時過ぎからのヘルバオムにする~ プラさんごめんね~ 周回してたー へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
おつかれさまでした〜 アルダララとか、今やると余裕だったね〜
みんな、よく覚えてるね~ 出す食糧見て感心してたよw 一回しかやってないのでほとんど覚えてなかったw アベルさんが貼ってくれたところはまだやってなかったしw
ディミトリだけは真面目に装備整えたよ〜 ソロで苦戦したし〜
いらない装備いっぱいもらったから売ってくるね〜 0時に戻る〜w
ヘルバオムじゃなかったw オルゴだったw いってらー
戻った〜(=^ェ^=)
おかえり~ プラさん、声かけてみたけどいないっぽい?かな~
周回してるのかな〜 すぐ戻って来そうだからちょっと待とうか〜 私、今のスタミナだと1回しか貼れないし〜
ちょっと待ってみよう~ 無料引いてくるw
ももPでしたw
あ、わたしはすでにももPだったよw
プラさん、終わったみたい〜
オルゴ貼るね~ヽ(^o^)丿
はーい^ - ^
パンダで神様の鍵とか出るのかな? うーむ・・ ではおやすみですw
イベント来てたんだね〜 ソロでジェムもらえるw
おはよ~ヽ(^o^)丿 またスマホの空襲警報で起こされたw 日本はさっさと憲法改正すればいいのにー プラさんコメありがとう~ 行けそうなら入る~(*'ω'*)
へ!?鳴ったの!? 俺今築地のホテル。。。鳴らなかった( ω-、) ポジションやられてる。。( ω-、)
プラさん、アリガト(*'ω'*) たまに見かけるけどギルちゃんフレさんなんだ~ スタミナ足りないので1回しか出せなくてごめんねw
へっぽこさんおはよう~ヽ(^o^)丿 もし、着弾してたら、寝たままあの世へなのでどっちがいいのか微妙w
おっ。えぇこと言うた(・∀・) ホントそうやね(・∀・) おはよう( ☆∀☆)
こんにちわ〜 今日は講習です 真面目におとなしく睡眠してますw
お昼は行けそうもない~ ありがと~ またよろー
ふぅ。 かなり勉強になった、人生が変わる二日間でした。 帰ります。東京様さよオナラ。。。。
へっぽこさん、こんにちわ〜 去り際におならしていかないでよ〜ww 有意義だったみたいで何より〜\(^-^)/
帰宅〜 よく寝ましたw 体力まんたんで〜すw スタミナもw
有意義すぎて笑けますわ。 このチャンスにのっからなあかん。。。 1億2億の話ちゃいますわ。 銀座の金持ちはすごいね( ̄□ ̄;)!!
お風呂、ご飯済み〜 だらだらしてます〜\(^-^)/
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
こんばんわ〜 🐈と遊んでた〜
ソロパンダやったら油断してたら死んだw オルゴ開いてるから貼る~ヽ(^o^)丿
うちの🐈ツンデレなんだよ〜 寄っていくと逃げる 放置してると寄ってくる
行きます〜 まほせんでいいかな?
もう少し慣れないとかも? 性格かもね~ まほせん、いいよ~ヽ(^o^)丿
ごめん〜、5分待ってもらっていいかな〜?
開くねー
おつかれさまでした〜 賢者の杖無凸はベホマラー積めない〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 鍵、ギガしかでなかったね~ 賢者もラスゲ一気に削れるねw
イオのコツとか積むとハグ杖もいいかもね~
もう少しで35溜まるよ〜 紋章、落ちる気がしないよ〜💦
コツじゃないかw えっと、極意?
冠効果温存の為に攻撃できないから野良だとりかいが得られないよね〜 昨日、寝る前にやった時はみんな私が何したいのか分かったようでバフもしっかり掛けてくれたよw
ルビス冠にはぐメタローブ上かな〜
イオ極意着てみたw ちょっと野良で優しいとこ行ってみる~
(・∀・)
こんばんわ〜^ - ^
35回復〜\(^-^)/
(U´・ェ・)
🐟っっ🐈っっっ
へっぽこさん、こんばんわ~
おかえり〜 どうだった〜?
ほとんど入れない上、タイミングミスとかw ゲージまたいでかなり削れる 暴走とかもしてくれたらいいのになー 超級だけどね
タイミングは難しいよね〜 コンボ繋ごうとすると直前に跨がれたりするから
????なんの話???
オルゴ伝説のラスゲ飛ばし〜
半分ぐらいからバズーカ~して、 バイキ、イオばつぐん装備のルビス光 どうやぁ(・∀・)
ハグローブとルビス頭にして、イオナズン2つ積んでるw
伝説行こう〜 0時までだよねw
じゃあ、この装備でいく~ 死ぬかもだけどww ガードばっかりしてる賢者でいきますw
えっ?ラストまで魔法使わんの?笑
キャミさん、回復よろしく〜 最終入ったらメラゾ連斬打つのでイオナズン連呪よろしく〜
そうww 温存
回復了解w
貼るね〜 へっぽこさんも来てね 削って下さいw
そうだよ~ へっぽこさんやっつけてねw
プラさん、声かけてみたよ
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 うまくできなかったw
ラスゲまで温存はできないなぁ~
私のロト剣 稲妻とベホイミしか積んでなかったw
www あれ?メラゾは?と思ったw
最後まで気がつかず、、でした〜
すこしおちます
へっぽこさんのコンボのあとにやりたかったんだけど、4Pのルビ光とすみませんに焦ってうっちゃったw
今日は無理しなくて大丈夫だよ〜 もうスタミナがあまりない〜
了解ですヽ(^o^)丿 どうしたのかな(;'∀') 大丈夫かなー
4人フレさんでやらないとなかなかうまくいかないよね 4Pさんがルビスいつ打つか分からなかったし 私に至っては、、 連斬、連呪で削れそうてはあるよね
へっぽこさんお疲れそうだもんね(;'∀') 私も、スタミナあと一回分しかないから無理しないでいいよ~ スタミナ35になったから貼るね~
あwすこしおちます だから、待ったほうがいいかな?
55分まで待ってみる? そういえば、落ちる時は もう寝てよろしいか?だもんね
わて寝てよろしいか? だったかな?
うん 55分に貼るね~
ありがとう〜
待ってやぁ( ̄□ ̄;)!!
遅かった〜 伝説0時までだったから〜
出ちゃったw ごめーん
なかなかうまくいかないねw でも、私とキャミさんで2ゲージは削ってそうだったよ
第4のオルゴ、コンボで一気に削れたらおもしろいね 割り込みあって無理なのかな?
賢者にバイキルトしても魔法はバイキルトしないよね? 魔法にバイキルトできる魔法があればいいのにな~
確か!最初のゲージで割り込まれるよね あとはラスゲ入って、1行動後におともの攻撃が入る 昨日ギガソ、ギガソ、メラゾ連斬が繋がってたから3行動は入れられるのかな
暴走しやすい装備ってあったよね? 魔神の薬だ〜
( ´・ω⊂ヽ゛
フリフリで紙様でーへん。
ふりふりで同じく出ない~(*^。^*) 魔神の薬か! 次使ってみる~(*^。^*)
相当確率低いでしょ〜 もがふりパワーアップ以外で幻鍵出たことないよ 毎日振ってるのに
35回復したのに伝説終わっちゃった どこかラスト行きたいとこあれば貼るよ〜
今のパンダはなにが出るの?
築地横にある小学校が運動会?の練習してたんよ。 ブラスバンドっぽいのも。 人だかり出来ててさ。カメラ片手に。 全員外人!珍しいんかな!?運動会とか!! すげぇ笑い?微笑み?誘拐しようとしてたん? ほくそ笑みながらみんな写真撮ってはった。 いい光景。
無料パンダ貼る~
俺なんて! かわいい女子みるたびに尻尾ふってるよ! 寝る前になんかはっていいかい? 入ってきておくんなっしぃー(・∀・)
りょうかい!
そーいえば、へっぽこさん、うまい話は気をつけてね~( ̄▽ ̄;) 私の親戚は詐欺にあったことあるよ~
すんません。。。ねむい。。。
大丈夫だよ〜 また遊ぼう〜
へっぽこさん、おやすみなさい💤
大丈夫だよお~ また遊んでね(*'ω'*) おやすみなさーい
ごめん〜 先に攻撃しちゃった💦 超級だったら4Pさんの後に連呪で飛びそうだったね
プラさん、また遊ぼうね(*'ω'*)
大丈夫~ 超級で紋章でたね ちょっとなのだったけどw
ちょっと期待したけどね〜 1時からの無料パンダ伝説やって寝ようかな〜
だね~ そろそろ解散だねw
歯磨きしてくる〜 1時に貼るね 波動は持ちます〜
りょうかい~ そのあと貼るね
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、眠そうなので明日貼るよ~ おつかれさまでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、眠そうなので明日貼るよ~ おつかれさまでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ごめんね〜 急に眠くなっちゃったよ キャミさん、おやすみなさい〜
ごめんね〜 急に眠くなっちゃったよ キャミさん、おやすみなさい〜
おはよう〜 オルゴ貼るけど行けるかな〜?
貼りまちします〜
ゆっきーちゃん キャミーちゃん ヤカンさん 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
🐈がコーヒーこぼして最後の方適当プレイになっちゃいました〜 ごめんなさい〜
おはよ~(*^。^*) ゆきさん、ギルちゃん、、いざよいさん、周回とフレポありがとうでした~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! やけど定員オーバーやったね(・∀・) 今日一人。自由(・∀・)
へっぽこさん、おはよお~ 今日自由いいねw なにするの?w
一応仕事(((*≧艸≦)ププッ キャミィさん休み?天空いこよ(・∀・)天空。
天空行ってドレアム鍵拾いたい!!
それよ!それ!! あとドレアムだけやで(・∀・) さっきから野良いこうとしてんねんけど、 四人揃えへん。。。(・・;)
帰宅しました〜\(^-^)/ 天空鍵、なし子〜 全然落ちないよ〜
わてありまんがな(・∀・) まかせとーせ(・∀・) いこよいこよ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ〜 へっぽこさん、持ってるんだね〜 体下、はぐ下いつも装備してたんだけど、黄金下でもいいのかな〜 ミルド一気に行きたいから、デスタで態勢整えて抜きたいよね
ですね。ですね(・∀・) 攻撃しよ(・∀・)
帰宅~(´っ・ω・)っ お出かけしてたw
いてるよ(・∀・) プラさん。ちわ!
おかえり!天空用意できてるよ(・∀・) 今晩いこ(・∀・)
おけおけ(・∀・) ほなはっていい??
えっ?ロトいきたい。。。 おらんかえ?おらんかえ?(・∀・)
いるいる~(´っ・ω・)っ
いいよお~ヽ(^o^)丿 着替えていくね!
りょうかい(`・ω・´)ゞ
りょうかい(`・ω・´)ゞ
乗り遅れた〜w 野良ロト行ってきた〜 グリムチまも、天空海賊2、私いつものスパ シドーで花持ちが私だけと判明、抜けたくなる ゾーマで私眠ったまま突入、抜けたい、、 奇跡的にクリア〜\(^-^)/ しずく、しんりゅうの鍵ゲットw
フレできてねー
リベンジいってきたよww
集会ありがとでした~\(^o^)/ ロト行くなら私はなにがいいかな? 海賊かな?
わて、まもます弓バズーカ~でいっても?
しずくあり? なしなら、へっぽこさんバズーカ〜wスパでどう?
へっぽこさんのコンボキャノンでコンボできたらいいね~ しずくはどうする?
スパか。。。おけ(・∀・)
ごみん、まもでもいいよ〜
じゃあ、着替えてくる~
たた歌1になると思うからコンボうまく決めて行こう〜
私、さっきまで行ってたから準備終わってるよ〜 石、花、葉っぱ、みかわしにしてみる
あっ。スパで用意してもた(・∀・) まもやったら回転率いいかなと。しっぷうあるし、ほじょカットやしと。どないしよ?
まもでもいいよw 緑は何持つ〜? ベホマラー、スクルトあたり
ほなまもでいっていい? マラーにスクルトかな(・∀・)
了解〜\(^-^)/
ゾーマのラスゲ抜き、 バズーカ、ギガソのコンボで抜きたいね〜
ごめん!20分ほど離れたいです! 石残ってたから抜けた(・・;) キャノン後にコンボしません?(笑) キャノン後コンボなら火力上がって効率いいかと。。
それ!それやねん!みんな無視やったよ! ワイルドすぎww
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 死んでごめんねー たた歌足りなかったね(;'∀') ちょっと用があるので離席するね~ 30分ぐらいかなー
鍵ありがとう〜 そうだね〜 ラスゲ波動きてても行くしかなかったからね〜
キャミさん、へっぽこさん 待っとるよ〜 リベンジ行こう〜
ただいま(・∀・) えっ( ̄□ ̄;)!! 今日はもうロト無しですかい?(笑) 海賊バイキルトでいこうとしてた(((*≧艸≦)ププッ 一人でずっと斬っとこう( ☆∀☆) と。(笑)
いつでもいけまぁーす!(・∀・)
おかえり〜
ただいまぁ(・∀・) ソロいってた(・∀・) 終わってないのいっぱいあるわ(笑)
おかえりww
戻り~(´っ・ω・)っ
そろった(・∀・) 天空いくかね(・∀・)
またロト行くのに空席あるなら しずくありでフレさんのクリア目標でやってもいいかな? まだ本人に聞いてないけどw
あw天空先に行こうか~w
俺はいいよ!是非とも協力したい(((*≧艸≦)ププッ
おかえり〜 フレさん、行けそうなら先に行こうか〜
いいよあとでww 明日でもいいし。フレさんしてあげたいな(・∀・)
そう?じゃあ、聞いてみるね ちょっとまってねー
たぶん俺があと30分ぐらいのはず。。。 あと30分でごっつい眠気がくるはず。。。 今日かなり疲れてて。 えっ?なんでって? ゴルフやよ。一日ゴルフしてたよ。。。(笑)
ゆきちゃんスパ? わて海賊していい?バイキルト持って。 一人でひたすら斬っとくよ。
私、スパスタ天空で行こうかな~ ベホマラー持ってw
フレさんが何で行くかだよね〜 へっぽこさんは海賊で大丈夫だよ〜
それかムチかな?
海賊で来るって~ 私何がいい? ロトマスター意見よろしく~(*'ω'*)
用意できた( ☆∀☆)
協力ありがとうです(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は一勝二敗だよ〜( ̄∇ ̄) しずくありなら何でも大丈夫だよ〜 天空スパ試してみる〜? たた歌、キャミさんが持つようになると思うから
へっぽこさん寝ないでねーw
じゃあ、天空スパ、たた歌、ベホマラーにするね~
まだいけるよ!目つぶったら1分で寝れるけど!ww
フレさんに伝えて〜 竜王は闇ブレスはガード それ以外はある程度削って行って大丈夫だよ〜 シドーは舟唄、怒り解除優先〜
師匠!僕に指示はないっすか( ☆∀☆)
ないよw 削って、以上w
了解~(*'ω'*) 貼って待ってるね~ よろしくおねがいしまーす
師匠、それで支障ないっすか!? りょうかい(`・ω・´)ゞす!
行きます〜 今日こそクリア〜だ〜\(^-^)/
やったね〜 クリア〜\(^-^)/
なんなん。俺メッチャ集中砲火やし。泣きそうやった(笑) いけてよかった。よかった。アモールと雫間違えて使ったし www
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ロトクリア~(*'ω'*)
喜んでおりますww
かなり攻撃もらってたよね〜 しずく〜w しずく落ちたからプラマイゼロだよw
やったやん!!そんな相方の喜んだ顔見れることが 生きてていっちゃん幸せな時やね( *´艸`)
何より〜\(^-^)/
うん。メッチャ。。もうホンマ泣きそうやった。。。(笑) ラストさぁ。俺、『あーどうしよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/あの時の雫あればぁ!!( ̄□ ̄;)!!』 ってなってただよ。雫一つあればクリアできてたとか最悪やん。 正座せなあかんとこやったわ。
だよね~(*'ω'*) へっぽこさん、最後削ったね~ バイキルト活躍したw 協力ありがとうでした! よかった~ヽ(^o^)丿
私は余裕あったよ〜 石あったから落ちてもベホマラーできるし 雫あるし でも、雫前の攻撃はばらけてくれて助かったかな〜
スパは回復にも回らないとならないからたた歌うつ暇がなかなかないねw
ロトクリアか。。。 なんか思い出すなぁ。。。ここ来た頃。。。 嬉しかったなぁ。。。( ω-、) マラー出たばっかで、七色に二つ積んでいってん。 アッサリクリアさせてくれてさ。 嬉しかったなぁ。。。( ω-、) 今じゃこんなに簡単になっちゃった。。。(笑)
ピオリムなかったから回転が悪かったかな でも、前はピオラ1個とかでクリアしてたもんね
さすがロトマスターww
キャミさん、今度はぐブメスパでやってみて〜 なかなか楽しいよ 全体3つを使い分ける〜
うん。バイキルト様々やったよね! バイキかかってるから、わていっちゃん最後にうっててん。 やりながら、『俺うまいなぁ』って酔うてたよ。 雫無駄に使ったこと後悔して、チビりそうやったけど(笑)
あの頃、ベホマラーはレアだったのにへっぽこさん、マラー2つあったからね~
そうそう、 ラスゲ、私より先に打てるのに待ってたよね さっすが〜と思ったよ
石残しか( ̄□ ̄;)!! すげぇww
今度、ハグブメで参戦してみるww
へっぽこさん、いつ落ちるかわからないからw オルゴ伝説周回しようか〜 スタミナ満タンです
ロトマスターにさすがとか。光栄ですわww
賛成(・∀・)
うん~ヽ(^o^)丿 オルゴ周回しよう! 鍵集めとかないとw
オルゴはっとくねー。 はってきてくんなっしぃー。
すんません。。。寝ていいっすか( ω-、)
いいよ〜 ありがとでした〜 今度は天空行こうね〜\(^-^)/ おやすみ💤
いいよぉ~ 今日もありがとうね(*'ω'*) おやすみなさーい
ゾーマ貼っていい?
いいよ〜 その後しんりゅう貼るね〜
ちょっと荷物整理するので45分に貼るね~
は〜い
キャミさん、あとちょっとで35になるからゾーマ貼るね〜
了解~
貼るね〜 プラさんとローラさんに声かけた〜
GJ!
貼ります〜
ゆきさん、キャミイさんすみません〜 また、今度宜しくです。
ローラさん、ごめんね〜 らんらんさんもいたんだね〜
後で作っておくね〜\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です