スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってやぁ( ̄□ ̄;)!!
遅かった〜 伝説0時までだったから〜
出ちゃったw ごめーん
なかなかうまくいかないねw でも、私とキャミさんで2ゲージは削ってそうだったよ
第4のオルゴ、コンボで一気に削れたらおもしろいね 割り込みあって無理なのかな?
賢者にバイキルトしても魔法はバイキルトしないよね? 魔法にバイキルトできる魔法があればいいのにな~
確か!最初のゲージで割り込まれるよね あとはラスゲ入って、1行動後におともの攻撃が入る 昨日ギガソ、ギガソ、メラゾ連斬が繋がってたから3行動は入れられるのかな
暴走しやすい装備ってあったよね? 魔神の薬だ〜
( ´・ω⊂ヽ゛
フリフリで紙様でーへん。
ふりふりで同じく出ない~(*^。^*) 魔神の薬か! 次使ってみる~(*^。^*)
相当確率低いでしょ〜 もがふりパワーアップ以外で幻鍵出たことないよ 毎日振ってるのに
35回復したのに伝説終わっちゃった どこかラスト行きたいとこあれば貼るよ〜
今のパンダはなにが出るの?
築地横にある小学校が運動会?の練習してたんよ。 ブラスバンドっぽいのも。 人だかり出来ててさ。カメラ片手に。 全員外人!珍しいんかな!?運動会とか!! すげぇ笑い?微笑み?誘拐しようとしてたん? ほくそ笑みながらみんな写真撮ってはった。 いい光景。
無料パンダ貼る~
俺なんて! かわいい女子みるたびに尻尾ふってるよ! 寝る前になんかはっていいかい? 入ってきておくんなっしぃー(・∀・)
りょうかい!
そーいえば、へっぽこさん、うまい話は気をつけてね~( ̄▽ ̄;) 私の親戚は詐欺にあったことあるよ~
すんません。。。ねむい。。。
大丈夫だよ〜 また遊ぼう〜
へっぽこさん、おやすみなさい💤
大丈夫だよお~ また遊んでね(*'ω'*) おやすみなさーい
ごめん〜 先に攻撃しちゃった💦 超級だったら4Pさんの後に連呪で飛びそうだったね
プラさん、また遊ぼうね(*'ω'*)
大丈夫~ 超級で紋章でたね ちょっとなのだったけどw
ちょっと期待したけどね〜 1時からの無料パンダ伝説やって寝ようかな〜
だね~ そろそろ解散だねw
歯磨きしてくる〜 1時に貼るね 波動は持ちます〜
りょうかい~ そのあと貼るね
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、眠そうなので明日貼るよ~ おつかれさまでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、眠そうなので明日貼るよ~ おつかれさまでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ごめんね〜 急に眠くなっちゃったよ キャミさん、おやすみなさい〜
ごめんね〜 急に眠くなっちゃったよ キャミさん、おやすみなさい〜
おはよう〜 オルゴ貼るけど行けるかな〜?
貼りまちします〜
ゆっきーちゃん キャミーちゃん ヤカンさん 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
🐈がコーヒーこぼして最後の方適当プレイになっちゃいました〜 ごめんなさい〜
おはよ~(*^。^*) ゆきさん、ギルちゃん、、いざよいさん、周回とフレポありがとうでした~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! やけど定員オーバーやったね(・∀・) 今日一人。自由(・∀・)
へっぽこさん、おはよお~ 今日自由いいねw なにするの?w
一応仕事(((*≧艸≦)ププッ キャミィさん休み?天空いこよ(・∀・)天空。
天空行ってドレアム鍵拾いたい!!
それよ!それ!! あとドレアムだけやで(・∀・) さっきから野良いこうとしてんねんけど、 四人揃えへん。。。(・・;)
帰宅しました〜\(^-^)/ 天空鍵、なし子〜 全然落ちないよ〜
わてありまんがな(・∀・) まかせとーせ(・∀・) いこよいこよ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ〜 へっぽこさん、持ってるんだね〜 体下、はぐ下いつも装備してたんだけど、黄金下でもいいのかな〜 ミルド一気に行きたいから、デスタで態勢整えて抜きたいよね
ですね。ですね(・∀・) 攻撃しよ(・∀・)
帰宅~(´っ・ω・)っ お出かけしてたw
いてるよ(・∀・) プラさん。ちわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です