スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり!天空用意できてるよ(・∀・) 今晩いこ(・∀・)
おけおけ(・∀・) ほなはっていい??
えっ?ロトいきたい。。。 おらんかえ?おらんかえ?(・∀・)
いるいる~(´っ・ω・)っ
いいよお~ヽ(^o^)丿 着替えていくね!
りょうかい(`・ω・´)ゞ
りょうかい(`・ω・´)ゞ
乗り遅れた〜w 野良ロト行ってきた〜 グリムチまも、天空海賊2、私いつものスパ シドーで花持ちが私だけと判明、抜けたくなる ゾーマで私眠ったまま突入、抜けたい、、 奇跡的にクリア〜\(^-^)/ しずく、しんりゅうの鍵ゲットw
フレできてねー
リベンジいってきたよww
集会ありがとでした~\(^o^)/ ロト行くなら私はなにがいいかな? 海賊かな?
わて、まもます弓バズーカ~でいっても?
しずくあり? なしなら、へっぽこさんバズーカ〜wスパでどう?
へっぽこさんのコンボキャノンでコンボできたらいいね~ しずくはどうする?
スパか。。。おけ(・∀・)
ごみん、まもでもいいよ〜
じゃあ、着替えてくる~
たた歌1になると思うからコンボうまく決めて行こう〜
私、さっきまで行ってたから準備終わってるよ〜 石、花、葉っぱ、みかわしにしてみる
あっ。スパで用意してもた(・∀・) まもやったら回転率いいかなと。しっぷうあるし、ほじょカットやしと。どないしよ?
まもでもいいよw 緑は何持つ〜? ベホマラー、スクルトあたり
ほなまもでいっていい? マラーにスクルトかな(・∀・)
了解〜\(^-^)/
ゾーマのラスゲ抜き、 バズーカ、ギガソのコンボで抜きたいね〜
ごめん!20分ほど離れたいです! 石残ってたから抜けた(・・;) キャノン後にコンボしません?(笑) キャノン後コンボなら火力上がって効率いいかと。。
それ!それやねん!みんな無視やったよ! ワイルドすぎww
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 死んでごめんねー たた歌足りなかったね(;'∀') ちょっと用があるので離席するね~ 30分ぐらいかなー
鍵ありがとう〜 そうだね〜 ラスゲ波動きてても行くしかなかったからね〜
キャミさん、へっぽこさん 待っとるよ〜 リベンジ行こう〜
ただいま(・∀・) えっ( ̄□ ̄;)!! 今日はもうロト無しですかい?(笑) 海賊バイキルトでいこうとしてた(((*≧艸≦)ププッ 一人でずっと斬っとこう( ☆∀☆) と。(笑)
いつでもいけまぁーす!(・∀・)
おかえり〜
ただいまぁ(・∀・) ソロいってた(・∀・) 終わってないのいっぱいあるわ(笑)
おかえりww
戻り~(´っ・ω・)っ
そろった(・∀・) 天空いくかね(・∀・)
またロト行くのに空席あるなら しずくありでフレさんのクリア目標でやってもいいかな? まだ本人に聞いてないけどw
あw天空先に行こうか~w
俺はいいよ!是非とも協力したい(((*≧艸≦)ププッ
おかえり〜 フレさん、行けそうなら先に行こうか〜
いいよあとでww 明日でもいいし。フレさんしてあげたいな(・∀・)
そう?じゃあ、聞いてみるね ちょっとまってねー
たぶん俺があと30分ぐらいのはず。。。 あと30分でごっつい眠気がくるはず。。。 今日かなり疲れてて。 えっ?なんでって? ゴルフやよ。一日ゴルフしてたよ。。。(笑)
ゆきちゃんスパ? わて海賊していい?バイキルト持って。 一人でひたすら斬っとくよ。
私、スパスタ天空で行こうかな~ ベホマラー持ってw
フレさんが何で行くかだよね〜 へっぽこさんは海賊で大丈夫だよ〜
それかムチかな?
海賊で来るって~ 私何がいい? ロトマスター意見よろしく~(*'ω'*)
用意できた( ☆∀☆)
協力ありがとうです(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です