スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます〜 まほせんでいいかな?
もう少し慣れないとかも? 性格かもね~ まほせん、いいよ~ヽ(^o^)丿
ごめん〜、5分待ってもらっていいかな〜?
開くねー
おつかれさまでした〜 賢者の杖無凸はベホマラー積めない〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 鍵、ギガしかでなかったね~ 賢者もラスゲ一気に削れるねw
イオのコツとか積むとハグ杖もいいかもね~
もう少しで35溜まるよ〜 紋章、落ちる気がしないよ〜💦
コツじゃないかw えっと、極意?
冠効果温存の為に攻撃できないから野良だとりかいが得られないよね〜 昨日、寝る前にやった時はみんな私が何したいのか分かったようでバフもしっかり掛けてくれたよw
ルビス冠にはぐメタローブ上かな〜
イオ極意着てみたw ちょっと野良で優しいとこ行ってみる~
(・∀・)
こんばんわ〜^ - ^
35回復〜\(^-^)/
(U´・ェ・)
🐟っっ🐈っっっ
へっぽこさん、こんばんわ~
おかえり〜 どうだった〜?
ほとんど入れない上、タイミングミスとかw ゲージまたいでかなり削れる 暴走とかもしてくれたらいいのになー 超級だけどね
タイミングは難しいよね〜 コンボ繋ごうとすると直前に跨がれたりするから
????なんの話???
オルゴ伝説のラスゲ飛ばし〜
半分ぐらいからバズーカ~して、 バイキ、イオばつぐん装備のルビス光 どうやぁ(・∀・)
ハグローブとルビス頭にして、イオナズン2つ積んでるw
伝説行こう〜 0時までだよねw
じゃあ、この装備でいく~ 死ぬかもだけどww ガードばっかりしてる賢者でいきますw
えっ?ラストまで魔法使わんの?笑
キャミさん、回復よろしく〜 最終入ったらメラゾ連斬打つのでイオナズン連呪よろしく〜
そうww 温存
回復了解w
貼るね〜 へっぽこさんも来てね 削って下さいw
そうだよ~ へっぽこさんやっつけてねw
プラさん、声かけてみたよ
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 うまくできなかったw
ラスゲまで温存はできないなぁ~
私のロト剣 稲妻とベホイミしか積んでなかったw
www あれ?メラゾは?と思ったw
最後まで気がつかず、、でした〜
すこしおちます
へっぽこさんのコンボのあとにやりたかったんだけど、4Pのルビ光とすみませんに焦ってうっちゃったw
今日は無理しなくて大丈夫だよ〜 もうスタミナがあまりない〜
了解ですヽ(^o^)丿 どうしたのかな(;'∀') 大丈夫かなー
4人フレさんでやらないとなかなかうまくいかないよね 4Pさんがルビスいつ打つか分からなかったし 私に至っては、、 連斬、連呪で削れそうてはあるよね
へっぽこさんお疲れそうだもんね(;'∀') 私も、スタミナあと一回分しかないから無理しないでいいよ~ スタミナ35になったから貼るね~
あwすこしおちます だから、待ったほうがいいかな?
55分まで待ってみる? そういえば、落ちる時は もう寝てよろしいか?だもんね
わて寝てよろしいか? だったかな?
うん 55分に貼るね~
ありがとう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です