スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精霊、あとどこの紋章が取れてない?
全開なら死なないよ〜 ガードできなかった〜w
紋章はオルゴと水かな~ 水はかいしん率のやつ~
紋章、水を貼る~ 来てねヽ(^o^)丿
は〜い
ありがとでしたヽ(^o^)丿 かいしんのが出ないね~ 体感的に、超級のほうが紋章が出るような気がするんだけど どうなんだろう~?
どちらもあまり落ちない印象しかないね〜 見たらせいれいの紋章あまり持ってないよ〜
そうなの?? 紋章で耐性増やせるし取ったほうがいいよ~ 私、48個中45個まで取れたw かいしん取れば、あと取ってないのはHP+とかそういうのなので まあ、いいかっぐらいかな~
各々3つくらいずつ HPとかのは売っちゃってるよ
あ~売ってるんだねw
今日はスタミナたいしてもうないので野良して寝る~ ありがとでしたヽ(^o^)丿
緑のやつかな〜 全部売却済みだよ〜 もう少しで25溜まるからそこ開くよ〜
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
超級でも30だよ~(;'∀')
上級w
あwあと1分で超級開ける~ 私開く~きてきてw
あ!!! まだやってないのがあった!! それ開く~ きてきてw
しんりゅういっぱいあるからそこにする〜 雫おちればいいな〜
ありがと(*'ω'*) ドロップ多かったね~
ありがとでした〜 キャミさんが開いたとこ、私もクリアーしてなかったよ
まじかw 私、まだほかにもあったw 明日やるw
わたしも オートで消化しておく〜
ありがとでしたw 落ちるね~(*'ω'*) おやすみなさーい
お風呂入って寝ます〜 ありがとでした〜 おやすみなさい💤
おはよう〜 メラ耐性やっと落ちた
と、思ったらバギ耐性も一緒に落ちたw 炎はもう終わりでいいや〜
有用そうなので持ってないのは 風のメラ耐性 オルゴ上の闇ブレス 苦行だねw 今日もがんばろう〜\(^-^)/
やったw あとはオルゴ上闇、、 これが一番辛いな〜 会社着いたので暇つぶしの紋章報告終わり〜🐈っっ
おはよ~(*'ω'*) ちょっとやるとそれなりには出るねw 私はみずのかいしんがまだ出ない~ そのうち出るかなー
まもの軍団の皆様 オハヨござぃます〜 へっぽこ社長 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
ひげーら? ピザみたい(笑) ありがとう(・∀・) さて。東京向かいますか(・∀・)
ギル会長朝からありがとうございます(・∀・)
へっぽこさん、東京いらっしゃい〜\(^-^)/ また✈️成田?
うん。成田(・∀・) ランチいけへん?ランチいけへん?(・∀・)
仕事だよ〜w いけへん〜w
へっぽこさん、こっち暑いよぉ~ 成田なんだ? 今日、また、北朝鮮がミサイル発射の兆候らしいので 気を付けてねー 気をつけようもないけどw
えっ?いけへんの?なんで下心わかったん?(笑) 東京支店出そうと視察兼ねてるねん。 勧誘しようとしてましたが?ww
えっ?俺の飛行機撃ち落とされる?(笑) 北朝鮮( ☆∀☆)。 下げて上げて、 全部とれてるねんけど( *´艸`) ほなまた売るかな(((*≧艸≦)ププッ
大阪で事件があった!! へっぽこさんの知り合いかな?@@
どのニュースかな〜? 最近変な事件が多いよね 沖縄のチビチリガマ破壊とか、、ひどいよね
なんの事件??放火、生活保護、トイチ?(笑)
成田着いた(・∀・) キャミィさんライチ行く?(((*≧艸≦)ププッ
殺傷事件?かな? ライチってなあに?
殺傷?それ俺じゃないww ライチってなんなん?ランチやん(笑) 東京まで俺JRでいってた。。。はやいやつあるやん。 スカイアクセス。ほな大阪~東京 8000円やっすぅ! 新幹線やとなんやかんかで15,000円(U´・ェ・)
こんにちわ〜 お昼終わってお仕事〜 今日は忙しいな〜💧 でわ、また〜
お仕事ラストスパート〜! でも、オルゴ伝説今日は閉店なんだね〜、、、
帰宅~(´っ・ω・)っ ラストスパートがんばれ~ オルゴ0時からだねー
プラさん、ごめんね お留守にしてました〜 いつもよりもちょいと遅くなりそうだよ キャミさん、何時ごろこれるかな〜?
ごめんね~ 見てなかったー 友達と電話してたw ゆきさん、遅いのかな? じゃあ、お風呂入ってくるね~ 21時半~22時ぐらいかなw
お風呂入った〜 これからご飯食べるから同じくらいだよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です