スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く〜\(^-^)/ ギルちゃん賢者?海賊?
アタシ賢者です٩( 'ω' )و🌹
ギガオルゴ19:50貼るね〜 フレ専ヨロシクです(・ω・)🌹
海賊で準備しますです〜
こっちにいた~ 了解です~ 私も賢者がいいかな?
パークに書き込みした途端に ゆきちゃんスレに居た(・ω・)🐙
賢者2がいいよね〜 キャミさん海賊なら私が回復積んで行くよ〜
ギルちゃん賢者だから海賊でいいかなー
じゃあ、賢者でいく~
先に私がコメしておいたww
ゆっきーちゃん いつもあんやとなのです*\(^o^)/*
準備できた〜 ギルちゃん、鍵ありがとう〜
なんか活気ある( ☆∀☆) 俺店員オーバーやんo(^o^)o ゴルフ行ってこよう♪~(´ε` )
定員オーバーやww
了解〜 へっぽこさん、きてた〜
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 一回目失敗しちゃってごめんね~
キャミさん、ギルちゃん プラさん貼ってるよ〜
ギガオルゴ戦闘員の皆様 1勝1敗お疲れ様でした〜 ギガオルゴおまえも強敵だった by ケンシロウ(・ω・)🌹
いくます٩( 'ω' )و🌹
梅っち お部屋茄子ですょ(・ω・)💧
へっぽこ社長 こんばんゎ(・ω・)🌹
ギルちゃん〜 探したけど見つからなかった〜💦
ぷらさん、精霊ありがとう~ヽ(^o^)丿 ご飯食べる~ またあとでね(*'ω'*)
アタシゎノロマなカメなのです〜 by 堀ちえみ(・ω・)🐢
周回、私だけ貼ってない〜 来る頃にはスタミナ満タンになってると思うので貼りますね〜 でわ、後ほど〜
今日はへっぽこさん拉致って魔王かな?
ゴルフ早く帰ってきてね~\(^o^)/
ギルちゃん、後でフレポ溜めよう〜 オルゴ魔王、へっぽこさんにお願いする〜?
フレポわかった〜 へっぽこ社長ゴルフいきました(・ω・)💧
オルゴ魔王? ギル会長と? おっ。おっ。キャミィさんwwも言うてはるし、 帰るわε=┌(;・∀・)┘ もう千円しようとしてたε=┌(;・∀・)┘ 風呂も入ってていい? やったらあと20~30分。
あれ?誰もおらん?帰宅(・∀・) 風呂入ってこようε=┌(;・∀・)┘ 明日さぁ。12時すぎに成田着くねんけど、 ご飯いけへんかぇ( ☆∀☆)
ご飯食べたw 私もお風呂行ってくるw
へっぽこ社長 パークのオルゴ助けてください(・ω・)💧
到着〜 みんなお風呂だね〜
ちょい待ってね。。。 友人の恋愛相談にのってて。。。 泣いとるみたい。。風呂入れねーよ( ̄□ ̄;)!!
パークの? 俺だけ?
終わったの〜?
こっち先やからこっちからしよか(・∀・)
へっぽこ社長 チョット行って来ますので〜 負けたらご一緒お願い致します(・ω・)💧
ん?ん?ようわからん。おけ。待ってる!ww
おけ!風呂とか終わらせとく!
お風呂いってらっさ〜い
お風呂終わった~\(^o^)/ へっぽこさん、お風呂入ってらー
おかえり〜 キャミさん、どこか行こうか〜
リアフレさんとギガ行こうかと話してたとこなので ギガ行こうか? ギガなら私賢者にしておくかな~
ギガ開く~ よろしくぅ~(*'ω'*)
フレさん、海賊だよね〜?
海賊で行くよ〜 もう1人は賢者がいいな〜
了解(*'ω'*)
へっぽこさんもきた~ アベルさんいないのできてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です