スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説、私も一回出せるのでそのあと出すー いくね~
へっぽこさん、寝ても大丈夫だよ〜 もう気にしないでねww
でわ貼ります〜
部屋ないし( ̄□ ̄;)!!
フレです〜
そうそうw 気にしないでね(*'ω'*)
遅くまでありがとう~\(^o^)/ そろそろ寝まーす!
ありがとでした〜 寝よう〜 おやすみなさい〜🐈💤
いつもありがとうm(_ _)m おやすみなさい(・∀・)
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
ホンマいつもあんやと( ω-、) ここなかったら星ドラやめて仕事ばっかしてるわww ありがとう。テンション上がる良い夢を。 バラモスに追いかけ回されるとかいいね!ww おやすみなさいm(_ _)m
はいよ!おやすみ( *´艸`)
息抜き?になればなにより〜 またね〜\(^-^)/
息抜きなってるなってる(・∀・) ありがとうありがとう(・∀・) 魔王倒した時100万儲かるより気持ちいいよねww 眠気とんだわww ゲームを楽しむ人生。有意義やね(((*≧艸≦)ププッ ありがとうね。股明日(・∀・)
プラさん、おはよう〜 3連休、いいね^ - ^ 私は日月はまだ休めるかわからないよ〜
三連休いいなぁ。絶対無理やわ(笑) おはよう(・∀・) 何時?朝は何時ぐらいっけ??
おはよう(・∀・) 猫留守中どないしてるん?おとなしくしてるん??
おはよ~(´-ω-`) 週末台風来るねー 被害ないといいな・・・ プラさん、3連休いいね~ 台風来るから家でドラクエだねw 朝の部、行けないー 行きたいけどw では、落ちますw
京都オススメコースあるけど!! マジっこで!書きたい!聞きたくない?(笑) 朝の部は満員?
みんないた〜w 台風来るの〜💦 そしたら会社でドラクエだな〜w 私も会社着いたから落ちます 今日も1日がんばろう〜\(^-^)/
しまったぁー!電話してたぁー! 部屋ない( ω-、)
祇園かぁ。祇園からなら遠いなぁ。。。 京丹後で砂風呂。蟹。今蟹の時期じゃないけどね!ww で、出石で、そば!出石そば(・∀・) のすぐ横に、 鞄作れるとこあんねん( ☆∀☆) 自作。 またこれ店員さんが接しやすいアットホームなとこで。 を、つい先日行ってきましたww
へっぽこ社長 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ギルさん、朝からありがとう(・∀・) 台風おっきぃねんね!メッチャテレビでやってるやん。。。 今知った( ̄□ ̄;)!! 風速50mやって。 車ひっくり返る。傘へし折れる。スカートめくれる。 なので、ズボンで出たらあかんよ。ちゃんとスカートで外でりや。
ギル会長。ありがとうございました(・∀・) 股よろくしです(((*≧艸≦)ププッ
こっちにも来るってさ。いつものコース。 沖縄→九州→関西→関東。 関東のころには弱まってるそう。 那智の滝行ったことない( ☆∀☆) 飛び込んだ? みんなスカートで歩いてくれたら家帰られへん( ω-、)
こっちにいた〜 プラさん、道具についてパークに書いておいたよ〜
( ω-、) ヨダレ!?斬新やな(笑) 泣くね。泣く。 プラさんパンツ見せて。。( ω-、) プラさんパンツかぶらせて。。( ω-、) どう!?涙とヨダレの違い!?(・∀・)
うむ。それが理解できると上出来だ(・∀・)ww 昼の部、何時開幕?するんかな??
さっきさぁ。。女友達のお母さんから電話あって、 『梨食べにおいで』って。お母さん一人暮らしでな。 ハニートラップか?(笑)
へっぽこさん、こんにちわ 元気だね〜 関東は暑くて元気が出ないよ〜💦
こんちわ(・∀・) アイス食べて充電せな!!(((*≧艸≦)ププッ
お昼ごはん~ 行けるので行きまーすヽ(^o^)丿
了解~ヽ(^o^)丿 また次回いこう~
アイス買って参戦してましたw プラさん、また行こう〜 キャミさん、ありがとね〜
ゆきさん、いざよいさんありがとうでした~ フレポもありがと(*'ω'*) また見かけたらよろしくです~ヽ(^o^)丿
いざよいさん、次ジェムだ〜w また参加よろしくね〜
へっぽこさんはハニートラップに掛かり不参加ですかw でわ、仕事に戻るね〜 またね〜\(^-^)/
完全に出遅れた( ̄□ ̄;)!! 18時にハニートラップにかかりにいってきますわ。 娘(37)のほうからは『お母さんと再婚して!お母さんとしてあげてや!』と言われてます(・∀・) これマジね。ww
帰宅~(´っ・ω・)っ へっぽこさん紹介してあげたら?w(イケニエ)
行けなくてごめんね~ 仕事でしたw またよろです~
精霊貼るよ〜 きてね〜
ゆきさん、らんらんさんありがとう~ヽ(^o^)丿 これで、風の精霊はコンプできたww わーいヽ(^o^)丿
おつかれさまです〜 それで喜んでたんだ〜 精霊のは全く把握してないよぅ〜w
そうなんだw あとはオルゴと水~
炎はHP1%のだから、まあなくてもってとこ~
キャミーちゃん こんばんゎ〜なのだ(・ω・)🌹
炎のメラ耐性とか取れてないかも〜
みてきたら炎は封印しか取れてなかったw
ゆっきーちゃん キャミーちゃん パーク9時30ぷん集合だからギガオルゴ 貼ります(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です