スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応スパスタ連れて来ましょうか??みかわし装備で武器は天使ブーメランです。(無凸) 一応やすらぎの歌セットしてますが、ラストゲージを考えて攻撃系をセットしようかと思います
型によってですね。 スパスタの型→混乱 まもマスの型→麻痺 まもマスさん波動はレオダーマのゲージのアイコン見てお願いします。パラディンの防御2up、バトマスの攻撃2up、海賊の防御ブレス1up、スパスタのみかわしup、賢者の魔力up時です。
スパスタなら私転成74で行けます。輝石もミラクルハッスルありますので。
ありがとうございます!勉強不足でした。もう一度攻略記事みてきましたが、スパスタの型が一番厄介ですね。パニックタイフーン怖いです。。。
さすがです!!
わたしは勉強不足だ(笑)
もう1戦行きませんか?また部屋立ててお待ちしてます。
ちょーっと!今回は型の運が悪すぎでしたね?(´・ω・`) スパスタの型は来るわ、賢者の型で連続呪文…(´Д`) 今日はこれにて私は退散です(T_T) 準備して仕事行きます…(´Д`)
しずく使うタイミングでシバかれるし攻撃当たるときは2連撃。ツライですね…ベホイミやめてやっぱピオラかな。賢者波動忘れてました。すみません。
みかわし装備だと連続呪文痛いですね!運が悪かったです。。(;_;)
KOMAさん 天然さん お疲れ様♪ 足引っ張てしまてすみませんm(_ _)m
こちらこそすみませんm(_ _)m 補助呪文Bを二個詰める武器っていいなあって感じた一戦でした。
鍵はまだあるし 色々試してみよ〜 KOMAさんお仕事行ってらっしゃい( ^ ^ )/ 天然さんも落ちますか?
私は23時くらいまでだったら大丈夫です!!!
スタミナ満タンなのでマルチ行きましょ♪ どこか良いですか?
賢者の型で魔力upの連続呪文280ダメ×2は死にますよ(T_T) 呪文無効盾で防ぐか魔力upを波動で飛ばしていちごアイス+聖なる種火でなんとかって感じですが、型全てには対策しきれないので運の要素もありますよね?(´・ω・`) あと、雫の在庫大丈夫です?雫使って勝てないと申し訳なくて(>_<) 今日も勝てずで残念でしたがお疲れ様でした。
ありがとうございます!!立てて頂く立場なのでどこでも構いません。どこまでもお供します!
お疲れ様でした! 残念ながら、呪文無効盾がないので運に頼りきりになります。。欲を言うならルビス盾が欲しいですー!!!!一周年に期待して今からジェム貯めます(;_;)
お気遣いありがとうございます♪ 切れる前に申告します(*^^*)
ぢゃ 適当に(笑) 3333で待ってまーす♪
ありがとうございました!!! 楽しかったです(*^^*)
2回目のデートすっぽかされた(笑) またご一緒して下さい(*^^*)
KOMAさん天然さん 見てるかな〜 夜、都合が合えばまた行きませんか? 21時頃来ます♪
おはようございます。21時ですね?大丈夫です。私もスタミナ貯めておくので何処かしらマルチ行きましょう!フレンドポイント集めたい方などいろんな方一緒にマルチ行きましょう!
ありがとうございます(*^^*) イベント進んでますか? ゾーマのソロは伝説以外はクリアできたけど マルチが全然進んでません( ´▽`) 伝説は3回しかクリアしてないし 手伝ってくれると嬉しいです(o^^o)
21時だとゾーマの伝説級は時間外ですけどそれ以外を進める感じですかね?協力しますよ♪
天然です。21時大丈夫です(*^^*) また10分前くらいにこちらに来ます!どこまでもお供します(^O^)/
さっきゾーマ鍵GETしてきました~♪無課金で討伐に自信のある方で行きたい方居ませんかね?尚私は討伐経験ありです。一緒に行きませんか~?
私も手に入れました!マルチで野良で連れて行って貰いましたが、ちと自信がないです。。。 メラガイアーと輝く息が恐怖です(T ^ T)
いまうっかり野良で魔王級ゾーマ行ってきました。無事勝てて良かった。Rinさん来ますかね?(´・ω・`)
あ、鍵主じゃなくて参加の方で。
こんばんは☆ 討伐経験ありなんて凄いなぁ〜♪ 魔王級は装備なんとかしないと 行けそうなレベルぢゃないと実感(笑) 3333で21:30に建てるのでこれた来て下さい(*^^*)
もう出発しました?(´・ω・`)
わたしもなぜか鍵get(笑) 参加しても棺桶行きだょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは!検索しましたが見つかりませんでした(ノ_<)すみません(ノ_<)
メラダメージ2割引の食べ物持参します!
ごめんなさいm(_ _)m 今から建てます♪ フレのmail機能あった便利なのにねッ♪
あれ~?なんか抜けちゃいました…(´・ω・`)
私もさっき、伝説級で急に通信障害になって抜けたことあります(ノ_<) 恐ろしや!!!!!
大丈夫だょ〜♪ また建てるのでカモーン♪(笑)
やったがやー!
終了ですかね?次わたし立てますのでお願いします。
仲間ポイント貰えた♪ 連続で建てる時はスタンプ いくぞーでoK?
み、見当たらない!!!すみません(ノ_<)
ありがとうございます(*^^*) ミッションクリアできました♪ つぎ建てます♪ 伝説さん待ってまーす♪(o^^o)
すいません、出発しちゃいました(´・ω・`) パス3333はけっこう他の人達も使ってて入ってきますね? 今日はこれにて終了です。また夜中仕事です。でわ(・∀・)ノ
お疲れ様です!またよろしくお願いします(^O^)/
行きます頑張ります!!!
了解です(*^^*) パス変える? 伝説さんのレスないから まだ建てません♪( ´▽`) スタミナ残ってるので行けますか?
天然さん 誤字ったごめんなさいm(_ _)m 2323で建てます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)