スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット
無課金のマルチ募集スレを立ててくれたの?
ここで頑張るっちゃ(TT)
その顔文字続けるのやめてねウザいんで過疎る
昼のムドーホストです。21時にエスターク張ります。パスは7220です。無課金の方楽しみましょう!お待ちしてます。
よーし! 早速誰かエスタークたててくれよw
こいつまた張り付いてんなw
お前もな
仕事しろよ
まだ張り付いてんのかw
あ、バイトか
いやニートだごめん
お前、雑談板でスレ主に噛みついてるやつだろw あと、「本日のスベりスレ」とか言うスレ立ててたなw 足跡で分かる 気を付けた方がいいぞw
ふ バーカ
雑談板でスレ主がバカバカしくてワロタ
つか、スレチ
エスターク7220 お願いします
小学生か?
必死の連投乙 ネットの書き込みが特定されないと思ったら痛い目見るぞ お前のスマホもPCも特定して、個人情報晒すことができるやつはいるからなw これ以上いろんなスレ荒らすならそれなりの覚悟しとけよ 足跡気を付けた方がいいぞw スレ主、荒らしてごめん! サイバー関連の仕事してるから、こういう輩は許せないタチで…
果たして、無課金でクリアできるのか… 結果報告よろしく!
エスターク10回クリアーしてない人多いの?
エスタークホストです。まだ見てる人が少ないようで野良入れて出発しちゃいました。今後盛り上がってくれることを期待します。
ありがとうございました(^_^) 2p賢者より 最後結末の回復が早かったから勝てましたね(^_^)v
強い無課金じゃないと蹴られますか?
Pc使ってないけど、あんたやるならサイバーポリスに通報しとくわ
エスターク行きたかったな。
それって犯罪じゃない?
正義の味方ぶってるけどやってることは犯罪だね 匿名板で、アクセスを管理人が許していて 匿名のひとを煽っても罪にはならないんだけど なにがそんなにつぼったの?
犯罪予告があったんでサイバーポリスに通報しますね
しーん つまらんつまらん
マルチしないの?
おバカな小学生の犯罪予告があったせいで過疎ってる
こういうの本当にゆとりなんだろうな 本当にIT企業で働いてたらこんな発言しないだろう サイバー関係の仕事ならなおさらだ。
ドレアム 1379
21時からドレアム誰か貼って
貼ったら参加する人いる?
(・∀・)ノ
わかりました!では21時1379でドレアム伝説級貼ります。
参加してくださった皆さんありがとうございました。 部屋建てた私が一番最初に死んでしまいすいませんでした。 でもクリアできて良かったです。
えっ?部屋無かったけど?
あらっごめんなさい。けっこういろんな方が集まって 下さったので、すぐ出発してしまったからかもしれません 夜でしたら部屋たてれますので魔王級以外でしたら また建てましょうか?
ドレアム7220よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
過疎ってるのでアゲ。
無課金頑張りましょう!あげ
あったのねw みんなでフレンドポイント稼がなきゃ!
どうやって、フレ募集する? コテハンみたいになるのも〜。
ここ利用する人全員とフレになるとか?コテハン入れれば誰かわかるけど名無しさんなら『またお前か…まったく気付かなかった…』暇をもて余した、無課金たちの…あそび…ってなる。
ゾーマさんどうぞ
ゾーマいきたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)