スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます!!!
天然さんありがとう♪ 楽しかったぁ〜♪(o^^o)
ありがとうございました(*^^*)! ちょっと用事が入りまして、後ほど23時20分にゾーマ伝説級立てますので見ていらっしゃる方で来れる方はお願いします(^O^)/ 集まらなかったら解散します!!!
ちなみに私はソロで何とか倒せたくらいで弱いです。 16ターンくらいかかりました(T ^ T)
参加します(o^^o)
ちょっと立てられるか怪しくなりましたのでまたの機会にお願いします(ノ_<) りんさんありがとうございました! 私も楽しかったです!
ありがとうございます!!!ちょっと立てるの遅くなりますが、よろしいですか??? 50分くらいになるかもしれません(ノ_<)
16ターンでもジェム使わずに倒せるなんて 凄いなぁ〜♪ わたし300くらい使わないと無理そぅ( ´▽`)
合わせます♪ 遅れても大丈夫ですから リア優先で(*^^*)
遅くなりました。。。 40分に部屋を立てますのでこれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します(*^^*) 50分までに集まらなかったら解散致しますのまでよろしくお願い致しますm(_ _)m 食べ物や道具、装備はお任せします!!
パスは2525です!
テンパさんRinさんありがと~ クリア出来てすっごい嬉しいです またよろしくです
お疲れ様♪ ありがとうございました♪ やったがやー(笑) 3pさんフレンドだた(o^^o)
なんとなく覗いて なんとなくptに入ったら フレンドだった・・・ またよろしくです
ありがとうございました!!実質3人だったから回復アイテム足りないか心配でしたが、しずくの出番もなくノーデスでクリア出来て本当に良かったです!!! 楽しかったです!!!(*^^*)お世話になりました!
いえいえこちらこそ、またよろしくです
偶然とは言え縁を感じました(笑) こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
ゾーマ伝説 2202 お願いします(^-^)
いま気付きました(´・ω・`) あらかじめ時間を指定して頂けるとこちらも参加しやすいですし、人数も集まるかと思いますのでその辺りよろしくお願いいたします。
空気読めよ
無課金マルチスレで有って、コテハンでは無いので、見てる方が参加したら良いのでは? 無課金の方に助けて欲しい時も有るのでは?
無課金スレでメンバー募集してこっちに移った方が良いかもしれませんよ 今、コテハン付けてる方もそうしてました
了解です
書き込みに気付かず ごめんなさいねm(_ _)m
今日の夜ゾーマ魔王級行きませんか~?詳しい時間はまた18時以降にお知らせします。ゾーマ盾完凸したので負けても問題ないので一緒に楽しみましょう♪レベルが低すぎなければ誰でも参加OKですのでご参加お待ちしてます。
KOMAさんこんにちは♪ わたしも魔王級の盾 1つで良いから欲しい〜(ㅅ´³`) 怖いもの見たさて(笑)参加しても良いですか?
KOMAさん、先日レオ魔王に連れて行っていただいたまもマスです。ゾーマ盾取得済みですがよろしければ参加させてください。
無課金以外は参加したらだめですか?
大丈夫ですよ。まもさんもよろしくお願いします。Rinさん魔王盾GET出来る様に頑張りましょう! 皆さん時間は21時くらい大丈夫ですか?
21時オッケーです。よろしくお願いします。
21時大丈夫です(*^^*) 頑張ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
21時より魔王級ゾーマをパス0555にて立てます。各種耐性装備よろしくお願いします。道具はお任せします。食べ物はピザまん、フルかき、ホットドッグ、キャラメルポップコーンでお願いします。
KOMAさん、本当すみません!機内モードwifiでしてましたが接続エラーでぬけました。その他2名様も申し訳ないです。
お疲れ様でした。まもさん残念でした。なんとか倒せて良かったです。また次回もよろしくお願いしますね。今日はこれにて。
KOMAさん まもますさん 4pさんは野良さんかな? お疲れ様♪ 2度も棺桶行きごめんなさいm(_ _)m 盾getとても嬉しいです♪ ありがとうございました(*^^*)
無事倒せて安心しました。Rinさん、おめでとうございます。
age(*´`*)
あがれー。 ゾーマの鍵が集まったのでどなたか一緒に行きませんか??? 明日の夜21時を予定してます(^O^)/
私で良ければお供します。よろしくお願いします。
ありがとうございます! コマさんが来てくださると心強いです! 20時50分に合言葉2525で、部屋を作って21時に出発します(*^^*) 私はキャラメルポップコーン持参します。食べ物や装備はお任せします! 魔王級ですので、四人に満たない場合は解散しますがご了承ください。 お待ちしてます(*^^*)
188さんは天然パーマさんだったんですね!人数満たない場合は野良解放したりしないであくまで無課金者のみで頑張る感じですかね?
野良解放良いですね!せっかくですので集まらなかったら解放します! やり方が分からなくて申し訳ないですが、一度解散して3333とか1111とかの分かりやすい合い言葉を設定して再び募るというやり方で大丈夫ですか??(つд`)
やり方わかりました! 解散しなくてもそのまま待機画面で合言葉の設定が出来るんですね。21時までに集まらなかったら、合言葉外して野良解散します!!!
あ、説明不要で助かりました。Rinさんいつの間にか天空剣装備してますね♪試し切りに来ないかな?(笑)
天然さんとKOMAさん見っけ 空振りしても良いですか?(o´艸`) ゾーマの鍵わたしも持ってるので 連続で行きましょ(笑)
大歓迎です!!!! やったがやー! それでは5分後に2525で立てます(^O^)/
お疲れ様でした。無事に倒せて良かったです。回復ありがとう!
本当にありがとうございました!!! せいけんづきダメージ通らなくて焦りました(T ^ T)みなさんのおかげです!!!!
飛び入りで参加させてもらいありがとうございました。 無課金のみでクリアできて面白かったです。
天然さんKOMAさん4pさん お疲れ様です(*^^*) 念願だった盾が2つになって やったがやー!です(笑) 明日また行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)