スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーんっ 疲れた^_^;
確かに・・まかせろ⇒スタンプ⇒まかせろ⇒スタンプ (スタンプのところはもがふりを指すなにかしらのスタンプ) みたいな感じでモールス信号っぽくするとか・・ あとまかせろスタンプもいっぱいあるからそれぞれに意味持たせてもいいのかも(@_@;) 例えば「もう時間ないし、ソロでスタミナ消費する時間もないから使いきりたい」ときはゴーレムみたいな・・あんまりありすぎてもわかりづらいから、とりあえずゴーレム出したら譲るみたいにします? 人多そうなときにもう一回提案してみますー。
イルカノちゃんお疲れちゃまでした( ^-^)_旦~
マルチいきますかー?
ムドーさん??
スタンプは皆さん好きなのあるから、 はつげんの、たべものセットねらいはどう? スタンプ、まかせろ⇒はつげん、たべもの 実際、モガふり食べ物セットしたほうがいいし。 9時まで来れないから、提案よろしくお願いします。
こんばんは。 ダイコラボ遊んでください(^-^)/
誰か周回行ける?
爺や、ししまる、こんばんは( ̄▽ ̄) 少しだけ遊んでくださいo(`ω´ )o
ぱふぇちゃんも、今度こそ遊べるかのぉ😅
ok(^^) ダイのイベまだ何もやって無いけど^_^;
伝説ならどれでもP同じじゃないかの?
そうそう、そうこずんさん。無限に貰って焼き芋作っているので危険な太り方します。安納芋とかゆうやたら甘いやつ。
なるほど(^^) でぱふぇちゃんとししまるっちはいるのかな?
そっか、作ってあったそんなん。緑スキル少ないの気になってたけど、これで回復が落ち着く。ありがとう、ハルさん。
なんか伝説適当に立てるんで^_^; ユリアと後二人暇な人お願いします 今から3分後に立てま〜す(^^)
メアリーさん、ダイの目玉が欲しかったのです。いいなーアムドとか鉄砲欲しかった~
はーい(*^◯^*) 爺や、よろしゅう☺️
こんばんは~。お腹いっぱいスタミナ6です~。は!みんな旅立ったとこか~。お留守番!イェイ
は!スタミナ60です。
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん、まってますよ~
落ちてしまいすいません🙏 なんだかな
ししまる、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おーーーい!ししまるーー(^O^)/
それでいいかと思います! またあとで提案してみます! 今いるみなさん、一連の流れ読んでみてくださーい もがふりいくときは まかせろ⇒「食べ物セットねらい」を繰り返す感じ どーでしょう??
いこかー??
きたみたいね(*^。^*)
ハルさーん 僕今日さらに遅くなりそう(笑) また戻ってきたときにでもよろしくー ってこの書き込みも読まれないかもですが・・・
ししまるーー(^O^)/ 来れる???
ゆーきさん、こんばんは~。皆さん、なかなか帰ってきませんね~。
なんか電波状態が悪いのでマルチ控えますね なんでなんだ
僕もあとしばらく書き込みしたりできる程度でマルチは厳しいですー。 また夜に♪
誰かマギザ部屋ヘルプお願いします
こんばんは(*´꒳`*) 皆様どこかな?
いろいろやっててよぉやく遊べる(^^)ユリアちゃんいるかな?
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは~。さっきからさびしくお留守番中です~
あっ、さやかちゃん発見(^^)こんばんばんわぁ\(^o^)/
誰もいない…今日はタイミング悪すぎる(‥;)ソロいってきまぁす(^^)
しすすちゃん発見こんばんばんわぁ(^^)
ぱふぇさん、そんなタイミングの時もありまする。またかえってきてね~
スタミナありますから ダイ大伝説超級おつきあい お願いできますか?
ぱふぇさん、しすすさん こんばんは(≧∀≦)
は!一瞬で帰ってきた~。さすがぱふぇさん。
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
さやかさん、どこへでも行きたいです!
は!メアリーさんもきた。やったー4人揃った!
超級おつきあい お願いいたしますm(__)m 連続ではりまする 手伝ってくらはい(≧∇≦)
はーい。行きまーす。
メアリーさん、ぱふぇさん 手伝ってくらはい(≧∇≦) お願いいたしますm(__)m
ぱふぇさん 手伝ってー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください