スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーん、しすすさんにジェムドレインされる~(笑) 自分は今回も、引きません(・∀・)断固たる決意♪
ユンケル募集しました~♪ 入って入って(^^)
ユリアさん、是非とも参加します!ユンケル、いきなり立てれるのかな。
ぱふぇさん、来て下さいな(^^)
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ お待ちかねのマルチですよーー(^O^)/ 早く早くーー❤️ 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きますー! ぱふぇさん、また後で遊んでください♪
ユンケル、朝野良でいったときはリーダーさんが死んでたからノーデスできてないけど、みなさんやとどんな感じなんやろー?織田さんとユンケルやったら一緒くらい? あとダイ大のユンケルじゃない方の伝説はなかまポイントいくらか知ってるー??
ユリア そうさん ぱふぇさん おせーて(笑)あ、今マルチ無理なう
ゆーきさん、こんちわー♪ ユンケルは、スタートの呪い?みたいの受けた人を回復してあげてればノーデス楽だと思いますよ♪ あと、消費スタミナでポイント決まるんじゃないかな? 25~30だと72P 35以上だと120P みたいな(^^) しすすさん、ユリアさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) そらりくからも、ありがとうございました!との事です、また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 周回してる間にもう一回分貯まりました~
戻ってきましたけど、誰もいなそうですね(^-^;また来ます(^-^;
ユリアちゃん、そうこずんちゃん待ち過ぎていけなくなっちゃった(‥;)夜にタイミング合えばよろしくね(^^)
そうさん、しすすさん、そらりくさん、ありがとう(*^o^*) ユンケル、協力しないと倒せない感じだから、野良は行きたくないなぁ😅 楽しかった(≧∇≦)サポート色々ありがとう❤️また遊んでね〜💕
ぱふぇちゃん、夜は遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナ1回分たまった😆 マギザ、ゆーき、誰か遊んでーー(^O^)/
v(・∀・*)
いるよー、帰宅しました。
いこかー ユンケル?
アプリ立ち上げて向かいます!
ハルさん、マギザ、そうさん、ユンケル行きましょう(^O^)/
ユリアおるー?
ハルさん、マギザ、ゆーき、行きましょう(^O^)/
自分今報酬もらったばっかだし、先にゆーきさんと回って下さいな(^^) 皆の帰り待ってます♪
誰からたてる? 私たてよか?
pcで攻略見てた。 おねがいしまーす。
そうさんありがとう(*^o^*) 私この周回後に一旦抜けなきゃなんで助かります🙏
ユリアさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。ユンケル、かっこいい!強い!鍵出て嬉しいです~。 お隣さんがサツマイモお裾分けにきてバタバタだった~。
たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ありがとう~。天使杖2凸、無凸賢者杖より強い感じしてきた!シクシクせずにルンルン使ってみますね~。
さつまいもおいし~♪ オーブンで蒸かして子供達におやつとして食べさせてます(^^) 車販売の石焼き芋みたいにはいかないけど、喜んで食べてますよ~ 野菜ってよりも、スイーツのイメージの方が強いです(^^)
ダイマルチ伝説いけるひとー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
テンションかアリ祝もつけれます。
ユリア マギさん ハルさん 抜けますーすみません! ありがとうございました
ゆーき、モガふり来れない?
モガふり1回だけヘルプ
ゆーき、地蔵でもいいのに(^◇^;)
誰か、モガふりヘルプーー(^O^)/
チェストさん、ごめんね。 自分も5時おちなんで、また、よろしく
あとでまた来ます モガ鍵ありがとう^_^
ユリアさん、マギさん、ゆーきさんおつかれさま。 食べ物ありがと! ゆーきさんの天空剣凸したのかな。
ハルさん、マギザ、ゆーき、お疲れ様でした(*^o^*) 草沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) チェストさん、ヘルプありがとう❤️ 一旦抜けるんで、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
百合雄さん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした!(。・ω・。)ヒュンケルさんモーモンとかに比べたら楽ですけど、何度も行動不能にさせられると頭に来ますね(*`Д´)ノ チェストさんせっかく来てくれたのにスタミナ無くてごめんなさい(´;ω;`) また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞ
デインに弱いけど、ロト剣錬金してないや。ロト粉集めソロ行く気せんな。烈風斬つけて、ロト頭かぶりたい。
みんなごめーん(-_-;) たしかにもがふりなら地蔵でもよかったのに・・ すみません。 黄帝液と勘違いしてました(~_~;)
地図は上級な次もあるんかな? ぬけて、夜来ます。
そだね、報酬済の後のモガふりおまけは そせいおねがい、みたいに合図きめるといいと思います。
ハルさん、こんにちは♪ 集中してマルチが出来る纏まった時間がなかなか取れずすいません(≧∇≦) もしタイミングが合いましたら、その時はお手伝いお願いします。
しすすさん、こんにちは♪ 天使杖3本って、超当たりだと思いますよ☆裏山〜 わたしは福引き券で引いたら、変なドライヤーでした(笑) 微妙な熱風しか出ません(≧∇≦)
仕事終わったら、あそびにきます💖 19時過ぎ頃になると思いますが、タイミング合う方がいたらあそんでくださいo(^_^)o
ただいま(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください