スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん遊ぼぉ😎
爺や、マギザ、ししまる、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 一旦抜けます😅 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃん、メアリー、絶対あとで遊んでねん❤️
イルカノさん、ししまるさん、百合雄さん 長旅お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ イルカノさん超級のクエストでクリスマスケーキ勿体無いですよ(´;ω;`)ししまるさんが落ちた後でもししまるさんに草を投げるイルカノさんかっこ良すぎです(´;ω;`)楽しかったですv(・∀・*)また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞ 一旦抜けまーすv(・∀・*)
こんばんわー。 ヒドラ行ける方おりませんかー?
周回中かな? また後できます〜
マギザさん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 電波状態悪くて落ちてしまいすいませんでした。 報酬無事にもらえて良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリア、マギザっち、ししまるっち お疲れ様(^^) また遊ぼうね(^.^)
また21時過ぎに来ますね(^^)
さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん、どうもありがとう。1時間お留守番しての出発だったので嬉しかった。やっとマモマスにロトが向いていないと気づいた。2職目鍛えるの初めてで良くわからない~
しすすさん、メアリーさん、ぱふぇさん お手伝いいただいて お疲れ様でした(≧∇≦) 超級が最後までいきました また、よろしくお願いいたしますm(__)m 伝説しないといけないなあ(≧∇≦)
しすすちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れでした😆あんなにいっぱい遊んだのにスタミナ使えず逆に増えてしもた😲
さや姐、ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもスタミナMax超えたままです(笑) またあそんでくださいね☆
誰もいなくなっちゃったかな?! あと30分位で抜けなきゃですが、誰か居たらあそんでくださいo(^_^)o
まてェぇ〜い(^.^)
イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
遅かったか(T_T)
遊ぶぅ\(^o^)/
ムドー立てていいかの?
21時20分には抜けなきゃですが、、それまででも良ければいきまーすo(^_^)o
半端でもok(^^) 立てま〜す\(^o^)/
ではいきまーすo(^_^)o
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
みなさんへ 報酬済で同じパーティで次行きたい時に モガふりなら、 スタンプ、まかせろ⇒はつげん、たべものセットねらい の繰り返しっていうのはどうでしょう。 時間なくて、伝説4戦目を断るのと区別つきます。
メアリー時間無い中周回&スタミナありがとう\(^o^)/また遊ぼうね(^.^)
最初は忘れるかも^_^; とりあえずok(^^)
マルチ、ダイ大伝説進めたいので お手伝いよろしくお願いします。 4人そろうといいな。
いきまーす
他にハルさん、のところいませんか?
誰もいないな 野良行ってきます👋😃
10時に出発します、いなかったら野良いれて。 9時55分すぎに部屋たてますから、ししまるさんきてね。
間に合ったかの^_^;
部屋立てました、連チャンで立てますよ。
あと2人空いてるよー
途中でも来てね、 ただ5人目の人はけります、ごめん。 出発します。
ハルさん、符合、覚えておきます!
スタミナ使いたいのと、全然 進んでないので、超級? 伝説?お手伝いお願いしたいんですが どこか空いてます? 横アリ行ってきたー!
まだ空いてるかな~。突撃してみるので4人そろってたら蹴って下さいね~
ありゃ、みんな周回中かな、また遅かった〜
4人きました。
了解です(^_^)/ 30分くらいにまた来ます( *・ω・)ノ
こんばんはm(*_ _)m 最近、皆さんとタイミング合わないな……😅
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ タイミング合わない同士はタイミング合いますね(笑)
そうさん、こんばんはm(*_ _)m ダイイベ勧めました?
ソロは超級の途中までは行きました〜 マルチはまだ適当です(^_^;) ダイの期間が長いから、誰も居ない時はメインストーリーしてました。
私も同じです(笑) ストーリーはようやくジャイロを クリアした所です😅
ジャイロ…どこだろ?(笑) まだヤヤーレの2回目倒したばっかで、天文台向かってる最中なんで( *・ω・)ノ 周回組、戻ってくるの待ち遠しいです〜
そうさん、周回予約していいですかね? ダイイベ進めたい……
いけるひとの
もちろん、こちらこそお願いします♪ 脱走してたハムスターが見つかったので、心置きなく参戦できます(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください