スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠り60%だったらよかったんだけどねー 仕様頻度は高くないよ(^^; んじゃ仕事仕事~
一番?
そうさん、いたんじゃん…(´;ω;`) スレたてありがとー\(^o^)/ でわ私も一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛ みなさんまた後で遊んでね🎵
僕の初スレ終了してしまいましたね(73)。 だれもたてれる人いないのに950越えたとき不安でした(笑) そうさんスレたてありがとう♪
ヒードーラーか、 幻の大地初級の始めからだけど もみじまんじゅう集めー、 したいなー。 どなたかいます?
こんばんわ仕事終わりました(^.^) 誰もいないかの?
行けるよ(^.^)
こんばんは。遊んでください(^-^)/
いきまーす
ししまるっちこんばんわ(^.^) 俺しかいないかも^_^;
行きまーす
他に人いないのか残念。 ちょっと待ちます
ヒドラたてますね! 45分ぐらいまで待ちますー
りょ(^^)
ラビーさんいた 饅頭集めいきたいです
みなさんこんばんは♪ 仕事中なのでコメントのみで失礼します。 ハルさんが前のスレッドに書いてくれた、耐性の装備一覧の中から2つ以上を装備をしてみたところ、 頭:ミニデーモンヘッド 鎧上:ドラゴンローブorメタスラローブ 鎧下:竜騎士の鎧下 楯:ルビス 上記装備を職業は賢者で、守備力は480~490、HPが320~330になってしまいます。。。 頭をルビス兜、鎧下をルビス鎧下にすると、もう少しだけHPが上がりそうですが、そうすると耐性がなくなってしまいます(__)
りょーかーい! スタミナつきるまで、 初級はりますー
こんばんは~。夕飯食べてスタミナ50です~。遊べるかな~。みんな周回でたとこかな~。
テンチャドレアムの動画を見たのですが、携帯からで、何故か拡大が出来なかったので、小さくて全然わかりませんでしたが、なんとなく見えた感じで・・・ 1.スタートしてから、ギガチャージアップとかを使って、とにかくテンチャのスキルゲージを貯める 2.テンチャのスキルを使う 3.魔神の薬を使う 4.攻撃呪文を使う 5.テンチャ⇒攻撃⇒テンチャ・・・ ゲージ跨ぎで攻撃を受けるので、1Pから順に雫を使う 繰り返し こんな感じで合ってますでしょうか??
なお、攻撃呪文は1つしか使ってなかったように見えたのですが、2つ使うとテンチャが間に合わなくなるから、あえて攻撃呪文のスキルを1つだけしか使わないのでしょうか? あと、エスタークの場合、イオナズンよりCTの短いイオマータの方がイイですか?? 一応どちらでも積めます。 では、マジメに仕事します(笑)
メアリーさんこんばんは~。だいたいokと思います。3と4は逆になるかもです~。ルーチンに入ったら、アタッカーはメラゾとテンチャを交互にポチポチする感じですね~
しすすちゃんこんばん茶(*'▽'*)まだお仕事中だから周回するならヒドラちゃん希望(*^_^*)ルピス様でも良いけどしんりゅう様の鍵落ちないし、いらん装備ばっかりで道具整理がたいへん(T_T)
あえて一つしか使わない理解、あってます。アタッカーの攻撃はテンチャと交互に行う必要があり、攻撃攻撃テンチャだと、テンチャルーチンが追いつかないですね~。テンチャのctが30なので、それ以下のctなら、何でも行けるかな~。もちろん最大ダメでる呪文チョイスが吉です
ぱふぇさん、こんばんは~。二人しかいないですね~
だね(^o^)30分までに開始できれば報酬ゲッツまでいけると思う…
多分そろそろイルカノさん達が帰ってくるはずですね~
ラビーさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 饅頭ツアーとヒドラ楽しかったです。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
あれんさん、ししまるっちお疲れ様(^^) また遊ぼうね(^.^)
とりあえずヒドラちゃんたてて待っときます(^^)
ぱふぇさん、しすすさんお疲れ様です。 空いてたら遊んでください(^-^)/
どなたか2人ぱふぇさんとこカモーンです~
大正解です(^^) エスタークは賢者ならイオナズンよりイオマータのがトータルだとダメージ大きいかも\(^o^)/と言うわけで、皆さんこんばんわ(^^)
しすすさん、こんばんは♪ コメントお返事ありがとうございます☆ もし敵によって、ドラゴラムとかを使う時は、ルビス冠等の攻撃呪文のコツが必要ってコトですね!? 色々とありがとうございます♪
もう少しで残業終わりそうなので、20時過ぎに遊びにきます♪ もしその時に空いている方がいらっしゃったら、あそんでください☆ 通勤電車の中で、乗り換えもあるので、普通の周回しか出来ませんが、よろしくお願いします♪
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました。おたけばないラブリーヒドラでしたね~。またよろしくです~
ししまるちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)まもなくお仕事終わり、帰りまぁす(^^)
しすすっち、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様&スタミナゴチです^_^; 次回はスタミナ出すね(^.^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ75っす〜 あまり時間ないのでヒドラお付き合い頂ける方おりませんかー?
みなさん、こんばんは〜 そうこずんさん、空きがあれば行きたいです
アムカさん、こちらこそよろしくです(^_^)/ あとお二人おりませんかー?
イルカノさん、ししまるさん、 さきほどは報酬ありがとうございましたー 強いお2人に、初級めぐりさせてしまって、、 神々の遊びでしたねw あわよくば ハッサン上でてほしかったけどw 今日はメンテですね、 明日は来れないので残念ですが ダイ イベント始まると嬉しいなー。 また、よろしくですー! どこか空きありませんかー? ヒドラでも何でもやりたいですー
みなさんこんばんは♪ 今からあそんでくれる方いますか?
あれんさん確保( *・ω・)ノ ヒドラ行きましょ♪
メアリーさん確保(`◇´)ゞ ヒドラ行きましょ♪
ログインしてヒドラ募集しますねー よろしくです(*・∀・*)ノ
行きますね🙋
いきまーすo(^_^)o
みなさんこんばんわ♪ 空いてる方いますか?(*゜Q゜*)
どっこいしょ( ̄+ー ̄)
待機してるね(^.^)
イルカノさんこんばんわ🎵 遊んでください\(^o^)/
あと35分でムドーだけど待ったほうがいいのかな…(´・ω・`)
そうこずんさん、スタミナゴチですm(_ _)m 甘えてしまったけど良かったのかな(^_^;) Mearyさん、らびーさん、お疲れさまです!
少し待とうね(^.^) そろそろ帰って来るだろうから(^.^)
あれんさん、アムカさん、メアリーさん、ご一緒ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 今日この後は来れるかわからなかったから使いきりたかったです〜 わがままに募集させてもらってありがとでした♪ また時間できたら遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ ではいったん落ちまする〜
はぁーい🎵
ゆっきー、イルカノさん、私も遊びたい!
やったー🎵 あむちゃん予約🎵
アムやんこんばんわ(^.^) 昨日誘ってくれてたんだね^_^; 気が付かなくてゴメン^_^; つーか 気が付いたら寝てた(~_~;)
アムカさん、そうこずんさん、メアリーさん 報酬ありがとうございます! 時間ないとか、そうさん、 スタミナもゴチだし、報酬ジェムだし また、時間あるときに天空剣か、はぐ剣強化して エグチキいきましょーw メアリーさん、明日は来れないんですが 次ジェムですー。 もし見つけたら 声かけてくださいー! また、あさって以降 よろしくですー! ・・スタミナ余ったので ポイント関係なく、何でもやりますー
よっこらせw
あれんさん見っけ
ゆっきー、アムやん、後1人バイト求む(^^)
イルカノさんとゆっきーがOKなら レオかゾーマ行かない?? レベル上げお付き合いして欲しいな🙏
じゃあギガシドー最初に立てていいかの?
めありぃもいる! どうしましょうか?(*゜Q゜*) 今からヒドラ? 21:00からムドー?
行く(^.^)
そうさん、あれんさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o そうさんスタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
いいよ👌
あと50分位しか居られませんが、あそんでくれる方いますか?
どっちにしましょうか? 私から立てます!
レオ? ゾーマ?
ギガシドー、忘れてた(笑)! 対策忘れちゃったけど(^_^;) メタレオ、お願いしますm(_ _)m 海賊で波動積んでいきます!
ゾーマ行きたいなぁ(^.^)
留守番してますー! ソロ進めてますーw
Mearyさんもメタレオ行かない??
ゆっきー、メタレオよろ(^.^)
じゃああむちゃんが先にレスしてるのでレオ立てます!
イルカノさんの所は4人揃ってますね♪ 他に誰か来るまでソロしながら待機しながら、ながらしてます(笑)
りょうかい! じゃあ、ゾーマはります! 波動やめて、たた歌にするね 着替えてくるのでちょっと待ってね
準備して来るね(^.^)
皆んなゴメン^_^;レオでお願いします
レオ立てました! よろしくお願いいたします🎵
レオ、お願いします🙏 あと一人、ヘルプお願いします🙏
こんばんは(*´꒳`*) 今日は皆様どこで遊んでいるのかなぁ
空いてるならいきまーすo(^_^)o
メアリーさん、アムカさん、イルカノさん、あれんさん、ゆっきーさん こんばんは(≧∀≦)
皆さんこんばんわ(*^o^*)今日もよろしゅう😄 さやか姉、こんばんわ💕 ずっと探してました😆 今日ジェムです!遊んで下さいo(`ω´ )o
少し野良流して来ますね(*゚▽゚*) また、よろしくお願いいたします(o^^o)
あっ!ユリアさん こんばんは(*´꒳`*)
さやか姉、やっと捕まえた💕 今日は絶対遊んでね〜❤️ 人が揃ったらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ムドーいけるひとー
いるかのさんさっきは部屋にお邪魔してすみません(;'∀') どなたか遊んで下さい(`・ω・´)b
(`・ω・´)b
チェストさん、こんばんわ(*^o^*) 私いまーす( ´ ▽ ` )ノ さやか姉は?いたら一緒にお願いしますm(__)m
チェストさんに乗っかり むどーさん 行きませんか?
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりにあそびましょ♪😄
ムドー貼ります
お姉たま、百合雄さん、チエストさん もし良ければ立てますのでお越しください(`・ω・´)b
向かいます( ;∀;)
さやか姉、チェストさんとこ来てね〜❤️
ゆっきー、おじさん、Mearyさん レオ、お付き合いありがとう🙏 レベル上がって嬉しいです(≧∇≦) また遊んでね〜
こんばんわー、やっとこれました。 メアリーさんやり方わかったかな。 装備はルビじゃなくてもいいよ、耐性重視で竜騎士下。 アッタカーは星霊のネックレス便利なんだけど、ないかな。 賢者なので、いのちのゆびわと。
イルカノさん、アムカさん、ゆっきー、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもたくさんご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
chestさん、さっきはごめんねm(_ _)m 待ち人がおりまして🙏 今度一緒にレオ行って下さい(^o^)/ 鍵はこの前いっぱいもらったので😁
めありぃ、あむちゃん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) 経験値いっぱい貰っちゃいましたね、やったー🎵 チェストさんごめんなさい(´;ω;`) 着替えて出直して来てくれましたよね…(´;ω;`) あと一人枠埋まったので蹴ってしまいました…(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`) また遊んでください(´;ω;`)
ゆっきー、アムやん、メアリー、お疲れ様 スパスタで跨いでゴメンね^_^; それにしてもメアリーの補助はピカイチだね(^^)
ちょっとだけ抜けますね(^^) 速攻で戻るんで皆んな待っててね(^.^)
スパスタで跨いだらダメなんですか!? 知らなかった…(´・ω・`)
テンチャン班いっぱいいるね。 決行はメアリーさんしだいだけど、参加希望ありますか? 自分は3回行ったので補欠で構いません。 人数たりんときははいりますから。
超防具玉取った人いる? あと1撃で逃してしまいました。
また行きたいのだ^_^;
ユリアさん、マギサさん、chestさん お疲れ様でした いろんなとこ行きすぎて どんな装備が良いのか忘れてしまいます ジェム嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございました(*´꒳`*)
チェストさん、お姉たま、百合雄さん お疲れ様でした(`・ω・´)b ムドーの時のスキル構成本当はべホイム入れたい( ;∀;) べホイムが欲しい( ;∀;) ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)b
パラもね(^.^)
チェストさん、さやか姉、マギザ、ありがとう(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま🙏 遊んでって誘ったくせにスタミナ25しかなかったー😭ヒモですみません🙏 また遊んで下さい😅
盾1凸でバギ耐性スキルマですよ。 これでしか使えませんが (^^;
またテンチャー行くんですか??(*'ω'*)笑 今すぐでなければ行きたいです(`・ω・´)b
そうだったんですね…(´・ω・`) 私知らなくて思いっきり跨ぎまくってたかも…(´・ω・`) ごめんなさい(ノ_<。) クリアできてよかった…(´;ω;`)
5人目だったら蹴っていいですよw
ゆりあさん、ハルさん、遊んでください\(^o^)/
チェストさん、さっきはごめんなさい(ノ_<。) 遊んでください(´;ω;`)
動画みました、、スキャナー完凸してなくても 大丈夫なんですか? テンチャは いっぱい抜き出してます。
ゆっきー、遊ぼう遊ぼう(*^o^*) って、私スタミナ35まであと9分(´・_・`)
めありーさん、リア抜けの時間だから、もっと後やとおもいます。 自分はアドバイスのみでもいいから、ゆっきーさんもどうかな。
私67🎵 なんとかなりそう🎵
ドラスキャでテンチャン2積みがあれば可能です
私行ってもいいのかな…ハルさん居ないと不安です…(´・ω・`) たぶんみんなも…(´・ω・`)
アッタカーなら、ドラスキャ完凸か テンションと攻魔Aがはいる杖、大天使やアリ杖もかな。
1ターン、、で勝てるとか すごいですね、、w 2積みは できますー。 まもますで 疾風キバつけたほうがいいですか?
ムドー伝統立てました🎵 ゆりあさんとあと二人よろしくお願いします\(^o^)/
暇な人はいるかの?
こんなにテンチャはやると思ってなくて全然ないです・・ 淋しく無凸ドラスキャが2個あるんですが、アリ杖作るか大天使杖ひけば参加できますか?? 特技玉で強化して・・・
まにあえばいくー 報酬もらったけども・・よい?
アリ杖は あるんですけど、攻撃役は賢者ですか? 荷が重い気が、、w Aスキルは、イオマータぐらいしか良いの ないです、、、。
よいよ🎵 待ってる!
おじさまー ひーまー ですわ(*´꒳`*)
疾風とか、他のスキルは非常時以外は使いません。 マモマスいいですよ、+チャージ頭
ゆっきーのとこに拉致ってしまいましたー(;_:)
チャージ頭か・・・ あ、今さらですがハルさん、みなさん、こんばんは
(*'ω'*)
スキル違うことできるのは基本、攻撃役です。 テンションとテンションの間だけですが。 例えば、テン、ベホイミ、テン
マモマス弱いんですけど、FFメビウスで。 あ、、雫いるんですよねw そこがネックだww
無凸ドラスキャにテンション2積みできるとおもいます。
最低3個なんですよ、でも事故対応で予備としてあれば、いいかな。
それでうまるけど、それしか使わないからいけるとゆーことですね!
ゆっきー・・ おちた
ゆーきさん、イルカノ部屋によろしくです\(^o^)/
あらー 野良に旅に出てきまする(≧∇≦)
へい!
そう! でもドレアムは初動が肝心なので、2個ともスキルマで。 なるべく、チームでチャージ頭装備して。
ラビーさん、疾風は不要ですよ~。テンチャ以外のスキル使う余裕は皆無なのです。盾や疾風スキルは使わないです~。もし使ったら、全員で一周分調整すれば、まわせるのかな~。でもctはテンチャでためるからピオラ効果が無意味なのです。盾はエスタのまたぎ時に有効かもで思案中だと思います~
風呂上がりホカホカのネムネムです~。また明日遊んで下さいね~。お休みなさいませ~。
しすすさんこんばんわ(`・ω・´)bこんな時間まで起きていらっしゃるの珍しいですねΣ(・ω・ノ)ノ!
闇ブレスと バギ耐性はいるんですよね?? マモマス鍛えときますw
しすすさん、おやすみなさい(∩´∀`)∩
初見エスタークはルビ盾持ち揃えていたほうがいいみたいやし。 昼の図をみんな理解するには、まずはドレアムで経験するしかないね。
闇ブレス耐性はいらないですね。 ゲージ反撃のギガスローと事故った時の通常行動時でライデインしてくるのでデイン耐性詰めれば尚良いって感じですね! 後、HPが低すぎるとギガスローで死にますのでHPの補強も出来れば(`・ω・´)b
基本、装備は跨ぎのバギ属性グランドクロス3回とも。 バギ耐性2個以上 テンション役アクセは命のゆびわ、余裕があれば、せいじゃくのたま。
デインは漁師風ピザで抑えれると。
こんばんは~ ムドー行ける人~?
なるほど、、w ギガチャージとか、みかわし薬もっていって ルビ盾つかう、、暇はないですよねw バギは、退魔上と 竜騎士下があるんですけど HPかな。アクセはハートのペンダントで中つくんで、 ミレーユの輝石でラリホーマかかる、とか無いですよねw せいじゃくのたま、かな。
あ、マヌーサだった。
みなさんが魔王かな? 今日も野良かな(´;ω;`)
あいてたら 行ってもいいですかー?? ハルさん、今日は行かないっぽいですよね。
いや、、たぶん 自分は空いてたら 行ってみたいなー、ってだけでアドバイスもらってるとこ なので、あいてますーw
あれんさん、ありがとう♪ あとお二人いませんか?
全員盾起動させるのに、8週かかります。 たしかに、確度は上がると思いますが、しなくてもパーフェクトしました。 8週の仕方まだみんなしらないし。
ゆっきー、爺や、ゆーき、お疲れ様ー(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) 今日はいっぱい遊べたなー♪ 楽しかった♪ もうダメだぁー(*´ω`*) また明日もよろしくね🎵
スタミナすっからかんになりましたので、しばらくまごまごしてます😁
ゆっきー ユリア イルカノさん ありがとうでした。 最初にピオラゆっきーにかけてみたけど、かけなくてもかがやくいきに歌間に合うんかな?? 最近ムドーいってないからあんまわかんなかった(-_-;) ごめんね(;_:)
私行ってもいいのかな?(*゜Q゜*)
めありーさんが初で初ホストです。 ここでのやり取りで、あれんさんとゆっきーさんが被ってしまてます。
ゆっきー♪ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ぜひ来てくださいm(*_ _)m
自分もいきたい。
間に合う時と間に合わない時あるよ ピオラかけてくれたから全部間に合った、ありがとー(*^^*)
ハルさん、ありがとう♪ あれん、ゆっきー、ハルさん ムドー伝説ご案内~✨✨✨ 立てて待ってます!
やったー🎵 どこ行くの?(*゜Q゜*)
りょ🎵
ゆっきー、ユリア、ゆーきさんありがとう 最後の方ちょっと寝てた(~_~;) 睡魔王が来たんで今日は落ちます(^^) また明日遊んでね\(^o^)/
(*'ω'*)
乗り遅れた( ;∀;)ソロ進めてます( ;∀;)
爺や、お疲れ様ー😁 また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみーー❤️
ごめんなさいー、 即おちです、、帰ってきたら ムドー貼りますね、、
あれんさん、ハルさん立ててくれてます 来てくださいm(*_ _)m
あれんさん、ハルさんとこよろしくです\(^o^)/
帰って来ました(*´꒳`*) あらーらー いないかなあ?
ソロしてきまする(≧∇≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
あれんさん、ゆっきー、ハルさん ムドーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ もみまん無くってアイスで始めてすいません😅 レイドック剣欲しいのでデレー嬉しい😃
ゆっきーさん、ハルさん、クロエさん 報酬ありがとうございましたー! メンテあけ来れないのが残念ですが ダイ イベント始まるのかな、、 ムドーさんは またしばらくやらなくなりそうw 金チケやら、ハッサン上集まって ありがとうです。 また、あさってかな、、よろしくですーー! 今日はそろそろ寝ます、、おやすみなさいー
くろえさん、あれんさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 地蔵でした、リアねむねむで、すいませーん。
わかりますw なので野良で初級周回してますw アイスもいいですねー! 守備ダウン気にしないですむー
くぅちゃん、あれんさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 報酬ご馳走さま♪ あれんさんもiPhoneなのかな? 明日には直ってるといいなあ✨ 楽しかった♪ 明日も、よ、よ、よろしく頼むぜ! でわ抜けますε=ε=┏(・_・)┛ また明日🎵 ドレアムチームファイト🎵です🎵
おーい、人数いないよー。 っーか自分もおねむやし。
ムドーの野良入れない……😅
ムドーいけるひとー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おはー☆ダウンロードなう
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー 私もダウンロードしました~ 早速地図にとりかかりますっ 今日もよろしくぽ(^o^)/
マルチの伝説は夜にみんなと進めてもいーかなー?? ポイントしだいとは思うけど(@_@;) 少なかったら手間増えすぎるもんね(+_+) ヒュンケル(ぽい影)は時間があえばいつでもいけそうだから、マルチはヒュンケル+伝説すすめるって感じかな?? メインクエスト経験値2倍キャンペーンも来週まで延びたし、ソロのダイ大はそのあとかなー・・
ヒュンケルぽい影ってゆったけど、タイトルがヒュンケルとの決闘でした(笑)
おはよー、急きょ岐阜行き、需要なさそうだけど 3本は確保します。福井はいつでもどうぞ。 スマホのみになるから、ここのやり取りはスローですわw ちなみにテンチャンは落ち着いたらかな。 まだのメアリーさん、あれんさん、ゆーきさんがんばてね。
30連目確定枠で銃、50連目で真空斧きて、福引券で2枚で大天使杖きました。ヤッター\(^o^)/ 進化玉1個使って、大天使3凸にしーます。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) とりあえず初級の地図だけ終わらせてみましたー。 スタミナ回復次第、ヒュンケル伝説かヒドラで遊べるよう、70付近キープしながら待機します(^^) ハルさん、引き強いすね♪ おめです(^^)
おはよーございますv(・∀・*) 鎧の魔装の羽衣の下ゲット!ナイフはパプニカのナイフですかね?(*^^*) 死にたい(´;ω;`)お昼頃また来ます(´;ω;`)
マギザさん、おはようございます♪ まさしくパプリカのナイフですよ! 色とりどりのピーマンをバギ系でさくっと切ってくれます。 あ、でも水のはごろもはいいなー 水霊ちょいちょい使ってる(^^;
スタミナ73になりました~ ヒドラ行ける方おりませんかー?
ちょいソロ進めます(^^)
半過ぎたらマルチいけますー。 黄帝液いきますか?(ユンケル➡ヒュンケル) あんまり立ち回りわかんないけど( ̄∇ ̄)
ユンケルおれへん(笑) マルチで伝説進めるの手伝い合う感じ? ヒドラ?ムドー? 何でもよいですー
ソロりまーす
みなさんおはようございます☀ ハルさんいいな…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 記念ガチャぐらい確率のいいガチャが来るまでジェム貯め込む予定だったのに、銃が欲しくなって50連してしまいました… 結果は撃沈、最初の10連は奇跡の引きでした ヒドイ:(;゙゚'ω゚'): ふて寝します、おやすなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーきさん、ゆっきーさん、こんにちわー♪ ユーキさん、ユンケルよりバファリン下さい~ 鼻水止まりません・・・w ゆっきーさん、欲しい物が当たらないのが星ドラですから(笑) 誘惑に負けない、断固たる決意が必要ですよ(安〇先生)
とりあえずスタミナ79待機~ ヒドラ待ちします~
みなさんこんにちは〜(*^◯^*) 今日もよろしゅう☺️
バファリンでは鼻水は止まりません(笑) 風邪を治すには我慢しかありません( ̄∇ ̄) よく休んでください♪
人は集まったけどスタミナないのでとりあえず野良りくらりしてまーす
そうさん、年末年始に悪化しないよーに、早めに病院へ行きましょう☺️
ユリアさん、こんにちわー♪
体は大丈夫なんですよ~ 気が付いたら口の中に鼻水が入ってくるだけでw 自分3回募集できますけど、あと一回分どなたかに募集してもらえれば、一周回れますね(^^) ヘルプウィ~♪
そうさん、私はクロコダイン伝説手伝って欲しいなぁ☺️ ミッションはクリア済みだから、倒すだけ😁
了解です♪ ショックと麻痺でしたよね? 準備しときます(^^) ゆーきさん、ゆっきーさんはもう居ないのかなぁ?
安西先生? 風邪大丈夫ですか?? 暖かくしていっぱい寝てね☆ ほとんど寝てないから寝落ちしそうだけどスタミナ32ならある…(o・・o)/~
いえーい♪ ゆっきーさん確保(^^) 寝ないように北海道から呪念送っておきます♪
こんにちはー(≧∇≦) 遊びましょう(*´꒳`*)
あと1回だけ鎧化試してみても良いかの?☺️ だいぶ恥ずいけど😓
さやかさん、こんにちわー♪ ヒドラでもいいですか?(^^)
これ回ったら寝る😌🌃💤
おぉ!当たったんすね♪ 鎧化かっこよかったっすよ(^^)
了解です(≧∇≦)
さやか姉、ゆっきー、こんにちは(*^◯^*) 是非遊んでください( ̄▽ ̄)
ヒドラ募集しました~♪ 入って下さいな(^^)
えっ、ユリアさん、引いたの!? いいなあー(*゜Q゜*)
そんなゆっきーには僕からゆっきーのハートを射止める銃あげるv(・∀・*) ちゅっちゅ(*´ 3`) あっ、銃じゃなくてちゅうだったv(・∀・*)
さやかパイセンこんにちは♪
私からクロコダインたてても良いかの?( ̄▽ ̄)
あ、そうさん、行きます( ̄▽ ̄)
マギザーーー(´;ω;`)
マギザさん、こんちわ♪ すんません、メンバー決まっちゃってました(^^;
クロコダイン「ぐわああああ」
周回から戻ったらヒュンケル付き合って下さいv(・∀・*)
( *´・ω)/(;д; )よしよし
こんにちは~ どなたかダイイベ伝説進めるの 手伝って欲しいですm(*_ _)m
クロエさんこんにちわ~♪ 時間都合合ったら後で遊んで下さい(^^) ゆっきーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ いったん仕事戻ります~ マギザさん、後で時間都合合ったら遊んで下さい~♪ でわでわ
そうさん、さやか姉、ゆっきー、ありがとう❤️つい天空剣のギガソードのつもりで鎧化押してもーた🙏🙏🙏慣れってこわい😓 また遊んでくださいね〜(^ー^)ノ
ユリアさん、ゆっきーさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) 伝説のクロコダインは ノープランでソロしたら 見事に休みのまま全滅しました(笑) ダイ大に魔王設定あるのかなあ? ユリアさんの鎧アクション かっこよかばい(≧∀≦)
そうさん、ユリアさん、さやかパイセン、ありがとー(*^^*) あまりにも眠いからおはよー連発してみました☝ 起きたらまたよろしくぽ🎵 おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・
ゆっきーさん おやすみなさーい
地図でヒュンケルの魔王鍵もらいましたよ~♪ でわ仕事しますw
皆さんお仕事に戻りですかね😅 野良行ってきます…
そうこずんさん 魔王あるのー また、ハードル高そう(><)
くぅちゃん、こんにちは(*^◯^*) 私スタミナないけどヒマ人よ😊
ユリアさんのミスが笑えてちょっと目が覚めました(^w^) よいかどうかはよくわかんなかったけど、新鮮だったーいいなあ 見た目にも使えるし☆
マギザ、またベホイム遠のいた(´;ω;`) おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ ちゅっちゅっ
さやかさん、おやすみなさい(*´ω`*) みなさんおやすみなさい(*´ω`*)💤
皆さん、こんにちは~。アムド欲しくて、15000ぶっ放したら、知力頭3、天使杖3、だった~。ぎゃー、普通の目玉でがっかりです~。 また今日からジェムためるのでよろしくです~。午後からは海岸掃除。ではまた夜~
たっだぃまぁ~~~~~(@^▽^@)
ユリアさん、助っ人でアムド使わせて頂いた!かっちょ良かったです~。ありがっとー
これから15分ぐらい、 何か混ぜてくださいー! 休み耐性だけあったらいいですか?
パフェさん、あれんさん、クロエさん 良ければマルチ伝説付き合って下さいv(・∀・*)
あれんちゃん、こんちわ(^o^)まだ全然やってないからよくわかんないけど人集まればいきたいね(^o^)
いなさそうかな、 ソロ進めてみますー
行きます! 始めだけたてますね!
ベホイムなんか無くてもゆっきーのピンチの時はオレが守るから大丈夫だよv(・∀・*) ちゅっちゅ
マギザちゃんこんちわ(^o^)よくわかんないからとりあえずテキトーな装備でいくね(^o^)
あざすv(・∀・*)アプリ立ち上げて張りますね!
りょーかーい! 伝説・・・1回だけの参加ですが お願いします
でっででで伝説(*^_^*)?いきなりやね(*'▽'*)テキトー装備じゃあかんね(@^▽^@)
マギザ、私も行っても良い?
あ、もう部屋なかった(^◇^;)
パフェさん、あれんさん、クロエさんごめんなさい(´;ω;`) ちょっと、急用が出来たので一旦抜けます(´;ω;`)本当にごめんなさい(´;ω;`)夜また来ます(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
ユリアちゃん(^^)(^o^)o(^▽^)o お部屋ないね(T_T)
自分と同じジェム消費で大当たりだと思いますが。 杖に進化玉使いました。 出先で電池減ってもた。
ユンケル行きたいー 誰かおりませんかー?
おる(^^)
ぱふぇさん確保~♪ あと1人2人~(^^)
ユンケルいくの?
どうしましょ、あと1人は来てほしいなぁ(^^;
んー・・・さすがに二人だけだともったいないから、また後でにしましょ(^^; ここ覗きながら仕事戻りますね~ ぱふぇさん、すいません(^^;
大丈夫だぉ(^^)みんな忙しいんだろけど今日はこんなのばっかりだぁ(‥;)全然マルチできない(^^)
行きたい(^O^)/ もう遅い?(^◇^;)
あれま・・・(^^: すぐには集まらないだろうと思って、MAXのままだともったいなからソロやっちゃった(^^; 一回分しかスタミナありません~ そらりくは一回分もありません(・Д・‘)
あららん(^◇^;) 私1回分ならあるよ
ユリアちゃんこんちゎ(^^)
んー、ポイント中途半端になりそうだから、また後でにしましょ(^^;
ぱふぇちゃん、こんにちわ(*^o^*) ぱふぇスタミナある?1回分😅 1回で120Pだから、3回でたまるみたいだけど…(´・_・`)
くぅちゃーーん(^O^)/ いないのーー? みんなソロが忙しいのかなぁ(´・_・`)
ユンケル行ける人ーー(^O^)/ スタミナ1回分持参でね😁
スタミナ80あるよ(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、ほぼMAXあるじゃん😅
あと一人誰かいないーー? 遊びたいのーー(^O^)/
うん、ほぼMAX(‥;)マルチするためにソロ一回やって回復また一回やってって感じで回復してたから(^^)
スタミナ無くていいならそらりくはいますよ~ けどあと10分くらい仕事手離せないの(^^;
スタミナはなくても良いけど、10分じゃちょっと厳しいね^_^; ぱふぇちゃん、どーする?
こんにちは~。海岸掃除を終え、帰還しました。5時までヒマヒマです~
しすすさん、こんにちわ(*^o^*) 久しぶりに遊んで欲しいなぁー😆
ユリアさん、アムドいいな~。空きがあったら遊んで下さいね~
しすすさん、こんにちわー♪ ご一緒しませんかー?(^^)
そうこずんさん、今日は15000ぶっ放したショックから回復していないです。今日中にそうこずんさんから報酬15000頂きたいです。遊びましょう!
ぱふぇさん、こんにちは~。福引きいいのでましたか~?
アムド?はしばらく倉庫番です(*^o^*) そうさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ユンケル行きましょう(^O^)/
いやーん、しすすさんにジェムドレインされる~(笑) 自分は今回も、引きません(・∀・)断固たる決意♪
ユンケル募集しました~♪ 入って入って(^^)
ユリアさん、是非とも参加します!ユンケル、いきなり立てれるのかな。
ぱふぇさん、来て下さいな(^^)
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ お待ちかねのマルチですよーー(^O^)/ 早く早くーー❤️ 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きますー! ぱふぇさん、また後で遊んでください♪
ユンケル、朝野良でいったときはリーダーさんが死んでたからノーデスできてないけど、みなさんやとどんな感じなんやろー?織田さんとユンケルやったら一緒くらい? あとダイ大のユンケルじゃない方の伝説はなかまポイントいくらか知ってるー??
ユリア そうさん ぱふぇさん おせーて(笑)あ、今マルチ無理なう
ゆーきさん、こんちわー♪ ユンケルは、スタートの呪い?みたいの受けた人を回復してあげてればノーデス楽だと思いますよ♪ あと、消費スタミナでポイント決まるんじゃないかな? 25~30だと72P 35以上だと120P みたいな(^^) しすすさん、ユリアさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) そらりくからも、ありがとうございました!との事です、また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 周回してる間にもう一回分貯まりました~
戻ってきましたけど、誰もいなそうですね(^-^;また来ます(^-^;
ユリアちゃん、そうこずんちゃん待ち過ぎていけなくなっちゃった(‥;)夜にタイミング合えばよろしくね(^^)
そうさん、しすすさん、そらりくさん、ありがとう(*^o^*) ユンケル、協力しないと倒せない感じだから、野良は行きたくないなぁ😅 楽しかった(≧∇≦)サポート色々ありがとう❤️また遊んでね〜💕
ぱふぇちゃん、夜は遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナ1回分たまった😆 マギザ、ゆーき、誰か遊んでーー(^O^)/
v(・∀・*)
いるよー、帰宅しました。
いこかー ユンケル?
アプリ立ち上げて向かいます!
ハルさん、マギザ、そうさん、ユンケル行きましょう(^O^)/
ユリアおるー?
ハルさん、マギザ、ゆーき、行きましょう(^O^)/
自分今報酬もらったばっかだし、先にゆーきさんと回って下さいな(^^) 皆の帰り待ってます♪
誰からたてる? 私たてよか?
pcで攻略見てた。 おねがいしまーす。
そうさんありがとう(*^o^*) 私この周回後に一旦抜けなきゃなんで助かります🙏
ユリアさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。ユンケル、かっこいい!強い!鍵出て嬉しいです~。 お隣さんがサツマイモお裾分けにきてバタバタだった~。
たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ありがとう~。天使杖2凸、無凸賢者杖より強い感じしてきた!シクシクせずにルンルン使ってみますね~。
さつまいもおいし~♪ オーブンで蒸かして子供達におやつとして食べさせてます(^^) 車販売の石焼き芋みたいにはいかないけど、喜んで食べてますよ~ 野菜ってよりも、スイーツのイメージの方が強いです(^^)
ダイマルチ伝説いけるひとー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
テンションかアリ祝もつけれます。
ユリア マギさん ハルさん 抜けますーすみません! ありがとうございました
ゆーき、モガふり来れない?
モガふり1回だけヘルプ
ゆーき、地蔵でもいいのに(^◇^;)
誰か、モガふりヘルプーー(^O^)/
チェストさん、ごめんね。 自分も5時おちなんで、また、よろしく
あとでまた来ます モガ鍵ありがとう^_^
ユリアさん、マギさん、ゆーきさんおつかれさま。 食べ物ありがと! ゆーきさんの天空剣凸したのかな。
ハルさん、マギザ、ゆーき、お疲れ様でした(*^o^*) 草沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) チェストさん、ヘルプありがとう❤️ 一旦抜けるんで、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
百合雄さん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした!(。・ω・。)ヒュンケルさんモーモンとかに比べたら楽ですけど、何度も行動不能にさせられると頭に来ますね(*`Д´)ノ チェストさんせっかく来てくれたのにスタミナ無くてごめんなさい(´;ω;`) また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞ
デインに弱いけど、ロト剣錬金してないや。ロト粉集めソロ行く気せんな。烈風斬つけて、ロト頭かぶりたい。
みんなごめーん(-_-;) たしかにもがふりなら地蔵でもよかったのに・・ すみません。 黄帝液と勘違いしてました(~_~;)
地図は上級な次もあるんかな? ぬけて、夜来ます。
そだね、報酬済の後のモガふりおまけは そせいおねがい、みたいに合図きめるといいと思います。
ハルさん、こんにちは♪ 集中してマルチが出来る纏まった時間がなかなか取れずすいません(≧∇≦) もしタイミングが合いましたら、その時はお手伝いお願いします。
しすすさん、こんにちは♪ 天使杖3本って、超当たりだと思いますよ☆裏山〜 わたしは福引き券で引いたら、変なドライヤーでした(笑) 微妙な熱風しか出ません(≧∇≦)
仕事終わったら、あそびにきます💖 19時過ぎ頃になると思いますが、タイミング合う方がいたらあそんでくださいo(^_^)o
ただいま(^^)
うーんっ 疲れた^_^;
確かに・・まかせろ⇒スタンプ⇒まかせろ⇒スタンプ (スタンプのところはもがふりを指すなにかしらのスタンプ) みたいな感じでモールス信号っぽくするとか・・ あとまかせろスタンプもいっぱいあるからそれぞれに意味持たせてもいいのかも(@_@;) 例えば「もう時間ないし、ソロでスタミナ消費する時間もないから使いきりたい」ときはゴーレムみたいな・・あんまりありすぎてもわかりづらいから、とりあえずゴーレム出したら譲るみたいにします? 人多そうなときにもう一回提案してみますー。
イルカノちゃんお疲れちゃまでした( ^-^)_旦~
マルチいきますかー?
ムドーさん??
スタンプは皆さん好きなのあるから、 はつげんの、たべものセットねらいはどう? スタンプ、まかせろ⇒はつげん、たべもの 実際、モガふり食べ物セットしたほうがいいし。 9時まで来れないから、提案よろしくお願いします。
こんばんは。 ダイコラボ遊んでください(^-^)/
誰か周回行ける?
爺や、ししまる、こんばんは( ̄▽ ̄) 少しだけ遊んでくださいo(`ω´ )o
ぱふぇちゃんも、今度こそ遊べるかのぉ😅
ok(^^) ダイのイベまだ何もやって無いけど^_^;
伝説ならどれでもP同じじゃないかの?
そうそう、そうこずんさん。無限に貰って焼き芋作っているので危険な太り方します。安納芋とかゆうやたら甘いやつ。
なるほど(^^) でぱふぇちゃんとししまるっちはいるのかな?
そっか、作ってあったそんなん。緑スキル少ないの気になってたけど、これで回復が落ち着く。ありがとう、ハルさん。
なんか伝説適当に立てるんで^_^; ユリアと後二人暇な人お願いします 今から3分後に立てま〜す(^^)
メアリーさん、ダイの目玉が欲しかったのです。いいなーアムドとか鉄砲欲しかった~
はーい(*^◯^*) 爺や、よろしゅう☺️
こんばんは~。お腹いっぱいスタミナ6です~。は!みんな旅立ったとこか~。お留守番!イェイ
は!スタミナ60です。
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん、まってますよ~
落ちてしまいすいません🙏 なんだかな
ししまる、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おーーーい!ししまるーー(^O^)/
それでいいかと思います! またあとで提案してみます! 今いるみなさん、一連の流れ読んでみてくださーい もがふりいくときは まかせろ⇒「食べ物セットねらい」を繰り返す感じ どーでしょう??
いこかー??
きたみたいね(*^。^*)
ハルさーん 僕今日さらに遅くなりそう(笑) また戻ってきたときにでもよろしくー ってこの書き込みも読まれないかもですが・・・
ししまるーー(^O^)/ 来れる???
ゆーきさん、こんばんは~。皆さん、なかなか帰ってきませんね~。
なんか電波状態が悪いのでマルチ控えますね なんでなんだ
僕もあとしばらく書き込みしたりできる程度でマルチは厳しいですー。 また夜に♪
誰かマギザ部屋ヘルプお願いします
こんばんは(*´꒳`*) 皆様どこかな?
いろいろやっててよぉやく遊べる(^^)ユリアちゃんいるかな?
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは~。さっきからさびしくお留守番中です~
あっ、さやかちゃん発見(^^)こんばんばんわぁ\(^o^)/
誰もいない…今日はタイミング悪すぎる(‥;)ソロいってきまぁす(^^)
しすすちゃん発見こんばんばんわぁ(^^)
ぱふぇさん、そんなタイミングの時もありまする。またかえってきてね~
スタミナありますから ダイ大伝説超級おつきあい お願いできますか?
ぱふぇさん、しすすさん こんばんは(≧∀≦)
は!一瞬で帰ってきた~。さすがぱふぇさん。
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
さやかさん、どこへでも行きたいです!
は!メアリーさんもきた。やったー4人揃った!
超級おつきあい お願いいたしますm(__)m 連続ではりまする 手伝ってくらはい(≧∇≦)
はーい。行きまーす。
メアリーさん、ぱふぇさん 手伝ってくらはい(≧∇≦) お願いいたしますm(__)m
ぱふぇさん 手伝ってー
さやかちゃん遊ぼぉ😎
爺や、マギザ、ししまる、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 一旦抜けます😅 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃん、メアリー、絶対あとで遊んでねん❤️
イルカノさん、ししまるさん、百合雄さん 長旅お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ イルカノさん超級のクエストでクリスマスケーキ勿体無いですよ(´;ω;`)ししまるさんが落ちた後でもししまるさんに草を投げるイルカノさんかっこ良すぎです(´;ω;`)楽しかったですv(・∀・*)また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞ 一旦抜けまーすv(・∀・*)
こんばんわー。 ヒドラ行ける方おりませんかー?
周回中かな? また後できます〜
マギザさん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 電波状態悪くて落ちてしまいすいませんでした。 報酬無事にもらえて良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリア、マギザっち、ししまるっち お疲れ様(^^) また遊ぼうね(^.^)
また21時過ぎに来ますね(^^)
さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん、どうもありがとう。1時間お留守番しての出発だったので嬉しかった。やっとマモマスにロトが向いていないと気づいた。2職目鍛えるの初めてで良くわからない~
しすすさん、メアリーさん、ぱふぇさん お手伝いいただいて お疲れ様でした(≧∇≦) 超級が最後までいきました また、よろしくお願いいたしますm(__)m 伝説しないといけないなあ(≧∇≦)
しすすちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れでした😆あんなにいっぱい遊んだのにスタミナ使えず逆に増えてしもた😲
さや姐、ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもスタミナMax超えたままです(笑) またあそんでくださいね☆
誰もいなくなっちゃったかな?! あと30分位で抜けなきゃですが、誰か居たらあそんでくださいo(^_^)o
まてェぇ〜い(^.^)
イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
遅かったか(T_T)
遊ぶぅ\(^o^)/
ムドー立てていいかの?
21時20分には抜けなきゃですが、、それまででも良ければいきまーすo(^_^)o
半端でもok(^^) 立てま〜す\(^o^)/
ではいきまーすo(^_^)o
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
みなさんへ 報酬済で同じパーティで次行きたい時に モガふりなら、 スタンプ、まかせろ⇒はつげん、たべものセットねらい の繰り返しっていうのはどうでしょう。 時間なくて、伝説4戦目を断るのと区別つきます。
メアリー時間無い中周回&スタミナありがとう\(^o^)/また遊ぼうね(^.^)
最初は忘れるかも^_^; とりあえずok(^^)
マルチ、ダイ大伝説進めたいので お手伝いよろしくお願いします。 4人そろうといいな。
いきまーす
他にハルさん、のところいませんか?
誰もいないな 野良行ってきます👋😃
10時に出発します、いなかったら野良いれて。 9時55分すぎに部屋たてますから、ししまるさんきてね。
間に合ったかの^_^;
部屋立てました、連チャンで立てますよ。
あと2人空いてるよー
途中でも来てね、 ただ5人目の人はけります、ごめん。 出発します。
ハルさん、符合、覚えておきます!
スタミナ使いたいのと、全然 進んでないので、超級? 伝説?お手伝いお願いしたいんですが どこか空いてます? 横アリ行ってきたー!
まだ空いてるかな~。突撃してみるので4人そろってたら蹴って下さいね~
ありゃ、みんな周回中かな、また遅かった〜
4人きました。
了解です(^_^)/ 30分くらいにまた来ます( *・ω・)ノ
こんばんはm(*_ _)m 最近、皆さんとタイミング合わないな……😅
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ タイミング合わない同士はタイミング合いますね(笑)
そうさん、こんばんはm(*_ _)m ダイイベ勧めました?
ソロは超級の途中までは行きました〜 マルチはまだ適当です(^_^;) ダイの期間が長いから、誰も居ない時はメインストーリーしてました。
私も同じです(笑) ストーリーはようやくジャイロを クリアした所です😅
ジャイロ…どこだろ?(笑) まだヤヤーレの2回目倒したばっかで、天文台向かってる最中なんで( *・ω・)ノ 周回組、戻ってくるの待ち遠しいです〜
そうさん、周回予約していいですかね? ダイイベ進めたい……
いけるひとの
もちろん、こちらこそお願いします♪ 脱走してたハムスターが見つかったので、心置きなく参戦できます(*´ー`*)
いけるひとー
いけるのです(*´∀`) 遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
タイショー君?(笑)
チェストさん、どこ行きます?
ハム二郎です(*´∀`)
あと1人いないかな(._.)
こんばんは(^◇^) 空いてたら入れてください
イルカノさん、ハルさん、ラビーさん、連戦ありがとうございました~。ネムネムです~。また明日遊んで下さいね~。お休みなさいませ~
ちゃたろうさん、こんばんはm(*_ _)m チェストさん、揃ったよ~✨✨✨ どこ行くの?
伝説フレイザードを
貼ります
了解です! 私もそれ貼ります♪
助かります〜 地図終わらせたい♪ 自分そこまで進んでないです(^_^;)
とりあえず行きます!
イルカノさん、しすすさん、あれんさん、おつかれさま。 長い時間ありがとー、最後クロコダイルのミッションまでありがとー。 復活の石と疾風がすげーかっこよかった(^O^)
ハルさん、しすすっち、あれんさん ありがとう\(^o^)/ 伝説級は初だったんでまごまごしてゴメンね(^.^)
ハルさん、しすすさん、イルカノさん お世話になりましたー! 報酬ありがとうございます! イルカノさんは寝ますよね? 俺も寝ますw スタミナ使えなかったんで レオさま、行ってきますーw 明日はお手伝いお願いしますーw よろしくです、おやすみなさい!
そうさん、チェストさん、ちゃたろうさん ダイイベありがとうございます♪ フレイザードはどの食べ物が相性いいかな~? またお願いしますm(*_ _)m
chestさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) まだスタミナありますので、フレイザードまで辿り着いてないけど、それでもよければご用命を〜(*・∀・*)ノ
いまは誰が空いてますか?
メラとショックだからマンで良かったと思いますよ(*´ー`*) 呪文ガード盾ならショックのみでいいですし♪
そう思ったので「まん」にしてよかった♪ 野良で竜王まわらないと在庫無くなる😅
chestさん、そうさん、クロエさん、お疲れ様でした(^o^) まだ初級しかやってないので伝説最初からしか立てられなかったです(´Д` ) またよろしくお願いします!
初期の頃のセット食は優秀ですよね♪ ルビスイベントが常設なのがありがたいです(*´ー`*) がんばって竜王の鍵集めるんだ〜
同じくです(^_^;) 明日はまず伝説から進めようと、心に誓いました…
おー、皆さんちゃんと勉強してますね 参考になります(^ ^)
チョイとお風呂入ってきます(笑)
イルカノさん、ハルさん、しすすさん、あれんさんは寝ちゃったかな?
自分もそうします(笑) では今日は寝ます。お休みなさい(^ ^)
おやすみなさい(*・∀・*)ノ もうみんな居ないかな、ソロ進めよかな〜
こんばんわ(≡・x・≡)気が付いたら寝てしまった(´・ω・`) スタミナmaxなんですが、ダイ伝説付き合って下さる方いませんか?(´・ω・`)
一時ぐらいにまた来ます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさんこんばんわ(≡・x・≡)
マギサさん こんばんは(≧∀≦) まんぷうさん こんばんは(≧∀≦)
みなさんこんばんはー
お姉たまこんばんわ(≡・x・≡)
まんぶうさん、お姉たま ダイ伝説進めるの手伝って欲しいのですがお願いして良いですか?(´・ω・`) 野良でスキルフィニッシュ妨害されまくりで泣きそうです(´・ω・`)(笑) ちなみにスタミナ94です(´・ω・`)(笑)
サクッとむどーしませんか?
ハルさん提案ありがとー⭐ みなさんもなんとなく使ってみてくださいね
マギザさん、ゆーきさん、さやかさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 僕もお手伝いをお願いします(≧∇≦)
マギサさん お供しますよ(≧∇≦)
あっ、でもヒドラでも全然おkですv(・∀・*)
うっうっう(´;ω;`)まんぶうさんお姉たますんません(´;ω;`)お力をお借りしたいです(´;ω;`) もし良ければゆーきさんも遊んで下さい(´;ω;`) アプリ立ち上げて張りますね(´;ω;`)
どちらでも♪
いきまーす
携帯がフリーズしました(´・_・`) ごめんなさい(T ^ T)
子供起きた。 すみません
みなさんこんばんわ! スタミナ53しかないけどみんな帰って来たあと遊べるかな…(´・ω・`)
伝説フレイザードいないひとー
いけるひとー
マギザさん、まんぷうさん お疲れさまー(≧∇≦) もう、眠くなってきたよー また、明日遊んでくださるかしら
ダイガチャに30000ジェムぶっ込んでしまいました 爆死です(´;ω;`) 仲間ポイント集めないと… めありぃ、ドライヤーって銃のこと? いいな…(´・ω・`)
はーい😃✋🎵
チェストさん、遊んでください\(^o^)/🎵
チェストさーん(o・・o)/~
あと2人ー
いた🎵 たぶんもうすぐみんな帰って来るはず
まんぶうさん、お姉たま、ゆーきさん お疲れ様でした(*'ω'*)伝説のお手伝いを引き受けて下さり感謝です( ;∀;) ゆーきさんは、何か事情があったみたいでしたが大丈夫ですか??(;´・ω・) お姉たま、まんぶうさん、遅くまで付き合わせてごめんなさい><本当にありがとうございました(`・ω・´)b また宜しくお願いします(`・ω・´)b
チェストさんいきたいでしゅ(`・ω・´)b
あと1人いないかな
マギザ見っけ🎵
まんぶぅさんがいるはず🎵
ゆっきーべホイムなんか無くても僕がゆっきーの事守るから(`・ω・´)b
お姉たま、遅くまで付き合わせてごめんなさい。 本当にありがとうございました(`・ω・´)ゆっくりお休みになって下さい(`・ω・´)b
マギザ(´;ω;`) あ、マギザ、私ついにパンドラの箱を開けてしまいました(´;ω;`)
(*ノωノ)きゃ
まんぶぅさーん(o・・o)/~
ええええΣ(・ω・ノ)ノ! いったい、どうしたの??Σ(・ω・ノ)ノ!
貼っちゃお 2:05出発します
昨日のメンテの時、寝れなくて暇だったから マギザ ツイッター で検索してしまいました…(´;ω;`)
行きまーす🎵
おはよぉございまぁす(´▽`)ノ
あと一人、誰かチェストさんとこよろしくです\(^o^)/
おはようございます(`・ω・´)パフェさん、遊んで下さい(`・ω・´)b
ぱふぇちゃん、今から遊べる??
いいよ(@^▽^@)
立てますので待ってます(`・ω・´)b
お部屋ないね(*_*)
マギザさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* コメント作りながら寝落ちしてた(´・_・`)
chestちゃん、マギザちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)二度寝するかソロ進めるか迷い中(@^▽^@)
マギザ、チェストさん、ぱふぇちゃん、ありがとー(*^^*) チェストさん遅くなっちゃったけど大丈夫かな… イベント全然やってなくて手伝ってもらう感じになっちゃってごめんなさい(ノ_<。) ありがとー(*^^*) ぱふぇちゃんも一緒に行けてよかった🎵
寝落ちか!(*゜Q゜*) スタミナないからまた明日かなあ…よろしくね🎵
ぱふぇさん、ゆっきーさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ スタミナ出すので伝説お手伝いお願い出来ませんか? 今行ったばっかりで申し訳ないですが(´・_・`) マギザさんはゆっきーさんがいれば来てくれるはず(笑)
行く🎵
まんぶぅさんとこ行かない? 眠いかな…(o・・o)/~
いく(^^)
生もイケメンのマギザどこ?(*゜Q゜*)
チェストさん、ゆっきー、パフェさん お疲れ様でした(`・ω・´)b みんなでワイワイ道中攻略楽しいですね(*'ω'*)チェストさんフレイザードありがとうございました(`・ω・´)b 後2回でお題達成なので頑張っちゃ(`・ω・´)b
わーい🙌
ゆっきーさん、ぱふぇさんありがとう*\(^o^)/* マギザさんはいないのかなぁ? チェストさんもいない?
頑張っちゃ(`・ω・´)
マギザさんいた(≧∇≦) じゃあ立てるのでお願いします(( _ _ ))
行くぜぇーーー
います(`・ω・´)b
マギザさん、ゆっきーさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* ミッションまで申し訳ないです(´・_・`) フレイザード5回クリアも終われました(*^^*)
マギザちゃん、ゆっきーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(^^)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、マギザ、ありがとー(*^^*) 道具使っちゃってごめんなさい(ノ_<。) マギザ、だから最後ミッション達成するために同じとこたててくれたんだよね? そんな優しいマギザが大好きだにー(´;ω;`) 想像と大分違ってたけど(o・・o)/~
あ、でも顔はかなりタイプでした(〃∇〃)
まんぶうさん、ゆっきー、ぱふぇさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 実はさっきチェストさんと周回してた時ミッション達成してたみたいでしたので、確認出来ていませんがお題達成出来ましたか??(;'∀') お陰様で地図も無事コンプです(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
いやああああああああ ツイッター頭おかしい人を演じてるので、あんま見られたくなかった( ;∀;)笑
逆にゆっきーの想像してたマギザさんはどんなんだった??(*'ω'*)笑
皆さんおねむしちゃいましたかね??(;´・ω・)僕もお風呂入って寝ます(´Д⊂ヽおやすみなさい(´Д⊂ヽ
私ツイッターやってないから、Googleで検索したんだけど… そしたらマギザいっぱいいて色々見てたら… 出てきてしまった…(´;ω;`) ゲーム、ってのがやたら出てくる人いて、まさか…と思ってたらマギザのパーティーが… うわああああ(>o<") もうマギザと遊んでると生マギザの顔が出てきてどうしよう(´;ω;`) 想像とあまりにも違ってて動揺が隠しきれない(>o<") でもカッコよかった(///ω///)♪
私が想像してたのは、どっちかというとエリートっぽいというか… 真面目な好青年を想像してた… 真面目っていっても、ガリ勉タイプ、って意味じゃなくて… さわやかなほうというか…うまく言えないけど…(´・ω・`) 私には知らない世界すぎてぐわあああああでした(*_*) 顔はわりと想像に近かったよ、黒髪で切れ長目想像してたから といっても素顔じゃないけど…(o・・o)/~
ゆっきー落ち着いて(≡・x・≡)笑 検索したら出てきちゃうんだ(*_*)びっくり(*_*) 写真はまぁいくらでも誤魔化し出来るからあんま過度に期待しないで(´;ω;`)(笑) 逆にゆっきーの想像してた僕を知りたい(≡・x・≡)笑
あと、読んでくうちに衝撃なのもあって(´;ω;`) あれは演じてるの? でも、読んでると、あ、やっぱマギザだな、って思うとこもいっぱいありました 今めっちゃ複雑な心境なう…
なるほど(*_*)(笑) でも、素の僕を知ってる人とかからはゆっきーの想像通りな感じって良く言われるから間違ってはいない………と思う…w 今は髪黒いからだけど、今やってる事を知らない人に話すと大体びっくりされるv(・∀・*)笑 表現の仕方がゆっきーらしくて可愛いなぁ(≡・x・≡)笑
559にざっくり書いたよ☆ 実はちょっと前に友達のツイッターで検索してもらったんだけど、その時は見つけられなくて 昨日ふと「あれ?Googleで星ドラ公式ツイッターが見れるということは?」ってひらめいてしまったんだよね…(ノ_<。)
うん(´;ω;`)ゆっきー見たら絶対ドン退くと思ったから知られたくなかった(´;ω;`)
そっか…こっちのマギザのが素なんだね、何となくほっとした…(o・・o)/~ でも見てるときほんとドキドキしたよ…(*_*) なんか生々しかったけど 今も生々しい・゜・(つД`)・゜・ マギザが2次元の人じゃなくなってしまった…(´;ω;`)
う、うん…ちょっと引いたのもあった…(´;ω;`) ここ見たらここのみんなが見ちゃうんじゃ…ごめんなさい(ノ_<。)
マギザ寝たかな? おやすみなさい(*´ω`*) また明日ね🎵 うめ、やったほうがいいかな…(´・ω・`)
かるーくやっとくか
お
や
す
み
な
さ
い
今
み
ちゃ
お
い
や
やめ
と
こ
う
おはよー、 パンドラの箱は星ドラなら、魔王級 竜王の尻尾ふんでしまったってことかな (笑) ここオープンやしあんまり、いじったら いけませんわよ。
おはようございます♪ ハルさん、竜王の尻尾拝めるんすね、俺なんてデビルロードの尻尾踏んで怒られましたよー あ、9時からヒュンケルですね♪
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーちゃんおはよ(^o^)遊ぼ(^^)
ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
やったぁ(^o^)
ぱふぇさん、どこか行きたい所ありますか? 今の時間だとヒドラか、ダイ大を進める感じでしょうか?
道具整理してる中(^^)人集まったら行こうね(@^▽^@)
昨日は最後,眠地蔵で寝ちゃいました。 ほとんどの魔王級いってないわ、大天使杖でやっと行ける気がする。 でも、アバンのアクセほしいな、天空剣完凸せなあかんのかな。
ダイ大いきたい(^^)昨日からタイミング悪かったり、まかせたスタンプばっかりで全然進んでないの(*'▽'*)
おはようございます。 遊んでください(^-^)/ 朝ドラしたいです。
混ぜて、立ち上げに時間かかりますが。
フレイザード2回立てますね(*´・ω-)b 空いてる方参加お願いいたします。
行きまーす
ぱふぇさん、わたしも同じ感じで、ダイ大マルチ全然進んでナイです(≧∇≦) お互いダイ大マルチ進め合いしましょうか?!
と、思ってたら、人が増えてたo(^_^)o せっかくなので、みなさんと周回しましょう💖 ハルさん、ししまるさん、おはようございます♪
対策わからないですが、参加させてくださいo(^_^)o
お留守番~♪いえー( ´ ▽ ` )ノ
もうちょいでヒュンケル~ 誰かいないかな~♪
おはようございます(^^) あまり時間ないけどヒュンケルさん 行きたいなぁ(^_^;)
キラキラさん、おはようございます♪ あと1人2人いないかな♪
おはようございます!今日も雨模様、ムキ~
おはよーございますv(・∀・*) ヒャンケル行きたいですv(・∀・*)
そうさんおはようございます(^^) 周回してるみたいだねー(^_^;)
あ、人集まった(^^)
マギザさん、おはようございます♪ やったー♪ キラキラさん、マギザさん、行きましょー♪ そらりく入れますね(^^) 募集しましたんで、入って入って(^^)
アプリ立ち上げて張りますので、お手透きの方いましたら遊んで下さいv(・∀・*)
募集してるから入ってね(^^)
きゃー、お留守番だった~。ヌクヌクしてます~
しすすさん、おはようございます(^^) 後で遊んで下さいね♪
はーい。まったりしてます~
ソロでヒュンケルさんで全滅しちゃった!スタミナカラなったし野良ってきますねー
ハルさん、ぱふぇさん、メアリーさんお疲れ様でした。 ヒュンケルなかなか強いんですね 報酬ありがとうございました。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
メアリーちゃん、ハルちゃん、ししまるちゃんお疲れたまでした(^o^)報酬タンマリだから道具整理しないと…
そうこずんさん、失礼しました~。野良失敗して入ってしまいました~
ししまるさん、メアリーさん、パフェちゃん、おつかれ。 朝ドラ、楽しー、いつもすれ違いの2人と遊べてよかったー! ヒュンケルはデイン抜群だからメアリーさんピカイチですよ。 スタンプ、まかせろ⇒はつげん、食べ物せっと 報酬済みの後のおまけモガふりです。 よろしく。
キラキラさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) 楽な伝説ってほんとにうれしいですよね♪ また遊んで下さいな( ´ ▽ ` )ノ byそうこうずん&そらりく
そうさん、そらさん、マギさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの朝ドラ楽しかった(^^) さぁ仕事やー(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナもありがとうございます(^^)
しすすさん、戻りました~♪ 遊んで下さいな(^^) 自分とそらりく、各1回募集できます~
ぱふぇさん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
攻略見たら、ヒュンケルにマヌーサ効くって。 大天使こんが使えるよ。
そうこずんさん、すみません。スタミナカラになってしまいました!野良回復試みます~
了解です(^^) 自分もうちょいで60になるので、3回目にヒドラでよければ10分後くらいには行けます(^^) とりあえず、俺の野良でユンケルしてきます~
キラキラさん、そらりくさん、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*)ヒュンケル中々手強いですね(*_*)そして、バトマスで行ってごめんなさい(*_*) スタミナや草ありがとうございました!(。・ω・。)ゞ キラキラさんの完凸なないろおうぎいつみても裏山です(≡・x・≡) しすすさん、お昼と夜に来ますので時間が会えば遊んで下さい(≡・x・≡)
ゆっきー 普段からあんな事言ったりしてる訳じゃないからね(´;ω;`)信じて(´;ω;`)
ハルちゃん、次出会った時は棍棒振り回すね(@^▽^@)
俺ハルこんにしました(^o^)/ ミレーユの輝石も、交換してきた。 新装備でると、何かしらの間に合う、ボスくるみたいだね。 発動するかは、わからないけど。 パラで、回魔あがるし。
しすすさーん、そろそろ俺70になるよ~ 野良行かなくても大丈夫ですよ~
そうこずんさん、何度もありがっとーー。私も30になりました~
混ぜてー
行きましょ~♪ そらりく混ぜますね(^^)
ハルさん、おはようございます!ソロだとヒュンケルさん勝てないっす~
しすすさん、ハルさん、募集しましたのでよろしくです~♪
おはようございます┌○ペコリ 少し遊んでくださいな♪
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)
パフェちゃんありがとう♪ 他にも誰かいるかな⁇
ペッコさん、こんにちわ~♪ スタミなからっからになったので野良行ってきます(^^) しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん、ありがとうございました~。ヒュンケルさん少しずつ慣れて来ました~。報酬もスタミナもありがとです~。 ではまた後で~
そうさん、しすすさんおはよう┌○ペコリ また昼頃来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 壁|)≡サッ!!
そうさん、しすすさん、そらりくさん、おつかれさま。 スタミナ、食べ物ありがとー。 鍵ほしーな。 幻惑入る、うれしい。 3凸なんで、あらかじめ海賊かスクルト持ちの人いるかで、 ベホイミ積めるかどうかです。完凸したいな。
あらっ(^^)クルペッコちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(@^▽^@)
間に合うか分からないけど、しばらく助っ人はハルのままにします。 抜けますのでまた後で。
みかわし有効じゃないのに幻惑有効ってちょっとおもしろいっすね(^^)
アークこん持ちいたら、ミレーユいらないね。
誰かいるかな?いなければソロいきます(^o^)
神ったかも?!うれしぃ💖
間違えた
フギャ~。いいなーメアリーさん。アムドしたい。
お腹いっぱいできたけど、人いないかな~。
メアリーちゃんすご過ぎ(*_*)なんかインチキしてる?
ぱふぇさん、こんにちは~。今はユンケルさん、休憩中かな~
しすすちゃんこにちわぉ(´▽`)ノ暇人だから高確率で大丈夫だぉ(^^)
ファンケル1日3時間×2回ですわ、鍵は2本仕入れました。 ギガ級程度らしいので、攻略読んで、アバンの印getしたいとこです。
ぱふぇさん、今日は昼なのに人少ないですね~。今日我々は巨大トレイの日素敵な日ですね~。
ハルさん、こんにちは~。アバン印強いですね~、欲しい。私も鍵3つになってた。
どぉする?誰か来るの待つ?
今はムドさんかヒドラですね~、スタミナ33なんで遊んでるうちに立てれるのかな~
整形中、マァムヘアーを見た目にするとなんか気に入らない顔になっちゃう(*_*)
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしゅう😄 ぱふぇちゃん、しすすさん、遊んでーー❤️
あっユリアちゃんおはよ(^^)やっと遊べるね(〃'▽'〃)
ぱふぇちゃん💕昨日は結局遊べなかったから、今日は絶対遊びたい😁
ユリアさん、こんにちは~。3人に増えた~
こんにちは~ いっぱいかな?
お、人が増えてきた~嬉しいです~。 とりあえずヒドラ立てて見ますね~。その後はどこでもウェルカムです~
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリアっち 遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんちゃー😀 やったー😆4人揃った😁 遊びましょーー(^O^)/
行きま~す✨✨✨ ラスト、マジンガーZ立てさせて下さいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、いますか? しすすさん所にお願いしますm(*_ _)m
こんにちは(*´꒳`*) 今は誰もいないかなあ ユンケル?の魔王は守備力あると 楽ですねー カルパッチョ、抹茶アイス、チョコバナナかクレープ、ホッドドック でしょうか
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリアっち 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ マジンガーの報酬もゲット出来て幸せ💞 またお願いしますm(*_ _)m
ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、ありがとうございました~。クロエさん、久しぶりです~。ぱふぇさん、巨大トレイ幸せ。ユリアさんもいい子。マジンガリベンジうまく行って良かった良かったです。 ではでは、また夜~
ユリアちゃん、クロエちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)行き先候補多い時はサブキャラ含めて3パターンの装備作っとかないとあかんね(*_*)
しすすさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 最初のZ、斧装備にするの忘れててすんまそん😣 パークリ出来て良かった😆 また遊んでねん❤️
私は第3弾と勘違いしてハンマー持ってったよ(‥;)
みなさんこんにちは🎵 空いてる人いますか?(*゜Q゜*)
ノ
みんなが欲しがる魔王級のアクセ、どんなだろ まだ地図クリアしてないから鍵手に入れてないんだよね 楽しみだなー♪
やったー🎵 チェストさん発見🎵
もうちょっと誰か来るの待ってよっか🎵
行きたい(^O^)/
ヒュンケル終わっちゃった(´・_・`)
あ、ユリアちゃん見っけ🎵
チェストさん、ゆっきー、こんちゃー😊どこ行くの?
ガーン じゃあどこ行きましょう?(。・。・)ノ
どこでもー
私は時間あるからみんなに合わせまーす\(^o^)/
自分はダイ超級にしよ
ダイ装備が欲しいから、数ある伝説の中の簡単なユンケルはどーでしょう😁
りょ あと一人誰か来ないかなあ
りょうかい(^o^ゞ
やりたいやつ貼る感じで^_^
(^o^ゞ
あ、私も超級にしてもよい? 実は手つかず放置してるねん😅 ミッション手伝って下さい🙏🙏🙏
いいよー 私もそうしよっかな
誰も来ないね〜(´・_・`)
うん…(´・ω・`) マギザ、そうさん、しすすさん、ゆーきさんーー\(^o^)/ それか、3人でもよいよ☆
チェストさんいるーー?
野良から戻って来ました。 誰かいるかの?
ノ
貼ります
もう行っちゃった感じ?
ししまるこんにちわ(*^o^*) 確保(^O^)/ 行きましょう
ゆっきー、ししまる、チェストさんとこ来てーー(^O^)/
あれー?ししまるーー? どこ行ったのーーー?
ししまるさーん?(。・。・)ノ
3人で行く?
ししまる消えたね〜^_^; ゆっきー、どーする?
サブキャラ連れてく?
行っちゃおう
野良はミッション邪魔するから
ぱふぇさん、朝はありがとうございました♪ 651は間違えでラミアスの時のヤツでした。今回のは652のやつだけです。。。 嬉しさのあまり興奮し過ぎて、混乱して間違えて前回のを貼ってしまったのです(汗) ダイ大マルチ全然進めていないので、またお時間合ったら遊んでくださいね☆ では、マジメに仕事します(笑)
チェストさん、ゆっきー、ししまる、お疲れ様でした(*^o^*) 貴重な食べ物沢山ご馳走さま🙏🙏🙏 ありがとう😆また遊んでね〜❤️
ゆっきーさん、ユリアさん、chestさんお疲れ様でした。 うつらうつらやってたのですいませんでした。 報酬ありがとうございました。 懲りずにまた遊んでくださいね(*´・ω-)b
チェストさん、ゆりおくん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) サブキャラ連れてったのに結局ミッション達成出来なかった…ごめんなさい(ノ_<。) まだ今のイベント全然把握できてないー😵 でも新しいイベントみんなでクリアしてくの楽しい🎵 またよろしくね🎵
めありぃお仕事頑張って✊😃✊ 後で遊んでね🎵 なんでsonnnani引きいいのー? 羨ましすぎる!
そんなに、がアルファベットになってる…(o・・o)/~
確保ー!
あ、そうさんこんにちは🎵 遊んでください\(^o^)/
誰を?😁 そうさんこんちゃー😆 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ユリアさん、こんにちわ♪ 遊びましょ~ 他に誰かいるかな? いなかったらそらりくで(^^)
そらりくさんで行っちゃいましょー\(^o^)/
募集しましたので、入って下さいな(^^)ノ
そうさん、そらりくさん、ゆっきー、スタミナご馳走さまーー❤️ 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ 一旦抜けまする(´・_・`) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、そらりくさん、ユリアたん、ありがとー(*^^*) 誰かジェムだった!わーい\(^o^)/ 楽しかった♪ また遊んでね🎵 でわ一旦抜けまーす
ゆっきーさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最初の方にスタミナ拾って貰えたしうれし~♪ そらりくもありがとうって言ってます(^^) また遊んで下さいな( ´ ▽ ` )ノ
2人ともお疲れ様でした(^^) お留守番します~
みんなといっぱい遊んで 30000ジェムを取り戻すぞ!! またねε=ε=┏(・_・)┛
10回も回したのかw
そうさんの真似をするのだ! またねε=ε=┏(・_・)┛
メアリーさんの真似した方が数段強くなれるよー
40000あったジェムが10000に…(´;ω;`) 結果は…ちーん(´;ω;`) またねε=ε=┏(・_・)┛
毎日1回ガチャ?
日が替わる瞬間に引くんだっけ? 俺は一周年をまだ引きずってるよー・・・ 前のエクブレの時に使っちゃったしね、メタ冠とルビ上まで引かないぞー 年末まで取っておいた方がいいみたいだし(´∀`*)
さて、誰もいないみたいだしソロ進めます~♪ ストーリーやろう♪
こんにちは(*´꒳`*) メアリーさんは相変わらずの神引きですねー 秘剣ギガブレイクが気になります(o^^o) 遊んでくださるかしらー? どっか行こー
お姉たまこんばんわ(≡・x・≡)今は移動中なので厳しいですが、後程遊んで下さいv(・∀・*) それから、お姉たま昨日はあざしたヽ(・∀・)ノ
あらー 誰もいないかなあ(≧∇≦) 最近は防具揃ってないと魔王に立ち向かっていけないのでロトとメタの頭と鎧下が欲しいのです(≧∀≦) ガチャしたいけど 我慢なのです
こんばんは~。今日はお付き合いで本当に久しぶりの外食です~。夜これるかな~。 さやかさん、アムドガチャ15000で燃え尽きたとこです~。とうぶんガチャポンはいいかな~。
マギサさん こんにちは(*´꒳`*) また、後ほどよろしくお願いいたしますm(__)m 皆様の魔王テンチャ攻略で触発され影ながら野良ってました(*゚▽゚*) なかなか難しかったです。誰をメンバーとするかはホストさん次第なので 今日も頑張って星ドラですねー(*´꒳`*)
しすすさん こんばんは(≧∀≦) 外食楽しんできて下さいね(*´꒳`*) 秘剣ギガブレイク 狙いましょう(#^.^#) また、夜遊べたらいいなあ
暇人登場(^^)
ぱふぇさん こんばんは(≧∀≦) 今誰もいないのよー 私6時から30分くらい抜けないといけないです 先程から書き込みのみーなの(≧∀≦)
誰もいないんじゃマルチいっても効率悪いよね(‥;)
ダメですよ、 0.5%回したらー!
ごめんなさい、 移動してるので、書き込みだけ・・・
きたー あれんさんと思ってました こんばんは(≧∀≦) 6時半過ぎにまた来ますね(*゚▽゚*) コラボガチャは後日またガチャで出るか微妙と思われます。 皆様が今持っている装備はすでに凸ってると思われる為今より強い装備にするなら凸らないと使わないと思うの 倉庫番ならもったいないから まわす時は慎重にです(≧∇≦)
しかもアムドEXスキルで取り出せないし。 ダイ中編、後編もそれぞれガチャあるから、軽く回して出ればラッキー程度で。 見た目用、取り出し用、ほしいやつなど狙い目が多くないと。 そうやって、確率の期待値高いやつ回すといいよ。 今回は勝ち組でしたので、ほざいてみました。
バレましたかw 全然、マルチ進んでないですが、 ソロは伝説けっこう楽でした。 フレアボムズを無効にしてるうちに 倒せたので。火炎と氷が無効なんすね。 ヒュンケルは、まだ行ったことないです
スタミナ使いたかったけど、、 伝説マルチは始めから?だし、、 レアル見たいから、、9時ごろ、、 どこか空いてたら混ぜてくださいー、、 ヒドラでいいですーw
こんばんわ(^.^)
少し待機してマッスル(^^)
おじさま こんばんは(≧∀≦) 久しぶりに 遊んでくださるかしら(*゚▽゚*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さい(≧∇≦)
こんばんわ(*^o^*) 少しだけ遊んでーー(^O^)/
何処でもいいかな?
爺や、さやか姉、まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
どこでもオケですわ😄
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 僕はどこでも大丈夫です*\(^o^)/*
ただいま(≡・x・≡)余ってしまったのでまた来ます(≡・x・≡)
むどーだとチケット集め出来ます(o^^o) ヒドラだと早いです
ユリアさん、まんぷうさん こんばんは 遊んでくださるかしら(*゚▽゚*)
ムドー立てま〜す(^^)
さやか姉には毎日遊んで貰いたいですわ(*^o^*)
お姉たま、正攻法でも魔王はいっぱい行きたいのでまたお手伝いして頂けませんか?(´・ω・`) 竜王やシドーも天使弓が完成したら行きたいです(´・ω・`) 時間が合いましたら、ピサロとかピサロとかピサロとかやっつけたいです(≡・x・≡)(笑)
あっ、いっぱいいるみたい(^^)
気のせいか………野良いきまぁす(^^)
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* 報酬とスタミナもゴチです(≧∇≦) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
爺や、さやか姉、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした😊 スタミナも報酬もご馳走さま🙏🙏🙏 一旦抜けますーー( ̄▽ ̄) またあとで遊んでね〜(^ー^)ノ
さや姐、まんぶうさん、ついでにユリアお疲れ様(^^)ちょっと抜けますね(^^)
ヒュンケル行きたいにゃあ(/ω・\)チラッ
こんばんは(^o^)/ ヒュンケル行ってみたいのですが 誰かいるかの??
ユリアさん、まんぷうさん、イルカノさん お疲れさまー(≧∇≦) むどーだと危なげなく勝利ですねー(*´꒳`*) ヒュンケルまだ行ってないから 行きたいなー
マギザさん、さやか姉 遊んで下さい(^o^)/ 私もヒュンケルまだ行ったことありません 守備力重視でいいんですよね?
守備力あれば かなり有利みたいです 一度行きたいです(≧∇≦)
行きましょう(`・ω・´)b 狙われたらガードすれば大丈夫です(`・ω・´)b
わーい、さやか姉、マギザさん ぜひお願いします! あと誰かヘルプいないかな?
わーい(*'ω'*)宜しくお願いします(`・ω・´)b パフェさんまだいますか??(*'ω'*)
いる(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、ヒュンケル行こっლ(╹◡╹ლ) さやか姉、マギザさん、来てね~ 部屋たてます(^o^)/
わーい(*'ω'*)ヒュンケル立てますので、 アムカさん、お姉たま、ぱふぇさんお願いします(`・ω・´)b
準備完了しました(*´꒳`*)
え、8時から?? スタミナ余ってる、、誰かヒュンケルー 上下 黒刃でいいかな?
ヒュンケル行けますよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 遊んでくださいな♪
いきましょうw 2人野良1111でもいいですか?
どこでもいいよ♪
ヒュンケルたてましたー!
いつもの番号部屋です
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、マギザさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした! なんか伝説なのに楽勝過ぎな気が(笑) 装備が沢山落ちてすぐに道具袋が溢れてしまいます😂 魔王鍵、ゲットしたら行きたいです(*^^*)
パフェさん、アムカさん、お姉たま お疲れ様でした(`・ω・´)b ヒュンケルさんはサンドラさんが好みなのですかね??笑 アムカさんばかり狙われていてすみません(;'∀')笑 皆さんからの報酬はチョコでした(*'ω'*)女性からのチョコは義理でも嬉しい(*'ω'*)笑 また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あれんさんスタミナ一回分あるので、僕も行きたいです(`・ω・´)b
乗り遅れてしまった( ;∀;)ご飯食べてきます( ;∀;)
マギサさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れさまー(≧∇≦) ヒュンケル以外と良いかも むどーより早いです お題クリアーで鍵貰えました アムカさんの守備力なら勝てますね(≧∇≦)
ヒュンケル行けます♪ 2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかちゃん、マギザちゃん、アムドちゃんお疲れたまでした(^o^)うごけんなっちゅうな攻撃が少ないし防御・回復しっかりしとけばやられなさそぉだね(^o^)
クルペッコちゃん遊ぼ(@^▽^@)
ヒュンケルいけるひとー
さやかちゃん立てます♪ 一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさんこれます?? さやかさんとこですー
ヒュンケル 募集中なう(*゚▽゚*) ヘルプみー
待ちしてます(o^^o)
マギザさん、いないかなー?
日付が変わる瞬間に引くのは私もしょっちゅうやってるよ でも全然だよー タブレットがまた重い…
さやかさん、600超えですか、、。 天空あたまつけてるのは 補助特技コツですか??
ゆっきーさん、へるぷーー
空いてるなら行きたいですっε=ε=┏(・_・)┛
ヘルプみー ヒュンケル来て欲しいの(≧∇≦)
はっ、すんませんm(_ _)m 電車乗り変えしてましたm(_ _)m もう少ししたら、復帰しますm(_ _)m
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ぎゃーあれんさんごめんなさい(*_*) 発車したと思ってました(*_*) メアリーさんこんばんわ(≡・x・≡)遊んで下さい(≡・x・≡)
ヒュンケルいけるひとー
chestちゃん遊ぼ(^o^)
マギザさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あざすv(・∀・*)ヒュンケル立てますね!(。・ω・。)ゞアプリ立ち上げて張りますので、パフェさんとチェストさんも良ければ遊んで下さいv(・∀・*)
ゆっきーさん、さやかさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございましたー! 野良で1回目いったときは 全員サポートみたいな感じでどうなるかと 思いましたw さやかさん来ていただけて 助かりましたw 魔王鍵もありがとうございます☆ これは野良でいくときは 海賊か、バトマス探ししないとやばいw また、よろしくですー!
あれんさん、さやかちゃん、ゆっきーさんありがとうございました😊
さやかパイセン、あれんさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 乱入大成功うれしい🎵 実はヒュンケル初めてでした…もしかして毎回葉っぱ落ちるんですか!? 死にまくってごめんなさい(ノ_<。)
クルペッコさん、あれんさん、ゆっきーさん お疲れさまでした(*´꒳`*) 報酬ゲッツです ヒュンケル魔王でも やっつけれそう(笑)
さすがさやかパイセン、凄い!!(*゜Q゜*)
だいじょうぶです、俺もさっき初見でしたw 最初 クルペッコさんと野良2人 スパスタ、、wで 全滅しかけましたからねw ラスゲガードせずにHPギリギリでまたいでw 何も考えないスパスタはやばいw
こんばんわー、 魔王の顔見にいたら、こてんぱんにやられました。 記事更新されてって、いい完凸武器やし。 進化玉4つ使うかな、超防具玉もとれてない。
そうだったの!? でもミッションクリアできましたね🎵 さすがみなさんです🎵 頼もしいです🎵
ハルさんこんばんわ🎵 どの魔王にどの武器にですか?(。・。・)ノ
皆さんこんばんわ(*^o^*) また遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさん ムチありますから 行けますよ(≧∇≦)
こんばんは(^o^)/ 帰宅して、スタミナも復帰しました ヒュンケル行きたいでーす(*^_^*)
あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私もユンケル行きたい(^O^)/
自分まだよわいわ。
いれてくろ。
私も行きたいです🎵 35でギリギリだけど…(o・・o)/~
ユリア、遊ぼうっ(≧∇≦) あとお二人決闘行く人、いませんか??
では、部屋作りまーす(^o^)/ ユリア、ゆっきー、ハルさん、来てねー
はい🙋 でも余ってるなら後ででもよいです
ハルさん 弱くないですよ きっとパーティが悪いと思います 多分ホストさんの選びが悪いと思います(o^^o)
メアリーちゃん、chestちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日はお昼寝してないからチョー眠たい(*_*)おやすみなさぁい(-_-)zzz
ヒュン行ける人~
ぱふぇさん おやすみなさーい💤 また、遊んでねー お疲れさまー
マギザさん、chestさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
22時30分には抜けなきゃですが、それまででも良ければあそんでくださいo(^_^)o さっきスタミナご馳走になったので、Maxあります💖
チェストさん、メアリーさん、パフェさん お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ メアリーさんのギガディん裏山(´・ω・`)笑 ちょっと、落ちます(´・ω・`)すんません(´・ω・`)
メアリー♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんばんは♪ あそんでください💖
ヒュンケル行こ~✨✨✨
現在スタミナ(o^^o)27 まだ貯まってないのー
さやか姐さん、奢ります(笑) 来てくださいm(*_ _)m
嬉しいです(≧∇≦) 行きたいです ゴチになりやす(≧∀≦)
わたしスタミナMaxなので、ユンケル貼りますね♪ くぅちゃん、さや姐、あと1名どなたでもー💖 お待ちしてます
やったー♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
あっ メアリーさん、クロエさん こんばんは(*´꒳`*)
了解! 行きますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーさんとこ ヒュンケル 誰か来て欲しいの(*´꒳`*) おねがーい
あむちゃん、ハルさん、ゆっきー、お疲れ様でした(*^o^*) サクサクで安定してて楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、クロエさん 申し訳ございません 落ちました(><) 最後だったのに ショックです(TT)
あむちゃん、ユリアたん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 毎回葉っぱはおいしいすぎる😆 アムカはもしかしてダイからつけたのかな…(o・・o)/~ 楽しかった♪ スタミナないし一旦抜けまーす
ユリア、ゆっきー、ハルさん お疲れちゃん(*^^*) スタミナなくなりましたので野良行ってきます! 私も鍵欲しいなぁ〜
こんばんわ(^^) 誰かヒンケルさん行きませんかー(^^) スタミナ2回分あり(^^)
アムカさん、ユリアさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 寒くて布団に入ってたら、寝落ち寸前でした、恥ずい。 せっかく女子と回てたのに、反省。
鍵は3本とも砕け散りました、また集めねば。
今行ける方? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
みなさんこんばんはー! ヒュンケル行きたいですー!スタミナ全開です!
行けます!
はーい( *・ω・)ノ
はーい(^^)
立てます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、さやか姐さん ありがとうございます♪ 報酬もゲットデレー嬉しい😃
ハルさん 鍵ありますから スタミナ貯まったら 行きませんか?
メアリーさん、クロエさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m 報酬貰えました(*´꒳`*) スタミナ只今5ですねー
メアリーーー(^O^)/ 遊んで欲しいなぁ(´・_・`)
スタミナ50で待機中ヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ家に着くので、抜けます。
メアリー、あとで遊んでねん❤️
そうさん、キラキラさん、とっとこさんありがとうございました😊 では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、そうこずんさん、キラキラさんありがとうございましたー! 皆さんの任せてスタンプに押されてスタミナご馳走になってしまいました。。
ペッコさん、キラキラさん、とっとこさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またよろしくです(*・∀・*)ノ
ペッコさん、超久々に遊んで欲しかったなぁ(´・_・`) 残念…おやすみーー(^O^)/
周回組帰ってきた~✨✨✨ スタミナ55待機中です! 遊んで下さいm(*_ _)m
まだヒュンケルで遊んでくれる方いらっしゃいますか!?
キラりん、とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいーー(^O^)/
とっとこさん、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん是非是非ー!
ペッコさん、そうさん、とっとこさん ありがとうございます(^^) 報酬いただきました(^^) スタミナも(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
わーいヾ(●´∇`●)ノ
とっとこさん、キラりん、時間ないから早く遊んでーー(^O^)/ ユンケル
ユリアさんとクロエさん、よろしくお願いしますー!あと一名どなたかいかがでしょうかー!?
まぜてくださいー! あいてたらーー
一旦抜けます(^_^;) ユリアン、くぅちゃんまた後で(^_^;) ごめんねー(^_^;)
誰が空いてるのかわからので…… 部屋立てちゃいます(笑) とっとこさんと、あと2人お願いしますm(*_ _)m
なんと、ユリアさん時間ないっ! では行っちゃいますか!
ほんとごめんなさい、、 なぜ、ここでおちるかなぁ、、 戻ってきたら自分はりますねー?? って ヒュンケルは終わりの時間? フレイザードでいいです??
ユリアっち あれんさん立ててくれたよ~✨✨✨
皆さんお疲れ様でした(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま🙏 一旦抜けます🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
一応、ユリアさんはポイント足りてるから 時間がなければ、大丈夫なんですーー
クロエさん、ユリアさん、アレンさんありがとうー! なんとかユンケル行けて良かったですー!
とっとこさん、あと1回これます??
あ、出ました、、
クロエさん、長い時間周回ありがとうございました。 スタミナ足りなくて すみません。。 また、よろしくですー! そろそろ寝ます、おやすみなさいー
とっとこさん、ユリアっち、あれんさん ありがとうございましたm(*_ _)m 皆さん報酬いただきました♪
こんばんはー。 スタミナたくさんあるネー 混ぜて欲しいネー
あれ?(笑) だれもいない?
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ さよなら(笑)
サンタイベント開始ですねー(*´꒳`*)
誰かイルカノv(・∀・*)
サンタイベント去年やってないから楽しみ♪ トナカイはやく欲しいなー 誰かいませんか? もうすぐ950だし誰か来てください\(^o^)/
やったーマギザだ🎵
ゆっきー(*´ 3`)ちゅっちゅ
サンタコスゆっきーみたいから頑張っちゃv(・∀・*)
ゆっきーはトナカイにするよ マギザはサンタにするの?
それ…もう生々しいんだよぅ(´;ω;`)
ゆっきー、マギザ、邪魔するぜ😁 遊んでーー(^O^)/ サンタ行きたい
行こー\(^o^)/ トナカイ早く欲しい🎵 あと一人誰か来ないかなあー
報酬貰ってるけど良いよね😁
忘年会おわりました(≧▽≦) サンタさんがきてますね(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
よい、よい✌ まんぶぅさーん(o・・o)/~
メアリーかまんぷぅちゃんかさやか姉かチェストさんかハルさんとかまだやってそー😁
わーい\(^o^)/ モリーさん、お久しぶりです🎵 遊んでください\(^o^)/
マギザ、どこいったの?(。・。・)ノ
たいちょーーー(≧∇≦) 待ってた❤️ サンタ行きたい(^O^)/
すれたては 得意よん。PCなら楽々できます(^O^)/ スマホはけられます(´・ω・`)
よ、よ、よろしくぽ🎵 助かります🎵(^○^)
マギザは?
百合雄さん、モリーさんこんばんわ! スレ建ては自分も出来ますんでお任せくだされv(・∀・*)
マギザ遅いよー サンタさん行こう🎵
サンタさん最初からだけど大丈夫??(´・ω・`)
古事記でいいのかな(´・ω・`) 呉地になります(^O^)/
はっ…(o・・o)/~ そっか…(´・ω・`) どうしよう? ユリアたん?
私もサンタラストまでたてたい😁
とりあえず、アプリ立ち上げて張りますね(´・ω・`)最初っからですが許して下さい(´;ω;`) PC立ち上げたらスレ建てます(´;ω;`)
スタミナMAXなので大丈夫です🎵
私3番目から😁
マギザ、よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ サンタなら何回でも行きたい😁
ゆっきー(^O^)/ 待ってるから来てねん❤️
サンタさん立てました🎵 みなさんよろしくです\(^o^)/
寝落ちしていて今起きました。 今からサンタイベント最初から手伝ってくれる人いませんか?
みんな周回してるのかな? スタミナMAXなのにもったいないな
誰かいるかの?いたらサンタ行きましょうよ
ゆっきーチュッ(*´ε`*)チュッチュ、百合雄さん、モリーさん 豪華な面々で初級から付き合わせてすみません(;'∀') 次から一番難しいのが建てられてます(`・ω・´)bでれ嬉しい(*'ω'*) とりあえず、スレ立てますね(`・ω・´)b、
ししまるさんこんばんわ(`・ω・´)スタミナすっからかんなので後程遊んで下さい(`・ω・´)b
皆様お疲れさまでした(≧▽≦) 眠さに耐えなんとか完走できました( ̄▽ ̄) またお願いします(^O^)/ おやすみなさい☆彡
ゆっきー、マギザ、隊長、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ ラスト1回スタミナあと3足りない😭 またよろしくね〜( ´ ▽ ` )ノ
おっとスレ立てあったね
マギザ、ユリアたん、モリーさん、ありがとー(*^^*) クリスマス気分味わえて楽しかった🎵 変な武器で行ってごめんなさい( ・∇・) どれも中途半端で…モリーさんはさすがですねー(*゜Q゜*) 最後のは明日また一緒に行ってください🎵 早速トナカイ装備作っちゃおー🎵
サンタケーキ 経験値かと思ったら
いまさんな感じですね
マギザさん すれたてお願いしますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うめ
たろう
モリーさん、おやすみなさい(*´ω`*) 付き合ってくれてありがとーです🎵 もっとここに来て欲しい…(´・ω・`)
マギザスレたてありがとー\(^o^)/
アバン
うめ
マギザがスレたてるの初めて見たかも(*゜Q゜*)
ゆっきーのサンタさんが見たい(`・ω・´)
水着でもいいよ(`・ω・´)b
マギザスレたてありがとん😆
バニーでもおk(∩´∀`)∩
メリークリスマス🎅
何回も立ててるのに( ;∀;)
ちょっと、入れないときがあるんですよね。 スレは拝見してますよ(≧▽≦)
傘でアバンストラッシュしたいです
メリクリ
バニーはね、前気に入って着せてた、 魔法使いのずきん バニー上 闇の衣下 にずっとしてた
マップにサンタさんいますよ(≧▽≦) タップするとなんかもらえます(≧▽≦)
すみません(;´・ω・)
スタミナたまった(≧∇≦) ラスト1回サンタたてて良い? 隊長、あと1回だけつきあって🙏 ゆっきーとマギザも🙏
12月に水着はDVです…(´・ω・`)
(´・ω・`)
サンタレシピ欲しいねん(≧∇≦)
入れない? なんでですか?(。・。・)ノ
お願いしますm(__)m
伝説の少女やね
今度みたい(*'ω'*) 僕はウエスタン装備に星4のズボン穿いてたよ(`・ω・´)b
いませんよ(o・・o)/~
サブは今とほとんど変わって無いかも(´・ω・`)
うめたろう終わったらラストサンタつきあってねん❤️
向かいます(`・ω・´)
おっけー👌😉
うめたろうまだ?
ツ、ツイッターで見たかも…(ノ_<。)
僕がハグで温めてあげるよ(*‘ω‘ *)
何人か同じ理由がいそうですね(^◇^) まあ、ご想像にお任せします。
なかなか埋まらんのぉ(´・_・`)
うめ、巻きでよろしく頼むぜ!
あと少しばい
隊長もラストサンタ来てね❤️
ゆりあさん水着で部屋立てお願いします(`・ω・´)
たてるよん😆
もしかしてうちらのせいでしょうか((((;゜Д゜)))
ゆりあさんバニーでもいいですよ(`・ω・´)
当たらなければ どうということはない(´・ω・`)
やだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください