スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説フレイザードいないひとー
いけるひとー
マギザさん、まんぷうさん お疲れさまー(≧∇≦) もう、眠くなってきたよー また、明日遊んでくださるかしら
ダイガチャに30000ジェムぶっ込んでしまいました 爆死です(´;ω;`) 仲間ポイント集めないと… めありぃ、ドライヤーって銃のこと? いいな…(´・ω・`)
はーい😃✋🎵
チェストさん、遊んでください\(^o^)/🎵
チェストさーん(o・・o)/~
あと2人ー
いた🎵 たぶんもうすぐみんな帰って来るはず
まんぶうさん、お姉たま、ゆーきさん お疲れ様でした(*'ω'*)伝説のお手伝いを引き受けて下さり感謝です( ;∀;) ゆーきさんは、何か事情があったみたいでしたが大丈夫ですか??(;´・ω・) お姉たま、まんぶうさん、遅くまで付き合わせてごめんなさい><本当にありがとうございました(`・ω・´)b また宜しくお願いします(`・ω・´)b
チェストさんいきたいでしゅ(`・ω・´)b
あと1人いないかな
マギザ見っけ🎵
まんぶぅさんがいるはず🎵
ゆっきーべホイムなんか無くても僕がゆっきーの事守るから(`・ω・´)b
お姉たま、遅くまで付き合わせてごめんなさい。 本当にありがとうございました(`・ω・´)ゆっくりお休みになって下さい(`・ω・´)b
マギザ(´;ω;`) あ、マギザ、私ついにパンドラの箱を開けてしまいました(´;ω;`)
(*ノωノ)きゃ
まんぶぅさーん(o・・o)/~
ええええΣ(・ω・ノ)ノ! いったい、どうしたの??Σ(・ω・ノ)ノ!
貼っちゃお 2:05出発します
昨日のメンテの時、寝れなくて暇だったから マギザ ツイッター で検索してしまいました…(´;ω;`)
行きまーす🎵
おはよぉございまぁす(´▽`)ノ
あと一人、誰かチェストさんとこよろしくです\(^o^)/
おはようございます(`・ω・´)パフェさん、遊んで下さい(`・ω・´)b
ぱふぇちゃん、今から遊べる??
いいよ(@^▽^@)
立てますので待ってます(`・ω・´)b
お部屋ないね(*_*)
マギザさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* コメント作りながら寝落ちしてた(´・_・`)
chestちゃん、マギザちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)二度寝するかソロ進めるか迷い中(@^▽^@)
マギザ、チェストさん、ぱふぇちゃん、ありがとー(*^^*) チェストさん遅くなっちゃったけど大丈夫かな… イベント全然やってなくて手伝ってもらう感じになっちゃってごめんなさい(ノ_<。) ありがとー(*^^*) ぱふぇちゃんも一緒に行けてよかった🎵
寝落ちか!(*゜Q゜*) スタミナないからまた明日かなあ…よろしくね🎵
ぱふぇさん、ゆっきーさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ スタミナ出すので伝説お手伝いお願い出来ませんか? 今行ったばっかりで申し訳ないですが(´・_・`) マギザさんはゆっきーさんがいれば来てくれるはず(笑)
行く🎵
まんぶぅさんとこ行かない? 眠いかな…(o・・o)/~
いく(^^)
生もイケメンのマギザどこ?(*゜Q゜*)
チェストさん、ゆっきー、パフェさん お疲れ様でした(`・ω・´)b みんなでワイワイ道中攻略楽しいですね(*'ω'*)チェストさんフレイザードありがとうございました(`・ω・´)b 後2回でお題達成なので頑張っちゃ(`・ω・´)b
わーい🙌
ゆっきーさん、ぱふぇさんありがとう*\(^o^)/* マギザさんはいないのかなぁ? チェストさんもいない?
頑張っちゃ(`・ω・´)
マギザさんいた(≧∇≦) じゃあ立てるのでお願いします(( _ _ ))
行くぜぇーーー
います(`・ω・´)b
マギザさん、ゆっきーさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* ミッションまで申し訳ないです(´・_・`) フレイザード5回クリアも終われました(*^^*)
マギザちゃん、ゆっきーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(^^)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、マギザ、ありがとー(*^^*) 道具使っちゃってごめんなさい(ノ_<。) マギザ、だから最後ミッション達成するために同じとこたててくれたんだよね? そんな優しいマギザが大好きだにー(´;ω;`) 想像と大分違ってたけど(o・・o)/~
あ、でも顔はかなりタイプでした(〃∇〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください