スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいでヒュンケル~ 誰かいないかな~♪
おはようございます(^^) あまり時間ないけどヒュンケルさん 行きたいなぁ(^_^;)
キラキラさん、おはようございます♪ あと1人2人いないかな♪
おはようございます!今日も雨模様、ムキ~
おはよーございますv(・∀・*) ヒャンケル行きたいですv(・∀・*)
そうさんおはようございます(^^) 周回してるみたいだねー(^_^;)
あ、人集まった(^^)
マギザさん、おはようございます♪ やったー♪ キラキラさん、マギザさん、行きましょー♪ そらりく入れますね(^^) 募集しましたんで、入って入って(^^)
アプリ立ち上げて張りますので、お手透きの方いましたら遊んで下さいv(・∀・*)
募集してるから入ってね(^^)
きゃー、お留守番だった~。ヌクヌクしてます~
しすすさん、おはようございます(^^) 後で遊んで下さいね♪
はーい。まったりしてます~
ソロでヒュンケルさんで全滅しちゃった!スタミナカラなったし野良ってきますねー
ハルさん、ぱふぇさん、メアリーさんお疲れ様でした。 ヒュンケルなかなか強いんですね 報酬ありがとうございました。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
メアリーちゃん、ハルちゃん、ししまるちゃんお疲れたまでした(^o^)報酬タンマリだから道具整理しないと…
そうこずんさん、失礼しました~。野良失敗して入ってしまいました~
ししまるさん、メアリーさん、パフェちゃん、おつかれ。 朝ドラ、楽しー、いつもすれ違いの2人と遊べてよかったー! ヒュンケルはデイン抜群だからメアリーさんピカイチですよ。 スタンプ、まかせろ⇒はつげん、食べ物せっと 報酬済みの後のおまけモガふりです。 よろしく。
キラキラさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) 楽な伝説ってほんとにうれしいですよね♪ また遊んで下さいな( ´ ▽ ` )ノ byそうこうずん&そらりく
そうさん、そらさん、マギさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの朝ドラ楽しかった(^^) さぁ仕事やー(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナもありがとうございます(^^)
しすすさん、戻りました~♪ 遊んで下さいな(^^) 自分とそらりく、各1回募集できます~
ぱふぇさん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
攻略見たら、ヒュンケルにマヌーサ効くって。 大天使こんが使えるよ。
そうこずんさん、すみません。スタミナカラになってしまいました!野良回復試みます~
了解です(^^) 自分もうちょいで60になるので、3回目にヒドラでよければ10分後くらいには行けます(^^) とりあえず、俺の野良でユンケルしてきます~
キラキラさん、そらりくさん、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*)ヒュンケル中々手強いですね(*_*)そして、バトマスで行ってごめんなさい(*_*) スタミナや草ありがとうございました!(。・ω・。)ゞ キラキラさんの完凸なないろおうぎいつみても裏山です(≡・x・≡) しすすさん、お昼と夜に来ますので時間が会えば遊んで下さい(≡・x・≡)
ゆっきー 普段からあんな事言ったりしてる訳じゃないからね(´;ω;`)信じて(´;ω;`)
ハルちゃん、次出会った時は棍棒振り回すね(@^▽^@)
俺ハルこんにしました(^o^)/ ミレーユの輝石も、交換してきた。 新装備でると、何かしらの間に合う、ボスくるみたいだね。 発動するかは、わからないけど。 パラで、回魔あがるし。
しすすさーん、そろそろ俺70になるよ~ 野良行かなくても大丈夫ですよ~
そうこずんさん、何度もありがっとーー。私も30になりました~
混ぜてー
行きましょ~♪ そらりく混ぜますね(^^)
ハルさん、おはようございます!ソロだとヒュンケルさん勝てないっす~
しすすさん、ハルさん、募集しましたのでよろしくです~♪
おはようございます┌○ペコリ 少し遊んでくださいな♪
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)
パフェちゃんありがとう♪ 他にも誰かいるかな⁇
ペッコさん、こんにちわ~♪ スタミなからっからになったので野良行ってきます(^^) しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん、ありがとうございました~。ヒュンケルさん少しずつ慣れて来ました~。報酬もスタミナもありがとです~。 ではまた後で~
そうさん、しすすさんおはよう┌○ペコリ また昼頃来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 壁|)≡サッ!!
そうさん、しすすさん、そらりくさん、おつかれさま。 スタミナ、食べ物ありがとー。 鍵ほしーな。 幻惑入る、うれしい。 3凸なんで、あらかじめ海賊かスクルト持ちの人いるかで、 ベホイミ積めるかどうかです。完凸したいな。
あらっ(^^)クルペッコちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(@^▽^@)
間に合うか分からないけど、しばらく助っ人はハルのままにします。 抜けますのでまた後で。
みかわし有効じゃないのに幻惑有効ってちょっとおもしろいっすね(^^)
アークこん持ちいたら、ミレーユいらないね。
誰かいるかな?いなければソロいきます(^o^)
神ったかも?!うれしぃ💖
間違えた
フギャ~。いいなーメアリーさん。アムドしたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください