スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日🏃♀️どうでしょうかね💦👱♀️
双竜で合流しますかね
ほいほいおじさん🐞の方で合流しますかね🏃♀️💨
🚴💨
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
近いうちに 新スレ立ち上げておきますね コバッチアクセ 中々出ないですねら
👱♀️🤗
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくおねがいします
いらはいいらはい😸今日はどちらにしますかね👱♀️🤗🌙
いらはいいらはい👱♀️🤗
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん 来られますかね?!
太陽でお願いしたいです
一応呼んでるんですけど💦😅どうでしょうかねまた35まで待機しておきますかね💦🏠
ほいほい光撃係で向かいます🏃♀️💨
20時35分まで待機了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説で行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいサッと埋めておじさん🐞と合流しますかね👱♀️🤗
こんばんは😀
すいましぇん 遅れました🙇♂️
謝るほどの事ではないかと💦😅👱♀️補欠要員📱待機しとりますので💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説 赤 太陽 立ち上げますね
光撃係で向かいます🏃♀️💨
向かいます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしかけましたね 復活しましたが
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ☀️おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨お留守番しとりますよまたよろしくです🛌💤
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
お疲れ様でーす😀 ドリフ見ながら周回ありがたやぁ〜😀 またよろしくです
ハイサイ
👱♀️
キャンさんお休みみたいですし、双竜で合流しましょうかね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどちら行きますかね
了解です 向かいます
ほいほい🏃♀️💨
👱♀️🤗
👀😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 赤 太陽 行きましょう
私👱♀️もう取れてるので📱で向かいます🏃♀️💨
こんばんは うぃ〜うぃ〜
新スレ 立ち上げました 下記でお願いします https://game8.jp/games/426/forums/362724#anchor_comment_last
新スレありがとうございます!
伝説で立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨📱
向かいます😀
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️🤗📱サクッとピラミッド☀️ありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨お留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️
お疲れ様でした😀 サクッとありがとうです😀 最近疲れてます😅
俺ヤバいかも💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください