スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほいまた光撃渡し係でいいですかね👱♀️😸
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
いらはいいらはい👱♀️🤗
うぃ〜 こんばんわ😀
しばさん キャンさん こんばんは〜 伝説 月 立ち上げますね お休み〜
向かいます🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ😸おじさん🐞の方移動しませうお留守番しとりますよデワデワまたよろしくです🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 少し眠いですが
お疲れサマ( ๑´•ω•)۶"*。 今日もサクッとあざマース アイテム食べ物わいっぱいあるやつわ 使って行くので気にしないで下さい😀
因みにビオA823ありますw
ごっつぁんです🤗👱♀️😸
すごいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
使う時あったらバンバン投げますよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします また月お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
今日オヤジサンおやすみです🛌👷♂️
キャンさん 休み了解です ナコさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説級でいいですかね👱♀️光撃渡しだけで💦😅
しばさん 来られたら 伝説立ち上げますね
こんばんは よろしくおねがいします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとピラミッドありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました😊 伝説はサクサクですね アクセゲットしたいので いつもありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は 赤 太陽 行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説でサクッとピラミッド赤ですかね👱♀️準備して待機🏠しとりますよ💦
こんばんは おやすみ〜w
しばさん こんばんは〜 伝説周回 赤お願いします
今日は キャンさん 来られるかな?
ウムム💦👱♀️一応呼んでるんですけど💦ちょっと待機して来ないようならXiaomi📱で行きますかね💦
35まで待ってみませうかね👱♀️
ですね 金曜日だから疲れがたまってる かもですね 宜しくお願いします
了解です 20時35分 赤 立ち上げますね
📱起こすのでちとお待ちを向かいます🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました 双竜休みますので、なこさん行って下さいな
ただいまです👱♀️サクッとピラミッドありがとですよ😸おじさん🐞の方行きますかね💦お留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️
ありゃ💦👱♀️了解です🙆♀️
皆さん ありがとうございました😊 キャンさんも来られて サクサク ありがとうございました😊
シバさん お休み〜 また宜しくお願いします
サクッとありがとうです😀 ギリ間に合いました💦
👱♀️🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください