スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます 槍持ちます〜
サブスキル意味が分かってません それとなく装備してみます
たのしみやわー
新スレありがとうございます 道具 シズク 星導しずく いし ピオÀ です
サブスキルの順番が 3番目 ダークマターのスキル 4番目 キングハンマーのスキル になる様に並べて変えて下さいまし
私ないですが
クラマさん 何がないですか?
3番目無いですね💦
シバさん ダーク詰めますか?
キングハンマーを三番目に積んでください
ラジャ👮♀️
ダークマター キングクラッシュ ですね
つめますよー
三番目 4番目に デイン系 ヒャド系 赤のスキルで積んでください
3ダークマター 4キング
シバさん よろしくお願いします
ヒャド系 赤スキル無さそうですが 探してみます
いいですね ありがとうございます 😆
スレッドでの大魔王 皆でワイワイ楽しいですな😄
しゃーいきますかー 気合い入れてGOGO
なかったら 命龍刀でもいいかもです
うきゃー♪~(´ε` ) 楽しみ (^3^♪
ウィウィ〜 槍ヒャド特化も出来るよ
勢いだけで行きまっ💦
…うぃ
ウキャー♪~(´ε` ) 最高 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お待たせしました
刀でマター積みです
最初ピオÀ全員を使って黄金ブレイドを 使ってください ちょい回復は星導のしずくで回復 やばくなったら私が ベホマラーで回復 それでも間に合わない場合 ダーク使ってください
では立てますね よろしく〜 がんばりましょう
了解です
向かいま〜す😃
はいよー ノリノリ〜
惜しいところまでも行かないですね これは保留ですな
みなさんお疲れ様でした 槍3ある時の方がいいかもですね 中々削れないですね。。
皆さん ありがとうございました またぎはガードしながらが良さそうですね ガードしても攻撃出来るものが良さそうですね キャンさん クラッカーはあまり必要なさそうなので 凸歌かブレスバフでお願いします 攻撃はスキルで補えますので 装備が必要なボスですね 少し難しいですね
テオ強いですね💦 もうちょい研究します ちょっとワケが分かってません
流れで行きますと 2ゲージがまずグダグダなりぎみに なりやすく その後私が全員にこだまかけて ラスゲー突入が理想ですね 最悪ラスゲまでたどり着けば 私が全員復活からのバフかけて しずく回復のゴリ押しの流れです 保留の方が良さそうですね
ルルーシュさん 今度 イライザお願いします ナナさんも討伐したがってましたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハンマー完凸しないと 厳しい感じですね
こだまからのキングクラッシュで一気に削るのかな
カギは集めてますので また行きましょう 私もこの大魔王苦戦しました ラスゲアタッカーさえ残っていれば どうにかなります メラ系、炎の体制を上げた方が良さそうですね
今日は落ちますね また宜しくお願いします 明日も早いので 皆さん お疲れ様でした
ラスゲー 手前で3人いれば削れます 全員こだまかけてゴリ押しです
装備 鎧下を変更しておきます まだまだ完凸していないですが
メラ、炎系を多く積んで貰えれば いけますよ
なるほど ルルさん百戦錬磨ですな
いえいえとんでもない シバさん装備バッチリですね さすがです
私もそろそろ落ちます またよろしくお願いします 楽しかったです また行きましょう ではお疲れ様でした〜
イライザ了解です〜 また行きましょう
お疲れ様でした~ 激戦でしたもんねー (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は何行きましょうか
👱♀️
こんばんは😃 昨日はありがとうございました😊
こんばんはー 大連続行きませんか伝説でw
なんとなく光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 大連続狩猟了解です 伝説で立ち上げますね
むっかいま〜す
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦🏠🛌おじさんの方移動しますかね🏃♀️💨私お留守番してますよまたよろしくです✋🙋♀️
サクサクありがとうございます 双竜へGO
お疲れ様です😃 サクサクでしたねぇ〜 ありがとうです😃
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね また宜しくお願いします
円盤で水竜ありますかね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんは よろしくお願いしますね うぃうぃ〜
👱♀️
今日はどこ行きますかね
テオで鍵集めか大連続ですかね
こんばんは😃
では テオ ギガ立ち上げますよ 宜しくお願いします
準備しますのでお待ちを💦👱♀️ギガ伝説ですかね💦ちと時間かかります🏃♀️💨
あります
ただいまです🤗😸サクッとありがとですよ💦またよろしくお願いします🏠🛌デワデワ✋🙋♀️
テオ周回ありがとうございました 双竜行きましょう
テオ周回ありがとうございました😊 カギもそれなりに落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えて 昨日の記載でした ごめんやで〜
ありがとうです😃 テオギガでも強いですね💦w お疲れ様です
水厄災ですねw 分かってましたよぉ〜
👱♀️
₍₍◞( •௰• )◟₎₎チラリ
いらはいいらはい😸👱♀️
こんばんは うぃうぃ〜
大連続行きましょう 伝説立てますね
オヤジサン来ないですかね💦👱♀️📱📱携帯起こすのでちとお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦オヤジサンクラマサンいないですねウムム💦🐞困ったなあ💦
みなさんありがとうございました〜! またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はテオ周回しますかね
みなさん、こんばんは うぃうぃー テオよろしくお願いします
👱♀️🤗
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします (^3^♪
しばさん ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします テオ 伝説立ち上げますね ふれ専で
向かいます🏃♀️💨
了解〜 ヾ(・ω・*)ノ
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
サクサク周回ありがとうございました。 鍵嬉しいですね 双竜紋へGO
皆さん ありがとうございました😊 カギがドロ良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします イライザ三月くらいをめどですかね
ルルーシュさん 結構夜中にインしてそうでね 心身気を付けて下さいし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リオレウス魔王V狙いで 小さなメダル集めしたいですね 解散かな?
ルルーシュさん すみません 周回終わると別スレで魔王討伐 してます またゆっくり遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バレてましたか 交代制してますので中々寝付けなくて。。 仕事には影響ない程度にしてますよ
了解〜 またよろしくお願いします〜
たまに目が覚めてしまい ルルーシュさんが活動してるのを 観てましたよ 最近は中々遊べてないですが 宜しくです
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日もテオ行きましょう
👱♀️
今日オヤジサン👷♂️おやすみだそうです🏠
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説で行きましょう
キャンさん お休み 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは うぃうぃ〜 よろしくお願いしますね
しっぽだけ 破壊して本体叩きましょう
📱📱携帯起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
立ち上げますよ
了解です
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 双竜紋へGO
皆さん ありがとうございました😊 カギも出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃ〜 よろしくお願いしますね
皆さん こんばんは〜 今日もテオ周回しましょう 宜しくお願いします
👱♀️🤗
何故かナコさんが お休みの様なのでおひらきかな?
うぉー 宜しくお願いします
キャンさん 来られないかな?
オヤジサン👷♂️が来てないですかね💦👱♀️ちと📱HUAWEI起こして待機しますかね💦
キャンさんどうしたんやろ
了解です フレ専で立ち上げますね
テオ立ち上げますね フレセンですよ
行きます
伝説級て勘弁してください💦👱♀️向かいます🏃♀️💨📱
オヤジサン👷♂️戻ってきたようなのでお留守番しますよ📱👱♀️🏠🛌💤またよろしくですデワデワ👋🙋♀️
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 今日で最後ですね イベ
教えって光撃👱♀️とマセイセン📱いりますかね?いらなそうならカットしますけど💦👱♀️
あると良いと思いますよ
じゃバキラミア持ってる人にマセイセン📱光撃👱♀️初手使いますね😸
ナコさん いつもありがとうございます😊 また色々と宜しくお願いします
今度 ロト祭りお願いします 職業別でお題クリアしてないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくです👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 今日は教え 適当に行きましょう
こんばんは〜 ウィウィ〜 よろしくお願いします
👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは😃
全部残ってますよ👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします なんでも大丈夫かな
なんでもいいすよー
任せますよ👱♀️
どれでも大丈夫で〜す
ブレイブ ラキで立ち上げますね
🏃♂️
🏃♀️💨
シバサンおるかな💦👱♀️😅
サクっとありがとうございました またよろしくお願いします
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗おじさん🐞の方行きますかね💦お留守番しますよデワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いしますネ🏠🛌
早かったですね😃 ありがとう お疲れ様で〜す😃♪
皆さん ありがとうございました😊 お時間ある時 連闘お願いします
こんばんは うぃうぃー 今日は教え2周行きましょうか よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 2周お願いします 出来れば時空希望です
👱♀️🤗
全部残ってますよ👱♀️😸
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん 疲れて来ないかな?
クラマさん こんばんは〜 ちょうど休憩時間帯でした また来ますね〜
ちと待ちますかね💦👱♀️一応📱HUAWEI起こしておきます💦👱♀️
おおいらはいいらはい😸👱♀️
そうでしたか また遊びましょう 貴重な時間記載ありがとうございます😊
またよろしくです👋🙋♀️
こんばんは😃
🤗😸いらはいいらはい👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 時空立ち上げますね
ガンガンいこうぜー
向かいまーす
適当に向かいます🏃♀️💨光撃いりますかね💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 すみません 2周目も記載しておけばでしたね サクサク周回ありがとうございます
おっと💦ただいまです👱♀️サクッとありがとです🏠おじさんの方移動しますかね🐞🏃♀️💨私昼間埋めてるのでおやすみしますよまたよろしくです👋🙋♀️🏠🛌
お疲れ様です😃 サクっとありがとうです♪ またよろしくです
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さん こんばんは〜 今日は組合の関係で遅くなります 21時20分頃かな
おっと💦👱♀️ちょっと遅れて覗いて見ますかね👀
こんばんはー なこさん、キャンさん来たら教え2周行きましょう クラマさんお疲れ様です
ありゃ💦すれ違い💦😅
21時に着きそうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
おかえりです🏠👱♀️
こんばんはー うぃうぃー
ナコやん しばさん こんばんは〜 キャンさんもそろそろきそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はげんおじさん🐞おやすみなのでこっちで風の厄災やる感じですかね💦👱♀️オヤジサンタイマー⏲キツイならフレポサクッと埋めて撤収でも大丈夫です🙆♀️
教え2周して炎の厄災行きましょう
いますよ〜ん😃
キャンさんも いましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時空さん 立ち上げますね 宜しくお願いします
カテイと雷鳴以外残ってますよ👱♀️📱
向かいます🏃♀️💨
たてまち中おじさん
クラマさん?
しばさん レベルのチェック外して下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱初級でしたスンマセン🙏😅
サクッと周回ありがとうございました😊
お疲れ様です👏 あざました😃 色々教え取れました
サクっと周回お疲れ様でした
厄災行きますかね💦😅タイマーキツイなら解散ですかね💦👱♀️時間もあれですし🤗
厄災 何行きます?
炎🔥やで ブレでスレで行ってみたい 野良で無番やけどボコされたし
ブレイブの装備わからんよ、私は
私は行くなら時空ですかね💦👱♀️マホステ係🤗
炎了解です 着替えますね バトスパラで楽々ですが
分からないのでこれです 時空がなこちゃんがメタ弓なら 盾はデルカか女王にかえます
ふむふむ💦👱♀️どういう編成にしますかね💦
ありがとうございました
メタルゆみ持ってないです😢👱♀️
無しなら無しで今装備で行ってみる 試してみよw 鍵ならあるし😃
ルビス扇が良いのでは? 短剣もありか? わからーん
一戦行ってから ダメな感じなら バトスパラで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ短剣 時空お願いします
最初しずく投げます 出して待ってます😃 負けても良いです
ほいほい🏃♀️💨時空にしますかねちとお待ちを
よろしくお願いしますね
復活の石忘れてましたスンマセン🙏😅
バトパラ時空で行きましょうよ
通報 食べ物は カレー クレープ タルト いちごアイスで 行きましょう ブレス軽減欲しいですね 扇かな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうしましょう 編成変えますかね?
ルビス扇に変えます👱♀️
でもルビ短剣推奨ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
パラで行きます
通報w
パラやります クラマさんバトキンお願いしますね
バト準備完了です
短剣にしますかね💦👱♀️どっちがいいんでしょうかね💦ウムム💦
ナコさん すみません 短剣で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
短剣で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ててマツちます
キャンさんが ナコさんを守る感じで 私しずく投げましょうか
スンマセンなんか間違えてるのかな💦👱♀️😅
なこさん待ってますよ
あまりにも酷いですねw
ガデの守り 宜しくお願いします 誰が誰を守るか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
装備いじってたら間違えてましたスンマセン🙏😅
1番は マホステを全員にはれるのが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その後にバフですね
出来れば キャンさん
メタキン弓持ってないですしょんぼり😞🙍♀️
わたしはずっとクラマさんを守ってますよ
しばさん つめやります? 最初はみんなガードして 自身にマホステ貼ってから 挑みますかね ガデ盾 それか ナコさんが 時空のスキル マホステをかける
いいですよ 少し火力おちますがね
メタキンでは なく最初に時空のスキル マホステで皆にかかれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その後 ルビ短剣のスキル なので何回かやらないとです 順番も クラマ しばさん キャンさん ナコさん 左と右守る感じで
ほいほいマホステを先に使います👱♀️
キャンさん 落ちたかな?
ありゃ💦👱♀️😅
すいません 落ちてまいです すいません🙏
時間もそろそろなので解散にしますかね💦😅👱♀️
おっと💦👱♀️
イライザ装備 鎧下なら防御してから ガデ守り なので防御状態からはいりますかね
ほいほい🏃♀️💨
キャンさん もう一度行きましょう 今日は最後にしますかね スピード2段階忘れずに バト シバさん守ります
カギコジで向かいます🏃♀️💨
あれ?😅
準備完了 立ち上げますね
いないかな💦😅
今日は おひらきにしましょう 明日以降の場合 ナコさんはそのままでマホステを先にはって 下さいまし 全員にはれると最高ですね
解散にしますかね💦😅👱♀️またよろしくです🏠おやすみですよ🛌
炎にえらい目にあいましたな また今度行きましょう
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
それか 私が弓 メタキン使用しますね
皆さん こんばんは〜 用事があるため21時帰宅予定です
ほいほい👀そのくらいに覗きにきますよ👱♀️🤗
こんばんは 寝坊ですよw
今日はちょっと遅れて開始なのでそのままげんおじさん🐞の方でも行きますかね💦😸
みなさんこんばんは〜 21:00頃了解〜 またコメントします
👱♀️
皆さん お疲れ様 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 よろしく〜
ルルーシュさん 宜しくお願いします 最近寝不足です(笑)
とりあえず 待機してますね
ウィウィ〜
オヤジサン👷♂️おやすみだそうです👱♀️
しばさん こんばんは〜 今日はキャンさん お休みかな
ナコさん 了解です 今日は3周行きますかね
ブレイブ 賢者 パラ あたりどうです
ほいほい任せます👱♀️全部残ってますよ😸
いいですよ〜 各自おまかせでいいんですかね?
マモマス スパ 魔法剣士 私は立てますね
お任せしますよ👱♀️🤗
とりあえず ブレイブ立ち上げますね
了解〜
向かいます🏃♀️💨
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️
とりあえず戻ってきました
サクっとありがとうございました
今日は解散ですかね💦👱♀️
待機してますね
ほいほい待機💦👱♀️
お疲れ様です 後2周くらいしたいですが いかがです?
全部残ってますよ👱♀️私は大丈夫です🙆♀️
しばさん ルルーシュさん 時間大丈夫かな?
大丈夫ですよ あと2戦各自行きたいのを行きませんか?
なんでもお任せしますよ😸前の人が貼ったのに続きます👱♀️
了解です しばさんが不在かな
ちょっと待機してオヤジサン👷♂️に声かけてみますかね💦👱♀️
とりあえず立てますね 魔法剣士でいきます
了解致しました 少し待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いないなら📱HUAWEIマセイセン起こしますよ👱♀️
まかせす ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オヤジサン👷♂️に声かけてみましたよ来るまでHUAWEI連れて行きますかね💦👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです😸
長時間ありがとうございました〜
皆さん 長い時間ありがとうございました 全て周回したいところですが また宜しくお願いします
また来ますね
またよろしくです👱♀️私は基本全部残ってますので🤗
基本日曜日しか休みないので 時間合う時に教え周回お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🦶🏥📄私はずっと日曜日ですよわはは💦👱♀️😢
皆さん こんばんは〜 今日もサクサク周回宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃー
👱♀️😸
こんばんは😃🌆
しばさん ナコやん こんばんは〜 キャンさん 来るかな?
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
全部残ってますよ🤗😸
とりあえず 魔法戦士立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨お留守番してますよ🏠またよろしくです🛌
ありがとうです😊 サクサクっと助かります
皆さん ありがとうございました😊 コラボ 交換忘れてましたよ(笑)
👱♀️😸
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
レオターマサン全部残してますよ🤗😸
ナコさん しばさん 宜しくお願いします 今日はメダルか教え どちらに行きますかね
教え周回しますかね
キャンさん 来られるかな
お任せしますよ👱♀️オヤジサン👷♂️待ちますかね💦📱も一応起こしておきます💦
メダル行きたかったなー
マジンガーサンにします?👱♀️
今日はメダル行きますかね ガデハンマーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
着替えますかね🏃♀️💨ちとお待ちを👱♀️😸
了解です ナコやん も
戻ったらいきましょ
👱♀️📱ルビス扇ルビス棍で向かいます🏃♀️💨
フレ専で立ち上げます
立てますね
ただいまです👱♀️📱げんおじさん🐞の方合流しますかね🏃♀️💨オヤジサン👷♂️どうしたかな😅
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね
サクっとありがとうございました 双竜へGO
解散したかな。! しばらく待機してますね
待ってました! メダル周回希望
こんばんは ウィウィ〜
ウィウィ〜 よろしくお願いします ウキャ(^3^♪
待機してますね
ちょっと待機👱♀️📱行ったり来たり🏃♀️💨
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
フレ専で立てますね
待ってました! 了解〜
👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸
戻りました いつの間にか終わってたw
私まだ時間帯大丈夫ですけど メダル周回いきます?
待機してますね
スタミナ太郎ないのでコジキなら行けますよ👱♀️🤗
なこさんどうですかね?
クラマさん 落ちたかな?
スタミナ 私まだありますので行きませんか 私が立てますね
クラマサン事切れたかな💦👱♀️📱HUAWEI起こしますかね💦
フレせんで立てますね
向かいます🏃♀️💨
こんばんは😃 起きて慌てて行ったけど部屋見つからず
サクっとありがとうございました たくさん周回助かります またよろしくお願いします
ただいまです👱♀️📱延長ありがとです🛌ビオリミンがたっぷりですね🥇スタコジごっつぁんですよ👋🙋♀️
おっと💦👱♀️
いまちょうど終わっところw スタミナ無いから、教えなら行けるよ
スタミナ満タン😃
長時間ありがとうございました〜 眠気が来ましたのでまた来ますね ありがとうございました〜
コジキでいいてすかね?👱♀️HUAWEI📱は二回はれますよ😸
またよろしくです👱♀️🛌おやすみなさい💤
延長行きますかねー
4回メダル行けます😃 フレ専貼って待っときます😃
👱♀️サクッと向かいます🏃♀️💨
はりまち中😢
あれ色々やろうぜは 他教えかなって思って💦
ただいまです👱♀️📱延長長丁場ありがとです🛌💤
ありがとう😊 お疲れ様でした😃 サクッと教えにフレぽい ありがたやぁ〜😃 おやすみなさい💤😴
またよろしくです👱♀️🛌おやすみですよ💤😪
たくさん周回ありがとうございました 助かります
👀
👱♀️😸
集まらないですかね💦👱♀️45まで待機してみておじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨
こんばんはー 双竜紋へGO
オロオロ(゚o゚;;
🏃♀️💨ウムム💦😅👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 先日すみません 記載無く 神チャレンジで寝不足気味です (笑)
みなさん、こんばんは うぃうぃー よろしくお願いします 神チャレ1回もやってないわw
👱♀️😸
こんばんは😃 神チャレ前々回からやってません💧
メダル行きましょう 立てますね
ほいほい向かいます🏃♀️💨
クラマサンいますかね💦👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですおじ🐞さんの方行きますかね🏃♀️💨お留守番してますのでまたよろしくお願いしますよ👋🙋♀️
お疲れ様でした😃 壺樽すらなかなか出ませんね💦 サクッとありがとうです😃
サクッとありがとうございました 双竜へGO
皆さん こんにちは すみません 昨晩寝落ちでした いつ落ちたかな? という感じです 目が覚めたら6時でした
こんばんは ウィウィ〜 よろしくおねがいします
👱♀️😸
今日はオヤジサン👷♂️おでかけしてるのでおやすみです👱♀️
キャンさんお休みですねー うまいもん食ってんのかなー
三人ならもうおじさん🐞と合流しますかね🏃♀️💨👱♀️ルルサン来るかな💦
クラマさん来ないですね 双竜行きましょうか
ほいほい👱♀️📱
皆さん こんばんは〜 最近 神チャレンジしすぎて 辛いです 今日は宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと一歩ですね💦😅フレーフレー🙋♀️👋私は今回はここまでで無理そうですシクシク😢😭
少し遅くなります ホットモットにいますが 20分は待ってますね まだまだかかりそう(笑)
こんばんはー 神チャレはほどほどにですよー 私は全くやってませんw よろしくうぃうぃー
ナコさん お疲れ様 宜しくお願いします
時間かかり過ぎじゃないですかね 店員さんに聞いてみたらどうでしょう
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル集めですかね まだ外なので後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
電話予約やらネット予約やら 大量に買っている方々によるものですね (笑)
ほいほいまた後ほどよろしくです👋🙋♀️
時間的に双竜紋で合流しますかね
到着です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかえりなさい😸👱♀️
双龍紋了解です
ほいほい🏃♀️💨オヤジサン👷♂️の様子見て参加しますかね👀👱♀️🏠
こんばんわ😃
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌆
いきますか
向かいます🏃♀️💨
いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダルギガ立ち上げますね
行きまショ♬
ふれせんはりまち🤗👱♀️
こんばんは まだ間に合いますかね?
待機してますね〜
ちとお待ちを👱♀️スンマセン🙏
了解〜
おじさん🐞の方で合流でも大丈夫🙆♀️ですかね💦😅👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと🥇ありがとですよおまたせしました🏠私お留守番してますかね💦
サクサク周回 ありがとうございました😊 今日は寝落ちなさそです
サクサクっっとありがとうです😊 助かってまーす
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクッとありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは 私は待機してますねー
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
メダル周回 立てますね フレせんで立てますね よろしく〜
了解です
オロオロ💦
ルルーシュさん ナコさん キャンさん 私でしばしますかね
オロオロ💦
ほいほい🏃♀️💨向かいます
ただいまです👱♀️おじさん🐞の方合流しますかね🏃♀️💨お留守番してますのでまたよろしくです👋🙋♀️🏠
皆さん ありがとうございました😊 ルルーシュさん 疲れがみえますね あまり無理しないでくださいまし 私は神チャレンジで無理して寝落ちですが
お疲れ様でした😃 ルルさんお久しぶりです
今日は解散ですかね?
また来ますね ありがとうございました〜 明日も来る予定です お疲れ様でした
またよろしくです👋🙋♀️おやすみなさいよ🛌
早めのこんばんはー ウィウィ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 今日は欠席しますね 徹夜で神チャレンジやってしまいましたので 明日も午前中仕事ですが、夜は大丈夫です
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです👋🙋♀️
ありゃ休みですかね?
こんばんは〜 周回の後にギガ伝行きませんか?
シバさん こんばんは〜 メダル周回後 リオレウス魔王部位破壊の 小さなメダル集めしたいですね?
ほいほい👱♀️なんとなく準備しときますかね💦😅
ギガ伝の後でもいいですけど リオレウス魔王希望です?
リオレウスは部位破壊無視しても勝てないッす
とりあえずメダル立てますね
リオレウスは私無理です😭メダルとギガ🥇伝説無料分一回で💦😅
フレせんでいいんですよね?
こんばんは🌆 今日はいっぱいなので 酒飲んどきます ジンオウガ部位破壊はメダル楽ですよ
ただいまです👱♀️一旦戻りましたよ💦
おっと💦
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしますねー
酒飲みウィウィ〜
御開きかな?デワデワ👋🙋♀️
ありゃ解散ですかね
お疲れ様でした〜
おめおめ🎉🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 記載はがっつり、お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは ギガ伝1回行きたいです よろしくおねがいします
👱♀️
👀
ギガ伝バトで準備しますね
アルカナブーメラン🪃で行きますかね🦅👱♀️
一回やってジェム回収したらメダルマジンガーサン🏅でいいてすかね?👱♀️
了解です そのまま 行きますね 皆さん宜しくお願いします
ですね
向かいます🏃♀️💨
立てますね
皆さん ありがとうございました😊 ピオA 大好物です ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですおじさん🐞の方移動しませうかね💦🏃♀️💨お留守番しときますね🏠またよろしくですよ👋🙋♀️
お疲れ様で〜す😃 サクサクっとありがとうです😊
👱♀️📱今日はオヤジサン👷♂️おやすみですよ
こんばんは うぃうぃー よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします♪╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん お休み 了解です メダル集め行きましょう フレ専で立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱携帯起こすのでちとお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱なんとか満タン💦めちゃくちゃ通信切れますねスンマセン🙏🙏
おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね アイテム集めが大変ですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
👱♀️
闇の雷王いきませんか?
こんばんは😃
皆さん お待たせしました メダル集め行きましょう 立ち上げますね
ほいほいなんとなく準備伝説級でいいてすかね💦ギガ伝説だとシンドイので💦😅👱♀️
おっと💦👱♀️
はりまち中👱♀️
今日はお休みしますね
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです🐞おじさんの方移動しますかね💦🏠お留守番してますのでまたよろしくです💤🛌
皆さん ありがとうございました😊 ピオの御馳走様でした
お疲れ様です😃 サクっとありがとうです
しばさん 了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分帰宅になる 予定です
こんばんは〜 うぃうい〜 45分にきますね
👱♀️
ほいほいその辺に覗きにきますよ👀👱♀️
メダルですかねー
👱♀️
ほいほいなんとなく準備👱♀️
オヤジサン👷♂️おやすみかな💦😅
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀
メダル 行きましょう 立ち上げますね
おっと💦いらはいいらはい😸👱♀️🤗
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく
向かいます🏃♀️💨
ギリ起きてます こんばんは😃
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッと🥇ありがとですよ🏃♀️💨おじさん🐞の方移動しませうかねお留守番しとりますよまたよろしくです👋🛌🏠
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね 道具が欲しい 星人になってますね
サクっとありがとうです😃 いつも助かってまーす 今日は落ちます疲れてます😅
おっと💦👱♀️じゃ代わりに向かいますかね🏃♀️💨
👱♀️🤗
こんばんは〜 うぃ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 メダル集め行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい😸👱♀️オヤジサン来ますかね💦
少し待ちますかね
35くらいまで待ちませう🏠👱♀️
いまんで ギリ間に合った💦
こんばんは😃
いらはいいらはい😸👱♀️🤗
忙しいのかい?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます🏃♀️💨
ちょっと疲れ気味で😅 とボチボチ仕事ハードで😅
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🥇回線が不安定ですねウムム🤔おじさん🐞の方行きますかねお留守番しとりますよデワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 今日は色々とドロが良かったですね
サクっとありがとうです😃 助かります 言うん忘れてましたが 謎のフリーズは追撃スキルの倒してからの追撃が原因らしいです
ありゃ💦👱♀️
こんばんは〜 今日は米国雇用統計ですw
👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル行きましょう
ほいほい😸👱♀️オヤジサン来ますかね🏃♀️💨ちょっと待ちませう🏠
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
35くらいまで待ちませう🏠👱♀️
35まで待つ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしく!
超ビックバン使わずによろしくです👱♀️🤗
こんばんは😃
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします メダル立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 ピオAザクザクでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
サクッとありがとうございました 双竜はお休みします
ただいまです👱♀️🤗🥇サクッとありがとですお留守番してますのでまたよろしくお願いしますよ🛌🏠デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でーす😃 ありがとうです アイテムサクサクですね〜
ありゃ💦👱♀️
👱♀️🤗
今日はオヤジサン👷♂️おやすみです🍶🏮
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします クラマさんも休みかな
いらはいいらはい😸👱♀️今日は閉店かな💦げんおじさん🐞と合流でフレポでも埋めますかね🏃♀️💨
ニジクシラ1回いきましょう それでは双竜紋へ
ほいほい🐞21:00くらいですかね👀
😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 メダル行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい準備して待機しますよ🏠👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃 バキラミア炊き出し出ました
いらはいいらはい😸👱♀️おめおめ🎉🤗
うぉー 最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 来られたらメダル立ち上げますね
こんばんは うぃ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
サクッとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🥇おじさんの方🐞行きませう🏃♀️💨私お留守番してますので🏠またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です😃 コーヒーw
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 杖
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 少し時間がかかるイベですが 炎でバギラ行きましょう
👱♀️🤗
ほいほいなんとなく準備💦👱♀️ギガ伝説だと結構きついので準備しっかりしときますよかね🏠
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガで行きましょう 皆さん 1発づつバギラ放ってから こだまですかね
時空術師でルビス奥義で行きますかね🏃♀️💨👱♀️
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜
こんばんは😃
皆さん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます🏃♀️
向かいまーす うぃ〜
皆さん ありがとうございました😊 ドロが中々良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
サクッとありがとうございました アクセサリードロするんですね、知らなかった
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸おじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨私お留守番してますのでまたよろしくですデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です😃 サクとあざます
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分 頃帰宅予定です
ほいほい了解です🙆♀️今日オヤジサン👷♂️おやすみなのでそのままおじさんの方に合流にしますかね🏃♀️💨🐞
うぉー 寝坊したやんす
今日はまたーりだね
オヤジサン👷♂️いないのでおじさん🐞の方合流しますかね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 ゲンさんの方に移動しますね
ほいほい了解です👱♀️🏃♀️💨💨💨
うぃうぃうぃうぃーうぃー よろしくお願いします
👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 メダル集め行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
初級からですスンマセン🙏👱♀️
石戻りで向かいます🏃♀️💨ちょっとオヤジサン👷♂️待ちですかね💦
初級から 了解です 私 ギガ立ち上げますね キャンさん 待ちましょう
私も最初からでーす
クッキー🍪にスタミナ太郎使い過ぎたので一回しか貼れませんよ💦👱♀️
了解 私 スタミナありますので 立ち上げますよ
最初から 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
古事記しますかね😸🤗
20時32分 頃立ち上げますね ハンマーで行きますね
こんばんは😃 ギガ行けます
向かいます🏃♀️💨🤗👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
立てまち👱♀️
クラマさんスタミナたくさんありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 おどる宝石でるんですね
ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ😸🤗おじさんの方🐞移動しませう🏃♀️💨オヤジサン👷♂️どうですかね💦
お疲れ様です😃 サクっですね😃 ありがとうです😃 疲れて落ちそうなんで 次わ落ちます すいません🙇♂️
ほいほい👱♀️またよろしくですおやすみ了解です🙆♀️
寝そう😪ヤバい ごめん🙇なさい🙏
キャンさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
オヤジサン👷♂️おやすみだそうです🛌💤👱♀️
こんばんは うぃ〜
キャンさん 休み了解です 移動しますかね
いらはいいらはい👱♀️🤗
ほいほい👱♀️🤗おじさん🐞と合流しますかね🏃♀️💨
双竜行きますかね
行きましょう
戻りました キャンさんとゲンさん 間違えました
3人ですかね メダル行きましょう 伝説立ち上げます ラキで行きますね
ぐわ💦😰スンマセン🙏気がつかなかったですよ😅🙇♀️
👱♀️🤗
皆さん こんばんは 今日もメダル行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まあまあ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀
こんばんは うぃ〜うぃ〜
こんばんは〜 満員ですかね。。
皆さん 早いですね メダル立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 私留守番しておきますよ
メダル立ち上げます
ありゃスンマセン🙏👱♀️
クラマさん ありがとうございます メダル立ち上げますね よろしくお願いします フレせんで立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ルルーシュさん しばさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️戻りました😅
サクッとありがとうございました クラマさんおまたせです
フレポありがとうございました〜
お疲れ様です😃 ありがとうございました😊
クラマさん おまたせしました
お帰りなさいまし フレポ行きます? 移動します?
お留守番します
おじさんの方🐞移動しませう🏃♀️💨魔王級トルナトスやりたいそうなので私お留守番にしますかね💦
キャンさん 私お留守番してますから 行って下さい
なこさん私留守番してますから 移動してくださいな
ルルーシュさん 最近も ほぼ夜勤ですかね あまり遊びに来れない感じです? 今度、今度とイラザ行きましょう 詐欺になってますが、行きましょう
今から メダル立ち上げますね 集まれば行きましょう 集まらなければ、今日は解散かな?
眠たいのもあるので どうぞ行って下さい😃 ちょっと今週は忙しい疲れ気味なんで
フレポなら行きたいですけど魔王級は無課金なのでやめときますよ🏠🛌
向かいます🏃♀️💨
今日は早出て大丈夫ですよ クラマさん次第で?
ただいまです👱♀️🤗📱長丁場ありがとですよ😸鍵🔑いっぱいですねおじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨
ルルーシュさん ナコやん ありがとうございました😊 カギがかなり落ちましたね 有難や〜 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また来ますね ありがとうございました〜
またよろしくです👱♀️🤗デワデワ👋🙋♀️
ありがとうございます まだどうが等見てないので また次回お願いします 勉強しておきますので ルルーシュさん いつ頃 来られます?
勤務次第ですけど 土曜日とかには来れると思います たぶん。。 来週遅出なのでなんとも言えないですね。。
こんばんは〜 クラマさん イライザ今日私大丈夫ですけどどうですかね? 20:30頃来ますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗今日もオヤジサンおやすみです🛌😪
ルルーシュさん こんばんは〜 記載ありがとうございます😊 お誘いありがとうございます ですが 来週金か土曜日あたりでも 良いですか 最近、日曜日くらいしか休みの日ないので すみません
🥇フレポ活動だけやって撤収しますね💦🤗👱♀️
キャンさん 休み 了解です とりあえず メダル行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい待機集まるまで待機しときますかね🤗👱♀️
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
ナコやん しばさん こんばんは〜 ルルーシュさん 来られたら メダル行きましょう メダル大魔王を今度サクサク討伐 したいですね
命龍太刀持ってないのでお留守番ですかね😢しょんぼり😞🙍♀️
基本 オノ 頭 ハット 鎧 勇者 鎧下 海賊王 盾 不死鳥 あたりで行きますよ
鎧下は キャプテンでした (笑)
勇者の衣がないですよしょんぼり😞🙍♀️勇者系引いてないので💦😰
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
不死鳥の鎧で代用できますかね👱♀️🛡をデルカダールでドルマ耐性上げて💦
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル立ち上げますね フレのです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます🏃♀️💨🤗
ラキで 行きますよ
了解〜
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸
サクッとありがとうございました すぐ寝るの、ウケた
🛌💤👱♀️🤗
フレポありがとうございました〜 😄
メダル大魔王いきます?
クラマさん落ちたかな
待機してますね〜
みたいですね👱♀️お解散にしますかね💦🛌💤
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊
メダルさん 行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダル大魔王どうします
いってみますか スキルわからんけど
なこさん シバさん どうですかね?
装備がたりてないですけど石戻りで突破できますかね👱♀️🤗ちと不安💦
オノの名前が 記載できないですね
少しお待ちを準備します またコメントします
最近の編成がわからないですね もう少し待って下さい 調べます
スキル等 禁止事項で記載出来ないですね 写真はりますか
スキル適当に詰め込みましたわ
ブレス来ると 全滅してしまいますが 何戦か行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 今 軽く フレ専で立ち上げますので 装備確認してみて下さい
不死鳥の斧 ロイヤルハツト 不死鳥鎧 キャプテンコート テルカタール🛡 メダル王の指輪 メダル魔王の指輪でブレイブリンクで防御速度攻撃を上げつつ石戻りで突破の予定ですよ👱♀️🪓
ら〜ら〜ら〜
りーりーりー🎵
2番と3番目 繰り上げて下さいまし しばさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました たぶんこれでいいかと思います
ら〜ら〜ら〜 ら〜ら〜ら〜 いきましょう
とりあえず 立ち上げますね 食べ物 何でしたかね
私装備足りてないので数回やってみて突破できなそうなら撤収しませう💦😅👱♀️
適当にゴーゴー
了解です 食べ物 よっちピザまん2 ドラキー ホップかクレープですかね
ヨッチピザ2つ シーフードパエリア クレープ
部屋がない。。
スンマセン🙏ダメっぽいですしょんぼり😞🙍♀️
お疲れ様でした ブレス来ると全滅してしまいます また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あー こりゃ無理ですね 撤退しましょう おやすみ〜
またよろしくです👱♀️おやすみですよ💤デワデワ👋🙋♀️
ヨッチピザ2つ入れた方が 良さそうですね 黄金ブレイド誰か詰めたら行けそうな感じ
お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 よろしくおねがいします
🤗👱♀️
こんばんは😃
😆👱♀️
メダル立ち上げますね
ありゃ💦😅クラマサンいないかな💦ちとHUAWEI📱起こすのでお待ちを💦👱♀️
サクッとありがとうございました 双竜にいきましょう
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🥇おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨
サクっとあざます😃 普段野良より楽で仕方ないですね ありがたやぁです うぃ〜
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします メダル周回しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😸👱♀️
ナコやん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃
キャンやん 宜しくお願いします なんで やん? 海苔ですみません(笑)
シバさん 今日は来られないかな?
もう少し 待ちましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一応HUAWEI起こして待機しときますかね💦👱♀️📱
待ちますやん😃
宜しくお願いします
着替えメンドイので光撃渡しで💦👱♀️😰
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は暖かく良い日でした やん
了解です フレ専で立ち上げますね
🏃♀️💨向かいます👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🥇シバサンどうしたかな💦
777自分でおめおめ🎉🤗👱♀️
おめおめ👏w
御二方 ありがとうございました😊 ピオAは嬉しいですね やん 今日は適当に落ちますね また明日宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😃 サクっと助かります😃
ありゃ💦👱♀️またよろしくですおやすみなさいですよ👋🛌💤
ギガチャージアップにチャージアップ カンスト目前です また投げて遊びますやん😃
おやすみなさい💤
🏃♀️💨🐞
皆さん こんばんは〜 今日もメダル集め宜しくお願いします 20時35分到着予定です
😸👱♀️
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
こんばんは😃 ギリ起きてますん
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル立ち上げますね 宜しく
向かいます👱♀️🤗🏃♀️
はりまち中👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 カギドロ 良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜
サクサクありがとうございました 鍵いっぱいだぁ
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️🤗🥇おじさん🐞の方行きますかねお留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️🏠
サクっとありがとうです😊 楽ちんですね 鍵🔑も良く落ちますやん♪
俺ヤバいかも
ありゃ💦無理そうなら代わりに行きますかねチラチラしておきますよ👀👱♀️
皆さん こんばんは〜 メダル周回お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗今日はオヤジサンおやすみですよ💤👷♂️
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜
📱起こしておきますかねチラチラ👀👱♀️
しばさん ナコやん 宜しくお願いします キャンさん 休みですね 了解です
とりあえず 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます👱♀️🏃♀️💨おじさん🐞が入るようなのでちとお待ちを🤗
ただいまです👱♀️🤗サクッと🥇ありがとですよ💤🛌
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね まあ明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクサクありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 今日は、双竜紋の方休みにしますね。 又、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよまたよろしくお願いします💤🛌😪👱♀️デワデワ👋🙋♀️
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします メダル集め行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜
今日は キャンさん 来られないかな?
オヤジサンおやすみかな💦👱♀️もうちょい待ってみますかね一応HUAWEI起こしておきますかね📱
もうちょい待つ 了解です
35で行きますかね🤗👱♀️着替えメンドイので光撃📱渡し係💦
35 で宜しくお願いします 立ち上げますよ
向かいます👱♀️🏃♀️💨35に📱入れますね🤗
サクサクありがとうございました おやすみ〜w アハハうふふ
皆さん ありがとうございました😊 メダル、カギ 沢山出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです🤗👱♀️サクッと🥇ありがとですよメダルいっぱいありがたやー🙏🎖🏅🎖おじさんの方移動しませう🏃♀️💨お留守番しとりますのでまたよろしくです🤗🏠
あざますギリ間に合いました😃 アイテムいっぱいなんで使って遊びますねw ありがとうです😊
頭は魔界で行きます
こんばん歯😃
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
🤗👱♀️
クラマサン来てないですかね💦👱♀️
今 電話中です 少しお待ち下さい
ほいほい待機🏠👱♀️
メダル周回しましょう 立ち上げますね お待たせしました
ツーショット◯イアルですか なら仕方ないです 待ちます!
向かいます👱♀️🏃♀️💨
はりまち👱♀️
サクサクありがとうございました なこさん超8おめおめ!
ただいまです🤗👱♀️サクッと🥇ありがとですよおじさん🐞の方移動しませうかね🛌🏠お留守番しとりますのでまたよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね メダル周回 今日までですかね しばさん スタミナありがとうございました ナコやん しなっと超8段 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おめありですよ🤗👱♀️
お疲れ様でした😃 サックリあざあざです😃
気付いてなかった💧 なこちゃんゼイアンおめでとう㊗️🎉
装備何あるか分からないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ジェム それなりに砕いてしまいましたよ (笑)
なこちゃん げんさん行ってやぁ〜 今日はメダルギガやで 俺おやすみしとくな💤
👱♀️🤗
こんばんは うぃ〜うぃ〜 今日はどうかな?
いらはいいらはい👱♀️🤗もうちょい待ちますかね🏠
👀🌱
双竜で合流しますかね?
クラマサンおやすみですかね💦😅👱♀️
🐞そうしますかね🏃♀️💨
👀🌱
げんおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
🏃♂️🌬🌱
👱♀️🤗
こんばんは 今日はどうかな
こんばんは😀
クラマサン来てないですかね💦👱♀️
今日も双竜で合流しますかね
ほいほいおじさん🐞の方で合流了解です👱♀️🏃♀️💨
🏇……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨日は夕方から少し寝ようと思って 寝たら、0時過ぎて目が覚めましたよ (笑)
🤗👱♀️いらはいいらはい今日はオヤジサンおやすみです💤🛌
キャンさん 休み 了解です ナコさん 宜しくお願いします 今日は 月と太陽 どちらにいきます?
おまかせしますよ💦👱♀️ギガ伝説だと手強いので伝説で回数重視にしませんかね💦
伝説で行きましょう 月 でお願いします
こんばんは よろしくおねがいします
ほいほい伝説なら👱♀️光撃📱マセイセンで一気に抜く感じにできそうかな💦ちと準備💦
しばさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 月 立ち上げますね 天地で行きますよ
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ💦伝説はサクサクですね😸ギガ伝説はフレポ活動にはちと手強いので💦😰
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね しばさん スタミナ ありがとうございます😊
おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨かね
👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 今日は月でお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
サクッと伝説でいいですかね👱♀️🤗
伝説で行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀
光撃渡し役で行きますかね🏃♀️💨
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
しばさん こんばんは〜 伝説 月 立ち上げますね
向かいまーす
すみません ダウンしてしまいました
くるくる😰
同期中
たてまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しませうお留守番しとりますよ🛌💤
お疲れ様でーす😀 サクッとあざマース 放置プレイでしたw
皆さん ありがとうございました😊 すみません 電話があり記載遅くなりました また明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は月でお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
ほいほいまた光撃渡し係でいいですかね👱♀️😸
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
うぃ〜 こんばんわ😀
しばさん キャンさん こんばんは〜 伝説 月 立ち上げますね お休み〜
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ😸おじさん🐞の方移動しませうお留守番しとりますよデワデワまたよろしくです🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 少し眠いですが
お疲れサマ( ๑´•ω•)۶"*。 今日もサクッとあざマース アイテム食べ物わいっぱいあるやつわ 使って行くので気にしないで下さい😀
因みにビオA823ありますw
ごっつぁんです🤗👱♀️😸
すごいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
使う時あったらバンバン投げますよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします また月お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
今日オヤジサンおやすみです🛌👷♂️
キャンさん 休み了解です ナコさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説級でいいですかね👱♀️光撃渡しだけで💦😅
しばさん 来られたら 伝説立ち上げますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとピラミッドありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 伝説はサクサクですね アクセゲットしたいので いつもありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は 赤 太陽 行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説でサクッとピラミッド赤ですかね👱♀️準備して待機🏠しとりますよ💦
こんばんは おやすみ〜w
しばさん こんばんは〜 伝説周回 赤お願いします
今日は キャンさん 来られるかな?
ウムム💦👱♀️一応呼んでるんですけど💦ちょっと待機して来ないようならXiaomi📱で行きますかね💦
35まで待ってみませうかね👱♀️
ですね 金曜日だから疲れがたまってる かもですね 宜しくお願いします
了解です 20時35分 赤 立ち上げますね
📱起こすのでちとお待ちを向かいます🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました 双竜休みますので、なこさん行って下さいな
ただいまです👱♀️サクッとピラミッドありがとですよ😸おじさん🐞の方行きますかね💦お留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️
ありゃ💦👱♀️了解です🙆♀️
皆さん ありがとうございました😊 キャンさんも来られて サクサク ありがとうございました😊
シバさん お休み〜 また宜しくお願いします
サクッとありがとうです😀 ギリ間に合いました💦
👱♀️🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😀
今日🏃♀️どうでしょうかね💦👱♀️
双竜で合流しますかね
ほいほいおじさん🐞の方で合流しますかね🏃♀️💨
🚴💨
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
近いうちに 新スレ立ち上げておきますね コバッチアクセ 中々出ないですねら
👱♀️🤗
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい😸今日はどちらにしますかね👱♀️🤗🌙
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん 来られますかね?!
太陽でお願いしたいです
一応呼んでるんですけど💦😅どうでしょうかねまた35まで待機しておきますかね💦🏠
ほいほい光撃係で向かいます🏃♀️💨
20時35分まで待機了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説で行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいサッと埋めておじさん🐞と合流しますかね👱♀️🤗
こんばんは😀
すいましぇん 遅れました🙇♂️
謝るほどの事ではないかと💦😅👱♀️補欠要員📱待機しとりますので💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説 赤 太陽 立ち上げますね
光撃係で向かいます🏃♀️💨
向かいます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしかけましたね 復活しましたが
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ☀️おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨お留守番しとりますよまたよろしくです🛌💤
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
お疲れ様でーす😀 ドリフ見ながら周回ありがたやぁ〜😀 またよろしくです
ハイサイ
👱♀️
キャンさんお休みみたいですし、双竜で合流しましょうかね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどちら行きますかね
了解です 向かいます
ほいほい🏃♀️💨
👱♀️🤗
👀😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 赤 太陽 行きましょう
私👱♀️もう取れてるので📱で向かいます🏃♀️💨
こんばんは うぃ〜うぃ〜
新スレ 立ち上げました 下記でお願いします https://game8.jp/games/426/forums/362724#anchor_comment_last
新スレありがとうございます!
伝説で立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨📱
向かいます😀
ただいまです👱♀️🤗📱サクッとピラミッド☀️ありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨お留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️
お疲れ様でした😀 サクッとありがとうです😀 最近疲れてます😅
俺ヤバいかも💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください