スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹いっぱいできたけど、人いないかな~。
メアリーちゃんすご過ぎ(*_*)なんかインチキしてる?
ぱふぇさん、こんにちは~。今はユンケルさん、休憩中かな~
しすすちゃんこにちわぉ(´▽`)ノ暇人だから高確率で大丈夫だぉ(^^)
ファンケル1日3時間×2回ですわ、鍵は2本仕入れました。 ギガ級程度らしいので、攻略読んで、アバンの印getしたいとこです。
ぱふぇさん、今日は昼なのに人少ないですね~。今日我々は巨大トレイの日素敵な日ですね~。
ハルさん、こんにちは~。アバン印強いですね~、欲しい。私も鍵3つになってた。
どぉする?誰か来るの待つ?
今はムドさんかヒドラですね~、スタミナ33なんで遊んでるうちに立てれるのかな~
整形中、マァムヘアーを見た目にするとなんか気に入らない顔になっちゃう(*_*)
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしゅう😄 ぱふぇちゃん、しすすさん、遊んでーー❤️
あっユリアちゃんおはよ(^^)やっと遊べるね(〃'▽'〃)
ぱふぇちゃん💕昨日は結局遊べなかったから、今日は絶対遊びたい😁
ユリアさん、こんにちは~。3人に増えた~
こんにちは~ いっぱいかな?
お、人が増えてきた~嬉しいです~。 とりあえずヒドラ立てて見ますね~。その後はどこでもウェルカムです~
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリアっち 遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんちゃー😀 やったー😆4人揃った😁 遊びましょーー(^O^)/
行きま~す✨✨✨ ラスト、マジンガーZ立てさせて下さいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、いますか? しすすさん所にお願いしますm(*_ _)m
こんにちは(*´꒳`*) 今は誰もいないかなあ ユンケル?の魔王は守備力あると 楽ですねー カルパッチョ、抹茶アイス、チョコバナナかクレープ、ホッドドック でしょうか
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリアっち 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ マジンガーの報酬もゲット出来て幸せ💞 またお願いしますm(*_ _)m
ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、ありがとうございました~。クロエさん、久しぶりです~。ぱふぇさん、巨大トレイ幸せ。ユリアさんもいい子。マジンガリベンジうまく行って良かった良かったです。 ではでは、また夜~
ユリアちゃん、クロエちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)行き先候補多い時はサブキャラ含めて3パターンの装備作っとかないとあかんね(*_*)
しすすさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 最初のZ、斧装備にするの忘れててすんまそん😣 パークリ出来て良かった😆 また遊んでねん❤️
私は第3弾と勘違いしてハンマー持ってったよ(‥;)
みなさんこんにちは🎵 空いてる人いますか?(*゜Q゜*)
ノ
みんなが欲しがる魔王級のアクセ、どんなだろ まだ地図クリアしてないから鍵手に入れてないんだよね 楽しみだなー♪
やったー🎵 チェストさん発見🎵
もうちょっと誰か来るの待ってよっか🎵
行きたい(^O^)/
ヒュンケル終わっちゃった(´・_・`)
あ、ユリアちゃん見っけ🎵
チェストさん、ゆっきー、こんちゃー😊どこ行くの?
ガーン じゃあどこ行きましょう?(。・。・)ノ
どこでもー
私は時間あるからみんなに合わせまーす\(^o^)/
自分はダイ超級にしよ
ダイ装備が欲しいから、数ある伝説の中の簡単なユンケルはどーでしょう😁
りょ あと一人誰か来ないかなあ
りょうかい(^o^ゞ
やりたいやつ貼る感じで^_^
(^o^ゞ
あ、私も超級にしてもよい? 実は手つかず放置してるねん😅 ミッション手伝って下さい🙏🙏🙏
いいよー 私もそうしよっかな
誰も来ないね〜(´・_・`)
うん…(´・ω・`) マギザ、そうさん、しすすさん、ゆーきさんーー\(^o^)/ それか、3人でもよいよ☆
チェストさんいるーー?
野良から戻って来ました。 誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください