スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ使いたかったけど、、 伝説マルチは始めから?だし、、 レアル見たいから、、9時ごろ、、 どこか空いてたら混ぜてくださいー、、 ヒドラでいいですーw
こんばんわ(^.^)
少し待機してマッスル(^^)
おじさま こんばんは(≧∀≦) 久しぶりに 遊んでくださるかしら(*゚▽゚*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さい(≧∇≦)
こんばんわ(*^o^*) 少しだけ遊んでーー(^O^)/
何処でもいいかな?
爺や、さやか姉、まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
どこでもオケですわ😄
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 僕はどこでも大丈夫です*\(^o^)/*
ただいま(≡・x・≡)余ってしまったのでまた来ます(≡・x・≡)
むどーだとチケット集め出来ます(o^^o) ヒドラだと早いです
ユリアさん、まんぷうさん こんばんは 遊んでくださるかしら(*゚▽゚*)
ムドー立てま〜す(^^)
さやか姉には毎日遊んで貰いたいですわ(*^o^*)
お姉たま、正攻法でも魔王はいっぱい行きたいのでまたお手伝いして頂けませんか?(´・ω・`) 竜王やシドーも天使弓が完成したら行きたいです(´・ω・`) 時間が合いましたら、ピサロとかピサロとかピサロとかやっつけたいです(≡・x・≡)(笑)
あっ、いっぱいいるみたい(^^)
気のせいか………野良いきまぁす(^^)
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* 報酬とスタミナもゴチです(≧∇≦) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
爺や、さやか姉、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした😊 スタミナも報酬もご馳走さま🙏🙏🙏 一旦抜けますーー( ̄▽ ̄) またあとで遊んでね〜(^ー^)ノ
さや姐、まんぶうさん、ついでにユリアお疲れ様(^^)ちょっと抜けますね(^^)
ヒュンケル行きたいにゃあ(/ω・\)チラッ
こんばんは(^o^)/ ヒュンケル行ってみたいのですが 誰かいるかの??
ユリアさん、まんぷうさん、イルカノさん お疲れさまー(≧∇≦) むどーだと危なげなく勝利ですねー(*´꒳`*) ヒュンケルまだ行ってないから 行きたいなー
マギザさん、さやか姉 遊んで下さい(^o^)/ 私もヒュンケルまだ行ったことありません 守備力重視でいいんですよね?
守備力あれば かなり有利みたいです 一度行きたいです(≧∇≦)
行きましょう(`・ω・´)b 狙われたらガードすれば大丈夫です(`・ω・´)b
わーい、さやか姉、マギザさん ぜひお願いします! あと誰かヘルプいないかな?
わーい(*'ω'*)宜しくお願いします(`・ω・´)b パフェさんまだいますか??(*'ω'*)
いる(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、ヒュンケル行こっლ(╹◡╹ლ) さやか姉、マギザさん、来てね~ 部屋たてます(^o^)/
わーい(*'ω'*)ヒュンケル立てますので、 アムカさん、お姉たま、ぱふぇさんお願いします(`・ω・´)b
準備完了しました(*´꒳`*)
え、8時から?? スタミナ余ってる、、誰かヒュンケルー 上下 黒刃でいいかな?
ヒュンケル行けますよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 遊んでくださいな♪
いきましょうw 2人野良1111でもいいですか?
どこでもいいよ♪
ヒュンケルたてましたー!
いつもの番号部屋です
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、マギザさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした! なんか伝説なのに楽勝過ぎな気が(笑) 装備が沢山落ちてすぐに道具袋が溢れてしまいます😂 魔王鍵、ゲットしたら行きたいです(*^^*)
パフェさん、アムカさん、お姉たま お疲れ様でした(`・ω・´)b ヒュンケルさんはサンドラさんが好みなのですかね??笑 アムカさんばかり狙われていてすみません(;'∀')笑 皆さんからの報酬はチョコでした(*'ω'*)女性からのチョコは義理でも嬉しい(*'ω'*)笑 また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あれんさんスタミナ一回分あるので、僕も行きたいです(`・ω・´)b
乗り遅れてしまった( ;∀;)ご飯食べてきます( ;∀;)
マギサさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れさまー(≧∇≦) ヒュンケル以外と良いかも むどーより早いです お題クリアーで鍵貰えました アムカさんの守備力なら勝てますね(≧∇≦)
ヒュンケル行けます♪ 2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかちゃん、マギザちゃん、アムドちゃんお疲れたまでした(^o^)うごけんなっちゅうな攻撃が少ないし防御・回復しっかりしとけばやられなさそぉだね(^o^)
クルペッコちゃん遊ぼ(@^▽^@)
ヒュンケルいけるひとー
さやかちゃん立てます♪ 一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください