スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさんこれます?? さやかさんとこですー
ヒュンケル 募集中なう(*゚▽゚*) ヘルプみー
待ちしてます(o^^o)
マギザさん、いないかなー?
日付が変わる瞬間に引くのは私もしょっちゅうやってるよ でも全然だよー タブレットがまた重い…
さやかさん、600超えですか、、。 天空あたまつけてるのは 補助特技コツですか??
ゆっきーさん、へるぷーー
空いてるなら行きたいですっε=ε=┏(・_・)┛
ヘルプみー ヒュンケル来て欲しいの(≧∇≦)
はっ、すんませんm(_ _)m 電車乗り変えしてましたm(_ _)m もう少ししたら、復帰しますm(_ _)m
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ぎゃーあれんさんごめんなさい(*_*) 発車したと思ってました(*_*) メアリーさんこんばんわ(≡・x・≡)遊んで下さい(≡・x・≡)
ヒュンケルいけるひとー
chestちゃん遊ぼ(^o^)
マギザさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あざすv(・∀・*)ヒュンケル立てますね!(。・ω・。)ゞアプリ立ち上げて張りますので、パフェさんとチェストさんも良ければ遊んで下さいv(・∀・*)
ゆっきーさん、さやかさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございましたー! 野良で1回目いったときは 全員サポートみたいな感じでどうなるかと 思いましたw さやかさん来ていただけて 助かりましたw 魔王鍵もありがとうございます☆ これは野良でいくときは 海賊か、バトマス探ししないとやばいw また、よろしくですー!
あれんさん、さやかちゃん、ゆっきーさんありがとうございました😊
さやかパイセン、あれんさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 乱入大成功うれしい🎵 実はヒュンケル初めてでした…もしかして毎回葉っぱ落ちるんですか!? 死にまくってごめんなさい(ノ_<。)
クルペッコさん、あれんさん、ゆっきーさん お疲れさまでした(*´꒳`*) 報酬ゲッツです ヒュンケル魔王でも やっつけれそう(笑)
さすがさやかパイセン、凄い!!(*゜Q゜*)
だいじょうぶです、俺もさっき初見でしたw 最初 クルペッコさんと野良2人 スパスタ、、wで 全滅しかけましたからねw ラスゲガードせずにHPギリギリでまたいでw 何も考えないスパスタはやばいw
こんばんわー、 魔王の顔見にいたら、こてんぱんにやられました。 記事更新されてって、いい完凸武器やし。 進化玉4つ使うかな、超防具玉もとれてない。
そうだったの!? でもミッションクリアできましたね🎵 さすがみなさんです🎵 頼もしいです🎵
ハルさんこんばんわ🎵 どの魔王にどの武器にですか?(。・。・)ノ
皆さんこんばんわ(*^o^*) また遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさん ムチありますから 行けますよ(≧∇≦)
こんばんは(^o^)/ 帰宅して、スタミナも復帰しました ヒュンケル行きたいでーす(*^_^*)
あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私もユンケル行きたい(^O^)/
自分まだよわいわ。
いれてくろ。
私も行きたいです🎵 35でギリギリだけど…(o・・o)/~
ユリア、遊ぼうっ(≧∇≦) あとお二人決闘行く人、いませんか??
では、部屋作りまーす(^o^)/ ユリア、ゆっきー、ハルさん、来てねー
はい🙋 でも余ってるなら後ででもよいです
ハルさん 弱くないですよ きっとパーティが悪いと思います 多分ホストさんの選びが悪いと思います(o^^o)
メアリーちゃん、chestちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日はお昼寝してないからチョー眠たい(*_*)おやすみなさぁい(-_-)zzz
ヒュン行ける人~
ぱふぇさん おやすみなさーい💤 また、遊んでねー お疲れさまー
マギザさん、chestさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
22時30分には抜けなきゃですが、それまででも良ければあそんでくださいo(^_^)o さっきスタミナご馳走になったので、Maxあります💖
チェストさん、メアリーさん、パフェさん お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ メアリーさんのギガディん裏山(´・ω・`)笑 ちょっと、落ちます(´・ω・`)すんません(´・ω・`)
メアリー♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんばんは♪ あそんでください💖
ヒュンケル行こ~✨✨✨
現在スタミナ(o^^o)27 まだ貯まってないのー
さやか姐さん、奢ります(笑) 来てくださいm(*_ _)m
嬉しいです(≧∇≦) 行きたいです ゴチになりやす(≧∀≦)
わたしスタミナMaxなので、ユンケル貼りますね♪ くぅちゃん、さや姐、あと1名どなたでもー💖 お待ちしてます
やったー♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください