スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。お願いしますm(__)m
ここでひとつ注意点なのですが敵の攻撃で一番やっかいなのがきらめくブレスです 耐性なしでのダメが確か600だったので普段はフルバフでバラけてガードすれば150になりますが基本きらめくブレス間に合わないときは息耐性優先でお願いします
了解です(>_<) 宜しくお願いします!
はざまさん、すいません(>_<) 了解です!
海賊さんが光鎧付けてるのはいてつくときらめくが被りそうなときに他を守るためでもあります
きらめくブレスの注意点がもう一つあるのですが全体ダメではなく食らわない人もいれば2回食らう人もいるので注意です。 なので賢者は必ずガードで
なるほど。了解しました。
了解です
了解です
はりますね
ただきらめくはCTが遅いのでよく見れば大丈夫ですがディバインとかで行動回数増やさないように気を付けましょう
貼る件 了解です
一応1巡したのですがまだ行けそうなら休憩挟みのでも~
私は行けます。休みがキツイ感じですが、黄金盾では厳しいでしょうか?
魔王級は疲れるのでまたの機会でも大丈夫ですし
黄金盾だと滅びのリべホが出来ないのと回復量が足りないような気もするんですよね~ どうなんでしょうかね? たまに聞くんですけど使ってる人見たことないですね~
私はまだいけます
さっききらめく絶対防御と言いましたが全体的にHPが低ければべホでも大丈夫です 運になりますが誰か死ぬよりかはいいですね(*^-^*)
ただフルバフじゃないと死ねるので難しいですね
了解です。賢者石ではなくルビーで行っていいですかね?
大丈夫ですよ(*^-^*) まさみさんの方がダメそうならまた今度になりますがどこに行ってしまわれたのだろう( ˘ω˘)スヤァ
行けますよ
大丈夫ですか ありがとうございます(*^-^*) 何かあれば話合いましょう~ 割りと転倒の方を受けてしまうので16行動意識が大切ですね
了解です!
了解しました。
スクルト、フバを賢者に入れるという案があったのですがシンさんどうします?試しにディバイン2外しますか?
フバはあってもいいかなと思います。
1つだけフバーハに変えてみますか?
私が持ちましょうか?
了解です フバは自分担当しますね ちょっと休憩しますか23時15分くらいまで
ありがとうございます
了解です
じゃあまいさんお願いしてもいいですか?フバは慣れてないのですが賢者のフバは緊急用になると思います
了解しました
準備良ければ貼りますね~
よろしくお願いします
宜しくお願いします(>_<)
貼りましたー
ありがとうございましたー!
ありがとうございました(^○^) 勝てて凄く嬉しいです😆 楽しかったです!
いや~無事にクリア出来てよかったですwみなさんのPSがどんどん高くなっていったのがとても嬉しかったです(*^-^*) 指示いらないですな
お疲れさまでした(^^)皆さんのおかげでクリア出来ました。 ホント感謝です。
個人的には一回クリアしたのこれで終了で大丈夫でしょうか?
私は終了で大丈夫です。ありがとうございましたm(__)m
私も満足です。 個人的には導きの発動タイミングが神ってましたw
私もとっても満足です^ ^ 本当にありがとうございました😊
みなさんの自己判断での行動も多々ありいい判断であり結構助けられました(*^-^*) 今日はほんとにありがとうございました~
また機会がありましたらご一緒したいです。 本当にありがとうございました。
では解散でまた一緒に旅しましょう~ 今日はおつかれさまでしたー
お疲れ様でした(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
待ち時間