スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋はまず自分から貼りますね 順に まいさん→まさみさん→シンさんの順番で貼りましょう
了解です
了解です!
了解です
部屋番号は何番ですか?
道具は自分とまさみさん回復、シンさんとまいさんで魔人ですかね 他は雫、葉っぱ、石 これでよければ4321でお願いします。
ありがとうございます! 了解です^ ^
了解しました。
回復は果実で行きますね
了解です
一旦こちらに来てくださいなー
ホイミ輝石の必要性を感じないのですが
立ち回り等指摘あればお願いしますm(__)m
1戦目お疲れ様でした(>_<)
そうなんです なのでホイミ輝石は自分は入れてないのと一応自分が最初に貼ったあの長文で申し訳ないのですが目を通していただけると助かります~
まいさんははぐ下でデイン耐性積んでるので賢者輝石でも可です
私闇のルビーでもいいですか
開幕なんですが、崩壊食らった人はガードでおkです2回目も食らったらガードでお願いします
崩壊じゃないですね 滅びです
すいません(>_<) 了解です!
了解です。賢者石で行きますね。 私が貼って大丈夫でしょうか?
まさみさんへ 最初にピオ使用してたら申し訳ないのですがスキル打つ時にピオ優先でお願いします
了解です(>_<) ピオ優先で行きます!
あとひとつ覚えておくといいことが、誰かの滅びが消えたらそろそろ16回行動近いかもなんで注意です もう一つ注意事項があるのですが滅びの人はゲージ跨がないようになるべくお願いします。
シンさんの書き込みが来たらもう一回行ってみますか(*^-^*) まいさんでおkです
了解しました。
了解です
了解です!
貼って大丈夫でしょうか?
おkです お願いします
貼ります。
最後運が悪かったです 氷結来たら石残ってないと終わりです
最初よりもかなり動きよくなっているので頑張りましょう
今のいい感じでしたかね
はざまさんの指示助かります
なんとか第2まで石残したいとこですかね?
あと気を付けたいのが回復被りと石温存することが大事です 回復するときに(回復任せてスタンプお願いしたいです)
了解しました。
了解です
そうですね 2回目であんなに2形態ラスゲまで行けるとおもてなかたです 2形態目の知識として覚えてほしいことがあります
了解です
海賊さんはあんな感じバフ巻いてくれると助かります。 2形態目にオムドの崩壊スキルがあると思いますがあれはゲージ跨いだ後にダメ食らう 崩壊受ける 回復の順です 崩壊は割合ダメなので回復が無駄になってしまいます
はざまさん、ありがとうございます(>_<) 了解です!
了解です。
次貼りますね
お願いします
2形態目の海賊さんはフルバフになるまで捨て身感覚なのでガンバです
頑張ります!
貼る件 了解です
続けて貼っていいですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
待ち時間