スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ メアリーさん、クロエさん こんばんは(*´꒳`*)
了解! 行きますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーさんとこ ヒュンケル 誰か来て欲しいの(*´꒳`*) おねがーい
あむちゃん、ハルさん、ゆっきー、お疲れ様でした(*^o^*) サクサクで安定してて楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、クロエさん 申し訳ございません 落ちました(><) 最後だったのに ショックです(TT)
あむちゃん、ユリアたん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 毎回葉っぱはおいしいすぎる😆 アムカはもしかしてダイからつけたのかな…(o・・o)/~ 楽しかった♪ スタミナないし一旦抜けまーす
ユリア、ゆっきー、ハルさん お疲れちゃん(*^^*) スタミナなくなりましたので野良行ってきます! 私も鍵欲しいなぁ〜
こんばんわ(^^) 誰かヒンケルさん行きませんかー(^^) スタミナ2回分あり(^^)
アムカさん、ユリアさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 寒くて布団に入ってたら、寝落ち寸前でした、恥ずい。 せっかく女子と回てたのに、反省。
鍵は3本とも砕け散りました、また集めねば。
今行ける方? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
みなさんこんばんはー! ヒュンケル行きたいですー!スタミナ全開です!
行けます!
はーい( *・ω・)ノ
はーい(^^)
立てます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、さやか姐さん ありがとうございます♪ 報酬もゲットデレー嬉しい😃
ハルさん 鍵ありますから スタミナ貯まったら 行きませんか?
メアリーさん、クロエさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m 報酬貰えました(*´꒳`*) スタミナ只今5ですねー
メアリーーー(^O^)/ 遊んで欲しいなぁ(´・_・`)
スタミナ50で待機中ヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ家に着くので、抜けます。
メアリー、あとで遊んでねん❤️
そうさん、キラキラさん、とっとこさんありがとうございました😊 では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、そうこずんさん、キラキラさんありがとうございましたー! 皆さんの任せてスタンプに押されてスタミナご馳走になってしまいました。。
ペッコさん、キラキラさん、とっとこさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またよろしくです(*・∀・*)ノ
ペッコさん、超久々に遊んで欲しかったなぁ(´・_・`) 残念…おやすみーー(^O^)/
周回組帰ってきた~✨✨✨ スタミナ55待機中です! 遊んで下さいm(*_ _)m
まだヒュンケルで遊んでくれる方いらっしゃいますか!?
キラりん、とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいーー(^O^)/
とっとこさん、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん是非是非ー!
ペッコさん、そうさん、とっとこさん ありがとうございます(^^) 報酬いただきました(^^) スタミナも(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
わーいヾ(●´∇`●)ノ
とっとこさん、キラりん、時間ないから早く遊んでーー(^O^)/ ユンケル
ユリアさんとクロエさん、よろしくお願いしますー!あと一名どなたかいかがでしょうかー!?
まぜてくださいー! あいてたらーー
一旦抜けます(^_^;) ユリアン、くぅちゃんまた後で(^_^;) ごめんねー(^_^;)
誰が空いてるのかわからので…… 部屋立てちゃいます(笑) とっとこさんと、あと2人お願いしますm(*_ _)m
なんと、ユリアさん時間ないっ! では行っちゃいますか!
ほんとごめんなさい、、 なぜ、ここでおちるかなぁ、、 戻ってきたら自分はりますねー?? って ヒュンケルは終わりの時間? フレイザードでいいです??
ユリアっち あれんさん立ててくれたよ~✨✨✨
皆さんお疲れ様でした(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま🙏 一旦抜けます🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
一応、ユリアさんはポイント足りてるから 時間がなければ、大丈夫なんですーー
クロエさん、ユリアさん、アレンさんありがとうー! なんとかユンケル行けて良かったですー!
とっとこさん、あと1回これます??
あ、出ました、、
クロエさん、長い時間周回ありがとうございました。 スタミナ足りなくて すみません。。 また、よろしくですー! そろそろ寝ます、おやすみなさいー
とっとこさん、ユリアっち、あれんさん ありがとうございましたm(*_ _)m 皆さん報酬いただきました♪
こんばんはー。 スタミナたくさんあるネー 混ぜて欲しいネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください