スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるひとー
いけるのです(*´∀`) 遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
タイショー君?(笑)
チェストさん、どこ行きます?
ハム二郎です(*´∀`)
あと1人いないかな(._.)
こんばんは(^◇^) 空いてたら入れてください
イルカノさん、ハルさん、ラビーさん、連戦ありがとうございました~。ネムネムです~。また明日遊んで下さいね~。お休みなさいませ~
ちゃたろうさん、こんばんはm(*_ _)m チェストさん、揃ったよ~✨✨✨ どこ行くの?
伝説フレイザードを
貼ります
了解です! 私もそれ貼ります♪
助かります〜 地図終わらせたい♪ 自分そこまで進んでないです(^_^;)
とりあえず行きます!
イルカノさん、しすすさん、あれんさん、おつかれさま。 長い時間ありがとー、最後クロコダイルのミッションまでありがとー。 復活の石と疾風がすげーかっこよかった(^O^)
ハルさん、しすすっち、あれんさん ありがとう\(^o^)/ 伝説級は初だったんでまごまごしてゴメンね(^.^)
ハルさん、しすすさん、イルカノさん お世話になりましたー! 報酬ありがとうございます! イルカノさんは寝ますよね? 俺も寝ますw スタミナ使えなかったんで レオさま、行ってきますーw 明日はお手伝いお願いしますーw よろしくです、おやすみなさい!
そうさん、チェストさん、ちゃたろうさん ダイイベありがとうございます♪ フレイザードはどの食べ物が相性いいかな~? またお願いしますm(*_ _)m
chestさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) まだスタミナありますので、フレイザードまで辿り着いてないけど、それでもよければご用命を〜(*・∀・*)ノ
いまは誰が空いてますか?
メラとショックだからマンで良かったと思いますよ(*´ー`*) 呪文ガード盾ならショックのみでいいですし♪
そう思ったので「まん」にしてよかった♪ 野良で竜王まわらないと在庫無くなる😅
chestさん、そうさん、クロエさん、お疲れ様でした(^o^) まだ初級しかやってないので伝説最初からしか立てられなかったです(´Д` ) またよろしくお願いします!
初期の頃のセット食は優秀ですよね♪ ルビスイベントが常設なのがありがたいです(*´ー`*) がんばって竜王の鍵集めるんだ〜
同じくです(^_^;) 明日はまず伝説から進めようと、心に誓いました…
おー、皆さんちゃんと勉強してますね 参考になります(^ ^)
チョイとお風呂入ってきます(笑)
イルカノさん、ハルさん、しすすさん、あれんさんは寝ちゃったかな?
自分もそうします(笑) では今日は寝ます。お休みなさい(^ ^)
おやすみなさい(*・∀・*)ノ もうみんな居ないかな、ソロ進めよかな〜
こんばんわ(≡・x・≡)気が付いたら寝てしまった(´・ω・`) スタミナmaxなんですが、ダイ伝説付き合って下さる方いませんか?(´・ω・`)
一時ぐらいにまた来ます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさんこんばんわ(≡・x・≡)
マギサさん こんばんは(≧∀≦) まんぷうさん こんばんは(≧∀≦)
みなさんこんばんはー
お姉たまこんばんわ(≡・x・≡)
まんぶうさん、お姉たま ダイ伝説進めるの手伝って欲しいのですがお願いして良いですか?(´・ω・`) 野良でスキルフィニッシュ妨害されまくりで泣きそうです(´・ω・`)(笑) ちなみにスタミナ94です(´・ω・`)(笑)
サクッとむどーしませんか?
ハルさん提案ありがとー⭐ みなさんもなんとなく使ってみてくださいね
マギザさん、ゆーきさん、さやかさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 僕もお手伝いをお願いします(≧∇≦)
マギサさん お供しますよ(≧∇≦)
あっ、でもヒドラでも全然おkですv(・∀・*)
うっうっう(´;ω;`)まんぶうさんお姉たますんません(´;ω;`)お力をお借りしたいです(´;ω;`) もし良ければゆーきさんも遊んで下さい(´;ω;`) アプリ立ち上げて張りますね(´;ω;`)
どちらでも♪
いきまーす
携帯がフリーズしました(´・_・`) ごめんなさい(T ^ T)
子供起きた。 すみません
みなさんこんばんわ! スタミナ53しかないけどみんな帰って来たあと遊べるかな…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください